X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3001 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:11

о-о - сортирокилометраж пошел в ход! всё как надо :)) так держать.

-=Shurik=-
здесь я с тобой согласен, меньше народа - больше снега!
  • 0

#3002 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:33

здесь я с тобой согласен, меньше народа - больше снега!

ВалИте, валИте :)
  • 0

#3003 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:43

МедМакс не понял что за мазутная школота да и бог с ним, мне сервис например вобще никуда не впёрся , номера с койкой , завтраком и ужином за 35 дорелов в вольфраме мне хватает за глаза. Толпа народу нужна ещё меньше. А профиль не могу заполнить комп сдох цука:( а задели вы, так что всю эту хрень с телефона корячусь набираю. P.S а сам я из москвы где и родился :)

Алиментщик, фсбшник или просто пока от армии бегаешь? Ах, ну да - забыл о "Real ФрЫрайдерах", это наше все!
Про толпы народа in Alps - зачем говорить о том, что ты не представляешь, да и О ТОЛПАХ в ПЭ Борян на "маму-джан" клянется, типа прет народ пачками)))) Чини комп, заполняй профиль, тем более удивительно, что ты из Мск, я уж думал таких, кроме "пары уникумов" тут не осталось)))
Совет - откажись разок от номера с койкой за 35$ с заффтраком (цена более чем ойропейская) и сгоняй в нормальное место, в Столице с этим проблем нет, как это сделать побюджетнее - народ подскажет....
Тут никто никого не чморит, идет устоявшаяся борьба с вралями-зазывалами с выводом их на чистую воду (Борян, сцуко скользкий) и несколькими троллями, хто на 90% фрЫрайдит дома у компа, ты на форуме недавно и не в курсе начала терок. Филы за пару лет поредели и стали несколько другими в определениях, многие наконец "в тихую" съездили разок в нормальные места и притухли, сглотнув - напЕши тут 3-4 года назад, что ПЭ - УГ, тебя бы наверное через 5 мин просто забанили, как кАзла и предателя!))))

Макс, я всего лишь хочу, чтобы ты не приписывал мне не мои слова, облекая их в сказки и зазывание. Я утверждал, что на НГ было много народу, как всегда. Привел несколько цитат подтверждающих это.
Если ты нашел что-то другое насчет моих "сказок", дай ссылку. Не можешь - не 3.14зди, ок? Это не по мужски, хотя для тебя по моему критериев честной дискуссии не существует? По моему справделиво, нет?

Боря - честная дискуссия и ТЫ - просто "близнецы братья". Тебе давали ссылку на твою фразу про толпу в ПЭ (ты теперь начинаешь карвить, что это было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сам НГ) и реальной картины очевидцев со скиспб, пусто, снега нет, экип убит, Игорелла еще добавил - что таксер беспредельщик чуть ножом не пырнул...Хотя, раз вернулся ЖИВЫМ - отпуск в ПЭ удался!)))
В прочем, как и приводимые мной ранее твои ссылки про: "вали, таким как ты у нас - не место", я не виноват, что это тебе не понравилось!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 January 2011 - 10:55

• 0

#3004 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:51

Давайте уж заодно выводить на чистую воду и представителей противоположной стороны. Напр. тех, кто пишет о том, что кроме шаурмы и чебуреков там пожрать нечего (кстати, с 2000 года ни того, ни другого в ассортиментах местного общепита не видела НИ РАЗУ), тех, кто нагло брешет о том, что в поселке и окрестностях нет ни одной аптеки... про невозможность купить продукты тоже... не помню, что еще обычно пишут, счас искать особо времени нет.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 10:52

• 0

#3005 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:59

Карин, вы там катаетесь иль в е-нете висите?)))) Я за 2 нед в Килли в янв - 3 раза выходил в е-нет по 20 мин, один раз зашел на скиру, почЕтал 5 мин, плюнул и катал с удовольствием дальше!
Как ваш Шампани, Плань, Арки - снегу навалило?
Друзья сейчас в Авориазе - грят снега навалом!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 January 2011 - 11:02

• 0

#3006 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:10

Секундочку, мы еще не уехали, у нас бЕлеты в Щастье только на субботу :-D
Однако смотрю на вебку каждый день, картина до слез удручающая...
_____.jpg
Собсно, вот... А по прогнозу на сегодня были "снежные ливни"... синоптики опять проспорили ящик водки больному ревматизмом.
Интересно, откуда бы в Авориазе снегу взяться - на снимках со спутника над всей Хранцией небо чистое и в ближайшей перспективе особо облаков не предвидится...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 11:16

• 0

#3007 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:22

Упс! Извини, я думал вы уже ТАМ!
Друх прислал позавчера, видон с их балкона
Изображение
  • 0

#3008 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:23

Карина Ремезова врать всегда здесь было модно - не обращай внимания.
иногда и че полезное глядишь в этой дискуссии проскакивает, как например о чем с тобой в личке общались :)

а снег - ну не повезло вам видимо... что сказать? На Красполе тож беда, да и на Че пока что... Но думаю, к марту все будет )
  • 0

#3009 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:32

Упс! Извини, я думал вы уже ТАМ!
Друх прислал позавчера, видон с их балкона

Хм... это разве много? У нас в прошлом году было ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, и то, для нормального, например, лесного катания было маловато. С таким количеством с трассы вообще лучше не съезжать...
Эх, видать Чегетские березки в районе Конуса так и останутся единственным лесом на этот год.
Хотя метеокарты сегодня стали более обнадеживающими:
_______.jpg _______1.jpg

ПыСы. Если б друХ повернул камеру немного правее... оч интересно, как при таком раскладе выглядит любимая Combe Du Machon и близлежащие е**ня :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 11:38

• 0

#3010 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:36

а снег - ну не повезло вам видимо... что сказать? На Красполе тож беда, да и на Че пока что... Но думаю, к марту все будет )

Что интересно - родную Ай-Петри завалило по самое это самое...

Фсе. Ушла. Погрузилась в пучину АвтоКада...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 11:37

• 0

#3011 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:38

там пухляк до какого месяца бывает?

Шурег, ты из тех кто без пухляка на гору не выходит? :) майские праздники, числа до 10-15 в лесу, почти каждый день
  • 0

#3012 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:38

Наверное не очч много, я приложил фотку, чтоб ты поняла, что снеХ есть vs того-же ПЭ, трассы готовят, массовый катальщиГ катать может без проблем. Оффпист - да нападает, не парься))))
В Килли в начале янв - было МОРЕ, фотку снегопадов я недавно прикладывал.
  • 0

#3013 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:50

Шурег, ты из тех кто без пухляка на гору не выходит? :) майские праздники, числа до 10-15 в лесу, почти каждый день

я из тех кто в Геш только за этим ехать готов :)
  • 0

#3014 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:53

я из тех кто в Геш только за этим ехать готов :)

Ну и езжай,, там очень много мест, где никто не катал,, то есть можно занятся так называемым фрирайдом :) я там в теме Суусамыра одны ссылку дал на очень интересное место,, можешь сгонять туда и катнуть, если конечно ты райдер :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 27 January 2011 - 12:00

• 0

#3015 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:07

Я насчет Вашей фишки.....

""А в 2012 открывают Лаго-Наки,тогда ПЭ совсем кисло будет,соревнований и распилки бюджета уже не будет,за неимением оного. Вот и будете тихо погибать в своем же "соку",сочные вы наши.""

Может поделитесь информацией, откуда такие точные даные..
  • 0

#3016 Tergon

Tergon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:24

Я насчет Вашей фишки.....

""А в 2012 открывают Лаго-Наки,тогда ПЭ совсем кисло будет,соревнований и распилки бюджета уже не будет,за неимением оного. Вот и будете тихо погибать в своем же "соку",сочные вы наши.""

Может поделитесь информацией, откуда такие точные даные..

отмотайте на десяток другой страниц назад
Я его (хотя может и не его) уже спрашивал

Сомневаюсь я если честно, что сЭрвис в Лагонаках будет лучше Эля и Домбая, с чего вдруг?
А горка как ни крути меньше((
Хотя если они вглубь копать начнут :-D
  • 0

#3017 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:40

Сомневаюсь я если честно, что сЭрвис в Лагонаках будет лучше Эля и Домбая, с чего вдруг?
[/quote]

Ну....., Вым как излазевшему все плато вдоль и поперек видней ... :wink:
  • 0

#3018 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:54

Наверное не очч много, я приложил фотку, чтоб ты поняла, что снеХ есть vs того-же ПЭ, трассы готовят, массовый катальщиГ катать может без проблем. Оффпист - да нападает, не парься))))
В Килли в начале янв - было МОРЕ, фотку снегопадов я недавно прикладывал.

Хорошо ему, массовому катальщегу :-D
Хмм.. на НГ каникулы в том же ПЭ, точнее, на том же Ч, снегу было вполне достаточно, чтоб покатадзе (и пытаясь предугадать дальнейший "ход мыслей"(с) ;) , вернудзе с целыми лыжами) :-D
Кстати, докатидзе из поселка до Ч-поляны на лыжЫках снегу тож хватало. А жили мы прямо у мостика. Если б еще на нижних 50 метрах Доллара был снехх - был бы практически "ски-аут" :-D
Ваще, нафих многабукаф, тут Pilot Kosyak'OFF где-то фотки вешал, да и мы тож...

Пиом за снеХХ в Парадисках :drinks:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 January 2011 - 12:57

• 0

#3019 Tergon

Tergon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:59

Ну....., Вым как излазевшему все плато вдоль и поперек видней ... :wink:

Адыгейцы лучше балкарцев?)
  • 0

#3020 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:00

Пиом за снеХХ в Парадисках

Я на Службе, пить не могу, но кружку кофию за энто подниму! :drinks:
ЗЫ А куда-ж снех после 5-6 янв оттуда делся? Читал отзывы на скиспб с фотками - полуголые склоны с землей и каменюками...
Оттуда от 14 янв:
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 January 2011 - 13:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных