Пикники, шашлыки, барбекю и прочие летние радости
Отправлено 15 August 2010 - 13:14
Отправлено 15 August 2010 - 13:36
Боже упаси!Лягушек трогать не будем
Только, мне кажется, что самое благодатное время - сентябрь. Прозрачный ( я все же надеюсь) воздух, яркое небо. Ну и все такое.
Отправлено 15 August 2010 - 16:48
Только ты говоришь о том как Вкусно и Душевно поесть с друзьями...
Я как Вкусно и Душевно приготовить для друзей...
А starper, о том как Вкусно и Душевно встретить друзей на своей даче ...
Вкусно и Душевно пообщаться с друзьями за приготовлением и поеданием "ШЕДЕВРОВ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА"
(starper! Шеф! Как я понимаю дело "пахнет" возможным проведением ФЕСТИВАЛЯ ПЛОВА ...
Отличная идея!
(А это реально возможно? Казан то есть?
Отправлено 15 August 2010 - 16:59
Рецептов каких нибудь для кулинарной темы привёз?
А самые яркие гастрономические впечатления в студию плз.
Отправлено 15 August 2010 - 17:25
Прекрасные слова!
Взято отсюда
( и плов с ягодками
http://www.dunduk-cu.../helth-03.shtml
Сообщение отредактировал Отто: 15 August 2010 - 17:28
Отправлено 15 August 2010 - 18:09
Ну дык..., опчём сопсно и речь..."..... Возможно, тогда пришло подспудное понимание, что кухня – действительно часть человеческой культуры и часть человеческого бытия, представляющая из себя удивительно многогранную вещь. Ведь любая трапеза – это и знакомство с людьми, и общение, которое, кстати, начинается с оценки качества блюд, и настроение, если хотите, и здоровье в конце концов. Ибо известно: все наши неприятности - плохое самочувствие и неважный внешний вид, напрямую связаны с качеством питания и неразборчивостью в еде. С другой стороны, абы какие блюда, в которых изначально были и неплохие продукты, - результат, как правило, бездушного к ним отношения или перевода этой тончайшей материи в технологии «фаст фуда». " (с)....
Прекрасные слова!
Отто!
Отправлено 15 August 2010 - 23:12
Есть мангал, неограниченное количество дров, выпивка за мною. Все остальное за гостями.(starper! Шеф! Как я понимаю дело "пахнет" возможным проведением ФЕСТИВАЛЯ ПЛОВА ...
![]()
Отличная идея!![]()
![]()
(А это реально возможно? Казан то есть?)
Инфраструктура: электричество, вода, в том числе прудовая, лес с трех сторон (кому налево, кому направо), лужайка на 20 палаток, парковка на 10 машин, озерцо в 5 минутах пешком для утреннего отмокания
Вернулся я с пониманием, что в Англии, Шотландии и Уэльсе есть нечего, кроме "фиш ен чипс"
Сообщение отредактировал starper: 15 August 2010 - 23:14
Отправлено 16 August 2010 - 12:41
А интересно, еще кто нить эту тему читает?Есть мангал, неограниченное количество дров, выпивка за мною. Все остальное за гостями.
Инфраструктура: электричество, вода, в том числе прудовая, лес с трех сторон (кому налево, кому направо), лужайка на 20 палаток, парковка на 10 машин, озерцо в 5 минутах пешком для утреннего отмокания40 км от МКАД, ходит электричка от Мск
Вернулся я с пониманием, что в Англии, Шотландии и Уэльсе есть нечего, кроме "фиш ен чипс"
ЛЮДИ! АУ-У!
Как я понял, голодают там братья-бритиша...
Отправлено 16 August 2010 - 12:48
А куды все китайцы и арабы исчезли?Вернулся я с пониманием, что в Англии, Шотландии и Уэльсе есть нечего, кроме "фиш ен чипс"
Отправлено 16 August 2010 - 15:58
А интересно, еще кто нить эту тему читает?
ЛЮДИ! АУ-У!
Да в этой теме чукч-читателей - большинство)))
Сообщение отредактировал jr: 16 August 2010 - 15:58
Отправлено 16 August 2010 - 16:15
Отправлено 16 August 2010 - 16:36
В фудкорах реже питаться надовсе эти кухни итальянские, французские миф
Отправлено 16 August 2010 - 17:49
Сильно ассимилировалиА куды все китайцы и арабы исчезли?
После 3 недель до того на континенте ЮК мне одним большим бомжатником показалось, если не считать пафосного лондонского центра. Впрочем, велкам в "Летнюю Европу" - обсудим
Сообщение отредактировал starper: 16 August 2010 - 17:51
Отправлено 11 October 2010 - 00:40
Барбекью... Слово-то какое... французское
Осенью активно жарим каштаны:
-сами во дворе на костре в сковородке с дыpками во дне;
- покупаем жареные прям с огня на уличных/рыночных площадях.
Вкусно! На орехи похоже... не совсем. Хороши, пока горячие и тёплые.
Можно ещё варить в кастрюле в воде несколько часов, я не пробовала так делать, но на вкус варёные не понравились. Как картошку сравнить в костре в золе запечёную или в воде сварить...
Отправлено 11 October 2010 - 01:08
Знаю пяток-шесть вариантов-рецептов сварить картошку(если репу почесать то и больше...)Жаль топик-стартер пропала, без неё и тема увяла...
Барбекью... Слово-то какое... французское
Осенью активно жарим каштаны:
-сами во дворе на костре в сковородке с дыpками во дне;
- покупаем жареные прям с огня на уличных/рыночных площадях.
Вкусно! На орехи похоже... не совсем. Хороши, пока горячие и тёплые.
Можно ещё варить в кастрюле в воде несколько часов, я не пробовала так делать, но на вкус варёные не понравились. Как картошку сравнить в костре в золе запечёную или в воде сварить...
А ВикинГрл, да... заждались уже. Понравилось ей видать "на этюдах", да "на плэнере"...
Отправлено 20 October 2010 - 00:51
Пленэр какой то неудачный... Вдохновенья ноль...((Знаю пяток-шесть вариантов-рецептов сварить картошку(если репу почесать то и больше...)
![]()
![]()
А ВикинГрл, да... заждались уже. Понравилось ей видать "на этюдах", да "на плэнере"...
Ыыыыхххх... Я просто стала меньше употреблять.( понятно чего)
А когда употребляю, типо в компашке, грустно как то.Дамы пьют с кислыми мордами, поклюют чего, калории посчитают, цены... Захотелось жить как все... все по ящичкам разложить, навести стерильную чистоту, не заглядывая никуда, в наглаженной пижаме , в указаный час строем, ложиться спать, жить по часам, одеваться в вязаные " женственные"кофточки .Выкрасилась в натуральный цвет... Занялась рисованием правильных помидоров на благоразумном холсте..
Маразм какой то... Дома какие то официальные отношения.Как в княжестве каком то. С реверансами и этикетом... Скушно жить стало...
Вопчем, други мои, в прошлую неделю от 2месяцев правильного и благоразумного образа жизни у меня случился нервный срыв. Я больше так не могу!!!!!
АААААААА!!!!!!
Сообщение отредактировал Viking_girl: 20 October 2010 - 01:06
Отправлено 20 October 2010 - 00:57
Млин, бывает у вас такое ощущение, что вы с другой планеты? Как понять людей вокруг?
Может водки накатить?
Отправлено 20 October 2010 - 01:04
Может чего посоветуете подруге от депресняка.??..
Млин, бывает у вас такое ощущение, что вы с другой планеты? Как понять людей вокруг?
Может водки накатить?
что Вам мешает это сделать?
но ведь есть и другие методы...
Отправлено 20 October 2010 - 01:11
Офигительно сказал! Щедро!Кушать можно руками, вытирая руки о халат, волосы, голое пузо или собак, если таковые рядом имеются
![]()
![]()
Отправлено 20 October 2010 - 01:15
Понять? Да я бьюсь как рыба об бетонную стену))) вокруг меня ( в реале) люди-лунатики.что Вам мешает это сделать?
но ведь есть и другие методы...
У меня наверное экзистенциальный кризис. Он пройдет.
Если у вас есть какой совет- скажу спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных