А! Самара... Воттку пил на балконе у вас.
Реально сегодня офигел, Поднимаюсь с девочкой на подьемнике лет 8 ми спрашиваю от куда вы и слышу в ответ не район Самары .......... а мы из Адлера.
Отправлено 25 January 2011 - 23:56
Отправлено 25 January 2011 - 23:58
700р это было раньше в При. Сам предпочитаю Урал неделя обходиться в 30тр на семью.Gosha, назови мне любой отечественный курорт с ценником 700 руб./сутки за проживание, питание, катание??? Ты это серьезно? Макс приводил ссылку на Соро, где ски-пасс и то дороже Приэльского? Сам-то где катаешь?
Сообщение отредактировал Gosha: 25 January 2011 - 23:58
Отправлено 26 January 2011 - 00:23
Много мест в Килли, Ла Плань 1850, Арки 1800, Валь Сени, есть варианты ски ин ски аут в Валь Ди Фасса, даже в Канацее, Валь Гардене, Аррабе, Корварре и пр...Ключевое слово - отчасти))
жил в Валь Кларе - "ин" идешь примерно как от пятиэтажки до моста через Баксан, "аут" - онли по черной трассе, раскатанной бугры и толпой народа. Плюс по плоскотне вдоль дороги, если снег на ней не убирали (или он просто есть).
Валь Торанс и Альп д'Юэз планировал как-то (не срослось) - подобная ситуация...
Так что если на поляне Чегетской (лавину не рассматриваем сейчас) или Азау жить - вполне себе ски ин-ски аут
За остальные - спс, буду посмотреть.
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2011 - 11:36
Отправлено 26 January 2011 - 00:30
Да нИужели! ФрЫстайл на сезон 6000 р, на Скисалоне была замануха +10% Free на его счет, подъем 17 р на буднях...Дорого?Gosha, назови мне любой отечественный курорт с ценником 700 руб./сутки за проживание, питание, катание??? Ты это серьезно? Макс приводил ссылку на Соро, где ски-пасс и то дороже Приэльского? Сам-то где катаешь?
Приэльбрусье по совокупности условий для среднероссиянского катальщика пока еще вне конкуренции в России.
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2011 - 00:40
Отправлено 26 January 2011 - 00:59
Голосуйте за Александра Михайлова -- Нашего кандидата в депутаты от Райгона партии!Приэльбрусье является чисто домашней горкой для неизбалованных жителей региона.
Как ты знаешь, я ево тоже признал... Эдисон - бой!Парень справа подозрительно напоминает предыдущего, нервно воспринятого персонажа ))
Сообщение отредактировал Коляда: 26 January 2011 - 01:14
Отправлено 26 January 2011 - 01:12
Согласен, раньше и хлеб стоил 12 копеек. Раскладку урала дай плз.700р это было раньше в При. Сам предпочитаю Урал неделя обходиться в 30тр на семью.
А без этого мы так и пережОвываем Борянову "гордую заяву", как нефкуссную вчерашнюю жУвачку:
Отправлено 26 January 2011 - 02:43
Пупырь, но Соро давно фунциклирует как нормальный курорт с охраняемой или свободной стоянкой, раздевалками, камерой хранения, кафешками и термос-зоной, хорошей системой оснежения, охраной и спасслужбой.
Почто его заострять? Я вот вообще не могу кататься на подмосковных горках. Даже не столько бабок на км высоты жалко, а просто - полтора поворота и ты внизу. Ну не знаю. Это как дрочить в душе.
Не-не, ну конечно до первой женитьбы пробовал.
Отправлено 26 January 2011 - 08:11
Аджигардак поездка на 5 дней пон-пятница получается самый дешевый вариантРаскладку урала дай плз.
Сообщение отредактировал Gosha: 26 January 2011 - 08:21
Отправлено 26 January 2011 - 08:28
среднероссиянского фри-катальщика. А так верно! И перепад, и горы офигенные. А с учетом того, что народу поменьше становится - и вообще сказочно будет. Не должно его там столько быть, на ту инфраструктуру, с позволения ее так назватьДля укушенных баранов еще раз повторю свое утверждение: Приэльбрусье по совокупности условий для среднероссиянского катальщика пока еще вне конкуренции в России.
да-да.. такие "аргументы" вызывают несколько странные чувстваПочто его заострять? Я вот вообще не могу кататься на подмосковных горках. Даже не столько бабок на км высоты жалко, а просто - полтора поворота и ты внизу. Ну не знаю. Это как дрочить в душе.
Не-не, ну конечно до первой женитьбы пробовал.
30 тыр на 10 дней, 3 тыс в день... - обсуждая всё это забываем как быстро дешевеет наш любимый рубль.Типа слил?
Ты считаешь что 100тр на семью это хороший ценник за отдых на семью на просторах родины?
ну это нечестно - фото-то сделано 16.12.2007!ПриЭльбрусье в параллельном мире
![]()
Отправлено 26 January 2011 - 08:42
Много мест в Килли, Ла Плань 1850, Арки 1800, Валь Сени, есть варианты ски ин ски аут в Валь Ди Фасса, в Канацее, Валь Гардене, Аррабе и пр...
Вообще то везде в Alps ездит бесплатный комфортный скибас, раз в 10-12 мин с 8-30 до 19-00, в Тине вааще ВСЮ НОЧЬ, лишающий тебя напрочь "сомнительного счастья" общения с шайтан-такси и прочих прелестей нашего ненавязчивого сЭрвиса.
Сообщение отредактировал jr: 26 January 2011 - 08:50
Отправлено 26 January 2011 - 09:04
Ничуть. Шура, речь идет о совокупности условий для среднероссиянского катальщика. Не free. Близость к горе, протяженность трасс, питание, проживание. Сравнимой совокупности в Рашке нет.среднероссиянского фри-катальщика. А так верно!
Отправлено 26 January 2011 - 09:12
Аджигардак поездка на 5 дней пон-пятница получается самый дешевый вариант
2000 бензин туда сюда 1100км
Жилье проживание на горе в четырехместных апартаментах с кухней
2300*5=11500
Ски пассы 500*2*5=5000
Берем билеты только на двоих из потому что в 7 утра по нашемо очень тяжело встать.
2500 на еду.
Итого 21000
Если добавить выхи
4600*2=9200 жилье
1000*2*2=4000 ски пассы
1200 питание
Итого 14400
Общий итог 35400
Сообщение отредактировал Deka: 26 January 2011 - 09:19
Отправлено 26 January 2011 - 09:29
По телевизору идет потрясающий теннис -- Александр Долгополов отжигает. Поэтому отвечу очень кратко:Разговор шел о "современных альпийских курортах, построенных по системе Ski-in/ski-out".
И не бесплатно, как ни странно, - ски-пасс/гесткард показывать надо. А без докУмента - извольте билетик купить.
Сообщение отредактировал vilan: 26 January 2011 - 09:38
Отправлено 26 January 2011 - 09:34
У тебя там как с мозгом? Какой слив, какие вопросы? Посмотри с самого начала - ты меня просто расмешил своей фразой, что так везде готовят склоны. Тебе нужно объяснить, почему это смешно?Тогда не возмущайся, если я на твои вопросы буду посылать тебя по известному адресу, ок? Как это вопрос не по теме, речь шла о площади оснежения склона площадь вычисляется из тех парамтров что я запросил у тебя. Что, настольк стыдно? Сливаешь - делай это грамотно, как макс или вилан
Можно пропасть на энное кол-во времени. Извини, что я не интересовался где именно ты любишь возить пушку вдоль склона, а то бы действительно погуглил.
А Вы собственно кто и откуда? Не слишком ли быстро начинаем переходить на личности.или может вы андс?
Сообщение отредактировал AndS: 26 January 2011 - 12:52
Отправлено 26 January 2011 - 09:46
там 1 по бОльшей части узкая трасса, херово готовящаяся. В сезон с толпой чайников в узких местах, которых предостаточно. Это не катание. На той же Альпике трасса намного лучше, хотя тоже с косяками и тоже одна по бОльшей части. На Урале насколько я знаю трассы ого-го (судя по фото - сам не был - мне трасса не нада)Ничуть. Шура, речь идет о совокупности условий для среднероссиянского катальщика. Не free. Близость к горе, протяженность трасс, питание, проживание. Сравнимой совокупности в Рашке нет.
а вот про 720 можно подробнее? Ввели скидку на скипасс наконец-то????Ски-пасс 720х2х5 = 7200
Отправлено 26 January 2011 - 10:20
"Правда" и правда несладка, ваш сИзон явно ПРОВАЛЕН))) МАссовый рАссейский катальщик - массово отказывается от потребления УГ по несуразным ценам.Правда бывает горька, а как же иначе. Я могу признать за тобой слив о "сказках" Деки? Ты ведь не хочешь встать в очередь любителей нетрадиционного использования холодного оружия 19-го века?
Два персонажа уже свалили залечивать искромсанные филе.
Мейби, в этом наша беда, но не стоить потчивать на лаврах, люди не сидят всю жисть в стремных дырах, а активно познают Мир (не через интернет), а через действительно достойные морские и горнолыжные курорты, "буратин" все меньше, да и для большинства рАссеян - каффказ, давно не Раша)))Сравнимой совокупности в Рашке нет
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2011 - 12:38
Отправлено 26 January 2011 - 11:01
До подьемника далеко? В моем варианте вышел встегнулся и поехал 100 метров до подьемника.Проживание двушка с кухней - 1200 х5 - 6000
Сообщение отредактировал Gosha: 26 January 2011 - 11:02
Отправлено 26 January 2011 - 11:04
Отправлено 26 January 2011 - 11:05
на Домбае - "Крокус".
Отправлено 26 January 2011 - 11:12
Есть, я согласился - жить в Чегете...Что теперь, помереть от счастья?))))Разговор шел о "современных альпийских курортах, построенных по системе Ski-in/ski-out".
"Варианты" ски ин-ски аута, как все согласились, и в Приэльбрусье есть.
В Гринде - раз в пол-часа. А если в ближайших, столь любимых Свиссом хуторах живешь (расстояние не больще, чем от Чегета до Эльбруса) - то вообще два раза в день всего.
И не бесплатно, как ни странно, - ски-пасс/гесткард показывать надо. А без докУмента - извольте билетик купить.
Кстати,в РФ как я понимаю, ни одного спота со ски ин - ски аутом нет. Камчатка/Приисковый если только - но там и канаток то нет
Я не знаю, что там сейчас, бывал 2 раза и довольно давно, жили всегда в Крокусе."До новой канатной дороги 30 метров (пройти через вантовый мост), до маятника 0 метров, стоит прям на нем"
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2011 - 11:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных