УжосКисам нравица! Вон же Юлечка пишет, что тащицца от толстомордиков )
К "спасательному кругу" еще лысину неплохо.
Вон на заднем плане - в фонтане идеал
А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!
Отправлено 08 May 2012 - 16:52
Отправлено 09 May 2012 - 05:18
Причём ем по чуть-чуть постоянно -каждые полтора-два часа,но всякую фигню -типа овощей/фруктов и куры.
Отправлено 09 May 2012 - 10:05
Ой, здорово! Две медали сразу: одну за диету, другую за физкультуру.А я ещё 1кг потеряла!
![]()
Причём ем по чуть-чуть постоянно -каждые полтора-два часа,но всякую фигню -типа овощей/фруктов и куры.Даже не ожидала,что подобная диета+физ.нагрузка дадут такой быстрый результат.
А третью - на будущее, чтоб результат держать!
Отправлено 09 May 2012 - 10:43
Сообщение отредактировал Камч: 09 May 2012 - 10:43
Отправлено 09 May 2012 - 11:45
Отправлено 09 May 2012 - 13:41
А не больно?
Или вам фсиравно, торчат ли они из носа ?))))))
У мну есть секрет уничтожения таких бедствий. Только не ржать)))))
Берем депиляционный крем для чуствительной кожи, и ватной палочкой намазываем в ноздряхи вокруг, вопчем где это все растет.( глубоко в нос не нужно)
Ждемс 5 минут ровно.
Крем с волосинками удаляем сухими ватными палочками, слегка их покручивая, остатки крема промыть водой и высморкаться. Фсйо.
Ноздри на месяца з можно забыть.)))
Есть канеш бритва специальная, да ну ее, страшно ведь.
Сообщение отредактировал Викенг: 09 May 2012 - 13:42
Отправлено 09 May 2012 - 14:13
Камч, что это было
)))?
Это Камчу просвещенья дух открытий чудных приготовил
(он эти бояны теперь всех темах боянит)
Отправлено 09 May 2012 - 14:43
ZTL, начала смотреть, минуту, пока не появился второй человек.Это Камчу просвещенья дух открытий чудных приготовил
(он эти бояны теперь всех темах боянит)
Он мне сразу жутко не понравился( лицемерие на лице и тупость).
Поэтому тут же выключила.
Отправлено 09 May 2012 - 15:02
Отправлено 09 May 2012 - 15:21
Не его это идеи.Ну, я бы не стала так, с плеча...
Я видала пару его лекций (давно, правда), там проскакивали любопытные идеи (уж не знаю, ему принадлежали или ретранслировал)... но, в любом случае, это не "для широкого круга читателей" (что и стало заметно, когда после лекции ему вопросы задавали). "знание, доступное всем, неглубоко"
Он мне не нравится. Просто химически. Там хоть кол на голове чеши- слушать не буду.
Ненра и фсйо. Он сам в то что говорит- не верит.
Отправлено 09 May 2012 - 23:17
А у нас тут, между прочим, сначала 3, потом - 4 дня праздников, и - еда, еда, еда....
Отправлено 09 May 2012 - 23:27
Отправлено 10 May 2012 - 09:11
Паниковский-Балаганов форева?а еще у меня пытались спереть рюкзачог с гантелями в рзборе
поржаль немало над выражением вороватого перца
Отправлено 10 May 2012 - 10:11
а мне и бдить не приходится: пока на весь пионерский отряд наварганишь, так напробуешься, что за столом на еду смотреть уже - не-е-е-еу кого еда, а у кого бжу
)) и да, пыво болеее нифига. драй-вайт пополам с водой и никак иначе.
Зато напрягла пионЭров беговую дорожку на веранду выпереть: топаешь теперь, а вокруг птички поют, шмелики летают, красота! Надеюсь, ее оттуда не сопрут, это ж практически гантели - весу много, навару - маловероятно)))
Про пЫво нифига - ну, удачи тебе в похвальном начинании)
Кстати, эксперты вы наши!
Мне тут рассказали про японскую методику, 4 минуты в день - и ты как огурчик (не знаю. свежий, или замаринованный).
Идея такая.
4 минуты=8 циклов по 20+10 секунд, 20 секунд силовых упражнений с максимальной интенсивностью, 10 секунд полного расслабона.
Кто чего про это слышал, какие комментарии, и вот непонятно мне - как туда впихнуть упражнения на растяжение?
Отправлено 10 May 2012 - 10:13
Еда это хорошо, но совесть иметь нада))))))))))))
Тюленя, S-образные движения шагом марш!
Just, лошадь тебя ждет
А мну щас на старперский грин выползет через час.
Нирвсслабляцо!
Пысы: Just, это фитнЕс)))))))))
( а зачем он типе нужен?)))
Сообщение отредактировал Викенг: 10 May 2012 - 10:15
Отправлено 10 May 2012 - 10:28
Не, у лошадев сегодня прививка от дерматомикозов, они стоят, завтра - только шаг.Just, лошадь тебя ждет
А все праздники - я как штык, все за стол. я на конюшню)))
ну как... чтоб в тонусе быть...Пысы: Just, это фитнЕс)))))))))
( а зачем он типе нужен?)))
от лошадев все, что в районе брюшка и талии не прорабатывается, потому как должно быть максимально расслаблено. А я люблю, штоб над поясом бриджей ничего не нависало)))
Отправлено 10 May 2012 - 13:45
Чёт мне кажется,что это полная ерунда.4 минуты=8 циклов по 20+10 секунд, 20 секунд силовых упражнений с максимальной интенсивностью, 10 секунд полного расслабона.
Кто чего про это слышал, какие комментарии, и вот непонятно мне - как туда впихнуть упражнения на растяжение?
Везде пишется о том,что жиры начинают сгорать после 40 мин. тренировки.Эт раз.
Как можно впихнуться в 20сек?Например,у меня одно упражнение на попу занимает за 1 подход больше 2 мин.?Эт два.
Если я в течение дня только бегаю(полчаса) -без получасового фитнеса или велика,то еле-еле удерживаю форму.Эт три.
Ну и сгорание жиров,анаэробные и аэробные нагрузки,пульс и пр. -тоже непонятно,как оно влезет в 20 сек.Эт четыре.
Отправлено 10 May 2012 - 14:50
Если я в течение дня только бегаю(полчаса) -без получасового фитнеса или велика
во-во, у меня примерно та же схема. с утреца полчаса машем гантелями-штангами и т.п., и сразу полчаса бегом. это каждый день, 7 ден в неделю, акромя выездов. на выездах только гимнастики-растяжки всякие.
вечером - вел/ролы/лыжи по сезону/погоде. пару часов в режиме как попрет. ну или на крайняк просто погулять пару часов пехом, эт в уж совсем межсезонье.
но у меня цель - в основном поддержание и долгосрочный эффект.
на по-быстрому ща низкоугдеводку попробуем. интересно, че получится.
эт че? *ламер йа, ламер*S-образные движения
хта, вот прикол еще у меня тушка выдала. сначала она сама бросила курить, без мово на то всяческого усилия. апосля смоления паравозом с 12 годов (ща 31, не куру год). более того, цыгарочный запах на дух не выношу теперь. и как раз после и появился интерес к фитнесу. до того только вел/ролы/лыжи.
Сообщение отредактировал tulenius: 10 May 2012 - 14:56
Отправлено 10 May 2012 - 14:53
Не, ну мы о разном.Чёт мне кажется,что это полная ерунда.
Везде пишется о том,что жиры начинают сгорать после 40 мин. тренировки.Эт раз.
У меня с жирами все ОК))) - чужого не надо, но и своих не отдам, себе пригодятся, они столько интересных функций выполняют. Особенно у женщин.
Поэтому я - про тонус.
Потом: 40 мин - это средняя температура по больнице, у всех по-разному.
Отправлено 10 May 2012 - 15:08
Вот сижу, шоколад хрумкаю.. ну нормально?....
Наверное у меня стресс..)))))
Вечером придецо супчик один жиденький...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных