X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#281 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:46

Дима, не пугай. Что это все про Лебединое заговорили. Похороны что-ли чьи-то намечаются?  wacko.png

rofl.gif мэй би... да тут, как не тема, так заканчивается балетом ;) 

• 1

#282 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:46

Это три доносчика и клеветника, однозначно.

"Гордость" Скиру icon_smile.gif

Странно, Юл так переживает за дырявую "карму" кляксы, что можно подумать, это его собственное альтер-эго))))

pm0045.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 14:58

• 0

#283 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:49

Может мне кто нибудь ответить, почему

1. Я чего-то не вижу, что видят его минусующие. То есть я просто тупой и не понимаю.
2. Форум оккупировали представители противоположного Смуджеру мировоззрения, и эта [b]конфессия враждебна и мне тоже
.

Что делать?

То что я тупой, даже не отрицаю...., ну раз большенство " клуб знатоков".

Может для начала опубликовать портреты " ударников минусного труда"...поздравить их и вручить памятные подарки.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 May 2013 - 14:54

• 0

#284 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:55

37 smagau
24 МедМакс
23 Летающий Лом
14 dvoin
12 Yanushka

Первая пятерка , статистика минусования за два месяца.

• 0

#285 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:59

странно, а по подсчетам Лома я первой тройке кажись... точно не помню))))... 

пс. а Янушка какой-то странный персонаж - не пишет, но ценит всех! )))... клон? 

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 May 2013 - 15:12

• 0

#286 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:00

Дима, не пугай. Что это все про Лебединое заговорили. Похороны что-ли чьи-то намечаются?  wacko.png

Скорее  поминки. Похороны уже почти прошли. 

Для не догадливых - "Лебединое .." это как принять удар на себя всех буйных (почти самопожертвование) с целью развести их хоть на время по углам. Смена вида деятельности (оппонента) - тот же отдых , в том числе для психики и ума. А то ни дня, ни ночи. Трудяги наши.

• 0

#287 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:03

Спасибо! А теперь плиз инфу сколько и кому они наминусили, если не затруднит. Если весь народ кинется в анализ, то движок форума заклинит) так чта лучше централизованно) Спасибо заранее

• 0

#288 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:04

37 smagau

Первая пятерка , статистика минусования за два месяца.

И все 37 - МНЕ, просто тупо на каждый пост, в моей теме, можно даже запостить в "Я Горжусь"? icon_smile.gif

Все свои 24 я поставил за троллинг и вбросы лому и клону, из них пару штук - лавине, за то-же самое, еще один "другу-кэпику" за совочек - все честно и открыто, напрягаться и считать ниче не надо, сохрани свое время.....

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 15:30

• 0

#289 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:06

Что- то вспомнились чекисткие тройки- быстро посовещались и пулю в затылок., чтоб КОНТРА всякая свой поганый рот не открывала. Может кому по наследству передалось, а нагана под рукой нет, зато есть кнопочка.
С контрой(троллями) разговор короткий- БАЦ! БАЦ! БАЦ! и нет контры ... и можно гордиться реводюционно- чекисткими генами.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 May 2013 - 15:22

• 1

#290 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:07

Странно, а по подсчетам Лома я первой тройке кажись... точно не помню))))... А оказывается ТС то отличился .... понятно терь пословица про "шапку и вора" icon_smile.gif

Ты путаешь Смагау и Смуджера

• 0

#291 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:07

Что- то вспомнились чекисткие тройки- быстро посовещались и пулю в затылок., чтоб КОНТРА всякая свой поганый рот не открывала. Может кому по наследству передалось, а нагана под рукой нет, зато есть кнопочка.
С контрой(троллями) разговор короткий- БАЦ! БАЦ! БАЦ! и нет контры ... и можно гордиться реводюционно- чекискими генами.

Капитан, откуда у Вас такие познания о чекистах?

• 0

#292 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:08

И все 37 - МНЕ, можно запостить в "Я Горжусь"? icon_smile.gif

Ты на втором месте по степени гордости))). Меня ЛЛ, кроме всего, еще и в игнор  отправлял

• 0

#293 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:11

ох, да... пардон - буквы похожи... щас сотру

• 0

#294 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:13

Капитан, откуда у Вас такие познания о чекистах?

Сам придумал.
  • 0

#295 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:15

Тройка лидеров с существенным отрывом) Так кому же минусили 1 и 3-й номера?

Вот Форелл забил на форум? Или забрал право у других минусить с его ника?

• 0

#296 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:16

Спасибо! А теперь плиз инфу сколько и кому они наминусили, если не затруднит. Если весь народ кинется в анализ, то движок форума заклинит) так чта лучше централизованно) Спасибо заранее

А у dviona спросить слабо?)))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 May 2013 - 15:28

• 0

#297 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:25

А откуда вообще всплыл smagau, помню был такой персонаж в холиварах ПЭ года 3 назад, потом куда-то сгинул с концами. Мож кто юзает его профайл "по-лицензии", не?

Странно все это, нежданно-негаданно на горизонте появляется чел, которого век не было на конфе и начинает лепить минуса "как из пулемета" и исключительно мне в одной теме, вообще безо всяких оснований, просто тупо -1, без слов, комментариев, обозначения несогласия. Цирк!

Представляю объяву в барахолке, "продам душу дьяволу, сдам свое "виртуальное ЙА" на месяц-два для борьбы с вашими врагами". Цена вопроса....1000 р  per /month icon_smile.gif Креативнентко?

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 15:35

• 0

#298 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:29

А у dviona спросить слабо?)))

Кто это? Аватар чей то? то бишь клон?

• 0

#299 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:35

Разговор с собою на публичном форуме впечатляет)))

Олеж, я к тебе как к здравомыслящему обращаюсь , ты и правда считаешь всех кругом клонами и троллями ?

я чей клон,если разделяю некоторые мысли и Лавина и Смуджера ?  или тоже на дверь покажешь ?)

А жаль, что не "банишь", мож я тоже бы стал возмущаться и просить отменить автобан blum.gif rofl.gif

А можно я поясню свой видение, только без обид... icon_wink.gif

Вот считаю мазохизмом заходить в темы, если не нравится читать, что там пишут, а потом осуждать всё. Например, в технике и лыжах меня не прикалывает разбираться, а влезать и писать туда про лебединое озеро мне "не хочется". rolleyes.gif

Лиля ищет "паству", ей нужна публика, ей это льстит - такая защитница "обиженных" и жирных троллей (вот они и присоединяются к ней). Сама она сильный персонаж, не отрицаю,  (и тонкий тролль, будем честными). На это она не удержится не ответить .

Другим людям не нужно это (искать защитников), вот и всё.

Дим, я вообще не осуждаю все и всех,  здесь ответила на пост адресованный мне  ))  иногда могу крючок кинуть, если вижу что зарывается и только адекватному собеседнику.

с неадекватом нет смысла разговаривать вообще ! 

есть темы серьезные "Подскажите, помогите и т.д..", в которые умный человек не станет соваться, если его знания скудны, с калошами в балетную залу не лезут (это тебе про балет )))

есть темы "а давайте встретимся потусим" туда тоже нет смысла что-то писать, если нет цели встречаться

есть темы "для потрындеть и помериться " у кого чем имеется ))  в таких темах пытаться качать права и реагировать на  посылаемые крючки - глупо . эти темы для этого и создаются , и если тебе нежалко времени или нравится испытывать острые ощущения- велкам, но кричать громко - мы тут дартатьяны , а эти клоны нам балаган засорили - глупо .

Это хорошо,что ты оцениваешь умных оппонентов , осталось научиться им отвечать тонко и не реагировать на крючки, имха))

предпочитаю общаться с умными и сильными  , пусть даже не согласными с моим мнением, но адекватно реагирующими и на мой стеб.

И чтобы меня обидеть, это надо очень сильно постараться wink.png , этого достойны избранные, они же любимые )

Не слежу, а присматриваюсь. Тем более кто-то здесь говорил, что "у дураков мысли одинаковы".

первый раз в Мариинке именно лебединое смотрела, лет 7 назад, поймала себя на мысли, что тяну носочки, в детстве целый год у станка стояла )))

Сообщение отредактировал Leviola: 29 May 2013 - 15:42

• 0

#300 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:40

Может мне кто нибудь ответить, почему Smudger,  самая частая жертва автобана?   На мой взгляд он один из  самых корректных участников форума,  у него конструктивный взгляд на жизнь,  он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям.  Его мировоззрение в конце концов мне близко.
При этом у него -125  в Карме. Что за ерунда?

У меня есть два ответа, и оба они неприятные мне:

1.  Я чего-то не вижу, что видят его минусующие. То есть я  просто тупой и не понимаю.
2. Форум оккупировали  представители противоположного Смуджеру мировоззрения, и эта конфессия враждебна и мне тоже.

Что  делать?

и действительно, "что за молодёжь пошла? плюнешь в морду - драться лезут..." ©

ещё показательна сцена из какого-то из Такси, где таксист заехал в полицейский участок и обозвал полицаев гомиками. Естественно, они погнались... :)

я вот просто просил некоторых персонажей не провоцировать меня. результат - прямо противоположный. при этом идёт постоянное провоцирование, не нарушающее формальных правил форума. да и нарушающее тоже, кста, Андс примеры привёл, причём довольно "лёгкие"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных