С наступающим Новым годом и Рождеством :!:
К сожалению, сегодня последний день в этом году, когда я могу зайти на мой любимый и единственный форум ski.ru (личные сообщения продолжаю принимать

).
Поэтому поздравляю
дорогих форумчан, которых я не увижу в славном русском городе-герое Зельдене

в новогоднюю ночь, а также наших замечательных, терпеливо относящихся ко всему этому бреду
модераторов с наступающим Новым годом!
От всей души желаю прежде всего крепкого здоровья, бесконечной любви, работы в радость и в кошелек

, "зажигательных" увлечений для души и тела и успехов во всем-во всем.
Кто-то из мудрецов сказал, что жизнь - это те дни, которые ты можешь вспомнить, пусть наступающий новый год подарит вам как можно больше удивительных дней, ярких событий, приятных сюрпризов и интересных людей вокруг.
А еще желаю всем райдерам мягкого пушистого снега, фрирайдерам - девственных склонов, рейсерам - отратраченных трасс, всем без исключения послушных и быстрых лыж и бордов, гор побольше красивых и нековарных, глобального потепления только в людских сердцах, друзей верных и в горах, и в ширма-барах
Кого не увижу на Рождество - мира, тепла, семейного благополучия. И как написано, на моих ... не буду писать где, слишком интимно: don't run faster then you guardian angel can fly.
Целую всех в щечки,
До встречи в Зельдене.
P.S. Улетаю 30.12. в 11:40 из Домодедово до Инсбрука.
Все окучены моими телефонами? Кто меня не знает, если будете в Шнурке либо Fire&Ice и увидите безумно скачущую на танцполе блондинку - это я. Я всегда в трезвом состоянии - подходите, не бойтесь

. На склоне меня тоже можно найти - по черной бандане ski.ru и черным очкам вне зависимости от наличия солнца

(надо поменять ник на Crazy Daisy)