Ты хочешь об этом поговорить?
Ага,хочу.
Тогда для начала анекдот:
Хороший анекдот,смешной... А еще есть анекдот про ВинниПуха и Пятачка, когда они идут по лесу молча, а потом Винни ррраз с левой Пятачка в челюсть...Тот - Винни, за что??? Винни - а что ты,свинья,идешь и молчишь все время,наверное про меня гадости какие-то думаешь?...
и свежая тема про овцелюбов
Вот! Заметь, можно сказать - человек, любящий блюда из баранины, а можно - овцелюб... В таком случае по аналогии можно сказать не "стильный чел,предпочитающий брендовые(ты ведь именно такие вещи признаешь хорошими?) шмотки",а "метросексуал", а если пойти еще дальше, то "человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией", а если еще дальше , то просто - педрила...
Если в предыдущем посте я написал, что балкарская кухня является крестьянской, то с чем ты не согласен?
...Отвечу встречным вопросом - опровергни мою мнительность своим подтверждением того, что крестьянскую пищу могут предпочитать люди с высоким уровнем социального положения,материального достатка и образования?
здесь на форуме крестьянином и нищебродом называешь себя только ты сам
Вилан, ты сам-то читать и понимать смысл текста, а также читать между строк умеешь? Или только выпячивать напоказ свою эрудицию? Тебе знакомы должны быть тогда такие слова - "метафора", "гипербола","ирония"?
Поверь, если я начну вырывать куски фраз из текста, и на их основании характеризовать людей,преподнося это как факт, тебе мало не покажется...)