Адыгейцы лучше балкарцев?)
А Вы знаете кого-то, кто лучше Адыгов или Балкарцев?Eсли да....то в чем......
Отправлено 27 January 2011 - 13:20
Адыгейцы лучше балкарцев?)
Отправлено 27 January 2011 - 14:09
Для ОДИНОЧКИ. А для семьи - увы. См. стр 115-139 из Б-300!Пожалуйста, перечитай моё утверждение перед тем как влезать в дискуссию. Ключевое слово там - СОВОКУПНОСТЬ.
Отправлено 27 January 2011 - 14:14
А почему нельзя пойти по пути "апартаменты в альпах" = готовить самим? Ведь многие таким образом сильно снижают стоимость поездки в ойропу, ну плюс ещё самолёт за 7тр обычно с пересадкой - день уходит на дорогу. Останется перекус на горе, но некоторые вон слопают сникерс и снова в бой. Тем паче, если жить в частном секторе - плита и холодильник есть.по еде полностью согласен,, даже из нормальных продуктов,, умудряются делать полное Гавно)))
Отправлено 27 January 2011 - 14:21
Отправлено 27 January 2011 - 14:46
И эти людисамолёт за 7тр обычно с пересадкой - день уходит на дорогу
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 14:49
Отправлено 27 January 2011 - 14:51
Отправлено 27 January 2011 - 14:54
Гы, чем оборудованной?(часто гораздо лучше оборудованной!) кухне двухкомнатной квартиры в Терсколе
Патаму чта я привык хорошо питатьсяпочему готовить в апартах в Альпах считается нормальным, а готовить на
Отправлено 27 January 2011 - 14:58
Шура, если сравнить аэропорт Мухина с ЛЮБЫМ российским плацкатром (а зачастую и с купе)- в чью пользу будет сравнение стоит говорить?Это ж САМОЛЕТ! - это не вонючий плацкарт-то! Всего-то сутки тратятся и бичевание в эропорту неско часов...
Отправлено 27 January 2011 - 15:27
Отправлено 27 January 2011 - 15:28
Стандартным набором - плиткой, микроволновкой, холодильнегом - плюс набор посуды вроде всяких кастрюлег-сковородог-тарелог все-таки более полный. А еще в Терскол не надо тащить с собой чайнегГы, чем оборудованной?
Патаму чта я привык хорошо питаться, а не тем, что есть в ближайшей палатке
Насчет ЛЮБОГО. Ты давно ездил на Мск-Кисловодск 004/003? Или Питер-Кисловодск... не помню, 049, что ли? Это как раз два основных поровоза для поездки "туды" и есть... ну ладно, красной тряпкой помахивать не буду... в Питер на любом нормальном фирм. поезде давно ездил? Так вот, прежде чем сравнивать, надо хотя бы посмотреть, о чем речь. (это даже без "личного ИМХО")если сравнить аэропорт Мухина с ЛЮБЫМ российским плацкатром (а зачастую и с купе)- в чью пользу будет сравнение стоит говорить?
А вот тут плюсмнога адназначнаНо я лично всегда был противником сранения Кавказа и Альп по ценам, и всегда говорил, что Кавказ-дешевле. Просто при увеличении капиталовложений в Альпах ты получаешь больше, а на Кавказе-столько же
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 15:31
Отправлено 27 January 2011 - 15:34
Ну даги например в борьбе лучше выступают
Отправлено 27 January 2011 - 15:34
аэропорт Мухина=толпа народа в которой ты вынужденно проводишь часы своего времени.Шура, если сравнить аэропорт Мухина с ЛЮБЫМ российским плацкатром (а зачастую и с купе)- в чью пользу будет сравнение стоит говорить?
Но я лично всегда был противником сранения Кавказа и Альп по ценам, и всегда говорил, что Кавказ-дешевле. Просто при увеличении капиталовложений в Альпах ты получаешь больше, а на Кавказе-столько же
Отправлено 27 January 2011 - 15:35
С какого перепугу?но гораздо натуральнее, чем в том же Авориазе
Ничем не отличается от Копеек-Пятерочек.сеть "Магнит", насколько я знаю, хоть в Мск и не представлена, но все ж таки не шарашкина контора
То, что в Приэле есть магаз, подобный "магазину шаговой доступности" где нибудь "на районе" не делает продукцию, представленную в них, едойКароч, не будь столь категоричным в предмете, которым не владеешь
Карина, я последний раз ездил в Ригу в СВ пару лет назад и считаю, что его не сравнить с любым РЕГУЛЯРНЫМ(я не говорю про чартерные, типа Гренобля) аэропортом в Европе.в Питер на любом нормальном фирм. поезде давно ездил?
Отправлено 27 January 2011 - 15:37
???? Шура, ты в том аэропорту то был? Это я про толпу народааэропорт Мухина=толпа народа в которой ты вынужденно проводишь часы своего времени.
Отправлено 27 January 2011 - 15:40
Отправлено 27 January 2011 - 15:44
О, пошли очередные сказки про натуральные продукты-овощи, фрукты-на СК . Бараны там , коровы мохнатые-натуральные(аутентичные даже)- это да.Карин не стоит объяснять человеку прелесть натуральных и свежих продуктов...
Мне вот как раз с Кавказа сметану привезли домашнюю... Боже - какой это крем! Жаль тут такого ни за какие бабки не купишь...
Отправлено 27 January 2011 - 15:48
С такого, что помидоры пахнут помидорами (а не пластмассой), огурцы-огурцами, капуста-моркофф-картошка самые обычные, а мандарины не покрыты этим ...ским воском. Не хочу обобщать, но вижу что в больших городах многие забыли, что такое нормальный овощ...С какого перепугу?
Аднака мой организм (с его очень нежным желудком) подтверждает - это свежая еда нормального качества. Есличо, я насчет пожрать тоже оч разборчивая личностьТо, что в Приэле есть магаз, подобный "магазину шаговой доступности" где нибудь "на районе" не делает продукцию, представленную в них, едой
Ну, насчет перелетов, пересадок, аэропортов и целого дня в сидячем-стоячем положении - тут очень много личного. А новые вагоны действительно очень дажеКарина, я последний раз ездил в Ригу в СВ пару лет назад и считаю, что его не сравнить с любым РЕГУЛЯРНЫМ(я не говорю про чартерные, типа Гренобля) аэропортом в Европе.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 15:55
Отправлено 27 January 2011 - 15:57
Карина ОТКУДА В ПРИЭЛЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ-ОГУРЦЫ? Урожай натуральных бывает только ЛЕТОМ. Ну и про все остальное так жеС такого, что помидоры пахнут помидорами (а не пластмассой), огурцы-огурцами, капуста-моркофф-картошка самые обычные, а мандарины не покрыты этим ...ским воском. Собсно, не хочу обобщать, но вижу что в больших городах многие забыли, что такое нормальный овощ...
Я могу в ПРиэле приготовить карри? Или гребешков? Выпить Гевюрцтраминера или Пино нуар?Есличо, я насчет пожрать тоже оч разборчивая личность (во многом вынужденно...)
Отправлено 27 January 2011 - 16:14
Ладно, согласна, термин "натуральные" некорректен, будем говорить "похожие на натуральные". В тепличных хозяйствах, если что, овощи можно выращивать по-разному. И судя по конечному результату, в тепличных хозяйствах СК пользуются лучшей, если можно так выразиться, методикой (кстати, по дороге на Домбай такое хозяйство проезжали - впечатляет!) Кстати, забыла сказать - вот зеленый перец (итальянский, по-моему) в "Шерпе" был бесподобен!!! Огурцы - так себе. А вот помидоры...Карина ОТКУДА В ПРИЭЛЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ-ОГУРЦЫ? Урожай натуральных бывает только ЛЕТОМ. Ну и про все остальное так же
Я могу в ПРиэле приготовить карри? Или гребешков? Выпить Гевюрцтраминера или Пино нуар?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 17:26
Отправлено 27 January 2011 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных