X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2641 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 12:03

Шлемак зачётный! :good:
... я когда-то в таком гонял на красной "ЯВЕ" по улочкам райцентра... нашего, советского... курицу задавил !

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 January 2011 - 13:07

• 0

#2642 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:50

Шлемак зачётный! :good:
... я когда-то в таком гонял на красной "ЯВЕ" по улочкам райцентра... нашего, советского... курицу задавил !

И шлем выбросил. :-D

Маугли - ЗАЧОТ!!!
  • 0

#2643 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:53

Всё верно! Именно по этой причине крутой чегетский понторез paradokZ сливал,раз за разом.

Я понимаю твоё волнение, поскольку это твой ролик. Но не стоит перекладывать всё на того пропавшего паренька из Подольска.
Так как катает твой друг (прими мои соболезнования) vilan, катает половина Волена, согласись. Ездюля он так себе. И пять тыщ евро тут только для того, чтоб, кагбэ, элегантно съехать с темы и обосрать всех нищебродами. Твой друг пуст и никчёмен.... Печально, правда?
  • 0

#2644 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:19

Со взглядами Vilan'а можно соглашаться или нет. Можно с ним спорить.
Но попытки унизить носителя взглядов ...
Отстой
  • 0

#2645 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:32

Ездюля он так себе. И пять тыщ евро тут только для того, чтоб, кагбэ, элегантно съехать с темы и обосрать всех нищебродами.

Маугли, не звизди.
Ставка в Москве была 100 Евро. Тут на стартовых взносах и прочей подготовке к соревам тратишь больше, чем эта сумма.
И еще - на данном форуме есть правило - прежде чем комментировать видео другого, изволь выложить свое.
Ну, и - выкладывать будешь? :lol:
  • 0

#2646 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:38

щас будут бить
  • 0

#2647 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:39

AndS , мииилый,
Первое: не звизди, а поищи натюрморт с купюрами
Второе: дай ссылку на правило
Третье: видео у меня нет, да я и не понтовался никогда своими способностями, тем более назначая цену
Четвёртое: я не обсуждаю технику катания Михайлова, я просто делаю выводы из прочитанного и увиденного
Пятое: я не собираюсь дальше гнать полемики, я просто высказал своё мнение относительно зарвавшегося понтореза

И еще: всё что лежит в сети в открытом доступе, не требует подтверждения аффтара на использование
  • 0

#2648 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:42

Со взглядами Vilan'а можно соглашаться или нет. Можно с ним спорить.
Но попытки унизить носителя взглядов ...
Отстой

хорошо, что ты внимательно не читал телег этого человека)))). Да, я сознательно перешёл на личность

Ладно, я высказался.
  • 0

#2649 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:55

AndS , мииилый,
Первое: не звизди, а поищи натюрморт с купюрами

Повторяю еще раз - ставка для Москвы - 100 Е. Готов поспорить?
Натюрморт же с купюрами относился к соревам на Кавказе.

Второе: дай ссылку на правило

Ок, формально они действуют только в разделе "Техника и соревнования". Вот:
. Запрещается во всех ветках раздела "Техника и соревнования" вести обсуждение персоналий (любые аспекты), без участия в обсуждении самого обсуждаемого. Исключением является обсуждение техники спортсменов выступавших или выступающих на кубке мира.

В этой ветке размещены ссылки на видеоролики участников конференции. Выложить сюда свой ролик, перед тем, как приступать к обсуждению г/л техники других софорумчан или давать советы, признак хорошего тона. Мероприятие не обязательное, но рекомендуемое.
http://forum.ski.ru/...showtopic=17390

Так что, да - к тебе это не относится. Извини!

Третье: видео у меня нет,

ЧТД

Четвёртое: я не обсуждаю технику катания Михайлова, ...

Ездюля он так себе.

• 0

#2650 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:14

Ну, для Москвы-то чорт с ним, мне кто-то предлагал с ним посоревноваться за пузырь коньяку. Ну пузырь коньяку подобному человеку я могу преподнести только в виде розочки))))

ЧТД - пестдатый или не очень или вообще не пестдатый райдер обязан иметь видео? Ты в своём уме? Повторюсь, я не соревноваться тут собираюсь. С подобными людьми не соревнования устраивать надо, а модерить интерфейс...

Да, ездюля он так себе.

И еще, Андс, скажу тебе по секрету: Портал ski.ru отлично индексируется попробуй яндексом погуглить и ты делаешь своему милому другу (а он ведь пытается быть авторитетом в сети, пишет статьи на разных форумах, где его, кстати, тоже попинывают))))) медвежью услугу развивая данные темы. Как ты думаешь, зачем я ставлю теги [b] упоминая всуе твоего ненаглядного?)))) А?
  • 0

#2651 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:20

Пятое: я не собираюсь дальше гнать полемики, я просто высказал своё мнение относительно зарвавшегося понтореза

Ну, для Москвы-то чорт с ним, мне кто-то предлагал с ним посоревноваться за пузырь коньяку. Ну пузырь коньяку подобному человеку я могу преподнести только в виде розочки))))
...

Ок, продолжай "дальше не гнать полемику" (С) :-D

P.S. Кстати, данный ролик - осетрина второй свежести. Он уже выкладывался здесь в мае. И из комментов к нему мне лично более чем понятно, почему там едут так,а не иначе. И к кому именно относится фраза про камеру - тоже.

Сообщение отредактировал AndS: 12 January 2011 - 17:26

• 0

#2652 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:40

Не оправдывайся и не оправдывай. да, осётр-то ваш уже кверху пузом))))
Всё. Я мнение об этом пустом челов... высказал.
В священном бою за своего гламурного идола вы мне еще всю карму поцарапаете)))) Ну вас нафик, поеду я катадзэ.
Вуаля!
  • 0

#2653 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:53

В священном бою за своего гламурного идола вы мне еще всю карму поцарапаете))))

Маугли, ведь если я тебя попрошу привести хоть один мой пост, в котором я хоть к одному человеку отношусь как к идолу - ты ведь тихо сольешься. Правильно?

Всё. Я мнение об этом пустом челов... высказал.

в 539-й раз? :-D
  • 0

#2654 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:32

Я понимаю твоё волнение, поскольку это твой ролик.

Я ценю понимание,спасибо!

Но не стоит перекладывать всё на того пропавшего паренька из Подольска.

Именно этот паренёк волну и поднял,а затем с гордо поднятым знаменем сливал.

Так как катает твой друг (прими мои соболезнования) vilan, катает половина Волена, согласись.

Не соглашусь,поскольку не бывал в Волене.А по вэбкамере из "Снежкома"-картина катальщиков восторгов не вызывает...

Ездюля он так себе.

Лукавишь. Или прикидываешься.

И пять тыщ евро тут только для того, чтоб, кагбэ, элегантно съехать с темы и обосрать всех нищебродами.

Перчатку бросал не он,а "тот пропавший паренёк из Подольска".

Твой друг пуст и никчёмен.... Печально, правда?

Нет,неправда. Было бы печальней ,окажись ты вместо него.
  • 0

#2655 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 01:38

Ладно, мальчеги, по порядку:
1. как к идолу. Ну, вы готовы ночь не спать (сорри, за мой ночной пост), дабы отстаивать своего бойфренда
2. в 648. Для тупых.
3. Кто кидал перчатку - не в этом соль, Юкуз, Юрий, я подозреваю. Дело в том, что ваш мальчик вёл себя крайне некорректно, обозвав добрую часть форума нищебродами и кем-то-там-еще, задел меня (мне по барабану, радует хоть такое внимание) и оскорбил уважаемого мной человека. Я попросил недоумка, на сколь на тот момент возможно корректно, извиниться. Но, видимо, это было ниже его достоинства... жаль...

Нет,неправда. Было бы печальней ,окажись ты вместо него.

Но, всё равно печально, правда?
Короче так: я донёс до вас смысл (Тупым обедню два раза не служат). Хотите дальше - кидайте контакты в личку, встретимся, пообщаемся, тока героя не забудьте прихватить, А то я его звал... звал...
  • 0

#2656 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 09:10

Ладно, мальчеги, по порядку:
1. как к идолу. Ну, вы готовы ночь не спать (сорри, за мой ночной пост), дабы отстаивать своего бойфренда

Ну, Маугли, только в этой фразе ты не прав дважды.
Без 20 двух ночи не спишь как раз ты (ну, да, как я и предупреждал в свое время - болезнь "Виланофобия" может перейти в тяжелую фазу), а половина девятого - это еще только легкий вечерок в Прибалтике.
Во-вторых, если кто и нуждается здесь в защите, так это исключительно паренек из Подольска. До твоего поста он жил в твердой уверенности, что съэкономил кучу бабок, а теперь, благодаря исключительно твоей "медвежьей" услуги будет знать, что на ровном месте мог заработать в легкую кучу денег.
Всего то надо было на одной ноге и с будуна выйти на старт, и как минимум стольник был бы у него в кармане. "Бедный Йорик!"
Впрочем, пари еще никто не отменял, так что может он его и примет, а, как думаешь?
...
Правильно, я то же так думаю. :-D

P.S. Моя же претензия к тебе была исключительно проста:
- не порядочно комментировать видео катания другого, не выложив своего, даже если этот человек вел по отношению к тебе и другим "крайне не корректно" (ИМХО).

PP.SS. В общем, стоит прекратить эту сварку и вернуться к лыжам.
  • 0

#2657 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 13:48

PP.SS. В общем, стоит прекратить эту сварку и вернуться к лыжам.

Поддержу! :-D Лыжи полезней сварки.
  • 0

#2658 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:20

Да я просто тока приехал с горки, вот и было без 20 два. Ладно, на последок: видео у меня своего нет, поскольку в горах я катаюсь, в крайний раз даже ни одной фотки не привёз. К вашему другу у меня претензии не по поводу каталова, а по тому, что он зарвавшийся хам, повторюсь и, надеюсь, по сему поводу мы с ним пообщаемся онлайн.
За сим действительно, вернёмся к нашим двум параллельным и упругим))))
  • 0

#2659 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:13

Ни...х.....себе ))))) Мажорик жжот.. судя по концу съемки, оператор еще ему говорит - типа, круто брат, я тебе могу переслать.. тогда уж и переслать надо как он кумаган юзал на поляне Че... тьфу .бб..

Сообщение отредактировал paradokZ: 14 January 2011 - 23:14

• 0

#2660 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:35

И да. Глаза опускаю. Всегда. А маску предпочитаю зеркальную.

Если ты девочка, то, может ты и права )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных