X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#241 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:04

Я прямо писал, что Алексей высказал свое суждение, или даже умозаключение, я не экзаменую ///

Плиз, еще раз приведи цитату эту золотую Алексея и с ником его, а то вдвойне некорректно получается. Многие не знают Алексея. Или ты специально хочешь ограничить круг участников обсуждения?
  • 0

#242 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:07

потому, что ему хватает опыта, физподготовки и наката для склона данной сложности

Все же какие-то технические компоненты ему помогают, сложнее склонов у нас нет, ну что тебе объяснять) По предъявленным любителю ошибкам, он вообще должен был упасть во второй дуге, а он едет, худо-бедно с дугами, поперек лпс не идет, а скорость контролирует, и все это с иксами, внутренней и жопой, как конкретно это все у него получается? То есть , что должен сохранить олдскулинг, ломая старую технику?
  • 0

#243 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:15

Плиз, еще раз приведи цитату эту золотую Алексея и с ником его

Я демократ и либерал, никого не ограничиваю, мое кредо - всегда! aleksei52, цитаты нет , результат личного общения. Еще раз - искать интереснее, чем получить готовое. А ты хочешь стать карвингистом ? Должен срочно уехать, жаль !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 March 2012 - 13:18

• 0

#244 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:21

Все же какие-то технические компоненты ему помогают...

несомненно

...
То есть , что должен сохранить олдскулинг, ломая старую технику?

если она, техника, есть, то ее не надо ломать, а надо адаптировать и усовершенствовать...
а если что-то было закатано не так еще тогда, то сам понимаешь... но нет ничего невозможного...
(если чо, все сказанное сказано про абстрактного лыжника и ни к кому личнор не относится)
  • 0

#245 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:29

Все же какие-то технические компоненты ему помогают, сложнее склонов у нас нет, ну что тебе объяснять) По предъявленным любителю ошибкам, он вообще должен был упасть во второй дуге, а он едет, худо-бедно с дугами, поперек лпс не идет, а скорость контролирует, и все это с иксами, внутренней и жопой, как конкретно это все у него получается? То есть , что должен сохранить олдскулинг, ломая старую технику?

Чувство баланса помогает. Вон Боди ваще без техники гонял и ничо - засчет баланса тока так накатывал.
  • 0

#246 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:37

А ты хочешь стать карвингистом ?

Да я карвлю иногда как колени и спина позволяют) А иногда и олдскулю по крутому и сильно бугристому как на слаломках, так и на универсалах Саломон Торнадо)) "Найду помпончик, чаек завариваю")))

А любителю на крутом нужно руки вперед и цт вперед немного и с полукруглой спиной и с этими вперед руками в новый поворот чуть раньше и активнее. Применительно к этому склону вперед - это в направлении линии падения склона. А из-за чего вялость вылезает? Да мож с бодуна чел или пообедал сильно)))

Сообщение отредактировал starper: 19 March 2012 - 14:41

• 0

#247 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:59

а если что-то было закатано не так еще тогда, то сам понимаешь... но нет ничего невозможного...
(если чо, все сказанное сказано про абстрактного лыжника и ни к кому лично не относится)

осознал себя этим абстрактным лыжником, опять захотелось убицца об стену ;-(
  • 0

#248 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:01

осознал себя этим абстрактным лыжником, опять захотелось убицца об стену ;-(

извини, я не хотел :)

з.ы. я тут, на Лисьей горе, встал на цеховый гигант и почувствовал себя точно так же :) часа два-три мучался, пока себя опять человеком, более-менее, не почувствовал и не стал делать на них 7-8 поворотов с ощущениями, похожими на те, что на слаломках (даже стало получаться коленку внутреннюю манерно отводить :) )

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 19 March 2012 - 14:10

• 0

#249 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:33

з.ы. я тут, на Лисьей горе, встал на цеховый гигант и почувствовал себя точно так же :)

молодец! Я тоже периодически на таких катаюсь ;-)))
  • 0

#250 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:48

ваапрос к Эшли: а как ты ставишь лыжу на кант?
именно от этого и нужно плясать. все остальное, перечисленное выше, - это следствия.

Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 14:50

• 0

#251 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:00

именно от этого и нужно плясать. все остальное, перечисленное выше, - это следствия.

+1.
Не хотелось бы сразу так глубоко копать.
Как только бы начал работать коленом внутренней к склону, сам бы понял, что кантовать как раньше уже не то.
  • 0

#252 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:33

Татьяна, а ты можешь в двух словах сказать как ты ставишь лыжу на кант?
Вопрос без подколки, так как я например не могу.
  • 0

#253 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:52

Вот сразу видно - умный человек, я когда писал "иногда тупит" имел ввиду, не выходит на предел своей скорости, придерживает коней) Теперь надеюсь поняла ! Скорее - как ставил на съемках, а на видосе все видно) Теперь следую твоей шутке в адрес Миши, которую ты сама не оценила !
  • 0

#254 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:53

Вот сразу видно - умный человек, я когда писал "иногда тупит" имел ввиду, не выходит на предел своей скорости, придерживает коней) Теперь надеюсь поняла ! Скорее - как ставил на съемках, а на видосе все видно) Теперь следую твоей шутке в адрес Миши, которую ты сама не оценила !

кто-нибудь переведите мне с русского на русский это интертрепации, плииз

Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 16:55

• 0

#255 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:55

Я тоже не могу. Просто гляну куда-то, туда и еду. А в следующий момент и не знаю куда гляну, лишь бы не в попасть)

А что там лыжи делают? Дык и не знаю, тк на них не смотрел давно. Вот по ощущениям, по звуку наста... иногда песня, а иногда и фальш)
  • 0

#256 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:55

А из-за чего вялость вылезает? Да мож с бодуна чел или пообедал сильно)))

Вот видишь это тоже о вершках, а не о корешках - из-за недостаточного кровоснабжения мозга, мышцы есть, а управляющие команды в них проходят фигово, вырабатываются медленно)
  • 0

#257 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:59

кто-нибудь переведите мне с русского на русский это интертрепации, плииз

Не хитри, ты поставила вопрос так, что после ответа на него никому ни о чем думать не придется) И потом это у любителя на видосе проблемы, ты снова начинаешь переходить на личности - это ответвление темы устроено так , что бы не было холивара. Если быть точным там нет ни одной интерпретации)
Ну в общем все это частный случай, скорее всего у инструкторов таких учеников уже нет - кто хотел уже переучился, кто-то раз и навсегда сказал свое решительное нет карвингу, остались второгодники с камчатки, как я, но нас мало, так что для работы инструкторов все это не имеет никакого финансового значения. Будет видос продолжу про откос.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 March 2012 - 17:09

• 0

#258 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:08

На личности, Эшли, переходишь здесь только ты, причем при каждом случае, когда появляется неудобный коммент, - прочитала сени все, что написали за выходные. ну да пофег. копируй Рокку, струяччч по откосам. техники это все одно тебе не прибавит. понимания процесса тоже.

что касается моего вопроса и ответа на него, таки он уже давно есть. и если вы не знаете, как ставите лыжу на кант, то и говорить не о чем.

зы вижу, ты как всегда дописал. таки, плиз, будь внимательнее при прочтении (читай по буквам)

Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 17:10

• 0

#259 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:12

.

что касается моего вопроса и ответа на него, таки он уже давно есть. и если вы не знаете, как ставите лыжу на кант, то и говорить не о чем.

зы вижу, ты как всегда дописал. таки, плиз, будь внимательнее при прочтении (читай по буквам)

Вот и славно, предлагаю и дальше друг друга не замечать)
  • 0

#260 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:13

ЧТД

Татьяна, а ты можешь в двух словах сказать как ты ставишь лыжу на кант?

в личке

Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2012 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных