X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где я буду жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

Опрос: Куда податься бедному... россиянину (44 пользователей проголосовало)

Где я буду жить в ближайшие 6 лет

1. Болгария (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Западная Европа (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. Прибалтика (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

4. Северная Америка (1 голосов [2.27%])

5. Южная Америка (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Азия (1 голосов [2.27%])

7. Австралия и Новая Зеландия (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

8. Улечу на Луну (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

9. В деревню, к тётке, в глушь... (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

10. Другое (14 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:56

У мя всё хорошо, и я всегда делаю только то что хочу, помните ;)
так вот , хачу катацца на лыжах целый сезон!-))

Так, в чем проблема? Твой фюрер пообещал сделать на Кавказе 5 или 6 лучших в мире г/л курортов. Ты ему не веришь? Или не знаешь, что потенциально никакие Альпы с нашим Кавказом не сравнятся? Подожди немного и будет тебе счастье. Нахер тебе *раная Швейцария, где за всю ее историю ни одного фюрера не было.
  • 0

#282 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:03

Вот здесь тебе надо быть поакуратнее. Варна- мой второй город. я там ажж с 6-ти лет зависаю. И не в гостиниицах, а в гостях. А именно у коменданта Варнерского округа, в то время полковника БНА. Другана маего папаши.
Инных уже нет, другие далече... но связи там в силовиках есть хорошие до сих пор.;)
ты как там себя ведёшь? прилично? не буянишь? :mrgreen:

Сгинь, Лаврентий! :mrgreen:

Связи с силовиками, угрозы родней в органах - это и есть "правовое государство", "конституционный строй" и "защита гражданских прав и свобод, декларированных Конституцией", за которые проголосовала наша Родина?! мля, слов нет ](*,)
  • 0

#283 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:07

Сгинь, Лаврентий! :mrgreen:

"Лаврентий" был умный и хитрый менгрел, а колек - кмк обычный олигофрен с едросовским свистком в опе :mrgreen:

Сорри за офф-мораторий, "корпоративных юристов" с наступающим особенно! :biggrin:
  • 0

#284 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:09

"Лаврентий" был умный и хитрый менгрел, а колек - кмк обычный олигофрен с едросовским свистком в опе :mrgreen:

Сорри за офф-мораторий, "корпоративных юристов" с наступающим особенно! :biggrin:

Спасиб!! :wub:
  • 0

#285 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:21

Поздравляю всех красавиц, умниц, лыжниц и бордерш, которые собираются жить тут, то есть с нами)))
Мучайтесь тут и только с нами, и пусть сладкими будут ваши мучения)))
  • 0

#286 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:23

Мадам, пардон, но Ваши испражнения,

фигасебе... это ты где мои к...ши видел??? :whistle: я их вроде никому не показываю... если тока за деньги. бАльшие

но тебе не показывала. я б тебя запомнила :boohoo:
  • 0

#287 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:24

Поздравляю всех красавиц, умниц, лыжниц и бордерш, которые собираются жить тут, то есть с нами)))

Ура-ура!!!

Спасибо-о-о-о-о!!!!!
  • 0

#288 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:26

Пиписька вниз к земле не тянет?
ЗЫ: Яблочко от вишеки недалеко падает. Скажи мне, кто твой папаша....

Скажу...-)
Одногрупник ЛГУ юрфака .Аркадия Крамарева(нач.ГУВД), и Юрия Шмид(адвокат)
:biggrin:

Коль, не смИши, про "поаккуратнее".
Я в Варне со 2 класса, в детстве ездил почти каждый год, потом с 90-х был большой перерыв, лет на 14, у меня тетка там живет ажж с 69 г, вышла в инситуте замуж за болгарина и укатила.
Болгарская армия с твоими "полковниками", сейчас кмк опереточное войско, хотя в порту стоят пара натовских сторожевиков, у меня их военно-морской институт под окнами
Так что пи@ди дружок, да не завирайся, понял))) А то земля круглая, Варна маленькая

Мой киношник иногда реально может быть "фееричным мудаком", а ты кмк не можешь, можешь быть просто му-да-ком, для фееричности нужно мозХ иметь, а у тя с этим, колек - туго

Я то как раз не вру. А вот ты мне саавсем другое говорил, и тётка мифическая тока счас вплыда. Фоткти есть? у меня-Да. 81 года.
Так что смотри, веди себя там хорошо. Не нарушай. :ninja:

Поскольку ты сам признал, что ты не думаешь и шизофреник, то объяснять тебе бесполезно. Просто, надо внушать.Вот, запомни
Донос-это сообщение властям о готовящемся преступлении. Ложный донос-это ложное сообщение от готовящемся преступлении. Любая информаци. помещенная в открытом источнике, а форум СКИ.ру есть открытый источник, является сообщением всем, в том числе, и властям.
Цитата"При этом субъект желает довести эти не соответствующие действительности сведения до органов правосудия или по крайней мере допускает, что они станут им известны"
Я,по-прежнему, утверждаю, что ты лжец и доносчик. Пока не заберешь свои слова обратно или не подтведишь сказанное, таким и будешь являться. Во веки веков..

Есчо раз. Если ты позиционируешь себя типа грамотным человеком,
то посмотри определение Доноса.
Это НИКАК не размещение в СМИ, размещение в СМИ канает тока на клевету. ;)
Ты папутал всё в этой жизни. Что впрочем очевидно и так.

Связи с силовиками, угрозы родней в органах - это и есть "правовое государство", "конституционный строй" и "защита гражданских прав и свобод, декларированных Конституцией", за которые проголосовала наша Родина?! мля, слов нет ](*,)

Ну какие угрозы?-) ну так Шоу шуточное устроить и посметятцца патом..-)) маски-шоу.-)
  • 0

#289 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:28

23:21. 07.03.2012.
Даже ЗДЕСЬ, Несогласные не занали что они делают.
ПАЗДРАВЛЯТЬ ЗАРАНЕЕ неззя-плахая примета!!!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 22:29

• 0

#290 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:32

Где родилась, там и буду жить :). В Москве! Не знаю чем ты обездолен в своей жизни и что тебя так несет постоянно............ Меня реально все устраивает :biggrin:.

Кому не нравится жить в России, валите побыстрее))))))))). Меньше будет недовольных, будет лучше :).

Тут много про говно говорили. В основном про австрийское и швейцарское. А вот человек родился и живет на московском говне (в Марьино) и всем доволен.
Московское говно - самое лучшее.
  • 0

#291 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:35

Где родилась, там и буду жить :). В Москве! Не знаю чем ты обездолен в своей жизни и что тебя так несет постоянно............ Меня реально все устраивает :biggrin:.

Кому не нравится жить в России, валите побыстрее))))))))). Меньше будет недовольных, будет лучше :).

Маладец какая!
нашистка!
  • 0

#292 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:40

Скажу...-)
А вот ты мне саавсем другое говорил, и тётка мифическая тока счас вплыда. Фоткти есть? у меня-Да. 81 года.

Колек о чем я те грил?, не припомню что мы говорили о моей тетке, или о чем-то другом в этом роде, харэ уже троллить и трындить. Ты спрашивал про аппарты в сентябре only, искренне жаль что отвечал тебе, т.к. еще не знал что ты такое унылое говно. У матери есть фотки 76 или 77 г, недавно пересматривали, реально помню, как на центральном пляже тоша живков выступал с трибуны и поздравлял варнинцев и туристов от лица КПБ, отец потом грил, вот бы леню брежнева на трибуну на пляже в Ялте))) Я был после 2 или 3 класса.

Коль, иди в жопу, реально, прям туда....

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 March 2012 - 23:05

• 0

#293 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:42

КолюнЯ, ты как всегда лом...анулся! :mrgreen: Вот тЯбе ликбез http://open.az/novos...jat-s-dnem.html Шел бы ты жить к ним на форум

А замечательных лыжебордерш всегда можно и нужно поздравлять, особенно с наличием у них нас и отсутствием тебя))))
  • 0

#294 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:53

Лох - это пахарь на старорусском. Извратили это слово люди зажиревшие в 90-х и презрительно относящиеся к тем, кто реально пашет. Так что согласен Путин лох , пахарь, он же и раб на галерах, который делает нашу Россию прекрасней и прекрасней и для тебя тоже. Доказательства : сравни облезший Петербург 2000-го и Петербург 2012 -го нужно быть слепым чтоб не увидеть улучшения.

Троцкий не унимается. Здесь лохов нет (за исключением тебя, пастера и еще пары персон), поэтому свои сказки рассказывай в другом месте. Тебе , конечно, не поможет, но в последней надежде даю ссылки:
Толковый словарь русского языка Кузнецова
Большой словарь русских поговорок
Словарь русского арго
Единственное, в чем я с тобой согласен, конечно гном не лох. Лохи те, кто верит, что он "раб на галерах, который делает нашу Россию прекрасней и прекрасней". Чему чему а разводить лохов его в ГБшной школе научили.
  • 0

#295 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:55

"Дорогие мужчины, поздравьте ваших женщин с 8 Марта и завалите их цветами !
Если нет денег на цветы.. ну..
хотя бы просто завалите "
:rofl:
Тока что из Камеди Клаб вумен
  • 0

#296 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:58

Троцкий не унимается. Здесь лохов нет (за исключением тебя, пастера и еще пары персон), поэтому свои сказки рассказывай в другом месте. Тебе , конечно, не поможет, но в последней надежде даю ссылки:
Толковый словарь русского языка Кузнецова
Большой словарь русских поговорок
Словарь русского арго
Единственное, в чем я с тобой согласен, конечно гном не лох. Лохи те, кто верит, что он "раб на галерах, который делает нашу Россию прекрасней и прекрасней". Чему чему а разводить лохов его в ГБшной школе научили.

Лох-наивный человек которого легко обмануть или ввести в заблуждение.
По этому определению, лохов в Москве, тысячь этак 100. все те кто приходил на Сахарова, и вёлся на россказни навального в ЖЖ, ЭХО, и видео на ютубе.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 22:59

• 0

#297 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:01

КолюнЯ, ты как всегда лом...анулся! :mrgreen: Вот тЯбе ликбез http://open.az/novos...jat-s-dnem.html Шел бы ты жить к ним на форум

А замечательных лыжебордерш всегда можно и нужно поздравлять, особенно с наличием у них нас и отсутствием тебя))))

Не знаю , не знаю..
така примета всегда была , а что ты опять вычитал в нете, как и у ЖЖ навльного вскую другую лажу ,понимающий народ в принципе не интересует.
З.ы. для тебя в оправдание могу предположить что русские люди, поздравляют с НАСТУПАЮЩИМ праздником, а не то как ты ;) можно сказать, что ты просто попутал.ну это как всегда.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 23:04

• 0

#298 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:03

Не знаю , не знаю..

Вот и молчи, когда не знаешь. То есть всегда :mrgreen:
  • 0

#299 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:07

Эта, заканчивай 8-е марта справлять :mrgreen:

Я же извинился. Ну, навеяло. Больше не повторится про дам.
  • 0

#300 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:08

Колек о чем я те грил?, не припомню что мы говорили о моей тетке, или о чем-то другом в этом роде, харэ уже троллить и трындить. Ты спрашивал про аппарты в сентябре only, искренне жаль что отвечал тебе, т.к. еще не знал что ты такое унылое говно. У матери есть фотки 75 или 76, недавно пересматривали, реально помню, как на центральном пляже тоша живков выступал с трибуны и поздравлял варнинцев от лица КПБ, отец потом грил, вот бы леню брежнева на трибуну на пляже в Ялте))) Я был после 2 или 3 класса.

Коль, иди в жопу, реально, прям туда....

Про тебя я понял уже в сентябре, когда писал тебе про квартиры. Вот клянусь, сразу почуял. Чо ты только обещял что-то, но в реале ничего этого исполнить не смог бы. поэтому, заметь я не обратился к тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных