X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#241 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 22:09

как давно не заходила , а тут такие страсти... не успела словоблудием помериться ))

Друззя, мои , давайте жить дружно )))

Лавину зря в бан, я ее поддерживаю ) опять одного макса  и  лома  "бубу"   слушать )))

Прошу прощение за отклонение от темы. Все на нервах. Достали, знаете ли. Как ни зайдешь ,  все мордобой. Так что много не потеряли. Хотя Лавина - девочка хорошая.

На прошлой неделе был в Мариинке. Смотрел в десятый раз "Лебединое озеро". 

• 0

#242 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 22:23

зачем слушать - бань их тоже)))... будем вам слушать, а лучше тишину icon_wink.gif

Дим, я никого не баню, иначе ты бы тоже был в первых кандидатах icon_wink.gif

А слушать тишину прекрасно.. остается умиротворение, ощущение покоя, осознание правильности  мыслей в отсутствии каких-либо действий и слов ))  

но иногда тишина может парализовывать мозг и нужен холодный душ, чтобы прийти в себя ))

а вообще да, люди со здоровой психикой и ограниченным свободным временем  не сидят в подобных темах ! ) 

общем, мне интересны друзья параноики :))

• 0

#243 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 22:29

а прошлой неделе был в Мариинке. Смотрел в десятый раз "Лебединое озеро". 

Вы следите за мной )))   На прошлой неделе окультуривала ребенка "лебединым озером" в "новой опере", но восторгов высказать не могу , т.к не прочувствовала.  было с чем сравнивать :)

А когда рецензии мои не положительные , то лучше промолчать , а то начну глумиться. 

• 0

#244 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 22:33

почитала тему - Лиля , красава ))  собственных "летописцев" имеет ))

за прошлые года все сообщения записывают!!! 

тоже пошла , пока морщины не появились ))))

• 1

#245 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:01

На прошлой неделе окультуривала ребенка "лебединым озером" в "новой опере", но восторгов высказать не могу , т.к не прочувствовала. 

почитала тему - Лиля , красава ))

Да, может, ну его тогда - это "лебединое озеро" . Есть же хорошие доступные музыкальные произведения... rolleyes.gif

• 2

#246 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:21

Да, может, ну его тогда - это "лебединое озеро" . Есть же хорошие доступные музыкальные произведения... rolleyes.gif

Не навязывайте мне своих вкусовых пристрастий )))

на вкус и цвет фломастеры разные ))

предпочитаю "лебединое озеро ", но в другом исполнении wink.png раз десять не была , но и трех  достаточно, чтобы сравнить  ...

• 0

#247 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 00:12

auk, у нас еще и Женю Онегина в Большом выдают... адаптированный контингенту вариант(

одни рецензии чего стоят:

«Конечно, Черняков читает текст Чайковского через Чехова, через новую драму с ее внутренней напряженностью, закрытой для тех, кто не умеет ее расслышать. Это напряжение прорывается всплесками, когда «люди обедают, только обедают...». (Елена Третьякова«Петербургский театральный журнал», 2006, № 45)

• 0

#248 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:40

почитала тему - Лиля , красава )) 

auk, у нас еще и Женю Онегина в Большом выдают... адаптированный контингенту вариант(

Не, ну есть, конечно еще и неисчерпаемый пласт культуры в виде творчества Шуры Каретного...icon_biggrin.gif

Но "три аккорда" Лили, по-моему, обозначились вполне конкретно: невежество, хамство и шапкозакидательство. "И это, пожалуй, все..." (с)

• 0

#249 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:08

Культурный вклад каждого в этой теме в развитие нашего общества даже не поддается сомнению  :))

• 1

#250 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:45

Не, ну есть, конечно еще и неисчерпаемый пласт культуры в виде творчества Шуры Каретного...icon_biggrin.gif

Но "три аккорда" Лили, по-моему, обозначились вполне конкретно: невежество, хамство и шапкозакидательство. "И это, пожалуй, все..." (с)

Мне сегодня опять плюсики не удаются)))

И ведь у каждого творца есть аудитория)

Смысловая нагрузка некоторых сообщений зашкаливает.

Ну да, ну да, когда-то поклонницы Собинова били морды почитательницам Козловскогоrolleyes.gif

Все, я из прений по данному пункту выхожу...ничего не вижу. ничего не слышу...biggrin.png

Сообщение отредактировал Just: 29 May 2013 - 08:47

• 0

#251 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:51

о "три аккорда" Лили, по-моему, обозначились вполне конкретно: невежество, хамство и шапкозакидательство. "И это, пожалуй, все..." (с)

Аук - предупреждение,  этот вброс  какое отношение имеет к теме? 

• 0

#252 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:06

почитала тему - Лиля , красава ))  собственных "летописцев" имеет ))

за прошлые года все сообщения записывают!!! 

тоже пошла , пока морщины не появились ))))

тссссс... это ж моя намберван фан. еще спугнешь) там и так активность на сайте исключительно ко мне привязана))

как давно не заходила , а тут такие страсти... не успела словоблудием помериться ))

Друззя, мои , давайте жить дружно )))

Лавину зря в бан, я ее поддерживаю ) опять одного макса  и  лома  "бубу"   слушать )))

а че, бан был, да? опять все пролюбила blush.png  ... 

а вообще, други, посмотрела я, кто нещадно минусит собеседников и кто брезгует этим делом.. и вот что я скажу - карма фигня по сравнению с тем, что чувствуешь себя порядочным, а главное здоровым человеком. я еще понимаю тех, кто ставит минусы от негодования на хамские посты, недавний пример - истерика Макса в Горжусь. нельзя так себя вести на людях. а вот эти минусы от неумения связать пару слов в тему или в виде борьбы с кем-то - ну жалкое зрелище.. 

так что эксперимент считаю законченным. смуджер, соскакивай с моратория, хочешь ставить минусы - ставь. просто я больше, чем уверена, что у тебя не выйдет их ляпать просто так))) в отместку или от внутренней несостоятельности. всем мира) а мне еще и море)) 

RxEgT6OPdZk.jpg

• 1

#253 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:12

Аук - предупреждение,  этот вброс  какое отношение имеет к теме? 

Кажется, это - вопрос? И на него подразумевается (возможен?) ответ. ИМХО - непосредственное отношение. Эта тема - вброс "по мотивам трех аккордов". И вообще, это: "Сей душеспасительный мораторий налогается мною на собственный акк сроком ровно на год и носит проповеднически-нарицательно-показательный характер" - "тема для обсуждения"? ЧТО тут обсуждать??

• 4

#254 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:28

так что эксперимент считаю законченным. смуджер, соскакивай с моратория, хочешь ставить минусы - ставь. просто я больше, чем уверена, что у тебя не выйдет их ляпать просто так))) в отместку или от внутренней несостоятельности.

Нет, нет. Я всё же продолжу свою политику, как было задумано. Хотя и не думал, что это будет так трудно даваться в отдельных случаях. :)

• 0

#255 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:33

Разговор с собою на публичном форуме впечатляет)))
  • 1

#256 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:34

...ИМХО - непосредственное отношение. Эта тема - вброс "по мотивам трех аккордов". И вообще, это: "Сей душеспасительный мораторий налогается мною на собственный акк сроком ровно на год и носит проповеднически-нарицательно-показательный характер" - "тема для обсуждения"? ЧТО тут обсуждать??

на мой взгляд, тема - вброс, цель - "вы все ..., я один (одна rolleyes.gif ) в белом фраке". :) 

• 4

#257 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:40

Весна заканчивается... "А Германа все нет..."
  • 0

#258 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:46

"вы все ..., я один (одна rolleyes.gif ) в белом фраке". icon_smile.gif

Я особь мужеского пола. Это так, для справки. А то вдруг вы не в курсе. 

• 0

#259 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 12:16

Дим, я никого не баню, иначе ты бы тоже был в первых кандидатах icon_wink.gif

А слушать тишину прекрасно.. остается умиротворение, ощущение покоя, осознание правильности  мыслей в отсутствии каких-либо действий и слов ))  

но иногда тишина может парализовывать мозг и нужен холодный душ, чтобы прийти в себя ))

а вообще да, люди со здоровой психикой и ограниченным свободным временем  не сидят в подобных темах ! ) 

общем, мне интересны друзья параноики icon_smile.gif)

А жаль, что не "банишь", мож я тоже бы стал возмущаться и просить отменить автобан blum.gif rofl.gif 

А можно я поясню свой видение, только без обид... ;)

Вот считаю мазохизмом заходить в темы, если не нравится читать, что там пишут, а потом осуждать всё. Например, в технике и лыжах меня не прикалывает разбираться, а влезать и писать туда про лебединое озеро мне "не хочется". rolleyes.gif

Лиля ищет "паству", ей нужна публика, ей это льстит - такая защитница "обиженных" и жирных троллей (вот они и присоединяются к ней). Сама она сильный персонаж, не отрицаю,  (и тонкий тролль, будем честными). На это она не удержится не ответить .

Другим людям не нужно это (искать защитников), вот и всё.

• 0

#260 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 12:21

Прикладная кустарная психология решает. dry.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных