X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#281 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 19:55

Сегодня пришлось вернуться в Москву...
После двухнедельного катания сил пока нет, так что впечатлениях - коротко:
апрески - пять :-D
Аквадом - пять с плюсом! (одну из комнат для релаксации очень хотелось перенести к себе в офис, чтобы можно уютно отдохнуть после обеда :) )
За несколько дней до отъезда повезло наконец найти хорошего инструктора - ему тоже большая "пятёрка".

В целом всё было здорово, погода не разу не помешала кататься "до последнего подъёмника". Естественно, самое лучшее катание было в день отъезда (неужели это было только вчера? :( ) - и снег отличный, и солышко - как в апреле...
Гургли порадовали своей пустынностью, немного отдохнуть от зёльденовской активности было очень кстати. Но и в самом Зёльдене столпотворения не было - я была морально готова к тому, что будет "ужас, ужас, ужас", а был даже не "просто ужас", народ был только на синих трассах и на леднике, а в моих любимых ёлочках (которых там, к сожалению, очень мало) временами было абсолютно пусто. Самая "густо населённая" трасса, по которой пришлось ездить - это вечерний спуск к Гигйоху (кто спускался, тот поймёт - плотность по человеку на квадратный метр трассы), но поскольку это было раз в день, то нисколько не напрягало, а скорее развлекало. Зато с утра, после ратраков этот спуск был у меня пожалуй самым любимым местом :)
Эх, и как же теперь от всего этого отвыкать...
  • 0

#282 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 20:16

Аквадом - пять с плюсом! (одну из комнат для релаксации очень хотелось перенести к себе в офис, чтобы можно уютно отдохнуть после обеда  )

Это уж не ту ли - шести метровой высоты которая с дождем, громом и молний (на 2-м этаже)?
  • 0

#283 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 13:13

Дорогие зельденцы! Отойдя (правда еще не совсем) от поездки, хотелось бы поблагодарить Tissa (и ее друзей), Tann (и ее замечательных подруг Олю и Таню), MNA, ILYAs, WER, Goblin76 и его потрясающую жену Марину, ребят из Астрахани (может читают) Машу, Мишу, Сережу, Федю и Сашу за отличную компанию на горе и поддержку в тяжелое время apre-ski :wink: . Большое спасибо за разительное отличие skiрушников от наших "выдающихся" соотечественников, жизнерадостность и настоящий г/лыжный и сноубордический дух. Вы все без исключения со звездочками и солнышками внутри, не теряйте этот внутренний свет никогда! Удачи вам на склонах и в обычной жизни!

[/b]
  • 0

#284 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 16:47

*Прослезился*

После каталки на ледниках и прочих местах Изображение, в
Изображение-сноуроккафе было знатно пообщаться Изображение за кружкой хорошего пивка и стопариком водочки Изображение

Помнится, пару раз с немчурой на пару я пел под ихнее караоке Изображение, и реально вытанцовывал Изображение

По пути домой мне попадались молодые немцы, которые
Изображение с ограждения в реку, но мне было и замечательно!

--------------
Ну что ж, пора скоро писать объяву о поездке в Кировсг, там точно едут мои перцы с другого сайта, всех приглашаю в первую неделю апреля. Но об этом мы поговорим чуть позже Изображение
  • 0

#285 kuroi

kuroi
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 09:47

да воспоминания приятные. но в аквадом так и не попали. приехали без предварительного заказа. оказалось забито. на следующий раз нас не хватило.
  • 0

#286 Bright Sun

Bright Sun
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 15:17

Ну шож, продолжаем встречать НГ!
Буду там с 19-26 января. Будет здорово пересечься с кем-нить и отжечь пополной!
  • 0

#287 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 18:34

Смотрите город не сожгите :!:
  • 0

#288 Bright Sun

Bright Sun
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 09:56

Не, город нам еще пригодится... :wink:
  • 0

#289 kuroi

kuroi
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 14:43

а там снег еще есть? а то слышал от друзей уехавших в 10-х числах снега не бало в Зельдене
  • 0

#290 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 11:43

в 10-х числах снега не бало в Зельдене

даже летом снег есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных