Я особь
На этом можно было остановиться
Отправлено 29 May 2013 - 12:30
Я особь
На этом можно было остановиться
Отправлено 29 May 2013 - 12:42
Лихая модерация даже в Неформате)))) Повторю ! Особь слово исключительно здесь упомина только Лавина)))
Отправлено 29 May 2013 - 12:44
Кажется, это - вопрос? И на него подразумевается (возможен?) ответ. ИМХО - непосредственное отношение. Эта тема - вброс "по мотивам трех аккордов". И вообще, это: "Сей душеспасительный мораторий налогается мною на собственный акк сроком ровно на год и носит проповеднически-нарицательно-показательный характер" - "тема для обсуждения"? ЧТО тут обсуждать??
Хотел поставить плюсик и ошибся, ткнул в минус.![]()
Мои извинения!!
П.С. Кстати, можно ли подобные ошибки как-то исправлять?
Отправлено 29 May 2013 - 13:02
Это тут такое сейчас начнется!)))) Администрация замучается бедненькая
Хотел поставить плюсик и ошибся, ткнул в минус.
Мои извинения!!
Отправлено 29 May 2013 - 13:59
Хотел поставить плюсик и ошибся, ткнул в минус.
Мои извинения!!
Я за тебя поставил + , если не против. ![]()
Отправлено 29 May 2013 - 14:13
Может мне кто нибудь ответить, почему Smudger, самая частая жертва автобана? На мой взгляд он один из самых корректных участников форума, у него конструктивный взгляд на жизнь, он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям. Его мировоззрение в конце концов мне близко.
При этом у него -125 в Карме. Что за ерунда?
У меня есть два ответа, и оба они неприятные мне:
1. Я чего-то не вижу, что видят его минусующие. То есть я просто тупой и не понимаю.
2. Форум оккупировали представители противоположного Смуджеру мировоззрения, и эта конфессия враждебна и мне тоже.
Что делать?
Отправлено 29 May 2013 - 14:16
Могу ... при личной встрече)
Может мне кто нибудь ответить, почему Smudger, самая частая жертва автобана? На мой взгляд он один из самых корректных участников форума, у него конструктивный взгляд на жизнь, он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям. Его мировоззрение в конце концов мне близко.
1. Я чего-то не вижу, что видят его минусующие. То есть я просто тупой и не понимаю.
2. Форум оккупировали представители противоположного Смуджеру мировоззрения, и эта конфессия враждебна и мне тоже.
Что делать?
Отправлено 29 May 2013 - 14:19
Не слишком ли много у тебя "враждебных", Юл
(извиняюсь, что был вынужден снова "отметиться" в этом балагане)
Но спасибо за откровенный ответ, мне лично предельно ясно, что пастбище троллей и клонов тут "по идеологическим причинам", ЧТД
Итог пИчален:
Лом хара, лом хура, лом хара-хура! Ура ![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 14:21
Отправлено 29 May 2013 - 14:20
Угу. Откланяться и подпукивать из-за угла, корча смешные рожи, по примеру НЕКОТОРЫХ.
Это вы чем тут заняты, дядя? Мажете жидкими говнами наше вооружение?
Даааа, рановато я наложил мораторий на минусы...
Простите, у вас всё в порядке с головой? Или она только так, для блезиру прикручена?
Ох уж мне эти парнокопытные са спицыффффффисським запахом!..
--------------------------------------------------------
Я достаточно ответил на твой вопрос, или нет? Причем, заметь, те его посты, в которых нет перехода на личности, минусов не имеют.
На мой взгляд он один из самых корректных участников форума,
Сообщение отредактировал AndS: 29 May 2013 - 14:21
Отправлено 29 May 2013 - 14:29
АндС! Тролли могут и без перехода на личности загадить тему)))
у него конструктивный взгляд на жизнь, он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям. Его мировоззрение в конце концов мне близко.
Насчет "конструктивности" очень хорошо расжевал Степаныч: http://forum.ski.ru/...65379&p=1324551
Ты тоже в таком стиле предпочитаешь вести диалог?
Что делать?
Что делать, что делать?
Если ты способен с первых слов сказть девушке в таком ключе
Вы, случаем, не диктор с какого-нибудь узбекского радио?
Извините, а вы всерьез не знаете, почему слилась оппозиция, или просто пытаетесь неумело троллить?
.
Если ты не понимаешь, что стоять задницей к могиле Неизвестного солдата во время парада-кощунственно
Если ты способен подменять слова с целью выставить собеседника в невыгодном свете, вплоть до криминального,
то иди и выпей йаду
Отправлено 29 May 2013 - 14:30
Что делать?
Искать третий ответ. Возможно, не все так радужно в определении корректности и конструктивности (Андс привел пару-тройку примеров, на самом деле их гораздо больше) Кмк, дело в том, что товарисч стремится противопоставить свою точку зрения любой другой, даже если у него самого этой ТЗ и нет вовсе...А потом, манера отвечать на все вопросы, всем и каждому, по поводу и без, особенно , когда они не ему адресованы - не всем импонирует.
ЗЫ А корректность примерно из этой серии: "я вас очень уважаю, Бендер, но вы болван"
Сообщение отредактировал Paul: 29 May 2013 - 14:33
Отправлено 29 May 2013 - 14:31
...
Что делать?
варианты ))
Первое: можно отменить автобан, как это просят они (тролли) сделать, в частности ТС.
Второе: про враждебных - не знаю, как все... но если скажешь, что мы неприятны, то я лично уйду.
Третье: закрыть вообще всю "политику" на сайте. Про цветы, носки и лебединое озеро будем читать ![]()
Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 May 2013 - 14:32
Отправлено 29 May 2013 - 14:34
Про ... лебединое озеро будем читать
Дима, не пугай. Что это все про Лебединое заговорили. Похороны что-ли чьи-то намечаются? ![]()
Сообщение отредактировал AndS: 29 May 2013 - 14:36
Отправлено 29 May 2013 - 14:35
Зачем задавать риторические вопросы?))) Ответ очевиден...
Насчет "конструктивности" очень хорошо расжевал Степаныч: http://forum.ski.ru/...65379&p=1324551
Ты тоже в таком стиле предпочитаешь вести диалог?
Для некоторых такой стиль подтверждает их крутость (не в случае....) А вот аргументировать и вести беседу... явно "не царское дело")))
Отправлено 29 May 2013 - 14:37
Заметь, Юп, что тебе одновременно написали активные на форуме люди. Сговор? А?
Отправлено 29 May 2013 - 14:39
Третье: закрыть вообще всю "политику" на сайте. Про цветы, носки и лебединое озеро будем читать
Дим, я тебя умоляю, троллю пофиг где кормиться, хоть в "политике", хоть в "чем гордимся", "что читаем", или "че слушаем", побоку тема - главное процЭсс!
Только что в теме Ришара это было предельно ясно доказано, детекдед ![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 14:42
Отправлено 29 May 2013 - 14:40
Вы следите за мной ))) На прошлой неделе окультуривала ребенка "лебединым озером" в "новой опере", но восторгов высказать не могу , т.к не прочувствовала. было с чем сравнивать
А когда рецензии мои не положительные , то лучше промолчать , а то начну глумиться.
Не слежу, а присматриваюсь. Тем более кто-то здесь говорил, что "у дураков мысли одинаковы".
Отправлено 29 May 2013 - 14:42
Не слишком ли много у тебя "враждебных", Юл
(извиняюсь, что был вынужден снова "отметиться" в этом балагане)
Но спасибо за откровенный ответ, мне лично предельно ясно, что пастбище троллей и клонов тут "по идеологическим причинам", ЧТД
Итог пИчален:
Лом хара, лом хура, лом хара-хура! Ура
Кстати. Я вспомнил, после чего я послал Лавину напрочь в игнор. Точно так же, как счас Смуджер пытался посадить AndS на крючок со свержением правительства, так же и Лавина пыталась посадить меня на крючок . дескать я призываю не платить налоги, а ЛЛ пытался даказать что я называл Президента вором. однако слился. т.к таких фактов нет. Это три доносчика и клеветника, однозначно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных