X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2661 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:03

Вещдок подтверждает версию о том, что наш гламурный понторез vilan пятью штуками евро прикрывал свой срам))))
Слушаем аудиоряд в начале. Улыбнуло "камеры нет, камеры нет". А то мальчик спотыкаться начнёт от волнения)))

Насчет камеры кричали не мне -- это кричал я своему приятелю. Потому что ученики бывают разные -- некотрые камеры боятся. Видео снималось на Капруне уважаемым соклубником jukuz -- приятно было встретить человека с наклейкой ski.ru на шлеме. И целью jukuz'а было показать своим друзьям, что можно поставить человека на лыжи за один сезон -- на видео мой приятель (ученик, первый сезон на лыжах, первый раз в горах). Я ехал медленно сзади, на спортцехе для гиганта, который на такой скорости не работает вообще. Мне кажется, что умным этого достаточно, не так ли?

здесь автор и его семья

Персонально для Парадогз: Веди себя, как мужчина, а не мелкое чмо. Если слился, то просто сглотни -- про тебя давно уже забыли. Capisci? Или, может, устроим семейный прокат?

Персонально для МАУГЛИ: Я не понял, отчего такой всплеск активности. Когда-то давно я написал тебе в привате, что мальчиками не интересуюсь, и потому встречаться в реале смысла не вижу. Не веди себя, как отвергнутая любовница или брошенная жена.

Сообщение отредактировал vilan: 16 January 2011 - 23:05

• 0

#2662 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:19

да так, случайно напоролся на порочное видео, вот, Михайлов, и вспомнил про тебя. Конечно, в реале смысла нет, о чём м будем говорить? кстати, а не тебя ль я как-то видел на Алексеевской с тощей кудрявой мочалкой?
  • 0

#2663 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:34

а не тебя ль я как-то видел на Алексеевской с тощей кудрявой мочалкой?

Пытаешься вывести человека из себя??? Вряд ли удастся! :-D Мужик,называется :lol:
  • 0

#2664 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:38

Пытаешься вывести человека из себя??? Вряд ли удастся! :-D Мужик,называется :lol:

я общаюсь на доступном ему языке, а что?
  • 0

#2665 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:42

За Цоя ответишь...

Сообщение отредактировал Коляда: 16 January 2011 - 23:43

• 0

#2666 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:44

За Цоя ответишь...

тсссссссссссссссссссс)))))
  • 0

#2667 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:47

4ё ты зашипел?
А ещё Маугли... :o

Сообщение отредактировал Коляда: 16 January 2011 - 23:52

• 0

#2668 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:51

да я не зашипел, просто прикольно, что ты тему про музяку прочёл. Не люблю русский рок, хоть ты лопни))))
  • 0

#2669 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 22:08

да так, случайно напоролся на порочное видео, вот, Михайлов, и вспомнил про тебя.

Ты про это? А что с ним не так?
  • 0

#2670 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 07:59

та нееее, не про это, не передёргивай)))) Юкуз там что-то выкладывал, ну да ты всё знаешь, какое и где. Дурака включать тоже уметь надобно.
По поводу указанного тобой видео: ты накануне стартов "Бетмена" насмотрелся?
  • 0

#2671 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:13

та нееее, не про это, не передёргивай)))) Юкуз там что-то выкладывал, ну да ты всё знаешь, какое и где. Дурака включать тоже уметь надобно.
По поводу указанного тобой видео: ты накануне стартов "Бетмена" насмотрелся?

Алкоголь разрушает твой мозг -- на видео Jukuz'а едет мой ученик, а я сзади даю комментарии. Однако есть ощущение, что ты просто завидуешь, т.к. человек за сезон стал кататься лучше, чем ты за 2700+ постов на сайте. И кто из нас Бэтмен, скажи мне, глупый Робин?

А теперь вернусь к теме. Провал Приэльбрусья, как курорта, в этом сезоне становится очевиден. Именно поэтому ряды чегетофилов тают -- кто захочет выглядеть дураком и спорить с очевидными фактами? Только альтернативно одаренные, подобно тебе, или "казачки" от тамошних обжорок. Хочешь кататься? Иди и катайся.

Сообщение отредактировал vilan: 18 January 2011 - 11:20

• 0

#2672 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:01

Иди и катайся.

:-D Так дети катаются, за что их эти звери и не любят...
Они если скользишь в воде, клювом в стопу толкают.., так разгоняют.., круть!
А ещё они волну могут создавать, когда рядом плывут, тоже подхватывает хорошо...
  • 0

#2673 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:07

2Vilan. По видосу. Что-то с плечевым поясом, от шеи до локтей, на мой непросвещенный взгляд, жестковато. А так супер ) Посмотрел еще раз - может локти чересчур назад отведены ?вот руки - и с палками и без оных !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 January 2011 - 12:31

• 0

#2674 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:01

Что-то с плечевым поясом, от шеи до локтей, - может локти чересчур назад отведены ?

Дело не в локтях, на видео не ощущается жесткость и крутизна склона -- мне реально было страшно... В итоге я все равно убрался в сетку и погнул лыжу. Но за hint спасибо, буду работать. Альбрехт красавец, места знакомые.
  • 0

#2675 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:08

Так дети катаются, за что их эти звери и не любят...

Марта сильно не возражала :-) Хотя, конечно, мне больше понравилось отбирать у нее мячик. Примерно как у собаки, только вместо валяния в пыли эта "собака" таскает тебя под водой. Но какая у нее кожа...
  • 0

#2676 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:24

Марта сильно не возражала :-)

Самки покладистые, особенно молодь...
А вот самцы суровые.., могут и травмировать, ребром хвостового плавника, бьют как секирой.., да по шее норовят, ещё они клюют по нервным (болевым) местам, чётко определяют причём...
Самца обычно загоняют, в вольер.
Хотя молодые добрые...
Ромке нравилось вот так...
roma.jpg

Сообщение отредактировал Коляда: 18 January 2011 - 13:30

• 0

#2677 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:18

У этой зверушки шкурка на ощупь приятнее :-D
0_2b10f_25f52dfa_XL.jpg
(фотка не моя...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 January 2011 - 14:21

• 0

#2678 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:30

тают, тают ряды чегетофилов... кто эти люди вообще?

надеюсь растают еще больше - чтоб француженка полупустая крутилась и на Че полтора райдера было :)

французы редиски - в первой очереди яиц с лыжами внутри ну очень не комильфо... с учетом того что во внешний карман они не влезают...

маугли - хорош флудить - четай мою подпись и присоединяйся, я тебя алкоголем там усиленно поить буду - а ты лежать в койке и не топтать мой павдер :)
  • 0

#2679 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:38

А теперь вернусь к теме. Провал Приэльбрусья, как курорта, в этом сезоне становится очевиден.

Жжошь :-D. Местные не зарезали достаточного количества барашков для взятки "наверх" и снега не дали?
Да и в отсутствии снега народа было как обычно, если не больше на НГ. Откуда инфа, Зин?
  • 0

#2680 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:44

Жжошь :-D. Местные не зарезали достаточного количества барашков для взятки "наверх" и снега не дали?

Канеш! Искусственную оснежку на 1-ой очереди сделали, а жертвенных овнов зажали! БЕСПРЕДЕЛ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных