Насчет камеры кричали не мне -- это кричал я своему приятелю. Потому что ученики бывают разные -- некотрые камеры боятся. Видео снималось на Капруне уважаемым соклубником jukuz -- приятно было встретить человека с наклейкой ski.ru на шлеме. И целью jukuz'а было показать своим друзьям, что можно поставить человека на лыжи за один сезон -- на видео мой приятель (ученик, первый сезон на лыжах, первый раз в горах). Я ехал медленно сзади, на спортцехе для гиганта, который на такой скорости не работает вообще. Мне кажется, что умным этого достаточно, не так ли?Вещдок подтверждает версию о том, что наш гламурный понторез vilan пятью штуками евро прикрывал свой срам))))
Слушаем аудиоряд в начале. Улыбнуло "камеры нет, камеры нет". А то мальчик спотыкаться начнёт от волнения)))
здесь автор и его семья
Персонально для Парадогз: Веди себя, как мужчина, а не мелкое чмо. Если слился, то просто сглотни -- про тебя давно уже забыли. Capisci? Или, может, устроим семейный прокат?
Персонально для МАУГЛИ: Я не понял, отчего такой всплеск активности. Когда-то давно я написал тебе в привате, что мальчиками не интересуюсь, и потому встречаться в реале смысла не вижу. Не веди себя, как отвергнутая любовница или брошенная жена.
Сообщение отредактировал vilan: 16 January 2011 - 23:05