Вот это туса! Апрескибифо
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 25 February 2010 - 21:02
Отправлено 25 February 2010 - 21:35
Отправлено 25 February 2010 - 21:44
Нет - это стадный рефлекс гомо-советикус... на так называемые "1 января", "23 февраля", "8 марта"
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 25 February 2010 - 21:50
Отправлено 25 February 2010 - 22:02
некто Горец ,было дело, цитировал официальные источники по поводу этого заседания...Помню-помню -- в старой куртке, чтобы не обращать внимания на капающий солидол. Во время немецкой оккупации девушки себе еще и внешность портили, чтобы немцы не домогались. Или брехала советская пропаганда? Тут давеча Горец и Дека кричали о громадных планах строительства современных курортов в Приэльбрусье. Так вот, по последней информации с совещания у Хлопонина, строить их будут в новых местах. А теперь фрагменты совещания:
...На рост промышленности рассчитывать не приходится в силу ментальности местного населения. Зато сфера обслуживания им подходит: люди на Кавказе охотно работают в ресторанах, гостиницах или автомастерских.
Но так как некоторые персонажи из Великого Тырныауза любят покричать о гордости, не позволяющей местному населению быть обслугой, то:...Рассматриваются так называемые кубинский или египетский варианты, при которых местному населению доступ на курорт будет закрыт, проход в туристическую зону --- только по бейджу и только для тех, кто облуживает туристов.
В общем, я и не настаиваю -- давайте завезем филиппинок, мне они всяко больше нравятся. А горцы с таким менталитетом пускай и дальше пасут овец.
http://forum.ski.ru/...c=31535&st=3080
Сообщение отредактировал ganz: 25 February 2010 - 22:35
Отправлено 25 February 2010 - 22:39
Смешно написал. А что делать людям, которым отпуск приходится делить, чтобы еще и летом к морю успеть? Вот они и пытаются праздники захватить. А еще у некоторых людей есть дети. Которые ходят в школу. И потому поехать в горы могут только на каникулы.Нет - это стадный рефлекс гомо-советикус... на так называемые "1 января", "23 февраля", "8 марта"
Однако я тоже не понимаю. Начало января в Европе -- самый низкий сезон. Цены в отелях ниже плинтуса. Зачем конкурировать с любителями салата оливье?
Отправлено 25 February 2010 - 22:46
некто Горец ,было дело, цитировал официальные источники по поводу этого заседания...
http://forum.ski.ru/...c=31535&st=3080
В приводимой ссылке был очень любопытный перл, в самом конце :
"Самые большие проблемы- это БЕЗОПАСНОСТЬ, МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, а также КОЛИЧЕСТВО МИЛИЦИОНЕРОВ И ИХ МЕТОДЫ РАБОТЫ... У туристов может остаться неприятный неприятный осадок от зачисток в разгар сезона"®.
Только в Европе подобных проблем нет вааще...
Отправлено 25 February 2010 - 22:52
ну, там дальше в прениях было обращено внимание на эти выводы компетентных лиц...а в ответ:"не поливайте грязью святое..."В приводимой ссылке был очень любопытный перл, в самом конце :
"Самые большие проблемы- это БЕЗОПАСНОСТЬ, МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, а также КОЛИЧЕСТВО МИЛИЦИОНЕРОВ И ИХ МЕТОДЫ РАБОТЫ... У туристов может остаться неприятный неприятный осадок от зачисток в разгар сезона"®.
Отправлено 25 February 2010 - 22:57
Но мы-то не в "Европе"!!! (по большому счету) Визы-то, похоже, при нашей жизни не отменят
А в Терскол я могу добраться за ночь-день-ночь на паровозе + в жить-есть-пить в два-три раза дешевле, чем в Австрии!
(но, конечно, места знать надо!
Отправлено 25 February 2010 - 23:04
Когда будем проводить ГОЛОСОВАНИЕну, там дальше в прениях было обращено внимание на эти выводы компетентных лиц...а в ответ:"не поливайте грязью святое..."
" ПРИЭЛЬБРУСЬЕ -поеду ли я: 1)Да, 2) Нет, 3)Доберусь, кады конституционный порядок там наведут !" Как-то так...
Хватит резину тянуть... И кота... Известно за что !
Давайте проголосуем
Отправлено 25 February 2010 - 23:07
Вован,а ты про самолеты то слыхал???? оч быстро можно в любую точку мира добраться! там счет времени не "ночь" и "день" а - часы и минуты,прикинь????Но мы-то не в "Европе"!!! (по большому счету) Визы-то, похоже, при нашей жизни не отменят
![]()
А в Терскол я могу добраться за ночь-день-ночь на паровозе + в жить-есть-пить в два-три раза дешевле, чем в Австрии!
(но, конечно, места знать надо!)
Отправлено 25 February 2010 - 23:11
"- Лучше бы я сразу умер!"
(а получение визы в австриякском консульстве - это отдельное приключение... я ТАКИХ очередей со времен "сахарного" дефицита 1988 года не видел!!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 25 February 2010 - 23:16
Отправлено 25 February 2010 - 23:12
Когда будем проводить ГОЛОСОВАНИЕ
" ПРИЭЛЬБРУСЬЕ -поеду ли я: 1)Да, 2) Нет, 3)Доберусь, кады конституционный порядок там наведут !" Как-то так... [list=1]
ну как вот так сразу...я б и ответил "нет" ещё пять дней назад...да друзья партнёры позвали посмотреть, что там и как на месте...на пару тройку дней...похоже не отверчусь.
Отправлено 25 February 2010 - 23:14
Да, недавно прилетел на этом самом самолете из Мюнхена в Домодедово...
"- Лучше бы я сразу умер!"
прям так хуже ,чем в плацкарте?...чтож за аэроплан нёс Вас на родину?
Отправлено 25 February 2010 - 23:17
альтернативное мнение про Лаакс
так теперь что же,не ехать туда никому и никогда?
ps:товарищи заочники,ну вы право слово...держите себя в руках чтоли немного. FOG и Serpo навешали люлей-любо дорого.
надо конечно "учиться на чужих ошибках",но хоть молча как-то....сакрально...ненавязчиво.....
Отправлено 25 February 2010 - 23:17
прям так хуже ,чем в плацкарте?...чтож за аэроплан нёс Вас на родину?
ероплан хороший - люфтганза... я про ДОМОДЕДОВО !!!
Отправлено 25 February 2010 - 23:19
Просто ответьте на вопрос сами себе и форуму на простой вопрос . Вы отправите на Приэльбрусье собственного ребенка, скажем студенческого возраста ? Сына или дочь... В компании хотя бы однокашника...Но мы-то не в "Европе"!!! (по большому счету) Визы-то, похоже, при нашей жизни не отменят
![]()
(но, конечно, места знать надо!)
P.S. Сыновей призывного возраста в российскую армию фатеры-муттеры отечественные стремаются отправить . Боятся ЕЕ, как черт ладана . Или милиции... Приэльбрусье в ентой параллели-симметрии...
Отправлено 25 February 2010 - 23:24
А записаться заранее по телефону сложно?
Отправлено 25 February 2010 - 23:25
говорю за себя лично: мне армия и военные врачи 10 лет назад подарили ВТОРУЮ ЖИЗНЬ !
Отправлено 25 February 2010 - 23:27
поделитесь(если не секрет)...чем данный пункт приёма путешественников так подорвал веру в удобство воздушого путешествияероплан хороший - люфтганза... я про ДОМОДЕДОВО !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных