X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где я буду жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

Опрос: Куда податься бедному... россиянину (44 пользователей проголосовало)

Где я буду жить в ближайшие 6 лет

1. Болгария (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Западная Европа (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. Прибалтика (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

4. Северная Америка (1 голосов [2.27%])

5. Южная Америка (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Азия (1 голосов [2.27%])

7. Австралия и Новая Зеландия (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

8. Улечу на Луну (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

9. В деревню, к тётке, в глушь... (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

10. Другое (14 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 15:58

Да, на личностях ты не акцентируешься, согласен. Зачем переходить на личности, когда можно всех москвичей сразу оскорбить,
написав. " Вас везде ненавидят " Ты че в ответ ожидал услышать ?
Ты - странный чел. Мне кажется, что ты иногда специально пишешь посты, чтобы тебя в ответ оскорбляли. Видимо, тебе это нравится , иначе зачем их писать ? Поэтому я и назвал тебя мазохистом.

Про маскалей-это правда жизни! Внатуре так и есть.Я вам это впрямую говорю, а сейчас после выборов, это вашше вся страна увидела..
И вполне серьёзно отвечаю, что Москвичей даже за границцей разграничивают, на Москвичей, и просто русских туристов!
даж Болгары знакомые, и те мне грят: маскали ваши-пипец. скупают дома, квартиры здесь..а ведут себя как :unsure: ....сразу видно-маскали!
  • 0

#242 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:03

Уехать могут только немцы и евреи если подтвердят справками кровное родство.

Долго ржал. Ну, ты шутник.
Отправь в раздел анекдоты
  • 0

#243 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:05

Про маскалей-это правда жизни! Внатуре так и есть.Я вам это впрямую говорю, а сейчас после выборов, это вашше вся страна увидела..
И вполне серьёзно отвечаю, что Москвичей даже за границцей разграничивают, на Москвичей, и просто русских туристов!
даж Болгары знакомые, и те мне грят: маскали ваши-пипец. скупают дома, квартиры здесь..а ведут себя как :unsure: ....сразу видно-маскали!

Блин, я хоть из Нижнего, но прожив в мск 15 лет, считаю себя больше москвичем ,чем нижегородцем, поэтому отвечу.
8 из 10-ти тех колхозников, которые ненавидят москалей, ваще в москуве не были и с москвичами если и общались, то раз -два в жизни. Если спросить их, за что москалей ненавидете, конкретного ответа не будет.

Точно так же в Америке ненавидят жителей Нью -Йорка а во Фр-и парижан.
Просто тупо завидуют.
Хохлы ненавидят киевлян больше чем маскалей.
Факт
Ездил с целым автобусом хохлов из Львова в Италию, в Альпы в том году. Я был один из России, ко мне отношение было супер!
Я даже удивился ))
А к киевлянам нет.

Кстати, Коля, все мои знакомые питерцы относятся к москвичам отлично, типа Москва- супер, а наш Питер-деревня, заработать сложнее. Половина из них уже давно в мск переехали, устроились и в Питер не собираются возвращаться :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 16:16

• 0

#244 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:49

:mrgreen:

помница, есть тут на сайте еще пара персонажей, хто маскалей (унд масквичек) не любит. вам бы объединица что ли для пущей надежности. ну так... шоб хоть подобие своей правды изобразить :pardon:

становица все интереснее и интереснее...

*а Болгары с большой буквы - потому что родственники Киркорова что ле? ;)
  • 0

#245 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:51

Блин, я хоть из Нижнего, но прожив в мск 15 лет, считаю себя больше москвичем ,чем нижегородцем, поэтому отвечу.
8 из 10-ти тех колхозников, которые ненавидят москалей, ваще в москуве не были и с москвичами если и общались, то раз -два в жизни. Если спросить их, за что москалей ненавидете, конкретного ответа не будет.

Точно так же в Америке ненавидят жителей Нью -Йорка а во Фр-и парижан.
Просто тупо завидуют.
Хохлы ненавидят киевлян больше чем маскалей.
Факт
Ездил с целым автобусом хохлов из Львова в Италию, в Альпы в том году. Я был один из России, ко мне отношение было супер!
Я даже удивился ))
А к киевлянам нет.

Кстати, Коля, все мои знакомые питерцы относятся к москвичам отлично, типа Москва- супер, а наш Питер-деревня, заработать сложнее. Половина из них уже давно в мск переехали, устроились и в Питер не собираются возвращаться :wink:

Не стоит это так серьезно воспринимать про ненависть к москалям ))
мои друзья из Питера любят поддразнить "как мы вас, москалей, не любим", но все время в гости зовут на брудершафт :rolleyes: но у них IQ повыше, чем у хомячков, наверно есть и такие, которые это всерьез ))

P.S. А знаете, как в Испании не любят англичан, которые там всю недвижку скупили?? Хотя, они наверно им ещё Трафальгар и Гибралтар не могут простить))

Сообщение отредактировал cheshire: 07 March 2012 - 16:54

• 0

#246 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:04

P.S. А знаете, как в Испании не любят англичан, которые там всю недвижку скупили?? Хотя, они наверно им ещё Трафальгар и Гибралтар не могут простить))

Анличане ненавидят шотландцев, шотландцы англичан, французы англичан и наоборот, итальянцы французов, шведы норвежцев, и наоборот и тд )))
А есть ваще в мире 2 соседние нации, которые друг друга любят и всегда любили ?

Мои знакомые питерцы- очень хорошие люди, культурные, мягкие, неконфлитные и к москвичам относятся очень хорошо. Они, правда, значительно моложе дяди Коли )) и мозг у них не зашорен стереотипами .

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 17:39

• 0

#247 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:08

А я вашше ровно отношусь к москалям!Мне они абсолютно не мешают!
где я написал что лично я ненавижу?опять инсинуируете относительно меня.
Я пишу о том как прочий народ относитцца москалям,и заметте вы все косвенно подтверждаете мои выкладки. ;)
Чота про питерцев я ниччего падобного не слыхал нигде. Ну тока если от Несогласных, что питреские всю Маськву и Рассею под себя подмали! :)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 17:09

• 0

#248 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:42

А я вашше ровно отношусь к москалям!Мне они абсолютно не мешают!
где я написал что лично я ненавижу?опять инсинуируете относительно меня.

вот тут написал, подтвердив Сашкино "вас везде ненавидят" (Питер включается в "везде". а ты из Питера):

Да, на личностях ты не акцентируешься, согласен. Зачем переходить на личности, когда можно всех москвичей сразу оскорбить,
написав. " Вас везде ненавидят " Ты че в ответ ожидал услышать ?

Про маскалей-это правда жизни! Внатуре так и есть.Я вам это впрямую говорю..

• 0

#249 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 18:52

вот тут написал, подтвердив Сашкино "вас везде ненавидят" (Питер включается в "везде". а ты из Питера):

Ну Юля, RJV, ну право... такая умница...
Дяденька сильно путается в показаниях, не замечая этого...
А на личности - да, не переходит, потому как вообще не знает, что такое - личность(
По его высказываниям, вот и ты, и я, и Камч, и starper и все-все-все - хотим одного и того же, причем того, чего ему самому мечтается, но никак не реализуется. Дальше фантазия не простирается:) Вон, Порша хочет (а какого из них, интересно?) - не зря какой раз про него пишет, и пишет... деньгу хочет в швейцарском банке... на лыжах весь год... ботинки лыжные - всем одинаковые(...
ПастЭр, мож уже из своих желаний чего реализовывать начнешь, окромя ботинок за 6300 иль сколько там :mrgreen:, а то так и промечтаешь на форуме с оппонентами? езжай уже, покатайся, что ли.

Чтоб ты уж наконец перестал в себе сумлеваться - я тебе скажу - гений ты, гений... абсурда.
  • 0

#250 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:18

Дяденька сильно путается в показаниях, не замечая этого...

Жустина, ну писал же уже!
  • 0

#251 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:20

А кто здесь СВИНЬЯ. что ты призываешь не метать бисер?
  • 0

#252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:27

Ну где, где этотрасходитцца с тем что я написал?
Где конкретно я написал покажите, что я ненавижу Москалей?
Стефанычь чтоль требовал, чтоб я извенился за донос ...КОМУ донос? На этот вапрос он таки и не смог ответить и слился с темы.
Вот отсюда, все ваши методы, падходцы лживые и инсинуации Несогласных. Вся работа Немцова и подобных, построена на такого вот рода инсинуациях:
Если написал что ВСЕ и Везде ненавидят маскалей, сразу мне прилепили, что это лично я ненавижу, и что даже так СКАЗАЛ!
даже после того как написал что мне ващще паралельно на москалей, всеравно твердят как Несогласные: ты нас ненавидишь, вплоть до того что обзывают свиньей. хрю-хрю.
  • 0

#253 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:41

Господа, я еще раз спрошу-как вы думаете, почему как дэбил-путиноид (и не только на этом форуме)-так из питера?(не в обиду нормальным питерцам). Это комплексы "второй столицы"? Или тлетворное влияние болот и Балтики? Или -мы говорим поребрик-подразумеваем пУтин?
  • 0

#254 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:08

Камч, да жалостливая я!
Вот уеду сейчас на лыжах кататься, а он так и будет чего-то доказывать. Президента ему нужного выдали, про банки cheshire проконсультировала нахаляву...) он, правда, просил меня ему еще ботинки подешевле поискать :mrgreen:, но я такой размерчик-фасончик как-то не...)
Вот я ему и внушаю - don't try, just do it.
А то знаешь что напоминает - когда еще моторчиков не было, крестьяне впрягали осликов (или волов) и они ходили годами по кругу.
И все при справном хозяине у осликов было хорошо - работа по графику, еда хорошая от пуза, навесик над рабочим местом, стойло без сквозняка, свежий воздух - ну зачем им, осликам что-то менять? Самым послушным, крепким и трудолюбивым разрешали оставить потомство. И конечно, не завидовали они вольным осликам, которым то от волка надо было спасаться, то от засухи. Только вот...мышца нарастала нереальная, зато мозг скукоживался. И вывелась целая специальная порода... ну, не буду продолжать, короче похожи они стали в желаниях и потребностях.
ну а вольные ослики как были разными, так и остались) - кто-то смышленее, кто-то забавнее, кто-то агрессивнее, а кто-то плодовитее.

Ну, не знаю, как кто, а у меня тута Carlos Serres разливают и у меня есть тост - "за вольных!" :drinks:
  • 0

#255 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:12

Господа, я еще раз спрошу-как вы думаете, почему как дэбил-путиноид (и не только на этом форуме)-так из питера?(не в обиду нормальным питерцам). Это комплексы "второй столицы"? Или тлетворное влияние болот и Балтики? Или -мы говорим поребрик-подразумеваем пУтин?

Хорошо что ты признал что я не один!
НАС РАТЬ! а именно 63% ? иль скока там? :mrgreen:
  • 0

#256 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:17

Не, это ошибка архитекторов, я точно знаю)))))
представляешь, привезли хороших веселых раздолбаев из Италии, которые всю жизнь проектировали дома и города, штоб от лишнего света и жары прятаться. ну они и напроектировали дворы-колодцы, куда солнце не попадает с стенами серого цвета - они ж привыкли, что по стенам - бугенвилея ядреного цвета, во дворах горшки с амарилиссами, ярче солнца, на окнах - маркизы, одна другой веселее. Не, ну Зимний потом подраскрасили, конечно... но на остальное уже...

Ну и... что ж ты хочешь
  • 0

#257 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:20

Не, это ошибка архитекторов, я точно знаю)))))
Ну и... что ж ты хочешь

:biggrin: :clapping:
  • 0

#258 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:21

"Если скажет рать святая, брось ты Русь, живи в раю,
я скажу не надо рая, дайте Родину мою!",

– процитировал Путин Есенина.

Сказавший это погиб в 25 лет
Процитировавший это приблизился вплотную к 60
Кто не был в молодости коммунистом - у того нет сердца
Кто верит в коммунизм в зрелости - у того нет ума
  • 0

#259 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:23

Хорошо что ты признал что я не один!
НАС РАТЬ! а именно 63% ? иль скока там? :mrgreen:

Колек, ну хорош уже . Как попугай, твердишь одно и тоже.
Вас без фальсификаций процентов 40 , если вычесть Кавказ, слабоумных пенсионеров, тех кого заставили, типа военных, процентов 15-20 останется.

Ты выйди в простой народ. Сходи, например, в общественную баню, послушай че про Пу простые труженники говорят.
Я постоянно хожу. Про пу никто нормально не высказывается.
  • 0

#260 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:29

Не хочешь признавать православную веру своих предков...

А у тебя кто предки - варяги или греки, или не дай бог евреи-революционеры? Чего ты к нам славянам со своей иноземной верой лезешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных