X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#241 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:20

А насчет голосовалки твоей - во-первых, до нее не так просто добраться, все похдоды к ней ты залил своими горючими слезами.

голосовалка прикручена в самом верху, потому ничьи выделения не мешают голосовать, даже твои. так что желающий проголосовать сделает это. как и желающий потрындеть 

А во-вторых, допустим, уберут автобан. И что, ты всерьез надеешься, что для тебя наступит счастье? Что все те, кто не хочет с тобой общаться, вдруг изменят свои мнения и уберут тебя из игнора?

игнор - ваше личное дело и его никто не оспаривает. а автобан - решение троих за всех. троим неугодно мнение, а лишаются собеседника все. сомневаюсь, что Смуджеру приятно твое общество или общество минусеров. но по счастью, вы не единственные на этом форуме. как бы вы ни старались завистовать, что вы большинство - это не так. 

• 0

#242 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:30

Степаныч тут предложил хорошую мыслю - двое договариваются никогда не комментировать друг друга. Предлагаю заключить такой договор. А то уже устал повторять, что мне твои посты неинтересны и, соответственно, полностью игнорируемы, а ты все никак этого не поймешь.

(не упоминать друг друга в постах, даже намеком, то же предлагаю).

Итак?

Сообщение отредактировал AndS: 31 May 2013 - 16:44

• 0

#243 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:47

Простите за оффтоп..
Если Вас лично ни разу не банили - Вам никогда не понять того щемящего чувства, возникающего от вопиющей несправедливости невежественной, сговорившейся против Вас толпы по отношению к Вам...

Вас интересует мнение толпы? Вот Путина, мне кажется, оно не интересует.
  • 0

#244 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:25

не знаю по теме или нет :)

вот слышу второй день о запрете курения почти везде. Сам не курю, но осуждаю, что в аэропортах убрали все курилки... штрафовать пока не будут (типа у нас за подобную хрень вообще штрафуют). Онищенко (кажись он) обосновал - "типа они сами идиоты, губят своё здоровье... пусть идут на улицу под дождь и снег". А все понимают (уже началось), что теперь вместо того, чтобы курили в "аквариумах", теперь будут в туалетах, подсобках, лестницах и т.п. И кому это нафиг нужно? 

Пьер, напишите им, чтобы они (кто у власти) мозгами думали, а потом выпускали законы...

А что щас с росреестром (с легкой руки Айфони) творится - вообще молчу.... все стонут :)

• 0

#245 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:29

...
Поднимать производительность труда. Как, и что это значит, я сам толком не понимаю. И почему считается что она у нас низкая.
Верно ли что я понимаю, что Путин говорит этим, что наши компании должны вкладывать не тока в свои офшорные счета, но и вкладываться в переоборудование производств, в современные технологии. А технологии эти, покупать.... В Сколково???-)

Вот что такое ( отчаянно внедряемая последние годы)на крупных производствах система ТРМ(англ.: тотал продуктив маинтененс)?Знаешь?

в пн. прилетает мой друг-земляк... учиться направили в германию по презид.программе... спрошу, мэй би, если не забуду :)

• 0

#246 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:34

Да.. Росреестр что-то глючит.
Квартиру тут мне регили вместо 20 дней по Закону, все 30-ть. И на мой вопрос по телефону, про установленные законом сроки, : " вы нарушаете Закон сталобыть"? Нагло отвечали "да нарушаем" и бросают трубку!

Или вот надо мне кадастровый паспорт на землю посмотреть одного садоводства, через инэт- сервис. Раньше присылали нормальный, а сейчас какую-то хрень. В виде текста и все.

Про курение. Ваще мне пофиг. Я курю. Если надо, выйду на улицу. Кабинки не нравились.
Если не выйти и нет кабинок, то легко обойдусь хоть целый день. Сила воли-то у меня огого!!!!-)))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 17:36

• 0

#247 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:48

Степаныч тут предложил хорошую мыслю - двое договариваются никогда не комментировать друг друга. Предлагаю заключить такой договор. А то уже устал повторять, что мне твои посты неинтересны и, соответственно, полностью игнорируемы, а ты все никак этого не поймешь.

(не упоминать друг друга в постах, даже намеком, то же предлагаю).

Итак?

странно получается) предложение моратория на минусы встречается в штыки, а твое предложение я должна почему-то воспринимать с радостью) можно, ты не будешь писать, по какой причине?) 

Андрейка, там есть волшебная кнопочка - игнорировать сообщения от .... если сам не умеешь, попроси Степаныча, он тебя научит. ну это если вдруг самообладания не хватает игнорировать в одностороннем порядке) как ты выражаешься - "полностью". потому что я девушко ветренная, вдруг дам обещание, да не сдержу. а выглядеть как товарищи. которые твердят, что я им неинтересна, а сами преследуют меня просто, даже в темах, где их сроду не было - не хочу smile.png и потом, возможно я напишу что-то, а ты увидишь в этом намек на себя.. ну, как с хомячками, помнишь? и потом будешь бубнеть, что я не выполняю обещаний. так что ты уж прости - "сама, сама.." (с) 

Сообщение отредактировал Lavina: 31 May 2013 - 19:49

• 0

#248 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:30

Да.. Росреестр что-то глючит.
Квартиру тут мне регили вместо 20 дней по Закону, все 30-ть. И на мой вопрос по телефону, про установленные законом сроки, : " вы нарушаете Закон сталобыть"? Нагло отвечали "да нарушаем" и бросают трубку!

Или вот надо мне кадастровый паспорт на землю посмотреть одного садоводства, через инэт- сервис. Раньше присылали нормальный, а сейчас какую-то хрень. В виде текста и все.

После отделения кадастра от БТИ. Приходят ко мне последнее время разные люди, и все жалуются. Набрали грят молодых там, те сами ниче не понимают. Туда-сюда гоняют, регламент не отлажен. Бардак, короче, с твоим Айфонем. Ты когда его ругать начнешь - до или после Жирика? ;)

Про курение. Ваще мне пофиг. Я курю. Если надо, выйду на улицу. Кабинки не нравились.
Если не выйти и нет кабинок, то легко обойдусь хоть целый день. Сила воли-то у меня огого!!!!-)))

Вот и говорю, что сделали не против курильщиков, а против тех, кто не курит )))... а после прохода через пасп.контроль (на посадке) куда курить будешь выходить, а? а если ещё и самолет задержат на пару часов, а? ;)

• 0

#249 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:48

Вот и говорю, что сделали не против курильщиков, а против тех, кто не курит )))... а после прохода через пасп.контроль (на посадке) куда курить будешь выходить, а? а если ещё и самолет задержат на пару часов, а? icon_wink.gif

я же ответил выше.  Могу сутки не курить легко, если негде будет.

Это дело силы воли , и не боле того.

Хотя мне тоже не понятно, кому у нас так мешают эти курительные комнаты, и почему их убрали.

Например, я был когда в Сочи на ЧМ по конькам на стадионе Адлер-Арена, так там иностранные делегации дымили (многие из них, не спортсмены конечно) в полный рост. В Аэропорту Сочи курить можно только в спец. месте при входе, ессесно на улице.

Ну т.е. явно не из-за требований иностранцев-типа у нас не курят. курят, и есчо как курят!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 June 2013 - 09:47

• 0

#250 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:29

Курение- вредная привычка, как ковыряние в носу или кусание ногтей и торчание на форуме)))
  • 2

#251 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:06

К сожалению, я очень туг в бухгалтерии. Поэтому, пожалуй, pass.

Тоже филолог что ли? Ну и ну

• 0

#252 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:12

Ой, что-то как-то чьим-то почкованием повеяло... Крепкий такой густой дух.... unsure.png

• 0

#253 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 22:05

Ой, что-то как-то чьим-то почкованием повеяло... Крепкий такой густой дух.... unsure.png

Да густой дух свежих березовых почек, как раз весною и в начале лета. У вас хороший нос. Не курите?

• 0

#254 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:13

Это означает, что производство экстенсивное. То, которое еще существует(

Это только один из факторов.

Со стороны персонажей, больше всего переживающих об автобанах, рефреном звучит фраза "не интересно - не читай, не комментируй, пролистай" 

Конструктивное ведение диалога я могу только поддержать.

ЛяЛя, что ты о чернухе?

Вот было высказано несколько весьма здравых и вполне реализуемых предложений, давай лучше их обсудим. а не будем ВЫИСКИВАТЬ чернуху и РАССТАВЛЯТЬ ВИЛКИ?

Что ты считаешь, например, по поводу объединения налогового и бухгалтерского учетов? Весьма же интересно и познавательно.

Смуджер и прочие, если хочет и сможет, вполне может высказать СВОЮ точку зрения и, наконец, попробовать ответить на задаваемые вопросы. По теме.

Генеральному секретарю и политбюро нужно сделать так, чтобы Лом не мог выискивать чернуху и расставлять вилки.

Уважаемая Жюст, Джлнни, Серж, Степаныч, АндС! К сожалению с большинством из вас не знаком в реале.

Конструктивного диалога не получится. Французский комик в скиру на зарплате. Дали ему задание шевелить форум, вот и отрабатывает.

Чье мнение интересно: госпожи с плеткой или ее мазлхиста с Однокласников?)))) А может человека,которого приличные люди выставили со скиспбру? На картежном языке это шуллеры. Как с ними поступают известно, так как воспитанию не поддаются. Цивилизация ничего лучше не придумала, чем их изолировать от остальных на срок или пожизненно)

Их деятельность интересна сайту для трафика. А вам для чего?

Я с удовольствием беседовал с вами, иногда излишне критично и эмоционально. Крайние годы в этом пространстве бегают всякие упомянутые, кладут кучки, раскидывают мусор, гвозди, вилки и прочие гнусности. Оно нам надо? Мне точно не надо

Сейчас набегут, а вы позабавитесь?)

Starper,. зачем ты так про Ришара? А что значит деятельность интересна ради трафика? Вот здесь много говорят про то, что ски.ру работает ради трафика. Это как с экономической точки зрения?

Сообщение отредактировал Hexapod: 03 June 2013 - 09:15

• 0

#255 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:59

Вот здесь много говорят про то, что ски.ру работает ради трафика. Это как с экономической точки зрения?

Какие люди! (если не ошибаюсь ;))

Вопщем считается, что чем больше у сайта посещений, тем он дороже стоит в плане рекламы. Рекламщики оценивают по проходимости. Так же как по проходимости, например, оценивается торговый центр. И соответственно, аренда.

• 0

#256 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:54

Ну все, пропала тема... Хоть сейчас закрывай. Что ж вы за люди такиеacute.gif Чрезмерная концентрация на одном направлении "Путин, выборы, народ и странная наша Родина" не только не позволяет решить эти проблемы, но и мешает увидеть другие, возможно не менее важные. Ну и жизнь не из одних проблем состоит у большей части людей.

А вообще человек не воспринимает, на мой взгляд, реальность такой, как она есть. Любая информация воспринимается с искажениями, частично теряется, преобразуется, а это может означать, что sergB5, МедМакс и Dmi2000 выдают за реальность то, что они увидели с искажениями и интерпретировали, впрочем, так же, как и я. Это я к тому, что реальные проблемы могут оказаться просто совсем другими. От больших проблем можно избавляться, если начать решать маленькие. Большая дорога начинается с первого шага. Вот я и думал, что хоть кто-то, как истинно знающий))), скажет, что нужно делать.

да, все так: каждый воспринимает действительность под своим углом

Вопрос "что делать?" в глобальном масштабе представляется риторическим

Согласна с sergB5- глава государства, тоже своего рода марионетка обстоятельств, лоббистских течений, интересов групп, заключенных договоренностей, всей предшествующей политики, всяких глобальных последствий- так что один приходит, другой уходит, ситуация мало меняется....Можно долго махать шашками, что многие и делают, но новый политик, пришедший к власти и осознавший весь комплекс проблем будет вынужден вести себя аналогично.

Что бы сделать свою жизнь лучше, надо начинать с себя. Ты не можешь изменить окружающих, но ты можешь изменить  себя. Свое отношение к происходящему, свои поступки, свой уровень развития. Короче дело свое надо делать, тогда тебе лучше будет. А когда тебе лучше будет, тогда и всем, кто рядом тоже лучше будет. Как-то так

• 0

#257 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 12:54

Какие люди! (если не ошибаюсь icon_wink.gif)

Вопщем считается, что чем больше у сайта посещений, тем он дороже стоит в плане рекламы. Рекламщики оценивают по проходимости. Так же как по проходимости, например, оценивается торговый центр. И соответственно, аренда.

Подожди-ка,  не понимаю про посещаемость, что все-таки приносит доход сайту - количество обращений к нему или потребляемый им трафик? Почему же Медмакс говорит, что Лома держат ради трафика? Может ради трафика просто залить на сайт кучу фоток? 

• 0

#258 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 14:15

Почему же Медмакс говорит, что Лома держат ради трафика?

Это МедМакса ДЕРЖАТ ради траффика. biggrin.png Только он корректно об этом умалчивает, переводя стрелки на Лома.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#259 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 14:55

Подожди-ка,  не понимаю про посещаемость, что все-таки приносит доход сайту - количество обращений к нему или потребляемый им трафик? Почему же Медмакс говорит, что Лома держат ради трафика? Может ради трафика просто залить на сайт кучу фоток? 

Извините, что перебиваю..

Думаю, что под трафиком подразумевается именно количество обращений.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 04 June 2013 - 14:56

• 0

#260 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 15:06

Извините, что перебиваю..

Думаю, что под трафиком подразумевается именно количество обращений.

Спасибо. Тогда создание клонов полезно с коммерческой точки зрения, но непонятно тогда в чем ценность Лома. Ведь он один раз зашел на ски.ру и сидит не вылезая - обращение одно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных