X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2681 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 17:17

Да и в отсутствии снега народа было как обычно, если не больше на НГ.

Я ни в коей мере не пытался злорадствовать по поводу отсутствия снега -- эта беда коснулась многих. Я говорил об изменении общественного сознания. Говорю исключительно за москвичей. Вон даже и Шурег собрался дышать цементной пылью задороха в КП.
  • 0

#2682 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 18:39

Вон даже и Шурег собрался дышать цементной пылью задороха в КП.

А там щаз не лучше. С учётом высотных отметкок, скорее хуже. Весь Кавказ "лысый"(( Даст бог, пока. Чота такое в Альпах было в сезон 04-05, если моя память не склеротирует, +- год

Сообщение отредактировал Sandro: 18 January 2011 - 18:42

• 0

#2683 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:39

Не знаю, как в Альпах, а в ПЭ (да и в Крыму, кстати, тоже), "черный сезон" случился как раз ровно 10 лет назад, сезон 2000/01...
  • 0

#2684 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:09

Алкоголь разрушает твой мозг -- на видео Jukuz'а едет мой ученик, а я сзади даю комментарии. Однако есть ощущение, что ты просто завидуешь, т.к. человек за сезон стал кататься лучше, чем ты за 2700+ постов на сайте. И кто из нас Бэтмен, скажи мне, глупый Робин?

А теперь вернусь к теме. Провал Приэльбрусья, как курорта, в этом сезоне становится очевиден. Именно поэтому ряды чегетофилов тают -- кто захочет выглядеть дураком и спорить с очевидными фактами? Только альтернативно одаренные, подобно тебе, или "казачки" от тамошних обжорок. Хочешь кататься? Иди и катайся.

Не знаю, кому и что ты даёшь, Но... но, понимаешь, мой моск может и разрушается, но в конце ролика я вижу твою будку. И еще: проведи мне адекватную параллель между постами и умением кататься, а? Бэтмен, несомненно, ты, спесивый Михайлов, это по ролику, что ты включив дурака запостил, видно. Над техникой тебе работать нужно, а не над имиджем. Стиль, которым ты свершаешь свой геройский спуск, называется "Бешенный троллейбус" или "Бетмен на амфитаминах"
Я почему тебя спросил про случай на Алексеевской? Да просто тебе под писят, ежель уже не за... И судя по всему нарциссизм совсем подвесил твой старенький проц.... Бывает, конечно, всякое бывает... А это ролик с дельфином ты постишь уже в третий раз. Самому не смешно?
  • 0

#2685 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:43

проведи мне адекватную параллель между постами и умением кататься, а?

Странная манера перекладывать свой идиотизм на окружающих. Обвинять меня в неумении кататься начал ты. Почему я должен искать этому разумное обоснование?

Теперь насчет моего возраста. Мне он не в тягость, да и моим близким -- тоже. Но ты-то своего папу, козла старого, уже забил палкой? Нет? Ну, тогда может маму, эту старую суку? Очевидно, что алкоголь разрушает твой мозг, Робин...
  • 0

#2686 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:53

Странная манера перекладывать свой идиотизм на окружающих. Обвинять меня в неумении кататься начал ты. Почему я должен искать этому разумное обоснование?

Теперь насчет моего возраста. Мне он не в тягость, да и моим близким -- тоже. Но ты-то своего папу, козла старого, уже забил палкой? Нет? Ну, тогда может маму, эту старую суку? Очевидно, что алкоголь разрушает твой мозг, Робин...

нипамужски [-X
  • 0

#2687 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:57

Ну просто понимаешь, недоумок, я посмотрел твои ролики и сделал вывод. Так, как катаешь ты, повторюсь, катает тьма народу на подмосковных склонах. Гордиться нечем. Увы, а тем более, что назначать цену, ты просто прикрылся тем, чего не имеешь.
Про козла и суку посмешил. Ты вмазанный чтоль? Такую низкопробную литературу пишешь.... Михайлов, я практически никогда не говорю людям слово "дурак" по отношению к ним. Но вот пришло время. Михайлов vilan, ты, ей богу, законченный дурак. Аминь! Надейся на реинкарнацию. В этой жизни с тобой уже ничего не поделать...
  • 0

#2688 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 05:02

Я ни в коей мере не пытался злорадствовать по поводу отсутствия снега -- эта беда коснулась многих. Я говорил об изменении общественного сознания. Говорю исключительно за москвичей. Вон даже и Шурег собрался дышать цементной пылью задороха в КП.

Исключительно для москвичей наши доблестные перевозчики установили неподъемную цену, причина в этом. Почти 50% от стоимости отдыха. Запусти на внутренние линии импортных перевозчиков, тогда и сравним потоки. А то мы опять скатимся к сравнению раша-сервиса с эльфо-сервисом.
Кстати, много народу из Воронежа, Самары, даже Украины...вроде и не сказать, что для них домашняя гора получается, а вишь, едут. Ты ведь не хочешь делить граждан на москвичей и иных по объективности суждения и выбора? ;)
  • 0

#2689 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 07:59

Кстати, много народу из Воронежа, Самары, даже Украины...вроде и не сказать, что для них домашняя гора получается, а вишь, едут.

Друзья которые постоянно ездили на Чегет что то перестали туда гонять.
  • 0

#2690 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 10:48

Про козла и суку посмешил.

Ты не понял -- старого козла и старую суку. Читай японскую классику. Возможно, станешь умнее и перестанешь радостно гыгыкать по любому поводу.
  • 0

#2691 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 10:59

нипамужски

Что "нипамужски"? Я написал статью и изложил аргументы. Опровергнуть их не смогли, и потому на протяжении 300+ страниц альтернативно одаренные персонажи "памужски" занимаются обсуждением личности автора.
  • 0

#2692 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:11

Иссественно :mrgreen: ибо все, кто пытался опровергать, вне зависимости от пола тут же публично записывались в "нищеброды", "алкаши в трениках", "укушенные баранами" и прочие столь же лестные категории населения :mrgreen: такчта наЩет перехода на личности...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 January 2011 - 11:12

• 0

#2693 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:15

Исключительно для москвичей наши доблестные перевозчики установили неподъемную цену, причина в этом... Ты ведь не хочешь делить граждан на москвичей и иных по объективности суждения и выбора? ;)

Послушай, Дека -- любое суждение имеет границы применимости. В своей статье я специально оговорил "для жителей больших городов европейской части России ... поездка в Приэльбрусье большого смысла не имеет". Кто здесь особо "отличился" -- жадные перевозчики, вороватая администрация края, пришлые ваххабиты или местные "дэнегдай, да", уже не так важно. Я от души сочувствую честным и работящим людям, которые страдают не по своей вине, тому же Кириллу Анисимову и прочим достойным гидам. Но они -- всего лишь ложка меда в этой большой бочке дерьма. Поэтому повторю еще раз -- Приэльбрусье ни разу не федеральный курорт, а домашняя горка для <непритязательных> жителей региона.
  • 0

#2694 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:28

А мы едем через 3 недели. Даст Бог, подсыпет.
Буду там 4ый раз. И есть мне с чем сравнивать. И с другими Россиями и с западными и с восточными Европами.
И слова Вилана что дождь о стекло моего авто. Кто там был, тот знает. А кто не был эту ветку не читает. Поэтому, многоуважаемый Вилан, статьей тебе донести ничего не удалось, противников у тебя гораздо больше, чем сторонников, а оскорблять людей в форуме, я считаю, ниже человеческого достоинства. Просто мерзко и низко. Высказал бы в лицо, а так - это просто детское ребячество, не достойное взрослого мужика. Ты сам себе не противен? Вопрос риторический, ответа не требует. Аминь!
  • 0

#2695 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:37

Так, как катаешь ты...Гордиться нечем. Увы, а тем более, что назначать цену, ты просто прикрылся тем, чего не имеешь.

Твой дружок по имении Парадогз тоже оценил, что я не умею кататься и предложил мне катнуть на время. Я согласился. Но назвал сумму стартового взноса в Москве 100у.е. -- договориться с администрацией, поставить трассу и т.д. Паренек ушел "искать деньги". Теперь опасливо подтявкивает на расстоянии, но в бой уже не рвется. Может ты за него впишешься, теоретик форумный? Хочешь -- трассу, хочешь -- могул. Жаль, что в Москве нет фрирайда -- очень смешно наблюдать за "крутыми перцами", крабом скребущимися по самым вкусным местам.
  • 0

#2696 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:49

Ну и холивар у вас тут)))

Блин, я думал такое только на игровых форумах, где школоты много, а оказывается нет...
  • 0

#2697 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:49

Буду там 4ый раз. И есть мне с чем сравнивать. И с другими Россиями и с западными и с восточными Европами.

Даааа, ты у нас один такой :mrgreen:

противников у тебя гораздо больше, чем сторонников

Ахриненно глубокое заблуждение.

а оскорблять людей в форуме, я считаю, ниже человеческого достоинства. Просто мерзко и низко. Высказал бы в лицо, а так - это просто детское ребячество, не достойное взрослого мужика.

Ты, видать, не фтеме. Лучше там и оставаться-продолжай жен кадрить :wink: :mrgreen:

ЗЫ: Народ-то подтягивается :)
  • 0

#2698 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:00

Ты будешь там всего четвертый раз, а я там провел 500+ дней на снегу. Поэтому и написал статью. А дальше на вкус и цвет все фломастеры разные. Покатаешь с хорошими гидами -- перестанешь заходить на лавинных склонах выше других райдеров. А там, глядишь, и до Куршевеля доберешься. Или Ля-грав. И сильно удивишься...
  • 0

#2699 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:10

А там щаз не лучше. С учётом высотных отметкок, скорее хуже.

Разговор был не "лучше-хуже", а о том, что наш главный чегетофил SShura решил поехать в КП. Несмотря на конский ценник, цементную пыль и явное понимание, что это будет отдых на стройке.

Расцвет КП был в те сезоны, когда Альпикой управлял британец Том. А сейчас это еще один аттракцион на тему "денег дай". Хочешь поспорить -- заведи тему "Беспредел в КП".
  • 0

#2700 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:13

Иссественно :mrgreen: ибо все, кто пытался опровергать, вне зависимости от пола тут же публично записывались в "нищеброды", "алкаши в трениках", "укушенные баранами" и прочие столь же лестные категории населения :mrgreen: такчта наЩет перехода на личности...

А можно покормить троллей ссылками? ©
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных