Может такие люди и существуют, но говорить, что их много... Места надо знать, наверноеНасчет крутых фрирайдеров... Я лично вижу очень много людей, лезущих за флажки в надежде скрыть отсутствие техники. Они очень легко вычисляются по фразе "мы райдеры, а по трассам пусть лохи катаются".
Большинство катаются в свое удовольствие и вторая фраза точна:
Но дело не в Анисимове. Большинству райдеров ничего никому доказывать не надо. Мне, честно говоря, насрать как выглядит моя техника со стороны. Хоть жопой вперед едь, главное не падай. По свежеотратраченой трассе я тоже люблю прокатиться. Но если ездить постоянно - надоедает.В отличие от них, тот же Анисимов, которому давно уже не нужно никому и ничего доказывать, при первой возможности с огромным удовольствием идеально нарезает дуги по трассе.
Азарт просыпается не из-за конкуренции с "лохами на трассах". Азарт - в выигрывании борьбы с горой. Перерезать долину, получить от этого кайф. Можно еще это на видео записать, перед девчонками хвастануть. Только и всего, никакого подвоха искать не надо, все катаются для себя.