X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3101 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:26

Пора уже тему новую создавать типа хычин vs штрудель или баранина против говядины :)

Лучше: "Беспредел в Приэльбрусье. Нет свиного шашлыка" +))

Ты сидишь в баре, весь такой на позитиве. За соседним столиком к незнакомым тебе девушкам начинают клеиться местные. Девушки явно не желают продолжения знакомства. Твои действия. Чтобы ненапряжно...

Часто видел девушек одних в приэле вечером за столиком? Я ни разу. И если девушки симпатичные, я раньше любых местных буду за их столиком сидеть. А если страшные, то и кавказцы приставать не будут. Но согласись, такое может быть где угодно, приэльбрусье здесь не показатель. В австрии пьяные русские гораздо чаще пристают к незнакомым соотечественницам, чем в приэле девушки без ребят тусят.
  • 0

#3102 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:33

Да ладно и трассы готовят?
И подьемник быстрый?

PS 450 метров перепада вполне чтоб потренироваться.
PPS Если к нам на 170 метров с НАСТОЯЩИХ ГОР приезжают :-D

Я же говорю, приезжай на фрырайд ))) Теперь надо добавить с элементами беккантри?

Уже обсуждали неоднократно. Ты сидишь в баре, весь такой на позитиве. За соседним столиком к незнакомым тебе девушкам начинают клеиться местные. Девушки явно не желают продолжения знакомства. Твои действия. Чтобы ненапряжно...

Это применимо везде.

Очевидно.

Да? Помниться, раньше тут кто-то с пеной у рта доказывал, что маськва сидит исключительно на свежайшем охлаждённом австрийском мясе. Это не ты был, шпаголюб? :mrgreen:
  • 0

#3103 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:46

Я

Да? Помниться, раньше тут кто-то с пеной у рта доказывал, что маськва сидит исключительно на свежайшем охлаждённом австрийском мясе. Это не ты был, шпаголюб? :mrgreen:

А вот это, и вот так вот - зачем?
  • 0

#3104 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:49

А вот это, и вот так вот - зачем?

А как надо? Масквабад, Масквачкала, Окольцованная? :rolleyes:
  • 0

#3105 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:57

Это юмор такой?
  • 0

#3106 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:01

Umbrella - фоток нет, брали именно кусочки на рагу, сфоткал тока ЭТИ СТЕЙКИ - зачОтные!

Хосспиди, Макс... :rolleyes: sarcasm.jpg

Да что-то многовато жира. В мраморной Г он вроде потоньше распределён, но я люблю стейки попостнее, ибо нравится rare. Ещё двое суток ждать встречи с! ](*,)
  • 0

#3107 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:07

Ну мы тоже можем говорить не горцы, а хачи, черножопые или чурбаны. Но мы (некоторые из нас) люди интеллигентные, уважаем другие народности и их названия.
Вот Дека показывает свою культуру и чувство юмора...
  • 0

#3108 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:10

В австрии пьяные русские гораздо чаще пристают к незнакомым соотечественницам, чем в приэле девушки без ребят тусят.

Только там по жалобе девушек пьяных русских и прочих мачо бодро упакуют айнцвайполицай. И если они будут очень уж настырничать и отбирать дубинки, то и шенген им потом светит через ооочень узкую дырочку.

В Доломитах как-то пьяных русских в баре на горе лишили скипассов и спустили вниз на подъёмнике карабинеры. Думаю, что или кто-то из посетителей позвонил или сами владельцы бара. Пьяный на горе - преступник. ©
  • 0

#3109 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:15

Вообще-то сие есть вопрос вкуса. Я не люблю курдючное сало, но очень люблю хорошие стейки. Я лузер?

Во! По-еврейски отвечу вопросом на вопрос - а если я люблю балкарскую еду(ты же ее называешь крестьянской?) - я крестьянин?
Кстати вот - http://www.eda-serve...balkarskaya.htm
2/3 списка - сьем и пальцы облизну..)) наверно я и правда плебей...*задумался*

PS 2Карина Ремезова - нащет АвтоКада - обращайтесь! :hi:

Сообщение отредактировал erotoman: 27 January 2011 - 23:22

• 0

#3110 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:22

Макс, стопицотый раз; если у тебя есть ссылка на другие мои слова - дай ссылку. Иначе, извини, буду вынужден обозвать тебя треплом и демагогом.

Борян, думаю в школе ты был непревзойден в "Дядя купи слона"! Правда этим обычно увлекались редкие чмыри...
Хочешь, легко подниму прошлый спор о твоем "героическом" армейском прошлом и прочем "косарстве"....Он те очч не нравился)))

Помниться, раньше тут кто-то с пеной у рта доказывал, что маськва сидит исключительно на свежайшем охлаждённом австрийском мясе

Аргентинском наверное, или бразильском - в стейкхаузах в большинстве такое. Быстрая глубокая заморозка и цена на 30% дороже, чем свежее в Ойропе. Нае@ывют конечно трудящихся, ну пипл же хавает, как не те это понимать)))
А про "Австрия или Аргентина", прошлый пиндосовский комик Jr. Буш путал Словакию и Словению, причем даже на официальных приемах, так что для тя тем более ниче страшного, жги дальше...

Во! По-еврейски отвечу вопросом на вопрос - а если я люблю балкарскую еду(ты же ее называешь крестьянской?) - я крестьянин?

Думаю нет))) Уж и "не балкарцем" тоже. Если ты вдруг скажешь, что фанат фондю, это также не сделает тебя французским пастухом!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 January 2011 - 23:38

• 0

#3111 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:35

И Фсе-таки...

Ты все по поводу индийской кухни? Я же уже пояснил-вариативностью отличается. И, кстати, пловов много-можно и плов приготовить-не далее как сегодня читал рецепт откидного плова с курицей и фасолью , приготовленный в Германии.А уж какую-нибудь басму-так вообще без проблем :)
  • 0

#3112 bambr

bambr
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:40

Дека ты это тавой тоже не пыжи сильно ,а то и от фобов и от филов отбиваться придётся. А мы же можем у них твою шпагу вынуть и тебе же вставть.
  • 0

#3113 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:47

Думаю нет))) Уж и "не балкарцем" тоже. Если ты вдруг скажешь, что фанат фондю, это также не сделает тебя французским пастухом!

Да это шпилька в адрес Вилана была... задел этот момент откровенно говоря... не нравится какая-либо еда - зачем клеить на нее ярлык "крестьянская", тем самым давая понять, что-де мы-то голубых кровей, знаем толк...
Вот кстати и раклет тоже можно по аналогии назвать крестьянской едой( а какая еще, если она : 1.Жирная=сытная; 2.Простая, проще некуда.) и еще дофига всего жирного и простого...
  • 0

#3114 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:57

не нравится какая-либо еда - зачем клеить на нее ярлык "крестьянская",

Это констатация

Вот кстати и раклет тоже можно по аналогии назвать крестьянской едой

Конечно-именно это и есть. И фондю.
Вообще, интересные кухни появляются там, где есть много различных инградиентов, где есть какой-никакой культ еды и где происходит взаимообщение различных наций (не племен). Поэтому у северокавказской кухни шансов нет-почти все заимствовано и, по большей части , в 20-м веке.
  • 0

#3115 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:01

Это юмор такой?

Мне кажется - нет.

Ну мы тоже можем говорить не горцы, а хачи, черножопые или чурбаны. Но мы (некоторые из нас) люди интеллигентные, уважаем другие народности и их названия.
Вот Дека показывает свою культуру и чувство юмора...

Шурик, этих словечек я набрался именно тут. Как ты думаешь - кто аффтар? :mrgreen: Чего на зеркало пенять...

Борян, думаю в школе ты был непревзойден в "Дядя купи слона"! Правда этим обычно увлекались редкие чмыри...
Хочешь, легко подниму прошлый спор о твоем "героическом" армейском прошлом и прочем "косарстве"....Он те очч не нравился)))

Я так и думал, что в децтве ты попал таки под влияние чмырей :rolleyes: Давай сначала завершим эту "тему", потом вернёмся к моему героическому армейскому прошлому, так навена логичнее?

Дека ты это тавой тоже не пыжи сильно ,а то и от фобов и от филов отбиваться придётся.

Не привыкать ;)
  • 0

#3116 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:05

не нравится какая-либо еда - зачем клеить на нее ярлык "крестьянская",

А собственно, что обидного в том, что еда крестьянская?
Если она вкусна и нравится?
Множество привычных нам блюд, полагаю, придуманы ранее простыми крестьянами, пастухами, рыбаками, охотниками и т.д.
Тот же хлеб...к примеру.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 28 January 2011 - 00:08

• 0

#3117 bambr

bambr
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:06

А черная икра трапеза колмыцкого земледельца. :)
  • 0

#3118 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:07

Мне кажется - нет.

Кажется?
А если собраться с мыслями и все-таки решить - что это было, если не юмор?

Шурик, этих словечек я набрался именно тут. Как ты думаешь - кто аффтар? :mrgreen: Чего на зеркало пенять...

Можно уточнение услышать? тут, это где?
  • 0

#3119 bambr

bambr
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:12

А я требую поставить памятник первооткрывателям еды, представьте сколько народу представилось пока узнали что можно есть , а что нет. :)
  • 0

#3120 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:26

А собственно, что обидного в том, что еда крестьянская?
Если она вкусна и нравится?

Более того, а что такое крестьянин? Это новая форма недоразвитого человека? Или все же тот, кто поставляет на столы "новых дворян" мраморное мясо :question:

Кажется?
А если собраться с мыслями и все-таки решить - что это было, если не юмор?

Думаю, с этим вопросом лучше обратиться к афтарам.

Можно уточнение услышать? тут, это где?

Тут - это там где мы сейчас с тобой находимся одновременно. Анализируй :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных