X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2741 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:05

Видеопоход :-D
  • 0

#2742 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:18

Шур, ты по этому адресу Москва Бакинская 17 к 2 в гостях был? Привет от форума передавал?

P.S. Мауглм, рекомендую узнать домашний адрес Вилана, чтобы можно было бы порыться в помойке.

Аnd'S, а че это за адрес такой?))))
Классовая борьба филов явно выходит на новый "качественный" виток, в ход помимо пранка по добытым моб. оппонентов, должно пойти: позвонить ночью в дверь и убежать, написать маркером или пульвером на стене подъезда "Саша-чмо гламурное!", или самое экстремальное - насрать под коврик классового недруга и еще поджечь его со звонком в дверь, чтоб оппонент, туша пожар тапками, еще и вляпался!
А-БА-ССА-ЦА!))))
  • 0

#2743 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:21

но самое смешное - (никого в целом не хочу обижать и унижать\оскорблять!!!) что если человек муд@к, причем конченный - он считает что так и надо, и вовсе себя таковым не считает и не ощущает... А наоборот, все другие такие :)

Очень верное наблюдение. Я рад, что в последнее время в твоих постах начинает наблюдаться все больше здравого смысла -- можешь смело вылезать из игнора. На заре "карьеры" ты больше всех кричал о Чегете, как центре мирового фрирайда. И ужасно обижался, когда тебя просили обосновать. А сейчас пообщался/покатался с умными людьми, и уже сам гасишь неофитов, заявляющих о безграничных полях Чегета (привет Шурику).

Возможно (я хочу в это верить) через некоторое время ты поймешь, что нехорошо звонить поздно вечером постороннему человеку с невнятными угрозами. Потому что сегодня этот человек был вынужден потыкать придверный коврик острой палкой -- а вдруг уже и под него насрали? От этих обизян всего можно ожидать.

Со всем остальным категорически согласен.
  • 0

#2744 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:33

В Европе фрирайд не столь популярен. У них до хрена прекрасно отратраченных трасс, они не понимают, нахрена нужен пухляк, где об камень убиться можно.

Опять Россия -- родина слонов. Шурик, в цифровой век все мысли записываются. Года через три тебе будет мучительно стыдно. Обещаю.
  • 0

#2745 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:50

Маугли, насри ему все-таки под коврик. Могу предоставить ради такого дела говно))))))))))
  • 0

#2746 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:56

Маугли, насри ему все-таки под коврик. Могу предоставить ради такого дела говно))))))))))

Слив засчитан :)
  • 0

#2747 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:01

В Европе фрирайд не столь популярен. У них до хрена прекрасно отратраченных трасс, они не понимают, нахрена нужен пухляк, где об камень убиться можно.

Опять Россия -- родина слонов. Шурик, в цифровой век все мысли записываются. Года через три тебе будет мучительно стыдно. Обещаю.

Истина, как всегда, находится где-то посередине :-D
Вот мнение местных швейцарских жителей -не о фрирайде как таковом, о мимотрассовой разминке:

...Видели мы как-то пару русских девчонок, спускающихся по ебеням под канаткой (с криками "Дафффай сюдааа!") На что моя подруга сказала: "Странные они, русские - в 50 метрах ровная вельветная трасса" :)
...

:-D
(а склончик с йолочками под канаткой Pointe De L'Au (вроде правильно написала) был весьма зачОтный!!!
Овраг под Verare, кстати, тоже :))

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2011 - 19:29

• 0

#2748 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:04

Шурик - вступай в ПАРТИЮ , после такой "супер-заявы" - это самое то, а Мауглю в почетные председатели! =@

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 January 2011 - 18:58

• 0

#2749 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:07

Надо записать и подумать через 3 года :-D
Но коврик то все равно у тебя засран будет :lol: :lol: :lol:

Зы
Простите, ржу от слов Маугли уже пол часа))
  • 0

#2750 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:08

А меня всегда улыбает народ, скребущийся по выскобленным буграм под канатками в 50-ти метрах от трассы.
Нуаче, фрирайд! офпист! круто!
  • 0

#2751 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:15

Надо записать и подумать через 3 года

Думать не вредно постоянно :)

А меня всегда улыбает народ, скребущийся по выскобленным буграм под канатками в 50-ти метрах от трассы.
Нуаче, фрирайд! офпист! круто!

+много. Но, с другой стороны -надо же где-то учиться
  • 0

#2752 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:25

Думать не вредно постоянно :)

Это мазохизм, думать о том, что тебе будет мучительно стыдно через 3 года, постоянно, из-за слов человека, которому 40-летний мужик звонит домой и ругается по телефону и угрожает насрать под дверь...
Если исключить комичность данной ситуации (ГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГ, простите, не сдержался), то все весьма грустно...(смех сквозь слезы)
  • 0

#2753 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:36

Но, с другой стороны -надо же где-то учиться

согласен
  • 0

#2754 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:09

нехорошо звонить поздно вечером постороннему человеку с невнятными угрозами. Потому что сегодня этот человек был вынужден потыкать придверный коврик острой палкой -- а вдруг уже и под него насрали?

Но коврик то все равно у тебя засран будет :lol: :lol: :lol:

vilan, рекомендую прикупить парочку капканов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2755 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:02

Какой пранк, ребятки? Я просто хотел поговорить о жизни с гламурным, как я убедился, чмошником. Если он ваш друг - ваши проблемы. Мне противно...
Вилан, тебе скажу так: если ты мужык, ты за слова, а тем более за весь тот понос, что ты тут несёшь, должен ответить. Обязан.
Ты пиз... несёшь чушь не то что как подросток или ребёнок, нет, ты мыслишь как эмбрион. Эмбрион спаниеля....
Я звонил договриться с тобой о встече, ты что-то писал. Но ты обосрался и бросил трубку. Кстати, в это время ты не спал, а срал комментами на скиюру.
Про говно под ковриком: тупенько как-то вещаете
Энц, для тебя: ты скушный и однообразный тип, не сори постами в мою сторону, ок?
  • 0

#2756 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:27

Былинный сказ -- от джопы да глаз... :-D

Ребята.., разберитесь -- по порядочному... :drinks:
  • 0

#2757 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:35

Ребята.., разберитесь -- по порядочному... :drinks:

Да, похоже, бесполезно... Оставить им эту тему...
Пусть разбираются со своим говном..., хм, "под ковриком"... :mrgreen:
  • 0

#2758 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:01

Оставить им эту тему...

А в натуре .., не будем её засорять... :wink:
  • 0

#2759 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:14

А в натуре .., не будем её засорять... :wink:

И то верно! нафига вам эти гнилые тёрки? Они и мне самому противны. Я в принципе не злой (любой, кто меня знает лично - подтвердят), но вот случаются моменты, что меня несколько достают.....
  • 0

#2760 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:16

забей и заигнорь.ты уже позвонил)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных