Я не знаю, что там сейчас, бывал 2 раза и довольно давно, жили всегда в Крокусе.
Такае же х...ня. Был там последний раз лет 7-8 назад. Тоже жил в Крокусе. все остальные годы в При)))
Вот в феврале на выхи едем на разведку)))
Отправлено 26 January 2011 - 11:34
Я не знаю, что там сейчас, бывал 2 раза и довольно давно, жили всегда в Крокусе.
Отправлено 26 January 2011 - 11:40
Отправлено 26 January 2011 - 11:42
Не, курбан-байрама, точней выкат на пАляну "курорта", идиотское "лежбище котиков" в перемешку с бухающими шапками))))это празднование масленицы?!
Отправлено 26 January 2011 - 11:44
Фига себе раскладочка. 500р в день на еду?! Я за попить пиво больше отдаю. И в дороге 550км ничего не кушают)Аджигардак поездка на 5 дней пон-пятница получается самый дешевый вариант
2000 бензин туда сюда 1100км
Жилье проживание на горе в четырехместных апартаментах с кухней
2300*5=11500
Ски пассы 500*2*5=5000
Берем билеты только на двоих из потому что в 7 утра по нашемо очень тяжело встать.
2500 на еду.
Итого 21000
Если добавить выхи
4600*2=9200 жилье
1000*2*2=4000 ски пассы
1200 питание
Итого 14400
Общий итог 35400
Поэтому я вообще езжу среди недели. Поездки вообще получаются копеешными да и народа на горе вообще нет.
В декабре мотался туда две недели подряд на 3 и на 2 дня.
PS Тут нам на Глине подарок еще сделали![]()
Вот такой прайс стал
чет картинку не могу вставить
В теме про Глину.
http://forum.ski.ru/...1...&start=1280
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 26 January 2011 - 11:48
Отправлено 26 January 2011 - 12:02
Какие аргументы ты увидел? Это просто личное мнение, что 90м перепада меня не влекут совсем. Прочим я же не запрещаю Волены-Сорочаны-Чулково. (шёпотом) Впрочем, как и душ.да-да.. такие "аргументы" вызывают несколько странные чувства
Отправлено 26 January 2011 - 12:12
ОФФ. Я вот не очень понимаю-зачем при высказывании вообщем-то правильных идей так подставляться - чтобы разговор дальше шел?Не, курбан-байрама, точней выкат на пАляну "курорта", идиотское "лежбище котиков" в перемешку с бухающими шапками))))
Отправлено 26 January 2011 - 12:24
Какие аргументы ты увидел? Это просто личное мнение, что 90м перепада меня не влекут совсем. Прочим я же не запрещаю Волены-Сорочаны-Чулково. (шёпотом) Впрочем, как и душ.
![]()
Новички в При - да, отговариваю. А пупыри - новичкам может и самое оно, страха нет, от дома близко. Финансовый и временной пороги вхождения невысоки. Ну потратил стобаксофф и субботу, понял, что парашютный спорт не для тебя, открыл клинское и чипсы, включил двд.
Отправлено 26 January 2011 - 12:32
Это ВАШЕ все-не надо обобщать.Мир это наше всё, очень быстро ставит перед выбором "а надо ли он мне?"
Поэтому у нас туча "фрирайдеров" в позе какающей белочки катающихся.то вообще рай для чайников, самое то после пары дней инструктора.
Отправлено 26 January 2011 - 12:48
ты не понял... я ж наоборот говорю - говно все эти сраные пупыряКакие аргументы ты увидел? Это просто личное мнение, что 90м перепада меня не влекут совсем. Прочим я же не запрещаю Волены-Сорочаны-Чулково. (шёпотом) Впрочем, как и душ.
а ты кого имеешь в виду-то? фрирайдеров тебе и не видно... с дороги.Это ВАШЕ все-не надо обобщать.
Поэтому у нас туча "фрирайдеров" в позе какающей белочки катающихся.
Отправлено 26 January 2011 - 13:03
Фига себе!!! Я думал, что прошлогодний трабл у Краснополянской школы, когда они тренировки начали только в середине января - это было исключение.Реально сегодня офигел, Поднимаюсь с девочкой на подьемнике лет 8 ми спрашиваю от куда вы и слышу в ответ не район Самары .......... а мы из Адлера.
на сборы приехали, у нас команда 8-10 лет возраст.
Отправлено 26 January 2011 - 13:10
Поэтому отвечу очень кратко:
Val Thorens. Современный курорт, недавно отметил 30-летие. Изначально проектировался под ski-in/ski-out.
Сообщение отредактировал jr: 26 January 2011 - 13:13
Отправлено 26 January 2011 - 13:12
"А ты, Маугли, кого угодно достанешь.."а то такое очучение что тебе за веревочку вылезти что-то не дает и испытываешь затаенную \ невысказанную обиду ко всем, кто катает свежак\бугры\лед\камни\кусты и т. д.
Отправлено 26 January 2011 - 13:24
Мы готовим сами без посещения кафе, рацион как обычно.Фига себе раскладочка. 500р в день на еду?! Я за попить пиво больше отдаю. И в дороге 550км ничего не кушают)
"Жигули" и "Ролтон" наше все?))
Живем на горе что еще надо, причем там можно найти более дешовое жилье удобства на этаже. Это в первом корпусе.Предлагаю вариант житья в машине, будет еще дешевле))
Отправлено 26 January 2011 - 13:25
Сообщение отредактировал AndS: 26 January 2011 - 13:25
Отправлено 26 January 2011 - 13:25
Это твой пост, всезнайка?
Отправлено 26 January 2011 - 13:26
Зачем ты так, тебе же подробно отписали где есть хорошие Альпийские варианты ски ин ски аут. Думаю, не стоит уподобляться известным карверам, что чЕтают тока "знакомые буквы"Подведем итог: Из всех "современных альпийских курортов, построенных по системе ски-ин . ски-аут" названо целых ДВА.
Каков же это сортиропроцент от общей массы?
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2011 - 14:04
Отправлено 26 January 2011 - 13:55
Макс, мне вообще непонятно какими прайсами оперировать надо чтоб такие цены получатьоперируюшего лобовыми прайсами туроператоров....
Отправлено 26 January 2011 - 14:00
ну вот... - говори потом нормально - сразу тебе в рожу и плюнут...Я так понимаю, что именно ЭТО не дает ТЕБЕ (если уж ты решил поговорить персонально) выйти на траченное?
Отправлено 26 January 2011 - 14:09
Привет, Валь Сени уверен понравится)))))Макс, мне вообще непонятно какими прайсами оперировать надо чтоб такие цены получать
Мне Валь Сени с 5 февраля на неделю в 4* на троих взрослых путевка обошлась в 60 тыр по лобовым прайсам!
Специально щас гланул то же самое на 4х взрослых на 15 дней - от 112500 в 3*
Отправлено 26 January 2011 - 14:09
Сформулирую иначе-хорошо катают бугрятник несравненно меньше народу , чем трассу, а корячатся- несравненно больше. Поэтому проще сказать-ну, дык...а ошибки видны одинаково, если ты конечно в технике шаришь... просто техники проезда разные, - бугрятника, льда, целяка и т. д...
Алаверды?кто тебе сказал что мне что-то "не дает"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных