Стационарный мангал - исконно православное изобретение, наверное. Ну, не важно.Just, у меня много друзей в Долгопе. Знаю, что светлый праздник Пасхи у вас отмечают так же как и у нас... с освященными куличами, крашеными яйцами и христосованием. Выглядит это следующим образом: на отведенном специальном месте возле живописной речки стоят стационарные мангалы, столы... Ну и не без алкоголя... конечно же... так кем же надо быть, чтобы прийти к этому столу...специально......жрать...пить...а потом пошутить так мило(((
зная, что это НИКОМУ не понравится...
( Так что никому со своими праздниками мы не навязываемся, но уважения к обычаям предков все- таки хотелось бы... чуть-чуть).
Что касается этих бесноватых? От церкви, к сожалению, не отлучат... чай, не графья Толстые...еще гражданскую казнь давайте вспомним((( ... а немножко поучить - по-любому надо... хоть бы и на колу посидеть...подумать...
Так я все таки не понял, почему за деяния, противные церкви, нужно судить государственным судом? Вроде бы церковь у нас отделена от государства.
Нескладывается как-то.
Если это танец в общественном месте - судите так же, как и за танец в метро, магазине или общественном туалете.
Если это богохульство - предавайте анафеме.
С полковым знаменем очень хороший пример был, жаль, что ты не ответил.

Тема закрыта