Плиз, еще раз приведи цитату эту золотую Алексея и с ником его, а то вдвойне некорректно получается. Многие не знают Алексея. Или ты специально хочешь ограничить круг участников обсуждения?Я прямо писал, что Алексей высказал свое суждение, или даже умозаключение, я не экзаменую ///
Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 19 March 2012 - 13:04
Отправлено 19 March 2012 - 13:07
Все же какие-то технические компоненты ему помогают, сложнее склонов у нас нет, ну что тебе объяснять) По предъявленным любителю ошибкам, он вообще должен был упасть во второй дуге, а он едет, худо-бедно с дугами, поперек лпс не идет, а скорость контролирует, и все это с иксами, внутренней и жопой, как конкретно это все у него получается? То есть , что должен сохранить олдскулинг, ломая старую технику?потому, что ему хватает опыта, физподготовки и наката для склона данной сложности
Отправлено 19 March 2012 - 13:15
Я демократ и либерал, никого не ограничиваю, мое кредо - всегда! aleksei52, цитаты нет , результат личного общения. Еще раз - искать интереснее, чем получить готовое. А ты хочешь стать карвингистом ? Должен срочно уехать, жаль !Плиз, еще раз приведи цитату эту золотую Алексея и с ником его
Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 March 2012 - 13:18
Отправлено 19 March 2012 - 13:21
несомненноВсе же какие-то технические компоненты ему помогают...
если она, техника, есть, то ее не надо ломать, а надо адаптировать и усовершенствовать......
То есть , что должен сохранить олдскулинг, ломая старую технику?
а если что-то было закатано не так еще тогда, то сам понимаешь... но нет ничего невозможного...
(если чо, все сказанное сказано про абстрактного лыжника и ни к кому личнор не относится)
Отправлено 19 March 2012 - 13:29
Чувство баланса помогает. Вон Боди ваще без техники гонял и ничо - засчет баланса тока так накатывал.Все же какие-то технические компоненты ему помогают, сложнее склонов у нас нет, ну что тебе объяснять) По предъявленным любителю ошибкам, он вообще должен был упасть во второй дуге, а он едет, худо-бедно с дугами, поперек лпс не идет, а скорость контролирует, и все это с иксами, внутренней и жопой, как конкретно это все у него получается? То есть , что должен сохранить олдскулинг, ломая старую технику?
Отправлено 19 March 2012 - 13:37
Да я карвлю иногда как колени и спина позволяют) А иногда и олдскулю по крутому и сильно бугристому как на слаломках, так и на универсалах Саломон Торнадо)) "Найду помпончик, чаек завариваю")))А ты хочешь стать карвингистом ?
А любителю на крутом нужно руки вперед и цт вперед немного и с полукруглой спиной и с этими вперед руками в новый поворот чуть раньше и активнее. Применительно к этому склону вперед - это в направлении линии падения склона. А из-за чего вялость вылезает? Да мож с бодуна чел или пообедал сильно)))
Сообщение отредактировал starper: 19 March 2012 - 14:41
Отправлено 19 March 2012 - 13:59
а если что-то было закатано не так еще тогда, то сам понимаешь... но нет ничего невозможного...
(если чо, все сказанное сказано про абстрактного лыжника и ни к кому лично не относится)
осознал себя этим абстрактным лыжником, опять захотелось убицца об стену ;-(
Отправлено 19 March 2012 - 14:01
извини, я не хотелосознал себя этим абстрактным лыжником, опять захотелось убицца об стену ;-(
з.ы. я тут, на Лисьей горе, встал на цеховый гигант и почувствовал себя точно так же
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 19 March 2012 - 14:10
Отправлено 19 March 2012 - 14:33
з.ы. я тут, на Лисьей горе, встал на цеховый гигант и почувствовал себя точно так же
молодец! Я тоже периодически на таких катаюсь
Отправлено 19 March 2012 - 14:48
именно от этого и нужно плясать. все остальное, перечисленное выше, - это следствия.
Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 14:50
Отправлено 19 March 2012 - 16:00
+1.ваапрос к Эшли: а как ты ставишь лыжу на кант?
именно от этого и нужно плясать. все остальное, перечисленное выше, - это следствия.
Не хотелось бы сразу так глубоко копать.
Как только бы начал работать коленом внутренней к склону, сам бы понял, что кантовать как раньше уже не то.
Отправлено 19 March 2012 - 16:33
Вопрос без подколки, так как я например не могу.
Отправлено 19 March 2012 - 16:52
Вот сразу видно - умный человек, я когда писал "иногда тупит" имел ввиду, не выходит на предел своей скорости, придерживает коней) Теперь надеюсь поняла ! Скорее - как ставил на съемках, а на видосе все видно) Теперь следую твоей шутке в адрес Миши, которую ты сама не оценила !ваапрос к Эшли: а как ты ставишь лыжу на кант?
Отправлено 19 March 2012 - 16:53
Вот сразу видно - умный человек, я когда писал "иногда тупит" имел ввиду, не выходит на предел своей скорости, придерживает коней) Теперь надеюсь поняла ! Скорее - как ставил на съемках, а на видосе все видно) Теперь следую твоей шутке в адрес Миши, которую ты сама не оценила !
кто-нибудь переведите мне с русского на русский это интертрепации, плииз
Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 16:55
Отправлено 19 March 2012 - 16:55
Я тоже не могу. Просто гляну куда-то, туда и еду. А в следующий момент и не знаю куда гляну, лишь бы не в попасть)Вопрос без подколки, так как я например не могу.
А что там лыжи делают? Дык и не знаю, тк на них не смотрел давно. Вот по ощущениям, по звуку наста... иногда песня, а иногда и фальш)
Отправлено 19 March 2012 - 16:55
Вот видишь это тоже о вершках, а не о корешках - из-за недостаточного кровоснабжения мозга, мышцы есть, а управляющие команды в них проходят фигово, вырабатываются медленно)А из-за чего вялость вылезает? Да мож с бодуна чел или пообедал сильно)))
Отправлено 19 March 2012 - 16:59
Не хитри, ты поставила вопрос так, что после ответа на него никому ни о чем думать не придется) И потом это у любителя на видосе проблемы, ты снова начинаешь переходить на личности - это ответвление темы устроено так , что бы не было холивара. Если быть точным там нет ни одной интерпретации)кто-нибудь переведите мне с русского на русский это интертрепации, плииз
Ну в общем все это частный случай, скорее всего у инструкторов таких учеников уже нет - кто хотел уже переучился, кто-то раз и навсегда сказал свое решительное нет карвингу, остались второгодники с камчатки, как я, но нас мало, так что для работы инструкторов все это не имеет никакого финансового значения. Будет видос продолжу про откос.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 March 2012 - 17:09
Отправлено 19 March 2012 - 17:08
что касается моего вопроса и ответа на него, таки он уже давно есть. и если вы не знаете, как ставите лыжу на кант, то и говорить не о чем.
зы вижу, ты как всегда дописал. таки, плиз, будь внимательнее при прочтении (читай по буквам)
Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 17:10
Отправлено 19 March 2012 - 17:12
Вот и славно, предлагаю и дальше друг друга не замечать).
что касается моего вопроса и ответа на него, таки он уже давно есть. и если вы не знаете, как ставите лыжу на кант, то и говорить не о чем.
зы вижу, ты как всегда дописал. таки, плиз, будь внимательнее при прочтении (читай по буквам)
Отправлено 19 March 2012 - 17:13
в личкеТатьяна, а ты можешь в двух словах сказать как ты ставишь лыжу на кант?
Вопрос без подколки, так как я например не могу.
Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных