X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден или Ишгиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#241 Floreti

Floreti
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:44

Сорри. ... у меня еще созрели вопросы к знатокам Ишгля...
Жить будем в See.Машину брать не хотим, ибо глювайн форева!
– как там обстоят дела с вечерним и ночным транспортом? Ходят ли рейсовые автобусы в Ишгль и обратно ( меня еще и Гальтюр интересует) или нужно на такси добираться? И сколько это стоит? До которого времени ходят скибассы?
И еще - есть там где-то бассейн или что-то типа аквапарка? В Ишгле? И можно ли в Зее сходить где-то в сауну с бассейном (или без)? У наших хозяев сауны нет.
  • 0

#242 magedo

magedo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:28

– как там обстоят дела с вечерним и ночным транспортом? Ходят ли рейсовые автобусы в Ишгль и обратно ( меня еще и Гальтюр интересует) или нужно на такси добираться? И сколько это стоит? До которого времени ходят скибассы?
И еще - есть там где-то бассейн или что-то типа аквапарка? В Ишгле? И можно ли в Зее сходить где-то в сауну с бассейном (или без)? У наших хозяев сауны нет.

See - это ..опа мира- реально там три трассы ... На часа два хватает покататься...
Ходит рейсовый автобус (который до ландека) примерно раз в час-полтора . (когда поедете из Ишгля, не забудьте кнопочку водителю нажать- может запросто промчаться мимо остановки- тк никто не выходит..)
Ехать до Ишгля мин 50 (тк он еще в Каппл поедет на самый верх всех собрать.... )

Сообщение отредактировал magedo: 18 January 2012 - 12:30

• 0

#243 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:38

Без машины жить в Зее и кататься в Ишгле, а тем более в Галтюре не серьезно...
Я всегда останавливался в Каппле и ездил на машине.
До Ишгля 15км, а до Галтюра еще 10.
С глювайном проблем нет. Я всегда на горе парочку выпиваю, а потом сажусь и еду. В прошлом году останавливали за скоростной режим - я долго общался с девушкой (а с нюхом на алкоголь обычно у женщин все в порядке :-D ), только штраф за превышение.
У них по моему 0,5 промилле разрешено (точно не знаю)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных