X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2761 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:18

Не, хамов, а тем более тупых хамов не прощаю
  • 0

#2762 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:25

забей и заигнорь.ты уже позвонил)))

Ага, все равно большим м...ком ему уже себя не проявить
  • 0

#2763 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:27

Не, хамов, а тем более тупых хамов не прощаю

Зеркал, видимо, по этой причине дома не держишь?
  • 0

#2764 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:31

Зеркал, видимо, по этой причине дома не держишь?

держу, держу)))) А ты злопамятный))))
  • 0

#2765 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:47

Я в принципе не злой (любой, кто меня знает лично - подтвердят), но вот случаются моменты, что меня несколько достают.....

Уверен, что это так, "не злой", но ДОСТАЕШЬ себя Димон именно сам ты и уже не первый год....Начинает смахивать на параною)))
Тут 2 пути, или забивать стрелку и бить фейсы - *кстати, ты четко уверен в своем победном результате подобного спора?*, или просто включить игнор, думаю, по взаимодоговоренности А.М. поступит так-же. А ср@ть на форуме в общей теме на другого оппонента, чем это отличается от тиновского пранка?
Понимаешь, есть люди 100% невыносящие друг друга ни при каких обстоятельствах, есть те, кто могут найти что-то общее, даже несмотря на противоположные взгляды на ОСНОВНОЙ предмет тутошних "терок" (с тобой вроде мы норм. общаемся, несмотря на абс. разные взгляды на места катания и приоритеты поездок).
Я лично так и делаю, просто игнорю троллей и муд@ков, они довольно быстро успокаиваются!
Мы ВСЕ разные, и КАЖДОМУ - СВОЕ))))
2 "любителю насрать под двери", Шурику))), про поездку в Ойропу, они бывают разные, поверь, без ненавистных филами устриц в ванной и шампанского на рояле))), прикольный отчетец, про нераскрученные Fra курорты, особенно понравилось про Валь Сени, где мы тоже побывали в марте 2010

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 January 2011 - 14:05

• 0

#2766 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:14

Жаль, что дискуссия по сабжу превратилась в банальный переход на личности, да еще и в довольно неприглядном виде.
Может, брэк?

З.Ы.
Moe humble opinon:
В самом же споре безоговорочных победителей не будет по определению. Полная победа у одной из сторон будет лишь тогда, когда какой-нибудь из регионов (Альпы ли, Приэльбрусье ли) полностью останется без турпотока. Тоесть без единого туриста. Тогда и дискуссии конец.
Я бы такого сценария не хотел.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 22 January 2011 - 16:22

• 0

#2767 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:36

В самом же споре безоговорочных победителей не будет по определению. Полная победа у одной из сторон будет лишь тогда, когда какой-нибудь из регионов (Альпы ли, Приэльбрусье ли) полностью останется без турпотока. Тоесть без единого туриста. Тогда и дискуссии конец.

Вот и я говорю -- давайте обсуждать идеи, а не их носителей.

Целью статьи (и моего участия в обсуждении) была не победа над мифическим оппонентом -- кто кого переспорит. Я просто старался развеять некоторые иллюзии и мифы. Мне кажется, что сама статья была написана предельно корректно. Но последовавшая затем полемика... Как сказал Довлатов -- Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются...
  • 0

#2768 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:25

Мне кажется, что сама статья была написана предельно корректно. Но последовавшая затем полемика...

(шёпотом) Какой же осенне-зимний сезон я пропустил, остывая от жаркого лета. Можно было славно покидаться какашками... :roll: Да, нельзя забрасывать форум! Лучше забрасывать его участников! :lol:

Мне кажется, что самые эээ... адекватные из филов уже стали немножечко фобами альпийцами, сдержанные - заняли разумную позицию "нам нравится, а вам разве мешает? ну вот и не трогайте наше всё!", а те, которые сейчас активны на баррикадах - уже совсем крайняя степень, где-то за гранью разумного. Беспредел-300, значит, был не зря, цветовая дифференциация ботинок случилась. :-D

Но раз уж ты сам занял позицию активного борца - продумывай стратегию защиты от гопникус натуралис. Ибо Общество Призрения почило в бозе, но приёмы воспитанников остались такими же. В финале - нож в спину, если не удалось ничем иным победить.

зы: прочёл по десятку страниц в двух темах. Много думал.
  • 0

#2769 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:32

зы: прочёл по десятку страниц в двух темах. Много думал.

Читал пейджер?)))
Сейчас уже Беспредел 430 по-моему, рекорд типа взят!
Филы стали явно "пореже и поспокойней", хотя у Маугли с А.М - холивар 2011, правда это не "традишен баттл" филов и фобов про хычины и штруделя, а разборки "противоположных личностей", тока затаившийся без снега Дека, как всегда на "арене цирка", со "старыми сказками о главном")))

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2011 - 11:19

• 0

#2770 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:07

тока затаившийся без снега Дека, как всегда на "арене цирка", со "старыми сказками о главном")))

Ты конкретно о чём?
  • 0

#2771 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:21

Ты конкретно о чём?

пЕарю тя помаленьку, а то вдруХ про тя ЗАБУДУТ! :mrgreen:
Че пропал то, туристов чтоль нЭт?
  • 0

#2772 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:23

Читал пейджер?)))

не "традишен баттл" филов и фобов про хычины и штруделя, а разборки "противоположных личностей",

Увы мне, в середине 90-х я никак не мог решиться купить пейджер - всё выбирал :-D , а потом сразу раз, после одного события, и купил сотик двухдиапазонный (практически первый аппарат был) с прямым номером. И рад бы этот пейджер почитать, дык нету. ВО! Читал надысь смс "тебе от Ляли пришла фотка, скачай по ссылке smsmail/cooltroyan.jar", широко лыбился. :lol:

Ну новых фаххтофф нетути на этих 430? Отношение сортирокилометров к проходному сечению широты души изменилось? :-D Разве что про хижину на седловине было. Впрочем, я в три куска потыкал осторожно.

И уже какие-то личные разборки с привлечением коврика под дверью. Вроде был я в Конаково летом, после Нашествия заехал - ГРЭС по прежнему на газе, а не на быстрых нейтронах :shock: - что ж там так влияет на активность-то? :-D
  • 0

#2773 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:54

пЕарю тя помаленьку, а то вдруХ про тя ЗАБУДУТ! :mrgreen:
Че пропал то, туристов чтоль нЭт?

Нэ, модем сломался, оптика никак не дойдёт.
Пеарь курорты заграничные и бутеры на горе, это у тебя лучче получается ;)
  • 0

#2774 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:02

вентилятор включён? подброшу-ка свеженького :)
вернулся из обсуждаемых мест. отдых удался, если коротенько.

не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.
  • 0

#2775 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:15

Уверен, что это так, "не злой", но ДОСТАЕШЬ себя Димон именно сам ты и уже не первый год....Начинает смахивать на параною)))
Тут 2 пути, или забивать стрелку и бить фейсы - *кстати, ты четко уверен в своем победном результате подобного спора?*, или просто включить игнор, думаю, по взаимодоговоренности А.М. поступит так-же. А ср@ть на форуме в общей теме на другого оппонента, чем это отличается от тиновского пранка?
Понимаешь, есть люди 100% невыносящие друг друга ни при каких обстоятельствах, есть те, кто могут найти что-то общее, даже несмотря на противоположные взгляды на ОСНОВНОЙ предмет тутошних "терок" (с тобой вроде мы норм. общаемся, несмотря на абс. разные взгляды на места катания и приоритеты поездок).
Я лично так и делаю, просто игнорю троллей и муд@ков, они довольно быстро успокаиваются!
Мы ВСЕ разные, и КАЖДОМУ - СВОЕ))))
2 "любителю насрать под двери", Шурику))), про поездку в Ойропу, они бывают разные, поверь, без ненавистных филами устриц в ванной и шампанского на рояле))), прикольный отчетец, про нераскрученные Fra курорты, особенно понравилось про Валь Сени, где мы тоже побывали в марте 2010

Та неее, я себя не достаю. В принципе это для меня некоторое развлечение, просто иногда бывает передоз. Почему? Потому что я хоть убей, не понимаю человека который обсерает соконфетниц (Михайлов, это ж женщины), разговаривает с аватарами (завидую, кстати, Вилан, отсыпь, а?) и унизительно относится к посетителям Кавказа. При этом считая себя просто статУей из золота))))
Про победный, как ты выразился, конец: мне плевать, какой он будет и на чьей стороне. Знаю одно: мерзкое ссыкло, срущее на соконфетниц (из последнего что-то про "натрёте ТАМ") должно быть наказано. Или я не прав? Амбрелла, кстати, можешь считать меня гопникус натуралис
Да, я вразумлю твоему совету (спасибо, Макс) и воткну в игнор этого лысеющего гламурного пуделя и пару шавок, что лижут у него под хвостом. А то, действительно, какая-то собачья свадьба получается)))))
ПыСы: но при случае хвост ему всё равно накручу)))
  • 0

#2776 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:19

вентилятор включён? подброшу-ка свеженького :)
вернулся из обсуждаемых мест. отдых удался, если коротенько.

не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.

Игорелло, да какого нафик марозки, это просто стан НОРМАЛЬНЫХ людей, кто больше не хочет хавать это УГ)))
Скока раз еще нужно залезть "на кактус", чтоб наконец ДОШЛО?

Пеарь курорты заграничные и бутеры на горе, это у тебя лучче получается

Их пЕарить не надо, народ давно сам понял где катать и проводить отпуск лучше....
Боря, уже пЕсал - жаль мне тебя, нет модема, нет культуры и выхода "в свет", хотя с модемом или без - твоя дыра, дырой и останется, не обольщайся!
PS "Буратины" по-ходу заканчиваются, особенно "без снега", готовься переквалифицироваться из прожектора каффказа просто в поводыря обычных баранов, уверен у тя энто лучше получится)))

Да, я вразумлю твоему совету (спасибо, Макс) и воткну в игнор этого лысеющего гламурного пуделя

Вот и правильно Димон, респект и уважуха! Надеюсь вторая сторона холивара тоже последует твоему примеру))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2011 - 13:33

• 0

#2777 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:33

Вот и правильно Димон, респект и уважуха! Надеюсь вторая сторона холивара тоже последует твоему примеру))))

Главное, пускай аватару сменит, очень уж посмешил акцент на бицуху. Детскей сад. Кхм.... ладно, проехали.
Итак, Приэльбрусье - это колбаса по 40 копеек.
  • 0

#2778 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:36

Игорелло, да какого нафик марозки, это просто стан НОРМАЛЬНЫХ людей, кто больше не хочет хавать это УГ)))
...

а у, как ты пишешь, "нормальных людей" принято оскорблять оппонентов, как тут поступают некоторые быдланы? :-k
поверь мне, я в состоянии определить самостоятельно, что уг, а что нет. :-D
я ведь написал, что отдых удался, просто в данном месте и в данном окружении у меня нет желания расписывать положительные стороны, в подобном "приличном" обществе можно только подбрасывать на вентилятор :-D
  • 0

#2779 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:40

Игорелло, давай заканчивай, Маугли сей холивар c А.М. вроде как закрыл, думаю не стоит включать вентилятор на 3 скорость)))
Раз сам написал про "стан морозки", видимо ты УГ наконец определил?
  • 0

#2780 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:47

Скока раз еще нужно залезть "на кактус", чтоб наконец ДОШЛО?

а что должно доходить? ты думаешь, что мне нужно открывать глаза? ну-ну...

Игорелло, давай заканчивай, Маугли сей холивар c А.М. вроде как закрыл, думаю не стоит включать вентилятор на 3 скорость)))
Раз сам написал про "стан морозки", видимо ты УГ наконец определил?

"в стан морозки" - это образное выражение :) про уг, где и какое, я и так знаю :) никогда не питал иллюзий
а кто такой этот "А.М."? быдлан чтоли? так я его игнорю, посты не читаю. а мауглю зачот за откопаное видео, там как раз и видно, кто это уг! :)

Сообщение отредактировал Igorello: 23 January 2011 - 14:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных