X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 04:45

Ребяты, я тут почитал разные мнения по поводу этого автобана. Как мне кажется нафиг это не надо. 

ну че как дети то малые. Ведь все ж просто, не хотите прсутствия чела в теме, так не отвечайте на его посты. В  результате сам уйдет. А так... вы заводитесь на каждый чих как сучка во время течки. 

согласен с MaxL. думаю что АБ используется как последний аргумент в споре.

еще давно писал Smiht, не нравиться - игнорируйте и все проблемы.

Тем более что обе спорящие стороны с завидным упорством доказывают что они самые умные

и это им похоже очень нравитьсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал E.M.: 04 June 2013 - 04:46

• 2

#282 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 07:36

я оставляю за собой право ставить минусы постам, которые мне чем то не нравятся. Приведет это к АБ или нет - мне все равно. Комментировать не буду, буду созерцать..

Ну, вобщем, да! Минусы и плюсы ставить тож буду.
  • 0

#283 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 07:41

согласен с MaxL. думаю что АБ используется как последний аргумент в споре.
еще давно писал Smiht, не нравиться - игнорируйте и все проблемы.
Тем более что обе спорящие стороны с завидным упорством доказывают что они самые умные
и это им похоже очень нравитьсяbiggrin.png

так и есть! :)
не понравилось - минус. Но без лишних разговоров.
  • 0

#284 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:35

Олег, откуда ты знаешь их цели? я вижу людей, которые пришли на форум за информацией, ...

Знаю. ЛЛ сам открыто декларировал свои намерения, неоднократно бахвалился своими "ловушками"... "подвигами"  

Конструктива - 0 целых, 0 десятых... в основном активный развод на пустые "тёрки" и только.

Сообщение отредактировал skiernik: 04 June 2013 - 08:59

• 0

#285 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:07

Знаю. ЛЛ сам открыто декларировал свои намерения, неоднократно бахвалился своими "ловушками"... "подвигами"
Конструктива - 0 целых, 0 десятых... в основном активный развод на пустые "тёрки" и только.

Почему- то меня он ниразу не развел на пустые " терки", так перебросились шутками.
Да и Лавина со Смарджем не вызвала такой отрицательной реакции, как у некоторых, а со стороны это выглядело комично..и некоторые так увлеклись своими комедийными ролями, что переиграть их было не возможно.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 June 2013 - 09:10

• 2

#286 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:27

Почему- то меня он ниразу не развел на пустые " терки", так перебросились шутками.
Да и Лавина со Смарджем не вызвала такой отрицательной реакции, как у некоторых, а со стороны это выглядело комично..и некоторые так увлеклись своими комедийными ролями, что переиграть их было не возможно.

Ещё бы они свой "сателит" разводили wink.png Ты ж пожалуй единственный кого прикалывает их деятельность и манеры...

(не буду утверждать, что с другой стороны манеры идеальны... Это как в зеркале...)

• 2

#287 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:55

Вы опытный и мудрый человек, Кэп.. Увы - не все такие же сверхчеловеки, способные абстрагироваться от... wink.png

А на вкус и цвет все фломастеры разные..

• 0

#288 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:16

Вы опытный и мудрый человек, Кэп.. Увы - не все такие же сверхчеловеки, способные абстрагироваться от... :wink2:
А на вкус и цвет все фломастеры разные..

Далеко немудрый, просто ленивый- это сколько надо пальцами работать, да и немножко головой, чтоб грамотно показать, что Лавина ошибается)), кстати, печатою одним пальцем.) дали б рубонок или стамеску тогда за мной никто не угонится.))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 June 2013 - 11:19

• 1

#289 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:34

Ещё бы они свой "сателит" разводили :wink2: Ты ж пожалуй единственный кого прикалывает их деятельность и манеры...
(не буду утверждать, что с другой стороны манеры идеальны... Это как в зеркале...)

Не могу сказать, что меня прикалывают ИХ манеры, скорее реакция других забавляет, как опыты в школе по химии- капнули фенолфталеин и цвет раствора поменялся, с банального прозрачного на красивый сиренево красный.)))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 June 2013 - 11:34

• 1

#290 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:36

Далеко немудрый, просто ленивый- это сколько надо пальцами работать, да и немножко головой, чтоб грамотно показать, что Лавина ошибается)), кстати, печатою одним пальцем.) дали б рубонок или стамеску тогда за мной никто не угонится.))

Еще одно доказательство пользы лени )))

Кмк, дело не столько в пальцах и голове, сколько в потраченном времени.. жить-то когда? biggrin.png  

ЗЫ. Капитан, а вы CB автомобильной пользуетесь? Спрашивал в автотеме уже.. Статья познавательная, кстати.

• 0

#291 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:42

Еще одно доказательство пользы лени )))
Кмк, дело не столько в пальцах и голове, сколько в потраченном времени.. жить-то когда? :biggrin:  

ЗЫ. Капитан, а вы CB автомобильной пользуетесь? Спрашивал в автотеме уже.. Статья познавательная, кстати.

Чтоб не офтопить отвечу коротко- нет, почему- в теме про авто.
  • 0

#292 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 11:54

Ребяты, я тут почитал разные мнения по поводу этого автобана. Как мне кажется нафиг это не надо. 

ну че как дети то малые. Ведь все ж просто, не хотите прсутствия чела в теме, так не отвечайте на его посты. В  результате сам уйдет. А так... вы заводитесь на каждый чих как сучка во время течки. 

Да это все понятно,   на форуме это уже 100 раз говорилось в других ветках, в прошлом.  

Тем не менее,  уважаемые и адекватные форумчане, Виталиус, Paul, Степаныч, Павел 45,  извините, если кого забыл продолжают отвечать на явный троллинг.

,

Вы пьяные что ли ??  

Сколько можно спорить с невменяемыми, типа ЛЛ, Лавиной и Смаджером. ??

Неужели вам не понятно, что с каждым свои ответам им, вы уподобляетесь им же.?  

ПОВТОРЯЮ,  вы пьяные что-ли ??     Если да, то простительно. ))

Я бы по трезвому в эту тему не зашел, ни за что )

По поводу ЛЛ и Лавины все понятно.

Smudger - что за слово такое английское ?  blink.png

Я не плохо знаю англ-й,  поэтому, когда я вижу незнакомое мне англ-е слово, я расстраиваюсь.. 

Что за слово ? Или кто такой ?   Почему я никогда его нигде не слышал ? unknw.gif

Пришлось спросить у Гугла.  

Оказалось, смаджер -это герой  ТВ сериала для детей. Thomas & friends

Smudger was a reckless narrow gauge engine who rode roughly and often derailed. He was a hazard to the other engines, so the manager decided to make him more useful by turning him into a generator at the back of the engine shed. 

Причем, судя по описанию,  герой , вернее зап. часть двигатель автомобиля, двигатель,   не самый нужный и не самый адекватный, которого из-за его   опасности и неадекватности  манагер решил превратить в  генератор

Теперь, вы понимаете, кому вы отвечаете и на кого вы тратите свое драгоценное время ?  

Автомобильному генератору из сериала для детей ))))))))))))))

ОПОМНИТЕСЬ !  

У вас семья, дети и работа , а вы тратите свое драгоценное время  на..  

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 12:07

• 0

#293 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:09

sasha k2, сами же и провоцируете прямо сейчас, даете им повод обижаться и считать себя обиженным, тем более "лежачего" не бьют, Лавина и ЛЛ в бане. Предупреждение.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#294 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:10

Перевод неверен. К тому же мне не 15, а всего 7 лет. :)

• 0

#295 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:16

Ну а по теме есть что сказать? Оффтоп оффтопом, но тема зависла в воздухе и совершенно не обсуждается. Аргументов в пользу автобана (если говорить о СЕРЬЕЗНЫХ аргументах!) лично я так и не услышал. Мною было приведено три ключевых пункта, по которым автобан представляется несусветной вредоносной фигней. Опровержения приведенным мною аргументам, я так понял, НЕ ЖДАТЬ??

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#296 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:26

sasha k2, сами же и провоцируете прямо сейчас, даете им повод обижаться и считать себя обиженным, тем более "лежачего" не бьют, Лавина и ЛЛ в бане. Предупреждение.

Согласен,   извиняюсь, если эмоционально получилось unsure.png  

Просто хотел нормальным парням   посоветовать не уподобляться этим..   самым.   ну, вообщем, поняьтно, кому ))

Ушел  из темы.

ЗЫ

Не знал, что их забанили. 

По теме 

Автобаны нужны в Германии, где нет ограничения скорости, а на ски ру нужны баны,  сроком от 10 дней.  

3 часа или 10 часов -  это, мягко гря, не сУрьезно )

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 12:28

• 0

#297 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:46

Ну а по теме есть что сказать? Оффтоп оффтопом, но тема зависла в воздухе и совершенно не обсуждается. Аргументов в пользу автобана (если говорить о СЕРЬЕЗНЫХ аргументах!) лично я так и не услышал. Мною было приведено три ключевых пункта, по которым автобан представляется несусветной вредоносной фигней. Опровержения приведенным мною аргументам, я так понял, НЕ ЖДАТЬ??

Я так, уточнить для себя.. Три пункта - это то, что под заголовками "Справедливость", "Правомерность" и "Целесообразность"?

• 0

#298 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:47

Господин Роишар!

Я неоднократно просил расшифровать пункт Правил.

3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума

Однако никаких комментариев со стороны админов нет.

В моем понимании уважительное отношение состоит , в частности, в вледующем.

Если я  кого-то игнорирую и прошу игнорируемого не комментировать мои посты, то отказ воспринимаю, как выражение неуважения, т.е. нарушение Пункта 3.2 Правил

Нарушение должно наказываться.

• 0

#299 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:04

ЗЫ

Не знал, что их забанили. 

О забаненных - либо хорошо, либо ничего. :)

Я так, уточнить для себя.. Три пункта - это то, что под заголовками "Справедливость", "Правомерность" и "Целесообразность"?

Совершенно верно.

• 0

#300 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:10

В моем понимании уважительное отношение состоит , в частности, в вледующем.

Если я  кого-то игнорирую и прошу игнорируемого не комментировать мои посты, то отказ воспринимаю, как выражение неуважения, т.е. нарушение Пункта 3.2 Правил

Нарушение должно наказываться.

Не комментировать чьи-то посты на общественном форуме? С какой такой стати, можно узнать? Вы можете добавить отдельного юзера в игнор и скрыть для себя его комментарии, но запретить кому-то комментировать ваши посты - это... не знаю... unsure.png тоталитарный абсурд какой-то!

А потом дойдет до того, что вы начнете требовать, чтобы неугодный вам человек не заходил в тему, в которой вы общаетесь, а потом - и вовсе на форум, где вы его видеть не хотите?

Сдается мне, вы как-то совсем уж по-своему интерпретируете указанный пункт правил. Совсем уж нелиберальный радикализм какой-то попер... wacko.png

Сообщение отредактировал Smudger: 05 June 2013 - 13:11

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных