X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как то грустно стало! Покритикуйте меня что ли.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#241 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:55

все уже ГГ растолковано, кто хотел - понял.

Как это ни парадоксально, хотели все! И всем в какой-то момент начинало казаться, что они поняли. И что они видят у Костелича то, что надо. И они пытались получить то, что у Костелича путём упражнений. А потом они понимали, что это не работает. Ну грустно так, но у всех одно и тоже. sad.png

Много нас было. Да что там нас - мастеров и кандидатов много было. Бум-то ещё в 2002 кажись пошёл. Я точно не помню т.к. я из второго созыва. ( вот и в МММ я пришёл поздновато biggrin.png ). Первый созыв пытался нас научить на собственных ошибках! Куда там! Мы были невменяемы! Я - так уж  точно! Слова "тренер КМ" действовали как удав на кролика. Почти как любовь, которая зла...

Вот собственно и всё... Ваш третий созыв ничем не отличается от нашего. Вас только меньше гораздо. Вы говорите точно то же, что и я четыре года назад.... Мне кажется, что я даже знаю, что вы чувствуете, когда.... ну да ладно... всё равно сейчас ничего не воспримите, у вас же первая стадия - вы всё поняли...hi.gif 

• 0

#242 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:57

А потом они понимали, что это не работает. Ну грустно так, но у всех одно и тоже. sad.png

-1

• 0

#243 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:02

-1

Миш, ты лицо не объективное. У тебя дети... pardon.gif 

• 0

#244 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:17

Все понятно. Вопросов больше не имею.

Джонни, я все же хочу тебе показать раскадровку - чтобы мой труд не пропал.

Это относительно того, что на фото

Ивица Костелич заклон 2.jpg

бокарь или нет.

Костелич пользуется вбросом лыж например на этой раскадровке

Untitled.jpg

Untitled0.jpg

Untitled1.jpg

Untitled2.jpg

Untitled3.jpg

причем положение лыж у флага аналогичное тому, что на фото.

Похоже, что это его фирменный вброс.

Что касается его позы у флага, то она боле чем каноническая, например около ПРЕДЫДУЩЕГО флага

Untitled4.jpg

ведь о позе был спор, или я потерял нить дискуссии?

Сообщение отредактировал nick5t5: 15 April 2013 - 15:25

• 0

#245 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3328 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:25

Оказывается Костелич  левый поворот едет  по ГГ и ЛЛ , а правый по всем канонам г. лыж   biggrin.png .   

• 2

#246 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 2838 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:32

Оказывается Костелич  левый поворот едет  по ГГ и ЛЛ , а правый по всем канонам г. лыж   biggrin.png .   

Чтобы писАть это, нужно вообще не понимать, что такое ракурс. КупИте камеру, встаньте сначала с одной стороны спуска, снимите проезд, потом встаньте с другой стороны спуска, и снимите проезд того же человека. Тогда все поймете (если захотите понять).

• 0

#247 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:33

Как это ни парадоксально, хотели все! И всем в какой-то момент начинало казаться, что они поняли. И что они видят у Костелича то, что надо. И они пытались получить то, что у Костелича путём упражнений. А потом они понимали, что это не работает. Ну грустно так, но у всех одно и тоже. :sad2:
Много нас было. Да что там нас - мастеров и кандидатов много было. Бум-то ещё в 2002 кажись пошёл. Я точно не помню т.к. я из второго созыва. ( вот и в МММ я пришёл поздновато :biggrin: ). Первый созыв пытался нас научить на собственных ошибках! Куда там! Мы были невменяемы! Я - так уж  точно! Слова "тренер КМ" действовали как удав на кролика. Почти как любовь, которая зла...
Вот собственно и всё... Ваш третий созыв ничем не отличается от нашего. Вас только меньше гораздо. Вы говорите точно то же, что и я четыре года назад.... Мне кажется, что я даже знаю, что вы чувствуете, когда.... ну да ладно... всё равно сейчас ничего не воспримите, у вас же первая стадия - вы всё поняли...:hi: 

плюсану из за минуса Мзи
+1
  • 0

#248 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:41

Миш, ты лицо не объективное. У тебя дети... pardon.gif 

Я и взрослых вижу регулярно и с удовольствием. :-)

С другой стороны Макс, мы тут все субъективные мнения высказываем, или нет? :-)

• 0

#249 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3328 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:44

Чтобы писАть это, нужно вообще не понимать, что такое ракурс. КупИте камеру, встаньте сначала с одной стороны спуска, снимите проезд, потом встаньте с другой стороны спуска, и снимите проезд того же человека. Тогда все поймете (если захотите понять).

Давно все понял ...  Это юмор такой ..  

Сообщение отредактировал Приморец: 15 April 2013 - 15:47

• 0

#250 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:49

плюсану из за минуса Мзи
+1

У меня к тебе два вопроса :-)

1. У кого из тренеров, которые были на семинарах Грега, ты тренировался? Хотя бы один-два раза ...

2. Кого ты знаешь лично из "разочарованных" из первого и второго созыва - тех кто или был на семинаре у Грега или тренировался у бывших там тренеров? Я, похоже, знаю только одного такого. 

• 0

#251 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:05

Я ставлю минус , тока если Горди поставил полюс icon_wink.gif

Я не тролль, потому что я всегда подкрепляю фактами и док-вами то что я пишу. icon_wink.gif

А вот тролли , когда видят что на фото заклон, но всеравно  -говорят что его там нет icon_wink.gif

Лом, мне жаль времени на то, чтоб искать все случаи, когда ты перевернул мои слова с ног на голову.

Но сейчас ты уже надоел wink.png

По поводу "струнки" у Лигети и кадра, что ты выложил, узнаешь его?

ligety.JPG

Хорошо, допустим, что это "струнка".

Но ты не упомянул, что я сказал еще и вот это: Как только начинается более менее серьезная закантовка - все, никакого "столбика".

Учитывая эту фразу, фото несостоятельно. Или это в твоем понимании большой угол закантовки? 

ЗЫ. Заметь, я не говорил, что он заклон не делает. В который раз говорю - прекращай передергивать wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 15 April 2013 - 16:09

• 0

#252 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:07

Джонни, я все же хочу тебе показать раскадровку - чтобы мой труд не пропал.

Это относительно того, что на фото

Спасибо, Ник. Я вечером внимательно посмотрю. Честно говоря - с помощью Лома я сам нить терял несколько раз... 

• 0

#253 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:23

С другой стороны Макс, мы тут все субъективные мнения высказываем, или нет? icon_smile.gif

Согласен! Объективен только секундомер! biggrin.png  Он, кстати, странно себя вёл.... eusa_silenced.gif

Я, похоже, знаю только одного такого. 

Я троих...

плюсану из за минуса Мзи
+1

прикольно hi.gif 

• 0

#254 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:34

Спасибо, Ник. Я вечером внимательно посмотрю. Честно говоря - с помощью Лома я сам нить терял несколько раз...

Я бы на твоем месте Ника воббще не слушал. Он не понимает реально, и запутывает есчо болльше.

Я согласен, что ГГ в кометах иногда трудно понять, так спрашивайте у него? Общайтесь!!
Выложи видео ему. Стесняешься?
Я вот знаю почему ты только фото выложил свои.
На видео не все так у тебя, как кажетцца на фото( со слов тех кто видел тебя). От так ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 April 2013 - 16:39

• 0

#255 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:35

Согласен! Объективен только секундомер! biggrin.png  Он, кстати, странно себя вёл.... eusa_silenced.gif

Я троих...

прикольно hi.gif 

1. Только секундомер отражает много факторов, помимо техники - например накат по трассе, физическую готовность, подготовку лыж, постановку самой трассы.

2. Может быть я остальных двоих просто не знаю :-) Напиши мне в личку - просто интересно.  

3. Это Горди тебя поддержал в противовес мне :-)

• 0

#256 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:42

Эт точно. Секундомер любит тех кто тренируеттца, и тот кто молодой;)
  • 0

#257 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:56

1. Только секундомер отражает много факторов, помимо техники - например накат по трассе, физическую готовность, подготовку лыж, постановку самой трассы.

2. Может быть я остальных двоих просто не знаю icon_smile.gif Напиши мне в личку - просто интересно.  

3. Это Горди тебя поддержал в противовес мне icon_smile.gif

1. Это то да, но посмотри как люди ломают ботинок вперёд на КМ... и встав на плюсну, вытянувшись в струнку и просто чувствую язык ботинка..... это что-то из другой оперы.... ( а ещё думаю, что Грэг заложник своей книги...)

2. Извини, я не могу. Им надо казаться.

3. Вот я и прикалываюсь. Пригласил на танец тебе назло.biggrin.png

• 0

#258 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:06

2. Извини, я не могу. Им надо казаться.

3. Вот я и прикалываюсь. Пригласил на танец тебе назло.biggrin.png

"Как страшно жить" (с) :-)

А про "назло" не понял :-(

• 0

#259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:34

Хорошо, допустим, что это "струнка".

Но ты не упомянул, что я сказал еще и вот это: Как только начинается более менее серьезная закантовка - все, никакого "столбика".

Учитывая эту фразу, фото несостоятельно. Или это в твоем понимании большой угол закантовки? 

ЗЫ. Заметь, я не говорил, что он заклон не делает. В который раз говорю - прекращай передергивать wink.png

Ну так и где расхождения? Я также всегда грил, что после заклона, идёт есчо большая закантовка, за счёт сгибания внутренней ноги. И там уже да, никакого столбик, там туловище ангулирует в тазобедренном суставе. разве у мя не так ?

Прикрепленные изображения

• MAH00131(3).jpg

• 0

#260 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:43

1. Это то да, но посмотри как люди ломают ботинок вперёд на КМ... и встав на плюсну, вытянувшись в струнку и просто чувствую язык ботинка..... это что-то из другой оперы.... ( а ещё думаю, что Грэг заложник своей книги...)

Где это можно посмотреть? Неважно КМ или нет. Как спортивный башмак 150 ломают вперед. И как это можно увидеть?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных