После двухнедельного катания сил пока нет, так что впечатлениях - коротко:
апрески - пять
Аквадом - пять с плюсом! (одну из комнат для релаксации очень хотелось перенести к себе в офис, чтобы можно уютно отдохнуть после обеда
За несколько дней до отъезда повезло наконец найти хорошего инструктора - ему тоже большая "пятёрка".
В целом всё было здорово, погода не разу не помешала кататься "до последнего подъёмника". Естественно, самое лучшее катание было в день отъезда (неужели это было только вчера?
Гургли порадовали своей пустынностью, немного отдохнуть от зёльденовской активности было очень кстати. Но и в самом Зёльдене столпотворения не было - я была морально готова к тому, что будет "ужас, ужас, ужас", а был даже не "просто ужас", народ был только на синих трассах и на леднике, а в моих любимых ёлочках (которых там, к сожалению, очень мало) временами было абсолютно пусто. Самая "густо населённая" трасса, по которой пришлось ездить - это вечерний спуск к Гигйоху (кто спускался, тот поймёт - плотность по человеку на квадратный метр трассы), но поскольку это было раз в день, то нисколько не напрягало, а скорее развлекало. Зато с утра, после ратраков этот спуск был у меня пожалуй самым любимым местом
Эх, и как же теперь от всего этого отвыкать...