X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:20

Да черт с ним, с оффтопом. Тут проблемы посерьезнее. Взрослые люди не могут понять, что сливать оппонента - это сущее свинство и истерический метеоризм. Когда вы уже повзрослеете-то? Неужели нет никакой морали и никаких приниципов? Вот они - дети "совка"! У них это в крови - стучать, зажимать, сливать, радикально коллективизироваться... Дай им меч - они пойдут вершить свой суд, праведный и честный! Взять верх в споре? переубедить оппонента? привести неубиваемые аргументы? КАКОЕ ТАМ! Проще выпилить к чертовой матери - да и дело с концом!

Ну народец же!.... wacko.png НА-РО-ДЕЦ.   

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#242 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:21

Это жалоба, да??? wacko.png  

Жалобы сегодня весь день шлют Пауль со Степанычем, а Виталиус их морально в этом поддерживает. Всей толпой не справились с вопросами Лома и решили банально его убрать из треда, мол, нефига тут! Это вы, сердешные мои, никак без жалоб обойтись не можете. Чего на зеркало пенять, коли уж рожа крива?  

Ндэ, измельчал народец. Измельчал. glare.gif sad.png

За базар отвечаешь? (с) Найди хоть одну мою жалобу. Напиши хоть один вопрос Лома.

Ну и напоследок сакраментальный вопрос - если мы такие  плохие, чеж вы лезете к нам сюда - ты, ЛЛ, Лавина? Соберитесь в какой-нить теме втроем (вчетвером) и общайтесь там (интересно, на пару страниц вас хотя бы хватит?)

• 2

#243 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:27

Да черт с ним, с оффтопом. Тут проблемы посерьезнее. Взрослые люди не могут понять, что сливать оппонента - это сущее свинство и истерический метеоризм. Когда вы уже повзрослеете-то? Неужели нет никакой морали и никаких приниципов? Вот они - дети "совка"! У них это в крови - стучать, зажимать, сливать, радикально коллективизироваться... Дай им меч - они пойдут вершить свой суд, праведный и честный! Взять верх в споре? переубедить оппонента? привести неубиваемые аргументы? КАКОЕ ТАМ! Проще выпилить к чертовой матери - да и дело с концом!

Ну народец же!.... wacko.png НА-РО-ДЕЦ.   

Давай-ка вот без этой патетики! Словоблуд...

Ты щас минус получил не изза того, что мне охота тебя слить (я тебе технологию описал, это проще простого даже без всякого предварительного сговора, тока, похоже, ты не вник), а потому что мне твой пост не понравился. И ВСЁ! имею право...

• 4

#244 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:31

Взять верх в споре? переубедить оппонента? привести неубиваемые аргументы? КАКОЕ ТАМ! Проще выпилить к чертовой матери - да и дело с концом!

Какой спор, о чём ты? У тебя, у тебе подобной Лавины, у ЛЛома и ещё нескольких персонажей на любой железный аргумент всегда в кармане "2×2=5" лежит.

• 2

#245 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:45

Обсуждение стало неконструктивным...

После предупреждения ЛЛ вновь поднял вопрос, который в данной теме не обсуждается - бан 3 дня

Лавина, за переход на личности - бан 3 дня ( http://forum.ski.ru/...12#entry1328733 )

Stephanich высказался почти так же, как и Хрю ( http://forum.ski.ru/...12#entry1328771 ), но почему -то сам не попросился в бан -  пока 1 день отдыха.

Напоминаю, что имеется п.п. 4.7. правил форума (если вдруг что-то непонятно, пишите в личку).

• 3

#246 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 17:19

Что-то все притихли...

Пожалуй, можно продолжить в конструктивном русле.

Автобан нужен. Противники АБ утверждают, что, мол, форум многотысячный и 3 минуса на бан- маловато будет. Ну какой многотысячный?! Нет, сам форум- да, но ведь в теме, как правило, участвуют в лучшем случае десятки, активно- единицы пользователей. И то в течение часа не все из них в тему заходят. Если уж и увеличивать количество минусов, то и время увеличить тоже. Причём не пропорционально, а в большей степени.

• 0

#247 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:02

Я где-то видел пост Джула, что 7 минусов - это уже импичмент! :) кто-то недавно 7 минусов собрал как раз!
Хотя, я не уверен про 7 штук в посте Джула. Доеду до дому - гляну.
  • 0

#248 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:29

..................

Stephanich высказался почти так же, как и Хрю ( http://forum.ski.ru/...12#entry1328771 ), но почему -то сам не попросился в бан -  пока 1 день отдыха.

Напоминаю, что имеется п.п. 4.7. правил форума (если вдруг что-то непонятно, пишите в личку).

Хрю и Степаныч высказались более чем деликатно в отношении скрытно-провокационной манеры  пользователя под этим ником. 

... уж и не знаю как назвать человека сознательно поддерживающего маразм, серость и чванство на форуме...(то,  что не дура это точно...)

зы. ...неужели вот это, всё что мы здесь обсуждаем  и есть цена рейтинга ресурса скиру? 

...печально ей Богу... 

• 1

#249 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:43

skiernik, напоминаю, тема касается автобана, а не персоналий, предупреждение.

• 0

#250 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:47

Что-то все притихли...

Пожалуй, можно продолжить в конструктивном русле.

Автобан нужен. Противники АБ утверждают, что, мол, форум многотысячный и 3 минуса на бан- маловато будет. Ну какой многотысячный?! Нет, сам форум- да, но ведь в теме, как правило, участвуют в лучшем случае десятки, активно- единицы пользователей. И то в течение часа не все из них в тему заходят. Если уж и увеличивать количество минусов, то и время увеличить тоже. Причём не пропорционально, а в большей степени.

Паш, я думаю, что АБ нужен только в "Неформате"..Ну, может, еще в паре-тройке острых тем в других разделах. Ну и как  средство для урезонивания особо настырных типов, лезущих "со своим уставом в чужой монастырь", хотя это бывает редко и как правило члены данного социума и без АБ прекрасно справляются (вспомним момент, когда Вилан зачем-то сунулся в 90-60-90. Уж точно не нужен в качестве урезонивания отдельно взятого персонажа ЛЛ, которому "хоть кол на голове чеши"(с) - все равно бесполезно, "ты их в дверь, они в окно"(С).

• 1

#251 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:02

сеньк-ю за напоминание, Pierre Richard smile.png

... в принципе, и за бан не расстроился бы wink.png

Сообщение отредактировал skiernik: 03 June 2013 - 19:03

• 0

#252 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:02

Нет никакой разницы- есть автобан, нет автобана, срабатывает человеческий фактор, что подтверждается вашими банами и предупреждениями. Изначально принимает решение человек, что вызывает возмущения и раздражения.

Вот если б машина принимала решение по выбраковке говорящих, тогда все было бы иначе.

Хотя решения модератеров, редко у кого вызывает недовольство, считай это решение машины.))

Так может оставить просто кнопку "жалоба", тем более некоторые без неё- как младенец без соски.))

• 1

#253 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:13

Нет никакой разницы- есть автобан, нет автобана, срабатывает человеческий фактор, что подтверждается вашими банами и предупреждениями. Изначально принимает решение человек, что вызывает возмущения и раздражения.

Вот если б машина принимала решение по выбраковке говорящих, тогда все было бы иначе.

Хотя решения модератеров, редко у кого вызывает недовольство, считай это решение машины.))

Так может оставить просто кнопку "жалоба", тем более некоторые без неё- как младенец без соски.))

Кэп, неужели ты предлагаешь исключительно формально-механические взаимоотношения пользователей с администрацией и модераторами???

(сорри, если неправельно понял тебя...) 

...ничо, что здесь таки живые(?) люди общаются...

• 0

#254 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:21

Наконец то я разобрался с этими плюсиками и минусиками. Во я тундра ... Интересная такая фича. Вишу чел с труднопроизносимым ником  Smudger огребает по полной. Ну и  отметил для себя, что ничего не изменилось в этом виртуальном мире. Все на своих местах. ЛЛ , как обычно выступает в виде мишени , в которую со всех сторон летят помидоры)).

Блин...такая находка для бродячего балагана. 

• 4

#255 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:25

Кэп, неужели ты предлагаешь исключительно формально-механические взаимоотношения пользователей с администрацией и модераторами???
(сорри, если неправельно понял тебя...) 

...ничо, что здесь таки живые(?) люди общаются...

Если то о чём я сказал выше называется- "исключительно формально-механические взаимоотношения", почему- нет?
Пусть живые общаются, но выбраковку делает машина, тогда не будет ни взаимных обид, ни обиды на администрацию. Возможно машину можно будет обмануть, вот за этим и будет следить модератор.
  • 0

#256 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:36

Паш, я думаю, что АБ нужен только в "Неформате"..Ну, может, еще в паре-тройке острых тем в других разделах. Ну и как  средство для урезонивания особо настырных типов, лезущих "со своим уставом в чужой монастырь", хотя это бывает редко и как правило члены данного социума и без АБ прекрасно справляются (вспомним момент, когда Вилан зачем-то сунулся в 90-60-90. Уж точно не нужен в качестве урезонивания отдельно взятого персонажа ЛЛ, которому "хоть кол на голове чеши"(с) - все равно бесполезно, "ты их в дверь, они в окно"(С).

Может, и так. А может, пусть ТС определяет, быть АБ в данной теме или нет. И включть-выключить мог бы в любой момент. Кроме неформата, где АБ включён по определению. Так и противники АБ довольны останутся - создавай тему и общайся с лавиной ломов "по-честному".

Сообщение отредактировал pavel_45: 03 June 2013 - 19:37

• 1

#257 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:40

Наконец то я разобрался с этими плюсиками и минусиками. Во я тундра ... Интересная такая фича. Вишу чел с труднопроизносимым ником  Smudger огребает по полной. Ну и  отметил для себя, что ничего не изменилось в этом виртуальном мире. Все на своих местах. ЛЛ , как обычно выступает в виде мишени , в которую со всех сторон летят помидоры)).

Блин...такая находка для бродячего балагана. 

Огребает по делу

Выступает из мазохических побуждений видимо..

Да, все как обычно.. :-)

Сообщение отредактировал Paul: 03 June 2013 - 19:46

• 0

#258 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:41

Если то о чём я сказал выше называется- "исключительно формально-механические взаимоотношения", почему- нет?
Пусть живые общаются, но выбраковку делает машина, тогда не будет ни взаимных обид, ни обиды на администрацию. Возможно машину можно будет обмануть, вот за этим и будет следить модератор.

Как ты это себе представляешь? Забить в машину запрещённые слова? Фразы? Ерунда получится. А как машина отличит ложь от правды? Нет, лучше люди. Машинам кроме этого есть чем заняться.

• 0

#259 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:44

Ребяты, я тут почитал разные мнения по поводу этого автобана. Как мне кажется нафиг это не надо. 

ну че как дети то малые. Ведь все ж просто, не хотите прсутствия чела в теме, так не отвечайте на его посты. В  результате сам уйдет. А так... вы заводитесь на каждый чих как сучка во время течки. 

Сообщение отредактировал MaxL: 03 June 2013 - 19:45

• 2

#260 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:50

Как ты это себе представляешь? Забить в машину запрещённые слова? Фразы? Ерунда получится. А как машина отличит ложь от правды? Нет, лучше люди. Машинам кроме этого есть чем заняться.

Люди- это всегда борьба. Пока была одна кнопка, все это выглядело спокойнЕЕ. А как перешли на минусы плюсы, стал всегда возникать дурацкий вопрос- "а ты- кто такой...?" и он не может не возникать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных