Да. Я так считаю. И не потому что я против или за . В чем суть этих выборов? Прийти и проголосовать не За кого то, а просто против того кто именно сейчас? И в чем фишка? Нельзя голосовать просто Против. Ведь надо автоматически выбрать иного кандидата. Разве нет? И что? Для меня все остальные кандидаты настолько же абстрактны как и те кто у власти ныне. Или Вы полагаете, что отдав голос за оппозиционера, Вы заставите Землю крутится в обратную сторону?
Земля уже дважды начинала вращаться в другую сторону на основании результатов демократических выборов.
1932г. Национал-социалисты становятся крупнейшей партией в результате выборов. Непришедшие на выборы, фактичсеки. позволили гитлеру прийти к власти. Что из этого получилось-известно
1991г. Выборы Президента РСФСР. Рыжков, представитель власти, против Ельцина. Население, фактически, решило судьбу страны на этих выборах. Это и были фактически революции, тк. приход к власти этих людей кардинально изменил жизнь всего мира.
Стремящиеся к власти мало отличаются друг от друга. но только угроза переизбрания может заставить власть служить интересам избирателей.
Если Вам нравится продолжать ходить к одному и тому же зубному врачу, хотя он каждый раз увеличивает кол-во испорченных зубов, это Ваш выбор.