Да!
http://www.worldlastnews.com/eu.php
Статья про протест балкарцев на Манежной площади Москвы в англоязычном журнале "RUSSIA PROFILE" под названием Peasant Petitioners Visiting Medvedev отметилась на сайте последних мировых новостей.
ОК, тока какое отношение это имеет к горнолыжному курорту и статье Вилана?
Кстати, линк статьи не открываеЦЦо, наверное кабардинские хакеры постарались
Я не против этих стариков (уже 10 раз грил) - я за правдивость характера претензий, т.е. хотим не пастбища для баранов, а доходы с ПЭ "к себе в карман" ибо это вроде как наше. Ты и сам косвенно подтвердил - суть в основном в энтом!
Видишь ли, ты уже один раз "скромно" пропустил одну вводную, я повторюсь. В принципе, я уже начал понимать твою беду, когда тебе постят ссылки ты читаешь только заголовок, максимум анекдот под заголовком. Вернись на лукоморье, там огромная статья...
Какую пропустил, не припомню...Конкретнее плз!
Борь, ну ты "мочишь", то для тя ЖЖ "рупор мировых новостей", то нежданно обретенное пАдонкоффсое Лукоморье (это вааще пипец). АффторИтетнейший источник, почти газета ПРАВДА! Самому то не смИшно

Приэльбрусье - менеджмента как такового нет, низкая зарплата у необученных сотрудников, старые канатки (одна новая) старые ратраки.
АВТОВАЗ - менеджмент есть, обученный персонал (вплоть до обучения за рубежом) с достойной для региона зарплатой и полным соцпакетом, новое импортное оборудование, импортные комплектующие.
Повторюсь, и то и другое УГ (в плане авто и в плане курорта) Для тебя вроде это не новость.
Ты к анекдоту про ТАЗ? Нельзя из этого изначального г@вна сделать даже начальную "кореяку", что ты хочешь еще услышать...
Зачем "сеня сбрил усы"©

Или зачем Вован ездил на Калине, а хер знает зачем, я не пойму...Пол страны уписалось и только...
Не пойму тя Борян, то ВАЗ хороший и надежный автомобиль для народа, то уже неконкурентное г@вно на палочке...ты уж определись плз who is who
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2010 - 19:44