Где я буду жить...
Отправлено 07 March 2012 - 23:12
Отправлено 07 March 2012 - 23:15
Что, уже карвишь? Дык че с моей теткой то. Чо ты только обещял что-то, но в реале ничего этого исполнить не смог бы. поэтому, заметь я не обратился к тебе.
Дятел, я тебе ничего не обещал, поднять личку чтобы ты заткнулся?
У меня в квартире тогда был ремонт, я сказал что есть маза с аппартом моего друга в Св Власе
ЗЫ очч рад что твоя мерзкая опа не посидела на моем, или Серегином диване или толчке...
Ты коля - врун и дегенерат, детектед
Отправлено 07 March 2012 - 23:22
Я должен упасть и сделать кю при упоминании этих ников?Скажу...-)
Одногрупник ЛГУ юрфака .Аркадия Крамарева(нач.ГУВД), и Юрия Шмид(адвокат)
ЗЫ: Извини, похоже твоя личная пиписька слишком коротка. Папаше привет
Отправлено 07 March 2012 - 23:24
И как ты смеешь меня упрекать в том, что сам только что подтвердил?ты чота там мямлил про чьи-то квартиры , и что мол у тя ремонт. Хотя изначально на форуме понтанулся, что мол можно пожить.Что, уже карвишь? Дык че с моей теткой то
![]()
Дятел, я тебе ничего не обещал, поднять личку чтобы ты заткнулся?
У меня в квартире тогда был ремонт, я сказал что есть маза с аппартом моего друга в Св Власе
ЗЫ очч рад что твоя мерзкая опа не посидела на моем, или Серегином диване или толчке...
Ты коля - врун и дегенерат, детектед
Мне по одной переписке стало ясно что это всё фуффло, и стобой, да и с твоими дружками не надо связыватцца.Слава яйцам что я не впрягся в ваш блудняк!
Да там паходу не то что срать, там в этом деприсивный район и заходить-то стрёмна. другое дело , Аппарты прямо у море, на Дружбе, за бывшим сантпорием БКП (нынче Палас)
Отправлено 07 March 2012 - 23:25
в правовом государстве так не шутят, не принятоНу какие угрозы?-) ну так Шоу шуточное устроить и посметятцца патом..-)) маски-шоу.-)
я правильно Вас понимаю (это следует из Ваших же слов), что в России обидившийся на тебя чинуша или родственничек генерала ФСБ имеет возможность так "пошутить"? а что, если ему придет в голову (мало ли что может прийти в голову эмбицилу), что сгноить тебя и твою семью ни за что, забавы ради, это остроумно??
все, ушла на митинг
Отправлено 07 March 2012 - 23:25
8-е наступило уже?Маладец какая!
нашистка!
ДУРА ПОЛНАЯ
Отправлено 07 March 2012 - 23:27
Мне по одной переписке стало ясно что это всё фуффло
мразь ты коля обыкновенная....
Отправлено 07 March 2012 - 23:27
Это что паздравительная тема, или как?Коля, а можешь без разборок обойтись хотя бы в праздник ? Слабо ?
Ну , скажем так хароший курс! Не говоря, что это же факультет, чуть позже заканчивали действующий и ныне избраный президент.аяяй.Я должен упасть и сделать кю при упоминании этих ников?
ЗЫ: Извини, похоже твоя личная пиписька слишком коротка. Папаше привет
Отправлено 07 March 2012 - 23:30
Не говоря, что это же факультет, чуть позже заканчивали действующий и ныне избраный президент.аяяй.
Господя, да хоть адмирал иванфедоровичкрузенштерн
Ты анекдот про медвежонка помнишь?
Отправлено 07 March 2012 - 23:31
А что ты обижаешься?мразь ты коля обыкновенная....
Я тебе сказал как есть , если ты не понял есчо в сентябре.
Я же не обратился к тебе? Значит почуял что не то . А вот сейчас получаю ПОЛНОЕ подтверждение. не стоило обращяттца . Как точно также не стоило обращятцца например некоторым людям к Айскидо.
Ты уже три страницца просто так обзываешь и оскорбляешь меня прилюдно на форуме. И за что? За то что я пишу правду тебе и всем несогласным в глаза?
Отправлено 07 March 2012 - 23:35
Однако Путин Президент, а ты кто?Господя, да хоть адмирал иванфедоровичкрузенштерн
Отправлено 07 March 2012 - 23:37
Я ф тебя верилОднако Путин Президент, а ты кто?
http://lurkmore.to/С...to/Спе?%8...?ся
ЗЫ:Главный то вопрос -не кто я, а кто ты?Чей хлястик? "Когда мой папа..." "Когда крутые друганы моего папы..."
Отправлено 07 March 2012 - 23:44
Всё по наследству перешло, не переживай.Я ф тебя верил
![]()
http://lurkmore.to/С...to/Спе?%8...?ся
ЗЫ:Главный то вопрос -не кто я, а кто ты?Чей хлястик? "Когда мой папа..." "Когда крутые друганы моего папы..."
Отправлено 07 March 2012 - 23:48
По наследству, говоришь? А вот еще говорят, что на детях природа отдыхает-це, видимо, правда?Всё по наследству перешло, не переживай.
детям и перешло. вот и обсчаемся, и вапросы если нада, решим не хуже чем отццы!
А , ваабще-баюс, баюс
Отправлено 07 March 2012 - 23:50
Кто ЗА?
1. Стар Первый (всегда первый!)
Отправлено 07 March 2012 - 23:57
За пропаганду Путина и ЕР? -)Предлагаю колюнюлома забанить на ближайшие 6 лет, чтобы жил сам с собою... но не на СКИРУ.
![]()
Кто ЗА?
1. Стар Первый (всегда первый!)
Ок. так и запишем.
Отправлено 08 March 2012 - 00:03
За мудизм, нудизм, дебилизм, флудизм-тролизм. Надо тебе сделать клизмЗа пропаганду Путина и ЕР? -)
Отправлено 08 March 2012 - 00:08
Нет. Я вижу ты хочешь меня забанить,за то что я ЗА ПУТИНГА!За . Надо тебе сделать клизм
А как якобы причину указываешь "мудизм, нудизм, дебилизм, флудизм-тролизм".
Отправлено 08 March 2012 - 00:14
Хочешь стать страдальцем за веру?Нет. Я вижу ты хочешь меня забанить,за то что я ЗА ПУТИНГА!
Не получится. Диагноз - мудизм, нудизм, дебилизм, флудизм-тролизм
Отправлено 08 March 2012 - 00:24
да, надеюсь меня заметят из Кремля, .."..и наградят...может даже посмертно.."(с)Хочешь стать страдальцем за веру?
![]()
Не получится. Диагноз - мудизм, нудизм, дебилизм, флудизм-тролизм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных