Да это шпилька в адрес Вилана была... задел этот момент откровенно говоря... не нравится какая-либо еда - зачем клеить на нее ярлык "крестьянская", тем самым давая понять, что-де мы-то голубых кровей, знаем толк...
Вот кстати и раклет тоже можно по аналогии назвать крестьянской едой( а какая еще, если она : 1.Жирная=сытная; 2.Простая, проще некуда.) и еще дофига всего жирного и простого...
А что тебе не понравилось в его определении...
Еда пастухов и там и тут, простая, сытная и незатейливая. Французы только сделали из нее "бренд", молодцы! Если пороещься на стр 10 назад - я уже давал пример про раклет и фондю, да та-же пицца из этой же серии, гуляш - тоже.
Не знаю, что есть "балкарская кухня", это Борян разжует поподробнее, мож хычин с сыром и зеленью, а шорпа, шлыки, чанах и пр, распространены по всему кавказу.
Цитата(МедМакс @ 27.1.2011, 23:22)
Борян, думаю в школе ты был непревзойден в "Дядя купи слона"! Правда этим обычно увлекались редкие чмыри...
Хочешь, легко подниму прошлый спор о твоем "героическом" армейском прошлом и прочем "косарстве"....Он те очч не нравился)))
Я так и думал, что в децтве ты попал таки под влияние чмырей Давай сначала завершим эту "тему", потом вернёмся к моему героическому армейскому прошлому, так навена логичнее?
Дека, а че ее завершать, она завершена, эт ты все воздух портишь - ты дал коммент про январско-новогодненские толпы в ПЭ, я те привел противокомент со скиспб. Купил Слона?))))
PS И заканчивай про "мАсквабад" (не по Сеньке шапка) - а то вон даже Шурегу уже не нравится. Скажу просто - "чья бы корова мычала", сидишь в своей СТРЕМНОЙ ДЫРЕ и еще что-то каркаешь про мАсЬква, клоун!
Вы же в первую очередь Москву и "засераете", вы в ней паразитируете и вас в ней (пока) терпят....
Ну че, где служил то, продавец полосатых палочек))))
В ПЭ валит снег. Почему-то уверен, что следующие помидоры с твоей стороны будут "об очередях в ПЭ" после очередных отчётов
Давай, "руби капусту"! Начало сезона
1 февраля, пора лохов-туристов обдирать с двойным энтузиазмом, месяц потерян!
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2011 - 10:54