X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#281 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 18:45

Что делать?

Создать свой собственный внутренний Мир и жить в нем и в согласии с ним.

"Тот счастливо прожил жизнь, кто хорошо спрятался". Это ты имеешь в виду? Сомневаюсь, что твои дети будут рады такому подходу. Со временем твой,условно, внутренний мир или мир, условно, твоих детей может сузиться до нуля. Придут и сделают их манкуртами.

Вот, жили люди в станице Кущевской. Многие в созданном внутреннем мире и в согласии с ним. Пришли и прикончили их. Тоже думали, наверное, что не надо ничего менять

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 June 2013 - 18:56

• 0

#282 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:01

Именно, "какое-то время". Потом придет твоя тетя, но уже на более низком уровне  коррумпированности. Это  как в управлении- чтоб был управляющий сигнал, должно быть отклонение  параметра от нужного значения. Чем раньше начинает действовать автоматика(выборы), тем меньшеэто отклонение.

Что значит не надо?Его честно выбрали большинством. Кто не пришел на выборы, значит, им было все равно.

Да, за что же ты так тётю мою не возлюбил. Неужели в той очереди стоял

• 0

#283 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:03

гы, я. наоборот, напророчил ей, что она вернется. но уже святой. Возлюбил я ее

У меня у самого была очень добрая тетка. С тех пор я всех теток люблю

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 June 2013 - 19:07

• 0

#284 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:19

может и так, но уже не в этой жизни

гы, я. наоборот, напророчил ей, что она вернется. но уже святой.

• 0

#285 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:22

"Тот счастливо прожил жизнь, кто хорошо спрятался". Это ты имеешь в виду? Сомневаюсь, что твои дети будут рады такому подходу. Со временем твой,условно, внутренний мир или мир, условно, твоих детей может сузиться до нуля. Придут и сделают их манкуртами.

Вот, жили люди в станице Кущевской. Многие в созданном внутреннем мире и в согласии с ним. Пришли и прикончили их. Тоже думали, наверное, что не надо ничего менять

Вечные сомнения это из той же оперы как и "А что нам делать? ".( далее хнык-хнык) 

Вопрос " что делать?" можно расценить как персональный, а не только в понимании галактического масштаба.  

Я вовсе не собираюсь изгонять Дьявола из закоулков Госдумы или озеленять Космос. 

Я так же самоисключаюсь из каких либо бурных митингов и шествий- большое скопление народа меня угнетает. 

В особенности если это попытки поиграть в революцию. 

Потому ответил так, как поступаю сам. 

• 1

#286 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:28

на митингах оюди своим присутствием выражают несогласие с властью так как на выборах власть мухлюет с голосами
жаль только что большинство как бы умных не может дойти до урн и сделать правильный выбор
  • 0

#287 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:35

Не понял... эти "как бы умные" все до единого "как бы безногие"? 

• 0

#288 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:40

Вечные сомнения это из той же оперы как и "А что нам делать? ".( далее хнык-хнык) 

Вопрос " что делать?" можно расценить как персональный, а не только в понимании галактического масштаба.  

Я вовсе не собираюсь изгонять Дьявола из закоулков Госдумы или озеленять Космос. 

Я так же самоисключаюсь из каких либо бурных митингов и шествий- большое скопление народа меня угнетает. 

В особенности если это попытки поиграть в революцию. 

Потому ответил так, как поступаю сам. 

Я думаю, забота о особственном внутреннем мире-это категорический  императив, который и обсуждать-то несерьезно.

Да, и о революции, никто не упоминал. Однако, отрицать что твой а внутренний мир зависит от внешнего, тоже неразумно. А если зависит, то с ним  надо взаимодействовать. Иначе он тебя изменит. Равновесие возможно только на кладбище, когда до тебя уже никому дела нет.  У тебя заболел зуб.  ты пошел к зубному врачу. Он на "своем месте" делает все от него зависящее, чтоб улучшить жизнь вокруг себя(Привет Una), но его мастерство не позволяет найти твой больной зуб и он просвеhливает здоровый. На твое возмущение следует ответ, что у нас все умеют лечить зубы, понимают в футболе и умеют управлять государством(повторяюсь).

• 0

#289 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:44

Не понял... эти "как бы умные" все до единого "как бы безногие"? 

Я думаю. эти люди считают, что их жизнь никак не  зависит от результатьов этих выборов.  Похоже и ты так  считаешь. По-моему, это ошибка.

• 0

#290 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:55

как ты догадался? Есть люди, которые всю жизнь стоят в очередях и все заканчивается перед их носом. Просто невезучие, с острова невезения.))  Но они то знают, как правильно жить, вот и вас пытаются научить.

на митингах оюди своим присутствием выражают несогласие с властью так как на выборах власть мухлюет с голосами
жаль только что большинство как бы умных не может дойти до урн и сделать правильный выбор

"Если б все все были такие умные, как я- подумал Старпёр, как же хорошо мы бы жили. А кругом одни чмудачки.")) 

• 1

#291 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 21:37

как ты догадался? Есть люди, которые всю жизнь стоят в очередях и все заканчивается перед их носом. Просто невезучие, с острова невезения.))  Но они то знают, как правильно жить, вот и вас пытаются научить.

)) 

Эт-то ты прав. Есть такие люди. Я предпочту стоять в очереди и пусть мне ничего не достанется. чем пойти втихаря на склад с теткой, взять пакет винограда и быть довольным, что всех обдурил.

. Вот, кому из нас не повезло-. большой вопрос. Скорее всего, не мне

• 2

#292 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 21:50

Я думаю, забота о особственном внутреннем мире-это категорический  императив, который и обсуждать-то несерьезно.

Да, и о революции, никто не упоминал. Однако, отрицать что твой а внутренний мир зависит от внешнего, тоже неразумно. А если зависит, то с ним  надо взаимодействовать. Иначе он тебя изменит. Равновесие возможно только на кладбище, когда до тебя уже никому дела нет.  У тебя заболел зуб.  ты пошел к зубному врачу. Он на "своем месте" делает все от него зависящее, чтоб улучшить жизнь вокруг себя(Привет Una), но его мастерство не позволяет найти твой больной зуб и он просвеhливает здоровый. На твое возмущение следует ответ, что у нас все умеют лечить зубы, понимают в футболе и умеют управлять государством(повторяюсь).

-Ну не серьезно так не серьезно. Я не прошу обсуждать. Я лишь ответил на вопрос темы.

От  того видать и зубы у меня ни к черту , что в принципе не особо мешает мне жить и дальше своей жизнью. 

• 0

#293 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:01

Я думаю. эти люди считают, что их жизнь никак не  зависит от результатьов этих выборов.  Похоже и ты так  считаешь. По-моему, это ошибка.

Да. Я так считаю. И не потому что я против или за . В чем суть этих выборов? Прийти и проголосовать не За кого то, а просто против того кто именно сейчас? И в чем фишка? Нельзя голосовать просто Против. Ведь надо автоматически выбрать иного кандидата. Разве нет? И что? Для меня все остальные кандидаты настолько же абстрактны как и те кто у власти ныне. Или Вы полагаете, что отдав голос за оппозиционера, Вы заставите Землю крутится в обратную сторону?  

• 3

#294 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:18

Эт-то ты прав. Есть такие люди. Я предпочту стоять в очереди и пусть мне ничего не достанется. чем пойти втихаря на склад с теткой, взять пакет винограда и быть довольным, что всех обдурил.
. Вот, кому из нас не повезло-. большой вопрос. Скорее всего, не мне

Для равновесия в природе- должны быть хорошие, как вы и похие, как я....добытчики, все в дом, в дом.)
А винограда все равно на всех не хватит- это не я придумал.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 22:26

• 0

#295 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:32

Да. Я так считаю. И не потому что я против или за . В чем суть этих выборов? Прийти и проголосовать не За кого то, а просто против того кто именно сейчас? И в чем фишка? Нельзя голосовать просто Против. Ведь надо автоматически выбрать иного кандидата. Разве нет? И что? Для меня все остальные кандидаты настолько же абстрактны как и те кто у власти ныне. Или Вы полагаете, что отдав голос за оппозиционера, Вы заставите Землю крутится в обратную сторону?  

Земля уже дважды начинала вращаться в другую сторону на основании результатов демократических выборов.

1932г. Национал-социалисты  становятся крупнейшей партией в результате выборов. Непришедшие на выборы, фактичсеки. позволили гитлеру прийти к власти. Что из этого получилось-известно

1991г. Выборы Президента РСФСР. Рыжков, представитель власти, против Ельцина. Население, фактически, решило судьбу страны на этих выборах.  Это и были фактически революции, тк. приход к власти этих людей кардинально изменил жизнь всего мира.

Стремящиеся к власти мало отличаются друг от друга. но только  угроза переизбрания может заставить власть служить интересам избирателей.

Если Вам нравится продолжать ходить к одному и тому же зубному врачу, хотя он каждый раз увеличивает кол-во испорченных зубов, это Ваш выбор.

• 0

#296 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:37

Для равновесия в природе- должны быть хорошие, как вы и похие, как я....добытчики, все в дом, в дом.)
А винограда все равно на всех не хватит- это не я придумал.

Да, да я помню. Для равновесия  мужика заставили другого выдать и назначили виноватым. Мне его всегда было жалко. При чем тут серебряники?.

• 0

#297 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:42

Да, да я помню. Для равновесия  мужика заставили другого выдать и назначили виноватым. Мне его всегда было жалко. При чем тут серебряники?.

Да да, понимаю- почти святой. Может здесь и кононизируют.
  • 0

#298 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:50

Да да, понимаю- почти святой. Может здесь и кононизируют.

Человек исполнил волю Божью в обмен на вечный позор. Не каждый  согласится на такое-вот, где настоящая любовь к Богу 

Вообще-то, это жизненная ситуация. Сколько разведчиков погибало, оставаясь в глазах обывателя предателями. 

Валера, а чего это ты игнорируешь совет хорошего приятеля  уйти с форума? Теб так здорово живется, и менять ничего не надо

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 June 2013 - 23:03

• 1

#299 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 03:27

Не нужно переходить на личности, а то постепенно образуется междусобойчик capitan Kloss - Stephanich и станет не очень интересно.

• 0

#300 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 06:08

Не нужно переходить на личности, а то постепенно образуется междусобойчик capitan Kloss - Stephanich и станет не очень интересно.

Уважаемый господин Ришар. Чтобы в дальнейшем правильно понимать  понятие "переход на личность", укажите, пож-та мое сообщение. где я перешел на... личность Кэпа. В то же время Кэп, специально, вклинился в чужой диалог, чтобы, ничего не сказав по теме, в негативном ключе затронуть сразу троих участников форума (сообщ290).. В соответсвии с Вашей рекомендацией, я направил Вам жалобу. Однако Вы почему-то не прореагировали. А теперь говорите о "междусобойчике." Создается впечатление, что Вы его ждали, этот междусобойчик. Или это только впечатление?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных