X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#261 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 12:30

Я особь

На этом можно было остановиться

• 1

#262 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 12:42

Лихая модерация даже в Неформате)))) Повторю ! Особь слово исключительно здесь упомина только Лавина)))

• 0

#263 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 12:44

Кажется, это - вопрос? И на него подразумевается (возможен?) ответ. ИМХО - непосредственное отношение. Эта тема - вброс "по мотивам трех аккордов". И вообще, это: "Сей душеспасительный мораторий налогается мною на собственный акк сроком ровно на год и носит проповеднически-нарицательно-показательный характер" - "тема для обсуждения"? ЧТО тут обсуждать??

Хотел поставить плюсик и ошибся, ткнул в минус.sad.png

Мои извинения!!

П.С. Кстати, можно ли подобные ошибки как-то исправлять?

• 0

#264 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:02

Это тут такое сейчас начнется!)))) Администрация замучается бедненькая

Мои извинения!!

• 0

#265 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:59

Мои извинения!!

Я за тебя поставил + , если не против. :)

• 1

#266 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:13

Может мне кто нибудь ответить, почему Smudger,  самая частая жертва автобана?   На мой взгляд он один из  самых корректных участников форума,  у него конструктивный взгляд на жизнь,  он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям.  Его мировоззрение в конце концов мне близко.
При этом у него -125  в Карме. Что за ерунда?

У меня есть два ответа, и оба они неприятные мне:

1.  Я чего-то не вижу, что видят его минусующие. То есть я  просто тупой и не понимаю.
2. Форум оккупировали  представители противоположного Смуджеру мировоззрения, и эта конфессия враждебна и мне тоже.

Что  делать?

• 3

#267 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:16

Могу ... при личной встрече)

Может мне кто нибудь ответить, почему Smudger,  самая частая жертва автобана?   На мой взгляд он один из  самых корректных участников форума,  у него конструктивный взгляд на жизнь,  он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям.  Его мировоззрение в конце концов мне близко.

1.  Я чего-то не вижу, что видят его минусующие. То есть я  просто тупой и не понимаю.
2. Форум оккупировали  представители противоположного Смуджеру мировоззрения, и эта конфессия враждебна и мне тоже.

Что  делать?

• 0

#268 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:19

Не слишком ли много у тебя "враждебных", Юл icon_smile.gif (извиняюсь, что был вынужден снова "отметиться" в этом балагане)

Но спасибо за откровенный ответ, мне лично предельно ясно, что пастбище троллей и клонов тут "по идеологическим причинам", ЧТД

Итог пИчален:

Лом хара, лом хура, лом хара-хура! Ура icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 14:21

• 0

#269 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:20

Угу. Откланяться и подпукивать из-за угла, корча смешные рожи, по примеру НЕКОТОРЫХ. icon_smile.gif

Это вы чем тут заняты, дядя? Мажете жидкими говнами наше вооружение?

Даааа, рановато я наложил мораторий на минусы...blink.png  Простите, у вас всё в порядке с головой? Или она только так, для блезиру прикручена?

Ох уж мне эти парнокопытные са спицыффффффисським запахом!.. unsure.png

--------------------------------------------------------

Я достаточно ответил на твой вопрос, или нет? Причем, заметь, те его посты, в которых нет перехода на личности, минусов не имеют.

На мой взгляд он один из  самых корректных участников форума, 

Сообщение отредактировал AndS: 29 May 2013 - 14:21

• 3

#270 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:29

АндС! Тролли могут и без перехода на личности загадить тему)))

• 0

#271 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

у него конструктивный взгляд на жизнь,  он не скатывается как некоторые к личным наездам и оскорблениям.  Его мировоззрение в конце концов мне близко.

Насчет "конструктивности" очень хорошо расжевал Степаныч: http://forum.ski.ru/...65379&p=1324551

Ты тоже в таком стиле предпочитаешь вести диалог?

• 0

#272 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Что  делать?

Что делать, что делать? 

Если ты способен с первых  слов сказть девушке в таком ключе

Вы, случаем, не диктор с какого-нибудь узбекского радио? icon_smile.gif

Извините, а вы всерьез не знаете, почему слилась оппозиция, или просто пытаетесь неумело троллить?

.

Если ты не понимаешь, что стоять задницей к могиле Неизвестного солдата во время парада-кощунственно

Если ты способен подменять слова  с целью выставить собеседника  в невыгодном свете, вплоть до криминального,

то иди и выпей йаду

• 0

#273 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:30

Что  делать?

Искать третий ответ. Возможно, не все так радужно в определении корректности и конструктивности (Андс привел пару-тройку примеров, на самом деле их гораздо больше) Кмк, дело в том, что товарисч стремится противопоставить свою точку зрения любой другой, даже если у него самого этой ТЗ и нет вовсе...А потом, манера отвечать на все вопросы, всем и каждому, по поводу и без, особенно , когда они не ему адресованы - не всем импонирует. 

ЗЫ А корректность примерно из этой серии: "я вас очень уважаю, Бендер, но вы болван"

Сообщение отредактировал Paul: 29 May 2013 - 14:33

• 2

#274 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:31

...

Что  делать?

варианты ))

Первое: можно отменить автобан, как это просят они (тролли) сделать, в частности ТС.

Второе: про враждебных - не знаю, как все... но если скажешь, что мы неприятны, то я лично уйду.

Третье: закрыть вообще всю "политику" на сайте. Про цветы, носки и лебединое озеро будем читать icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 May 2013 - 14:32

• 0

#275 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:34

Про ... лебединое озеро будем читать icon_smile.gif

Дима, не пугай. Что это все про Лебединое заговорили. Похороны что-ли чьи-то намечаются?  wacko.png

Сообщение отредактировал AndS: 29 May 2013 - 14:36

• 0

#276 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:35

Зачем задавать риторические вопросы?))) Ответ очевиден...

Насчет "конструктивности" очень хорошо расжевал Степаныч: http://forum.ski.ru/...65379&p=1324551

Ты тоже в таком стиле предпочитаешь вести диалог?

Для некоторых такой стиль подтверждает их крутость (не в случае....) А вот аргументировать и вести беседу... явно "не царское дело"))) 

• 0

#277 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:37

Заметь, Юп, что тебе одновременно написали активные на форуме люди. Сговор? А?

• 0

#278 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:39

Третье: закрыть вообще всю "политику" на сайте. Про цветы, носки и лебединое озеро будем читать icon_smile.gif

Дим, я тебя умоляю, троллю пофиг где кормиться, хоть в "политике", хоть в "чем гордимся", "что читаем", или "че слушаем", побоку тема - главное процЭсс!

Только что в теме Ришара это было предельно ясно доказано, детекдед icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 14:42

• 0

#279 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:40

Вы следите за мной )))   На прошлой неделе окультуривала ребенка "лебединым озером" в "новой опере", но восторгов высказать не могу , т.к не прочувствовала.  было с чем сравнивать icon_smile.gif

А когда рецензии мои не положительные , то лучше промолчать , а то начну глумиться. 

Не слежу, а присматриваюсь. Тем более кто-то здесь говорил, что "у дураков мысли одинаковы".

• 0

#280 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:42

Не слишком ли много у тебя "враждебных", Юл icon_smile.gif (извиняюсь, что был вынужден снова "отметиться" в этом балагане)

Но спасибо за откровенный ответ, мне лично предельно ясно, что пастбище троллей и клонов тут "по идеологическим причинам", ЧТД

Итог пИчален:

Лом хара, лом хура, лом хара-хура! Ура icon_mrgreen.gif

Кстати. Я вспомнил, после чего я послал Лавину напрочь в игнор. Точно так же, как счас Смуджер пытался посадить AndS на крючок  со свержением правительства, так же и Лавина пыталась посадить меня на крючок . дескать я призываю не платить налоги, а ЛЛ пытался даказать что я называл Президента вором. однако слился. т.к таких фактов нет. Это три доносчика и клеветника, однозначно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных