Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 21 January 2011 - 23:18
Отправлено 21 January 2011 - 23:25
Ага, все равно большим м...ком ему уже себя не проявитьзабей и заигнорь.ты уже позвонил)))
Отправлено 21 January 2011 - 23:27
Зеркал, видимо, по этой причине дома не держишь?Не, хамов, а тем более тупых хамов не прощаю
Отправлено 21 January 2011 - 23:31
держу, держу)))) А ты злопамятный))))Зеркал, видимо, по этой причине дома не держишь?
Отправлено 22 January 2011 - 10:47
Уверен, что это так, "не злой", но ДОСТАЕШЬ себя Димон именно сам ты и уже не первый год....Начинает смахивать на параною)))Я в принципе не злой (любой, кто меня знает лично - подтвердят), но вот случаются моменты, что меня несколько достают.....
Тут 2 пути, или забивать стрелку и бить фейсы - *кстати, ты четко уверен в своем победном результате подобного спора?*, или просто включить игнор, думаю, по взаимодоговоренности А.М. поступит так-же. А ср@ть на форуме в общей теме на другого оппонента, чем это отличается от тиновского пранка?
Понимаешь, есть люди 100% невыносящие друг друга ни при каких обстоятельствах, есть те, кто могут найти что-то общее, даже несмотря на противоположные взгляды на ОСНОВНОЙ предмет тутошних "терок" (с тобой вроде мы норм. общаемся, несмотря на абс. разные взгляды на места катания и приоритеты поездок).
Я лично так и делаю, просто игнорю троллей и муд@ков, они довольно быстро успокаиваются!
Мы ВСЕ разные, и КАЖДОМУ - СВОЕ))))
2 "любителю насрать под двери", Шурику))), про поездку в Ойропу, они бывают разные, поверь, без ненавистных филами устриц в ванной и шампанского на рояле))), прикольный отчетец, про нераскрученные Fra курорты, особенно понравилось про Валь Сени, где мы тоже побывали в марте 2010
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 January 2011 - 14:05
Отправлено 22 January 2011 - 16:14
Может, брэк?
З.Ы.
Moe humble opinon:
В самом же споре безоговорочных победителей не будет по определению. Полная победа у одной из сторон будет лишь тогда, когда какой-нибудь из регионов (Альпы ли, Приэльбрусье ли) полностью останется без турпотока. Тоесть без единого туриста. Тогда и дискуссии конец.
Я бы такого сценария не хотел.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 22 January 2011 - 16:22
Отправлено 22 January 2011 - 18:36
Вот и я говорю -- давайте обсуждать идеи, а не их носителей.В самом же споре безоговорочных победителей не будет по определению. Полная победа у одной из сторон будет лишь тогда, когда какой-нибудь из регионов (Альпы ли, Приэльбрусье ли) полностью останется без турпотока. Тоесть без единого туриста. Тогда и дискуссии конец.
Целью статьи (и моего участия в обсуждении) была не победа над мифическим оппонентом -- кто кого переспорит. Я просто старался развеять некоторые иллюзии и мифы. Мне кажется, что сама статья была написана предельно корректно. Но последовавшая затем полемика... Как сказал Довлатов -- Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются...
Отправлено 22 January 2011 - 20:25
(шёпотом) Какой же осенне-зимний сезон я пропустил, остывая от жаркого лета. Можно было славно покидаться какашками...Мне кажется, что сама статья была написана предельно корректно. Но последовавшая затем полемика...
Мне кажется, что самые эээ... адекватные из филов уже стали немножечко
Но раз уж ты сам занял позицию активного борца - продумывай стратегию защиты от гопникус натуралис. Ибо Общество Призрения почило в бозе, но приёмы воспитанников остались такими же. В финале - нож в спину, если не удалось ничем иным победить.
зы: прочёл по десятку страниц в двух темах. Много думал.
Отправлено 23 January 2011 - 02:32
Читал пейджер?)))зы: прочёл по десятку страниц в двух темах. Много думал.
Сейчас уже Беспредел 430 по-моему, рекорд типа взят!
Филы стали явно "пореже и поспокойней", хотя у Маугли с А.М - холивар 2011, правда это не "традишен баттл" филов и фобов про хычины и штруделя, а разборки "противоположных личностей", тока затаившийся без снега Дека, как всегда на "арене цирка", со "старыми сказками о главном")))
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2011 - 11:19
Отправлено 23 January 2011 - 10:07
Ты конкретно о чём?тока затаившийся без снега Дека, как всегда на "арене цирка", со "старыми сказками о главном")))
Отправлено 23 January 2011 - 11:21
пЕарю тя помаленьку, а то вдруХ про тя ЗАБУДУТ!Ты конкретно о чём?
Че пропал то, туристов чтоль нЭт?
Отправлено 23 January 2011 - 12:23
Увы мне, в середине 90-х я никак не мог решиться купить пейджер - всё выбиралЧитал пейджер?)))
не "традишен баттл" филов и фобов про хычины и штруделя, а разборки "противоположных личностей",
Ну новых фаххтофф нетути на этих 430? Отношение сортирокилометров к проходному сечению широты души изменилось?
И уже какие-то личные разборки с привлечением коврика под дверью. Вроде был я в Конаково летом, после Нашествия заехал - ГРЭС по прежнему на газе, а не на быстрых нейтронах
Отправлено 23 January 2011 - 12:54
Нэ, модем сломался, оптика никак не дойдёт.пЕарю тя помаленьку, а то вдруХ про тя ЗАБУДУТ!
![]()
Че пропал то, туристов чтоль нЭт?
Пеарь курорты заграничные и бутеры на горе, это у тебя лучче получается
Отправлено 23 January 2011 - 13:02
вернулся из обсуждаемых мест. отдых удался, если коротенько.
не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.
Отправлено 23 January 2011 - 13:15
Та неее, я себя не достаю. В принципе это для меня некоторое развлечение, просто иногда бывает передоз. Почему? Потому что я хоть убей, не понимаю человека который обсерает соконфетниц (Михайлов, это ж женщины), разговаривает с аватарами (завидую, кстати, Вилан, отсыпь, а?) и унизительно относится к посетителям Кавказа. При этом считая себя просто статУей из золота))))Уверен, что это так, "не злой", но ДОСТАЕШЬ себя Димон именно сам ты и уже не первый год....Начинает смахивать на параною)))
Тут 2 пути, или забивать стрелку и бить фейсы - *кстати, ты четко уверен в своем победном результате подобного спора?*, или просто включить игнор, думаю, по взаимодоговоренности А.М. поступит так-же. А ср@ть на форуме в общей теме на другого оппонента, чем это отличается от тиновского пранка?
Понимаешь, есть люди 100% невыносящие друг друга ни при каких обстоятельствах, есть те, кто могут найти что-то общее, даже несмотря на противоположные взгляды на ОСНОВНОЙ предмет тутошних "терок" (с тобой вроде мы норм. общаемся, несмотря на абс. разные взгляды на места катания и приоритеты поездок).
Я лично так и делаю, просто игнорю троллей и муд@ков, они довольно быстро успокаиваются!
Мы ВСЕ разные, и КАЖДОМУ - СВОЕ))))
2 "любителю насрать под двери", Шурику))), про поездку в Ойропу, они бывают разные, поверь, без ненавистных филами устриц в ванной и шампанского на рояле))), прикольный отчетец, про нераскрученные Fra курорты, особенно понравилось про Валь Сени, где мы тоже побывали в марте 2010
Про победный, как ты выразился, конец: мне плевать, какой он будет и на чьей стороне. Знаю одно: мерзкое ссыкло, срущее на соконфетниц (из последнего что-то про "натрёте ТАМ") должно быть наказано. Или я не прав? Амбрелла, кстати, можешь считать меня гопникус натуралис
Да, я вразумлю твоему совету (спасибо, Макс) и воткну в игнор этого лысеющего гламурного пуделя и пару шавок, что лижут у него под хвостом. А то, действительно, какая-то собачья свадьба получается)))))
ПыСы: но при случае хвост ему всё равно накручу)))
Отправлено 23 January 2011 - 13:19
Игорелло, да какого нафик марозки, это просто стан НОРМАЛЬНЫХ людей, кто больше не хочет хавать это УГ)))вентилятор включён? подброшу-ка свеженького
вернулся из обсуждаемых мест. отдых удался, если коротенько.
не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.
Скока раз еще нужно залезть "на кактус", чтоб наконец ДОШЛО?
Их пЕарить не надо, народ давно сам понял где катать и проводить отпуск лучше....Пеарь курорты заграничные и бутеры на горе, это у тебя лучче получается
Боря, уже пЕсал - жаль мне тебя, нет модема, нет культуры и выхода "в свет", хотя с модемом или без - твоя дыра, дырой и останется, не обольщайся!
PS "Буратины" по-ходу заканчиваются, особенно "без снега", готовься переквалифицироваться из прожектора каффказа просто в поводыря обычных баранов, уверен у тя энто лучше получится)))
Вот и правильно Димон, респект и уважуха! Надеюсь вторая сторона холивара тоже последует твоему примеру))))Да, я вразумлю твоему совету (спасибо, Макс) и воткну в игнор этого лысеющего гламурного пуделя
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2011 - 13:33
Отправлено 23 January 2011 - 13:33
Главное, пускай аватару сменит, очень уж посмешил акцент на бицуху. Детскей сад. Кхм.... ладно, проехали.Вот и правильно Димон, респект и уважуха! Надеюсь вторая сторона холивара тоже последует твоему примеру))))
Итак, Приэльбрусье - это колбаса по 40 копеек.
Отправлено 23 January 2011 - 13:36
а у, как ты пишешь, "нормальных людей" принято оскорблять оппонентов, как тут поступают некоторые быдланы?Игорелло, да какого нафик марозки, это просто стан НОРМАЛЬНЫХ людей, кто больше не хочет хавать это УГ)))
...
поверь мне, я в состоянии определить самостоятельно, что уг, а что нет.
я ведь написал, что отдых удался, просто в данном месте и в данном окружении у меня нет желания расписывать положительные стороны, в подобном "приличном" обществе можно только подбрасывать на вентилятор
Отправлено 23 January 2011 - 13:40
Раз сам написал про "стан морозки", видимо ты УГ наконец определил?
Отправлено 23 January 2011 - 13:47
а что должно доходить? ты думаешь, что мне нужно открывать глаза? ну-ну...Скока раз еще нужно залезть "на кактус", чтоб наконец ДОШЛО?
"в стан морозки" - это образное выражениеИгорелло, давай заканчивай, Маугли сей холивар c А.М. вроде как закрыл, думаю не стоит включать вентилятор на 3 скорость)))
Раз сам написал про "стан морозки", видимо ты УГ наконец определил?
а кто такой этот "А.М."? быдлан чтоли? так я его игнорю, посты не читаю. а мауглю зачот за откопаное видео, там как раз и видно, кто это уг!
Сообщение отредактировал Igorello: 23 January 2011 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных