вопрос по ботинкам Fischer Vacuum
Отправлено 06 December 2011 - 23:44
Отправлено 06 December 2011 - 23:45
Отправлено 06 December 2011 - 23:48
Вы сами конкретно делали Ваки?Прокатывали?Господин буфтер,сожалею,но на сколько понимаю,я точно не ваш клеент с моими ногами мне это не требуется.А ваше конкретно отншение к вакам,я знаю.Начитался ваших сообщений. Фото выложено,любюйтесь,где вы видите складки?То есть вы нагрев ботинок можете его рятянуть,а после нагрева и давления вакумизации вы исключаете уменьшение на 2-3 мм.В таком случае советую вам попробовать на себе несколько раз сделать вакумизацию,то через что прошел я.Кстати у того же Шу на лыжном салоне эксперементировали.впрочем повторяться не хочу.Читайте форум этой темы,а не выдергивайте,то что вам удобно.Насчет Шу,думаю это вам нужно с ним посоветоваться.И ответьте мне на такой вопрос.Если у человека широкая стопа за счет чего В Ваках вытягивается под ширину стопы?Только за счет переспределение пластика?Или или все таки помимо перераспределение пластика и за счет уменьшения длины ботинка,если есть свободное пространство в пальцах.Так кто же вам сказал,что при узкой стопе и обжиме не уходит 2-3 мм длины.Никогда не задумывались,почему обычный рейсовый ботинок,выпускают с половинками за счет толщины внутренника,а здесь в Ваках этого нет.И последнее-мне честно говоря пофиг будут покупать Ваки или нет,я человек не зантересованный.Мне вообще пофиг.Я высказал свое мнение,свои ощущения,и фактическую информацию пройдя са лично через все это.от и до включает 2 Вакумизации на лыжном салоне и потом со своими ботами.Я никому не навязываю ничего.Как сказал один товарищ здесь,каждый сам себе буратино.Алексей, Прежде,чем заявлять подобные вещи, посоветуйся с Шу.
![]()
Получается, на колодке твоих ботов реально складки образовались. С учетом того, что публика не против Ваков в принципе... Лучше признайся, Похоже ты немного перебрал, устанавливая крепы.
Иначе, Ивица Костелич, прочитав сей отзыв, задумается о том, что сильно продешевил.
Отправлено 06 December 2011 - 23:50
А хрен его знает,но Факт.Пришлось переставлять с диапозон 315 переднюю на 314 и заднюю неиного отпустить.Тогда стал по центру на Вистах.У жены обычный бот в пределах по центрутоже не совсем понял как центр бота(метка) ушел вперед.спереди неподвижная головка крепежа
Отправлено 07 December 2011 - 00:01
логически это может произойти если уменьшится длина подошвы бота.померь ее.чудеса да и толькоА хрен его знает,но Факт.Пришлось переставлять с диапозон 315 переднюю на 314 и заднюю неиного отпустить.Тогда стал по центру на Вистах.У жены обычный бот в пределах по центру
Отправлено 07 December 2011 - 00:02
Никогда не задумывались,почему обычный рейсовый ботинок,выпускают с половинками за счет толщины внутренника,а здесь в Ваках этого нет.
Не выпускают рейсовые ботинки, если под ними подразумеваются цеховые, с половинками за счет толщины внутренника. Только целые размеры идут.
Отправлено 07 December 2011 - 00:05
Хрен его знает,может как раз за счет перераспределения пластика и свободного места.Нога у меня 27,2 ,а ботинки брал 27,5Я так понял что вопрос не про пятку. крепы хватают подошву и по вышеописанному получается что сама подошва съежилась
если центр уеxал на 2-3мм то в силу симметрии подошва уменьшилась на 4-6мм вот и спрашиваеться как такое может быть.
не знаю.могу только предположить.но никаких складок нет и в помине.
Отправлено 07 December 2011 - 00:10
Да возтмите хотя 140 желтый обычны,хоть 130 размер от 23-29,5Не выпускают рейсовые ботинки, если под ними подразумеваются цеховые, с половинками за счет толщины внутренника. Только целые размеры идут.
Как это не выпускают/
Сообщение отредактировал alex1968: 07 December 2011 - 00:13
Отправлено 07 December 2011 - 00:12
Хрен его знает,может как раз за счет перераспределения пластика и свободного места.Нога у меня 27,2 ,а ботинки брал 27,5
не знаю.могу только предположить.но никаких складок нет и в помине.
На самом деле все не так, скорее всего. Алексей может быть не знает, что даже у одного производителя ботинок для разных моделей одного размера может быть разный BSL (Boot sole length). И, например для обычного ботинка Фишер размера 27,5 он типа 315 мм, а для спортивного (ВАК-а) может быть 313 или 317, например. Вот и все. Никакая подошва не сжималась и не растагивалась ...
Дополнение - BSL обычно написан на пятке подошвы сбоку. Можно глянуть, а затем линейкой померять
Сообщение отредактировал Mzy: 07 December 2011 - 00:15
Отправлено 07 December 2011 - 00:13
Да возтмите хотя 140 желтый обычны,хоть 130 размер от 23-29,5
Это не цех.
Отправлено 07 December 2011 - 00:16
так он пишет что выставил-совпадало а после процесса центр ушел вперед.я так понимаю все это происходило с одним и тем же ботомНа самом деле все не так, скорее всего. Алексей может быть не знает, что даже у одного производителя ботинок для разных моделей одного размера может быть разный BSL (Boot sole length). И, например для обычного ботинка Фишер размера 27,5 он типа 315 мм, а для спортивного (ВАК-а) может быть 313 или 317, например. Вот и все. Никакая подошва не сжималась и не растагивалась ...
Отправлено 07 December 2011 - 00:17
А я говорил про цех?Читайте внимательно.Кажется по русски написал рейсовый.Покажите мне хоть одно сообщение в котором есть слово цехЭто не цех.
Отправлено 07 December 2011 - 00:19
так он пишет что выставил-совпадало а после процесса центр ушел вперед.я так понимаю все это происходило с одним и тем же ботом
Есть большие сомнения. Линейка и надпись на подошве должны ответить на вопрос точнее
Отправлено 07 December 2011 - 00:21
А кто же вам сказал,что рейсовый бот 130(ни цех) не 317 ммНа самом деле все не так, скорее всего. Алексей может быть не знает, что даже у одного производителя ботинок для разных моделей одного размера может быть разный BSL (Boot sole length). И, например для обычного ботинка Фишер размера 27,5 он типа 315 мм, а для спортивного (ВАК-а) может быть 313 или 317, например. Вот и все. Никакая подошва не сжималась и не растагивалась ...
Дополнение - BSL обычно написан на пятке подошвы сбоку. Можно глянуть, а затем линейкой померять))
Отправлено 07 December 2011 - 00:22
А я говорил про цех?Читайте внимательно.Кажется по русски написал рейсовый.Покажите мне хоть одно сообщение в котором есть слово цех
Сами прочитайте внимательнее мое сообшение под номером 306 в этом обсуждении.
Отправлено 07 December 2011 - 00:22
Завтра промерю,отпишусьЕсть большие сомнения. Линейка и надпись на подошве должны ответить на вопрос точнее
Отправлено 07 December 2011 - 00:26
А кто же вам сказал,что рейсовый бот 130(ни цех) не 317 мм
точные значения BSL для разных моделей может gordy82 посмотреть и подсказать, я думаю. Я же для примера цифры написал.
Отправлено 07 December 2011 - 00:27
Завтра промерю,отпишусь
Хорошо! Может и Саша тут цифры напишет.
Отправлено 07 December 2011 - 00:27
Прочитал.Так это же вы сударь упоминаете цеховой,не я.Я написал рейсовыйСами прочитайте внимательнее мое сообшение под номером 306 в этом обсуждении.
Отправлено 07 December 2011 - 00:28
а че сразу Горди?рыжий что ли?точные значения BSL для разных моделей может gordy82 посмотреть и подсказать, я думаю. Я же для примера цифры написал.
Горди на выходных,дайте хоть отдохнуть спокойно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных