Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 21 January 2011 - 12:05
Отправлено 21 January 2011 - 12:18
Аnd'S, а че это за адрес такой?))))Шур, ты по этому адресу Москва Бакинская 17 к 2 в гостях был? Привет от форума передавал?
P.S. Мауглм, рекомендую узнать домашний адрес Вилана, чтобы можно было бы порыться в помойке.
Классовая борьба филов явно выходит на новый "качественный" виток, в ход помимо пранка по добытым моб. оппонентов, должно пойти: позвонить ночью в дверь и убежать, написать маркером или пульвером на стене подъезда "Саша-чмо гламурное!", или самое экстремальное - насрать под коврик классового недруга и еще поджечь его со звонком в дверь, чтоб оппонент, туша пожар тапками, еще и вляпался!
А-БА-ССА-ЦА!))))
Отправлено 21 January 2011 - 12:21
Очень верное наблюдение. Я рад, что в последнее время в твоих постах начинает наблюдаться все больше здравого смысла -- можешь смело вылезать из игнора. На заре "карьеры" ты больше всех кричал о Чегете, как центре мирового фрирайда. И ужасно обижался, когда тебя просили обосновать. А сейчас пообщался/покатался с умными людьми, и уже сам гасишь неофитов, заявляющих о безграничных полях Чегета (привет Шурику).но самое смешное - (никого в целом не хочу обижать и унижать\оскорблять!!!) что если человек муд@к, причем конченный - он считает что так и надо, и вовсе себя таковым не считает и не ощущает... А наоборот, все другие такие
Возможно (я хочу в это верить) через некоторое время ты поймешь, что нехорошо звонить поздно вечером постороннему человеку с невнятными угрозами. Потому что сегодня этот человек был вынужден потыкать придверный коврик острой палкой -- а вдруг уже и под него насрали? От этих обизян всего можно ожидать.
Со всем остальным категорически согласен.
Отправлено 21 January 2011 - 16:33
Опять Россия -- родина слонов. Шурик, в цифровой век все мысли записываются. Года через три тебе будет мучительно стыдно. Обещаю.В Европе фрирайд не столь популярен. У них до хрена прекрасно отратраченных трасс, они не понимают, нахрена нужен пухляк, где об камень убиться можно.
Отправлено 21 January 2011 - 16:50
Отправлено 21 January 2011 - 16:56
Слив засчитанМаугли, насри ему все-таки под коврик. Могу предоставить ради такого дела говно))))))))))
Отправлено 21 January 2011 - 17:01
В Европе фрирайд не столь популярен. У них до хрена прекрасно отратраченных трасс, они не понимают, нахрена нужен пухляк, где об камень убиться можно.
Истина, как всегда, находится где-то посерединеОпять Россия -- родина слонов. Шурик, в цифровой век все мысли записываются. Года через три тебе будет мучительно стыдно. Обещаю.
Вот мнение местных швейцарских жителей -не о фрирайде как таковом, о мимотрассовой разминке:
...Видели мы как-то пару русских девчонок, спускающихся по ебеням под канаткой (с криками "Дафффай сюдааа!") На что моя подруга сказала: "Странные они, русские - в 50 метрах ровная вельветная трасса"
...
(а склончик с йолочками под канаткой Pointe De L'Au (вроде правильно написала) был весьма зачОтный!!!
Овраг под Verare, кстати, тоже
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2011 - 19:29
Отправлено 21 January 2011 - 17:07
Надо записать и подумать через 3 годаОпять Россия -- родина слонов. Шурик, в цифровой век все мысли записываются. Года через три тебе будет мучительно стыдно. Обещаю.
Но коврик то все равно у тебя засран будет
Зы
Простите, ржу от слов Маугли уже пол часа))
Отправлено 21 January 2011 - 17:08
Нуаче, фрирайд! офпист! круто!
Отправлено 21 January 2011 - 17:15
Думать не вредно постоянноНадо записать и подумать через 3 года
+много. Но, с другой стороны -надо же где-то учитьсяА меня всегда улыбает народ, скребущийся по выскобленным буграм под канатками в 50-ти метрах от трассы.
Нуаче, фрирайд! офпист! круто!
Отправлено 21 January 2011 - 17:25
Это мазохизм, думать о том, что тебе будет мучительно стыдно через 3 года, постоянно, из-за слов человека, которому 40-летний мужик звонит домой и ругается по телефону и угрожает насрать под дверь...Думать не вредно постоянно
Если исключить комичность данной ситуации (ГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГ, простите, не сдержался), то все весьма грустно...
Отправлено 21 January 2011 - 17:36
согласенНо, с другой стороны -надо же где-то учиться
Отправлено 21 January 2011 - 18:09
нехорошо звонить поздно вечером постороннему человеку с невнятными угрозами. Потому что сегодня этот человек был вынужден потыкать придверный коврик острой палкой -- а вдруг уже и под него насрали?
vilan, рекомендую прикупить парочку капкановНо коврик то все равно у тебя засран будет
![]()
![]()
Отправлено 21 January 2011 - 22:02
Вилан, тебе скажу так: если ты мужык, ты за слова, а тем более за весь тот понос, что ты тут несёшь, должен ответить. Обязан.
Ты пиз... несёшь чушь не то что как подросток или ребёнок, нет, ты мыслишь как эмбрион. Эмбрион спаниеля....
Я звонил договриться с тобой о встече, ты что-то писал. Но ты обосрался и бросил трубку. Кстати, в это время ты не спал, а срал комментами на скиюру.
Про говно под ковриком: тупенько как-то вещаете
Энц, для тебя: ты скушный и однообразный тип, не сори постами в мою сторону, ок?
Отправлено 21 January 2011 - 22:27
Ребята.., разберитесь -- по порядочному...
Отправлено 21 January 2011 - 22:35
Да, похоже, бесполезно... Оставить им эту тему...Ребята.., разберитесь -- по порядочному...
Пусть разбираются со своим говном..., хм, "под ковриком"...
Отправлено 21 January 2011 - 23:01
А в натуре .., не будем её засорять...Оставить им эту тему...
Отправлено 21 January 2011 - 23:14
И то верно! нафига вам эти гнилые тёрки? Они и мне самому противны. Я в принципе не злой (любой, кто меня знает лично - подтвердят), но вот случаются моменты, что меня несколько достают.....А в натуре .., не будем её засорять...
Отправлено 21 January 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных