Ребяты, я тут почитал разные мнения по поводу этого автобана. Как мне кажется нафиг это не надо.
ну че как дети то малые. Ведь все ж просто, не хотите прсутствия чела в теме, так не отвечайте на его посты. В результате сам уйдет. А так... вы заводитесь на каждый чих как сучка во время течки.
Да это все понятно, на форуме это уже 100 раз говорилось в других ветках, в прошлом.
Тем не менее, уважаемые и адекватные форумчане, Виталиус, Paul, Степаныч, Павел 45, извините, если кого забыл продолжают отвечать на явный троллинг.
,
Вы пьяные что ли ??
Сколько можно спорить с невменяемыми, типа ЛЛ, Лавиной и Смаджером. ??
Неужели вам не понятно, что с каждым свои ответам им, вы уподобляетесь им же.?
ПОВТОРЯЮ, вы пьяные что-ли ?? Если да, то простительно. ))
Я бы по трезвому в эту тему не зашел, ни за что )
По поводу ЛЛ и Лавины все понятно.
Smudger - что за слово такое английское ? 
Я не плохо знаю англ-й, поэтому, когда я вижу незнакомое мне англ-е слово, я расстраиваюсь..
Что за слово ? Или кто такой ? Почему я никогда его нигде не слышал ? 
Пришлось спросить у Гугла.
Оказалось, смаджер -это герой ТВ сериала для детей. Thomas & friends
Smudger was a reckless narrow gauge engine who rode roughly and often derailed. He was a hazard to the other engines, so the manager decided to make him more useful by turning him into a generator at the back of the engine shed.
Причем, судя по описанию, герой , вернее зап. часть двигатель автомобиля, двигатель, не самый нужный и не самый адекватный, которого из-за его опасности и неадекватности манагер решил превратить в генератор
Теперь, вы понимаете, кому вы отвечаете и на кого вы тратите свое драгоценное время ?
Автомобильному генератору из сериала для детей ))))))))))))))
ОПОМНИТЕСЬ !
У вас семья, дети и работа , а вы тратите свое драгоценное время на..
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 12:07