X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2521 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:19

Работники ВАЗА, не знаю, если бы завод по здравому смыслу перешел к Форду, Рено или Митсубиши - МОГЛИ бы делать нормальные машины, а не это УГ. Некое кол-во сократили бы, другим прибавили зепешку. Другого пути полюбому нет! Я понимаю почему тебе так мил ВАЗ, как отрыжка совка, и этот завод и твой "курот" - рудимент прошлого, скока не тяни резину - конец СТАРОГО все равно придет неизбежно...

Гыы)) про автоваз: http://www.rbc.ru/rb...102144853.shtml

по-моему 25% у них уже есть, теперь будет 49% а вот качество пока все же оставляет желать лучшего
  • 0

#2522 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 10:09

Отслужил типа в ментовке? :) А по кому тебе удалось крючок подергать, надеюсь не по федералам ночью :-D

Макс, я четко спросил про "откосил" - если есть аргументы ответь, если нет в следующий раз следи за словами, ок?

Про автомат, вот же мля "карвер", не ты ли говорил, что после акции стариков балкарский народ полезет за автоматом...

Еще раз спрошу - ГДЕ?

В ЖЖ разве есть "счетчик" анти и про кавказских коментов, я что-то не заметил. Я тебе объяснил, что в Мск народу на 90% абсолютно II что кабардинцы, что балкарцы, что прочие, пишут во многом кавказцы или те, кого просто приколола "экзотика" бурок. ...

Макс, я подсчитал. Ты не против? :-D

Как уже грил, если хочешь им помочь, дык приезжай на "вахту стариков", смени хоть одного, раз такой пОтреот, одень его бурку - поможешь опытом "хорошего индейца", а че - язык подвешен, с аргументацией неплохо! Донеси их посыл депутатам. Тока ты не поедешь, ибо п@@дить не мешки ворочить, да и сезон на подходе, а деньги как грится "не пахнут" :)

Да, деньги не пахнут. И они нужны старейшинам на площади. Будешь ты финансировать?
А донести посыл до депутатов и старики смогут, он только до тебя не доходит, по понятным причинам. А пОтреотизм для тебя видимо, это требование исполнения федеральных законов. Зомби..
  • 0

#2523 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 10:23

Ты финансируешь этих стариков!? Вот же вралюга! :) Быстро "примазываешься" к процессам...

Об этой акции ты сам толком узнал тока неделю назад, после ЖЖ, знал бы раньше - "трещал" бы с лета, они типа уже 120 дней "у моста"

Федеральные законы - объясни плз, республика вообще то называется КБ, т.е. есть и другая заинтересованная сторона в этом процессе, и борьба идет отнюдь не за пастбища для баранов, не свисти, а за кусок пирога с горнолыжно-туристической инфрой, с которой можно стричь купоны с туристов. Тут нужно другое, но не "клановый менеджемент" уж балкарский или кабардинский, что - 100 раз грили и я и многие другие, включая закоренелых "филов".

Я не "Зомби", как не раз грил, твой СК мне глубоко II, борюсь лишь с твоим враньем о той дыре c заоблачными прайсами, что ты гордо называешь "курортом", а вот ты именно 100% Тролль!
РS не надо плз карвить, что ты не называл ПЭ "курортом", это будет такая же шняга как и твоя раннее разрекламированная "бескорыстная" работа по популизации этого места :mrgreen: Ты частный тур-агент, посредник, "встречала-проважала" это просто твой бизнесок, а раз не будет туристов - будешь "сосать лапу" и тока...

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 November 2010 - 14:30

• 0

#2524 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 18:47

Макс, я четко спросил про "откосил" - если есть аргументы ответь, если нет в следующий раз следи за словами, ок?

Все еще в силе.

Ты финансируешь этих стариков!? Вот же вралюга! :) Быстро "примазываешься" к процессам...

Об этой акции ты сам толком узнал тока неделю назад, после ЖЖ, знал бы раньше - "трещал" бы с лета, они типа уже 120 дней "у моста"

Макс, вообще-то я даже провожал этих старейшин в дорогу, трое из них мои односельчане, один родственник. Да, помог и деньгами.. Кстати, здесь в "обо всём" тогда еще попытался открыть тему, но ее сразу прихлопнули, КОляда только успел цитату вставить.. Потом упомянул здесь,что-то около двух месяцев назад. Интересно, почему молчит Серж, он то помнит, в дискус вступал тоже... Я предполагал, что тема превратиться в срач и особо на этом форуме на понимание не рассчитывал и обсуждение не развивал. В принципе так и вышло, радует только, что негатив полился только от тебя. Это значит, что не все так плохо в расейском обществе ;)

Федеральные законы - объясни плз, республика вообще то называется КБ, т.е. есть и другая заинтересованная сторона в этом процессе, и борьба идет отнюдь не за пастбища для баранов, не свисти, а за кусок пирога с горнолыжно-туристической инфрой, с которой можно стричь купоны с туристов. Тут нужно другое, но не "клановый менеджемент" уж балкарский или кабардинский, что - 100 раз грили и я и многие другие, включая закоренелых "филов".

Конечно есть другая сторона, не с ветрянными мельницами ведь воюем..
Эта сторона - верхушка власти в республике, так сложилось, что они кабардинцы :-D . А тут якобы ты представляешь их интересы.. Балкария - это далеко не только ПЭ, как ты думаешь, чем живут в других ущельях? Да-да, банально баранами, яками и другим КРС.. Ну что ж, попробую задать вопрос как к представителю кабардинцев - почему межселенные территории введены только на этнотерриториях балкарцев, вокруг их сел? Почему если мы хотим сделать горы общими не делаем общими и равнинные земли КБР? Почему налоги с Приэльбрусья идут в республиканскую казну а налоги с Терекалмаза в Терский район? И наконец, почему президент республики назначенный президентом страны открыто может заявить, что он не будет подписываться под федеральным законом который ратифицирован уже думой и подписан президентом страны? Тебе слово.

Я не "Зомби", как не раз грил, твой СК мне глубоко II, борюсь лишь с твоим враньем о той дыре c заоблачными прайсами, что ты гордо называешь "курортом", а вот ты именно 100% Тролль!

Макс, а почему ты общаешься с троллем, при чем уже на каком-то болезненном уровне? Какое мое вранье ты опроверг, чтобы утверждать это?
Если тебе СК параллелен, может ты найдешь общение где нибудь в другом месте?

ПС. Было бы общение, мои неудобные вопросы как правило игнорятся а твои обвинения ничем не подтверждаются.
  • 0

#2525 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 19:50

Интересно, почему молчит Серж, он то помнит, в дискус вступал тоже....

Я не молчу, просто не имею возможности сразу на все отвечать.
Макс, Дека действительно давно об этой акции говорил, просто обсуждение ,здесь,получилось с опозданием.
  • 0

#2526 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 22:10

Я не молчу, просто не имею возможности сразу на все отвечать.
Макс, Дека действительно давно об этой акции говорил, просто обсуждение ,здесь,получилось с опозданием.

Макс, не извиняйся =; . Для этого требуется определенное мужество, сам знаю.
  • 0

#2527 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 00:05

За что извиняться? Это обсуждение, есть разные мнения...

Интересно, почему молчит Серж, он то помнит, в дискус вступал тоже

Борь, когда те выгодно - легко призываешь в союзники даже "лучшего друХа", прости, я не чЕтал, видать ты просто так "удачно подал инфу"на форуме, что модераторы ее сразу "прихлопнули" и она даже не дошла до "любимого" Срача в ПЭ :) "2 месяца назад" - это 60 дней - они там вроде уже 120, что-ж ты 2 месяца выжидал, ежель САМ провожал их в дорогу - или старики до Мск пЕшком шли? :mrgreen:
Серж, прости, не читаю тотально весь этот "ПЭ БРЕД 20 лет спустя"! Летом пойми дела дачные: шлыки, купалка, велики, не до "говнотерок" :)
Еще раз повторюсь, Дека, ты "скромностью явно не страдаешь" , хотел бы Пеарить, пропЕарил бы поактивнее, видать ждал всплеска в ЖЖ :)
Думаю твои "пЕрожки", якобы собранные старикам в дорогу давно уже закончились, да и они грят им вроде земляки в Мск помогают и даже одна балкарка из Германии куртки прислала. Я не осуждаю этих людей, они ведут себя достойно, а ты смотрю, просто банально "примазываешься" к процессу..

А тут якобы ты представляешь их интересы..

А еще чьи интересы, марсиан, или Президента Обамы? Проспись уже :) В этом споре - 2 стороны, ты на одной, представителей кабардинцев нет...петь можно что угодно

Почему налоги с Приэльбрусья идут в республиканскую казну а налоги с Терекалмаза в Терский район? И наконец, почему президент республики назначенный президентом страны открыто может заявить, что он не будет подписываться под федеральным законом который ратифицирован уже думой и подписан президентом страны? Тебе слово.

Как уже объяснял не раз - это не проблема Центральной власти, а сугубо местной, ищите концы в Нальчике, устраивайте пикеты, выдвигайте требования, стучитесь с Хлопонину. Как и предпологал - основной вопрос претензий это ДОХОДЫ с ПЭ и их распределение, ты это и подтвердил. Считаю, эти налоги вообще должны идти в Федеральный Бюджет, из которого кстати на 70% и финансируется 15 лет "профицитная" КБ, а в инфре курорта должны работать профессиональные наемные люди с приличной зепешкой отобранные по конкурсу, а не по статусу "местожительства". Надеюсь ответил?...

Все еще в силе.

Что, неужели "не косил", отдал 2 года Родине? :)
А Где служил то? Расскажи РоссЕянам, я например вроде как рассказывал...

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 November 2010 - 15:24

• 0

#2528 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 17:29

За что извиняться? Это обсуждение, есть разные мнения...

За обвинения о вранье, необоснованные и безаргументированные. Я же говорю, не извиняйся..

Борь, когда те выгодно - легко призываешь в союзники даже "лучшего друХа", прости, я не чЕтал, видать ты просто так "удачно подал инфу"на форуме, что модераторы ее сразу "прихлопнули" и она даже не дошла до "любимого" Срача в ПЭ :) ...

Макс, мне не выгодно, ты обвиняя без оснований ставишь меня в положение обороняющегося. Моим словам априори ты не веришь, пришлось призвать Сержа. Ну а наша"дружба" это уже притча во языцех на форуме. Просто я заметил, что он (Серж) честнее тебя в дискуссии с оппонентом.

"2 месяца назад" - это 60 дней - они там вроде уже 120, что-ж ты 2 месяца выжидал, ежель САМ провожал их в дорогу - или старики до Мск пЕшком шли? :mrgreen:

Макс, не знаю, почему я опять должен оправдываться, попробую объяснить еще раз: я не ставил целью "пиарить" эту акцию на Ски.ру, просто попробовал донести информацию, когда модеры прихлопнули саму тему я понял, что она здесь не интересна. Второй раз я ее упоминал в русле дискуссии по другой теме, просто она подошла. Всплеска в ЖЖ я не ждал, до этого были статьи в Турции, Азербайджане, Белоруссии, в московской Метро, на форуме РЕН-ТВ обсуждение поднималось на 2-е место.. Хотел бы пиарить, выкладывал бы на них ссылки, ведь ЖЖ тем более не "авторитетное поле" ;)
Да, летом Парадокз к старикам ходил, со мной созванивался, я его просил передать им маски от пожаров, тогда сообщили что в Москве не найти, Парадокз посылку из Нальчика принять отказался, сказал сам купит и завезет...

Думаю твои "пЕрожки", якобы собранные старикам в дорогу давно уже закончились, да и они грят им вроде земляки в Мск помогают и даже одна балкарка из Германии куртки прислала. Я не осуждаю этих людей, они ведут себя достойно, а ты смотрю, просто банально "примазываешься" к процессу..

Допустим примем и эту версию, я "примазываюсь", какой это мне дает + в диалоге с тобой? То есть, внятное объяснение моего "примазывания" есть? Открою еще небольшой секрет, таких "примазавшихся" как я, много, каждый по способностям. Ты как представитель большого народа - этого можешь и не понять. Все дивиденды от "примазывания" - это исполнение цели акции, возвращение земель балкарцам а республики в правовое поле РФ.

Как уже объяснял не раз - это не проблема Центральной власти, а сугубо местной, ищите концы в Нальчике, устраивайте пикеты, выдвигайте требования.

Макс, от того, что ты все время повторяешь одно и тоже у тебя во рту слаще становиться? Ты вообще ответы читаешь? Или планка настолько упала, что видно только мою аватару в диалоге?
Конечно, какая проблема в Центральной власти если региональный лидер кладет большой болт на федеральный закон и притом открыто говорит это в СМИ? Ты серьезно?

Как и предпологал - основной вопрос претензий это ДОХОДЫ с ПЭ и их распределение, ты это и подтвердил. Считаю, эти налоги вообще должны идти в Федеральный Бюджет, из которого кстати на 70% и финансируется 15 лет "профицитная" КБ

Это что-бы дотационность КБР еще больше увеличить? Да ты экономист, млин :-D

а в инфре курорта должны работать профессиональные наемные люди с приличной зепешкой отобранные по конкурсу, а не по статусу "местожительства". Надеюсь ответил?

МАкс, ты опять наступаешь на те же грабли. Где возьмём обученный профессиональный штат? Ты уже подтвердил, что русские также не способны на качественную работу. Пригласим штат из австрии, франции?

Что, неужели "не косил", отдал 2 года Родине? :)

Макс, ты меня обвинил в откашивании. Аргументы есть? Или ты из тех, кто чувствуя за монитором безопасность позволяет себе трепаться безосновательно?
Вроде позиционируешь себя как человека отвечающего за слова, вот тебе возможность - отвечай.
  • 0

#2529 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 20:58

Макс, мне не выгодно, ты обвиняя без оснований ставишь меня в положение обороняющегося

А как ты хотел, думал в "Сказку" попал? :) Это жисть, как ТЫ, так и ТЕБЯ!
...

Ну а наша"дружба" это уже притча во языцех на форуме

Не льстите себе, 80-90% на форуме это "срачник" абсолютно не читают, ибо тема просто не интересна. Люди просто на 90% в ПЭ никогда не были и вреатли будут, т.к. для большинства подобный отдых просто "не то пальто" изначально...
Так что, поверь, вселенским масштабом тут не пахнет :) Я тя понимаю, что поделать, увы, ни в какой другой теме, ты и написать то ниче и не можешь.

Макс, не знаю, почему я опять должен оправдываться, попробую объяснить еще раз: я не ставил целью "пиарить" эту акцию на Ски.ру, просто попробовал донести информацию, когда модеры прихлопнули саму тему я понял, что она здесь не интересна.

Я не думаю, что Jul ее прихлопнул, если бы ты просто дал информацию об акции, я не вижу в ней ничего предрассудительного, видать - ТАК ДАЛ :)

Допустим примем и эту версию, я "примазываюсь", какой это мне дает + в диалоге с тобой? То есть, внятное объяснение моего "примазывания" есть? Открою еще небольшой секрет, таких "примазавшихся" как я, много, каждый по способностям. Ты как представитель большого народа - этого можешь и не понять. Все дивиденды от "примазывания" - это исполнение цели акции, возвращение земель балкарцам а республики в правовое поле РФ.

Ну наконец то ЧЕСТНО! А то пирожки собирал, деньги слал...
Это внутренний конфликт двух кавказских народов, повторюсь в 1000 раз - Мск тут ни при чем! Каких позволь спросить ЗЕМЕЛЬ? И куда деть кабардинцев и пр, что там проживают...Выселить, терминировать, или вызвать фокусника Коперфильда?

Макс, от того, что ты все время повторяешь одно и тоже у тебя во рту слаще становиться? Ты вообще ответы читаешь? Или планка настолько упала, что видно только мою аватару в диалоге?

А че у тя с аватаркой, нормальный такой дед, имхо лучше волков Горца (но у него энто от юношеского максимализма). Ответы читаю и отвечаю, только тебе они видимо не нравятся...

Это что-бы дотационность КБР еще больше увеличить? Да ты экономист, млин

Ога, именно Экономист. Сейчас эти бабки на 2/3 просто разворовываются кланами, налоги нужно платить - это моя если хочешь гражданская позиция! Кто-то в Стране платит с нефти, кто-то с Гор и доходов с туристов (их же "лом", как ты гришь), я и миллионы других с зарплаты. В Стране халявщиков быть не должно (если республики хотят быть в федерации). Это надеюсь понятно?

МАкс, ты опять наступаешь на те же грабли. Где возьмём обученный профессиональный штат? Ты уже подтвердил, что русские также не способны на качественную работу. Пригласим штат из австрии, франции?

Глупый и популистский КАРВ! Где, где, в караганде...Те предлагали съездить хотя-б на КП, можешь как ниб хоть в Подмосковье (как будешь тусить у земляков) и посмотришь как организованы курорты. Да, наверное похуже Шамоней - но приемлимо. Я подтвердил что Русские не способны на качественную работу? Да ты с Дуба Рухнул! Где и Когда?
Или это опять "отрыжка ТАЗа"?, Русские отлично работают на любом Корпоративном производстве, что Форде, что Рено, что VW, что Кока-Коле, что Марсе или каком нибудь Самсунге что на Даноне, Лебедянском или Вим Билль Дане....
Не пиши подобной фигни плз, смИшно!

Макс, ты меня обвинил в откашивании. Аргументы есть? Или ты из тех, кто чувствуя за монитором безопасность позволяет себе трепаться безосновательно?
Вроде позиционируешь себя как человека отвечающего за слова, вот тебе возможность - отвечай.

За слова привык отвечать...
Дык скажи где служил то? Или ты был секретным агентом ФСБ у какого ниб Хоттаба :) Страна должна знать своих Героев, что стесняться :) А так, по делу....Борь, шмонать машины на посту ДПС в ментовской форме - это не совсем то, что служить в Армии, уж извини, у меня свои понятия...

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 November 2010 - 21:15

• 0

#2530 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 22:51

А как ты хотел, думал в "Сказку" попал? :) Это жисть, как ТЫ, так и ТЕБЯ!

Я голословной болтовней вроде тебя не занимался. Или дай ссылку.
...

Не льстите себе, 80-90% на форуме это "срачник" абсолютно не читают, ибо тема просто не интересна. !

Выходит счетчик просмотров темы врет? :-D Макс, неустал польцем в Ж попадать?

Ну наконец то ЧЕСТНО! А то пирожки собирал, деньги слал...!

Наконец - что? Тебе не стыдно на самом деле так поворачивать диалог? Сам ты пирожок.. судя по начинке, из ботвы.

Это внутренний конфликт двух кавказских народов, повторюсь в 1000 раз - Мск тут ни при чем! Каких позволь спросить ЗЕМЕЛЬ? И куда деть кабардинцев и пр, что там проживают...Выселить, терминировать, или вызвать фокусника Коперфильда?!

Жесть. У меня кончаются слова. Каких кабардинцев, откуда выселять, кто этого требует? Ты же уже вторую страницу пену льешь а до сих пор не понял о чем речь вообще. Точно пирожок :-D

Ога, именно Экономист. Сейчас эти бабки на 2/3 просто разворовываются кланами, налоги нужно платить

Естественно разворовываются, я же сам это сказал. Только я не хочу чтобы их под видом очередной помощи автовазу, строительства сколкова и нанофильтров разворовали в москве, налог должен оставаться в муниципалитете, как везде по России. Я же не требую налоги Норильского никеля переправить в КБР.

Глупый и популистский КАРВ! Где, где, в караганде...Те предлагали съездить хотя-б на КП, можешь как ниб хоть в Подмосковье (как будешь тусить у земляков) и посмотришь как организованы курорты.

То есть брать кадры в подмосковье и на КП? Поедут? Ты у них спросил? :-D Мля-а, все такие грамотные только почему-то не богатые..

Я подтвердил что Русские не способны на качественную работу? Да ты с Дуба Рухнул! Где и Когда?

Ты сказал, что русский завод будет работать только если на него придут иностранцы. Я что-то не так понял?

Или это опять "отрыжка ТАЗа"?,

А что, на ТАЗе кавказцы работают? :-D
Вводные:
ПЭ - необученный персонал, старые канатки, одна новая.
АВТОВАЗ - обученный персонал, новое импортное оборудование, импортные комплектующие.
На выходе - у тех и других УГ.
Места заколдованные? Или все таки менталитет? Или у ТАЗа особая судьба а у ПЭ менталитет? :-D

За слова привык отвечать...
Дык скажи где служил то?

Ну если привык - ответь. Ты же сказал, что я от армии "откосил". Или это не тот случай когда НУЖНО отвечать за слова? ;)
  • 0

#2531 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 23:42

Я голословной болтовней вроде тебя не занимался. Или дай ссылку

Ссылку на что? Заговариваешься чтоль уже :)

Выходит счетчик просмотров темы врет? Макс, неустал польцем в Ж попадать?

Ну, конечно, обсуждение твоей дыры и бед балкарского народа - главная горнолыжная тема на земле, ко-во просмотров зашкаливает...закажи себе нимб...из "Г" :) Успех 100%, публика в шоке, ты Звезда эфира!

Наконец - что? Тебе не стыдно на самом деле так поворачивать диалог? Сам ты пирожок.. судя по начинке, из ботвы

Наконец признал, что "примазался"
Нервишки сдают...ну ниче, я те еще маленько попрессую, "чебурек с начинкой" :)

Естественно разворовываются, я же сам это сказал. Только я не хочу чтобы их под видом очередной помощи автовазу, строительства сколкова и нанофильтров разворовали в москве, налог должен оставаться в муниципалитете, как везде по России. Я же не требую налоги Норильского никеля переправить в КБР.

А еще что потребуешь направить в КБР, сокровища алмазного фонда из Кремля, можешь попросить еще золото форта Нокс у Обамы....а че, КБР Всего Важнее, а ты Царь Горы :)

То есть брать кадры в подмосковье и на КП? Поедут? Ты у них спросил? Мля-а, все такие грамотные только почему-то не богатые

Нормально заплатят и если еще сначала очистят от вашего "кланового менеджемента" - че ж не поехать, хоть на сезон. Ведь деньги не пахнут (сам сказал), а Горы вроде везде одинаковы...На альпийских Курортах на сезон приезжают работать сотни иностранцев - все довольны. Есть логика?

А что, на ТАЗе кавказцы работают?

Нет, Нигерийцы :) Проснись уже "Чудо" - "что лепишь", самому не смИшно?

Ты сказал, что русский завод будет работать только если на него придут иностранцы. Я что-то не так понял?

Да хоть и так! Хоть иностранцы, хоть другой грамотный менеджемент. Еще царь Петр не чурался варягов, да и родина тех-же Жигулей, была отнюдь не на берегах Волги. Или ты думаешь - Российское производство это исключительно ТАЗ, водка и калашникофф? :) Борян - сейчас нет русских или балкарских заводов - время глобализации. До твоего ума видать это пока не доходит. В России помимо ТАЗа функционируют десятки других успешных производств от Лукойла до Вим Билль Дана'

Ну если привык - ответь

Что ответить?, я сам с собой не разговариваю (и те не советую). Хочешь - похвались, не можешь - "слейся" Или я должен нанять Холмса, чтоб он разгадал твое героическое армейс..., тьфу ментовское прошлое :)

Резюме: парень, "челенджировать" меня у тебя думаю не дюже выйдет, в ответ будешь получать ровно столько сколько и "послал". Давай, бай, до заФФтра...

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2010 - 07:20

• 0

#2532 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 09:50

Ссылку на что? Заговариваешься чтоль уже :)

Слив засчитан.

Ну, конечно, обсуждение твоей дыры и бед балкарского народа - главная горнолыжная тема на земле, ко-во просмотров зашкаливает...закажи себе нимб...из "Г" :) Успех 100%, публика в шоке, ты Звезда эфира!

Аргументированного ответа нет - слив.

Нервишки сдают...ну ниче, я те еще маленько попрессую, "чебурек с начинкой" :)

Мы, грамотные люди, называем это флеймом ;)

А еще что потребуешь направить в КБР, сокровища алмазного фонда из Кремля, можешь попросить еще золото форта Нокс у Обамы....а че, КБР Всего Важнее, а ты Царь Горы :)

А почему нет? Ты же требуешь направить налоги с ПЭ в Москву.

Нормально заплатят и если еще сначала очистят от вашего "кланового менеджемента" - че ж не поехать, хоть на сезон. Ведь деньги не пахнут (сам сказал), а Горы вроде везде одинаковы...На альпийских Курортах на сезон приезжают работать сотни иностранцев - все довольны. Есть логика?

Ты у них спроси. Собираешься ведь - вот и спросишь ;) В сколково ехать оне уже отказались, может в ПЭ и поедут,там хоть весело, постреливают :-D

Да хоть и так! Хоть иностранцы, хоть другой грамотный менеджемент.

Инопланетный? :shock:

Еще царь Петр не чурался варягов, да и родина тех-же Жигулей, была отнюдь не на берегах Волги. Или ты думаешь - Российское производство это исключительно ТАЗ, водка и калашникофф? :)

Нет конечно. Еще есть ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ.
Т.е. теперь ты признаешь неспособность русского менеджмента к грамотной работе? Дальше кто будет виноват?

Что ответить?, я сам с собой не разговариваю (и те не советую). Резюме: парень, "челенджировать" меня у тебя думаю не дюже выйдет, в ответ будешь получать ровно столько сколько и "послал". Давай, бай, до заФФтра...

По твоей логике я могу спокойно назвать тебя муда..ом и предоставить тебе же доказывать обратное :-D

Адью!
  • 0

#2533 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 10:23

Слив засчитан

Какой? Что можешь представить в доказательство?

Аргументированного ответа нет - слив.

Хватит булькать в тазик. Каков вопрос - такой и ответ. Я лишь прокоментировал слишком раздутое самомнение о роли твоей "дыры" в горнолыжно-туристическом потоке Страны, как и могучей роли данных "говнотерок" в обсуждении г/л отдыха в целом. 80% народа на Ски.ру в этот гадюшник вообще никогда не заходят, но хотя если ты таким странным образом "популяризируешь" свой курорт, флаг те в руки :)
Если не согласен...пЕши дальше - будем отвечать!

Мы, грамотные люди, называем это флеймом

ЧебуреГ - ответ на твой "пЕрожоГ", ниче личного, любое подобное действие рождает противодействие!
Почему флейм? (ты смотрю не знаешь значения этого термина) - Это ХОЛИВАР :)

А почему нет? Ты же требуешь направить налоги с ПЭ в Москву.

Ога, требую! Тока не в Мск, а в Федеральный бюджет, считаю, что халявщиков в стране быть не должно. Этим ты еще раз косвенно подтвердил сугубо ЭКОНОМИЧЕСКИЙ смысл требований балкарцев, хотите отжать кусок пЕрога пожирнее в личное пользование forever. Думаю не дадут (и правильно сделают). Повторюсь - всем давно ясно, что любой "кавказский менеджемент" Курорта, это как в известном примере про "обезьяну с гранатой" :)

Инопланетный?

Ну раз Лукойл, Вимбиль, Форд и Рено с Самсунгом для тя ИНОПЛАНЕТЯНЕ, то представь ХТО ТЫ ДЛЯ НИХ? :)

Нет конечно. Еще есть ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ.
Т.е. теперь ты признаешь неспособность русского менеджмента к грамотной работе? Дальше кто будет виноват?

Что я ПРИЗНАЮ, хорошь карвить, смИшно!? Все управляющие на перечисленных производствах на 95% Русские. Перенимать позитивный и современный опыт в бизнесе от автомобилестроения до туризма в целом присуще Цивилизованному человеку, дикарю - увы нет.
Газ - в ж@пе, УАЗ делает ПАтреот с корейскими движками из импортных на 70% деталей, ЗИЛ- хз....не уверен что он жив, 2/3 завода на 3 кольце давно под офисами...Ты забыл еще АЗЛК, дык он давно накрылся, делают Рено Логаны, народ вроде не плачет :)
Ты не в теме, так что скажу что твои дилетантские заявы - это КАРВ и тока! :)

По твоей логике я могу спокойно назвать тебя муда..ом и предоставить тебе же доказывать обратное

Я тя разве называл "муд@ком", где это в "моей логике"? Фи, теряешь возможность держать удар, "не спортивно", Борян...Да и "спокойно" ты меня "М" не назовешь - получишь "дулю" в ответ немедленно :)

ЗЫ Где служил то, герой кавказа? Смотрю ты долго бухтел на эту тему, да так и "слился" в болото.

По теме ПЭ и кАлбасы за 40 коп есть что сказать? Видать нечего :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2010 - 13:59

• 0

#2534 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:37

Будем бить точечно,чтобы твои сопли не размазывались по всей теме:

Что я ПРИЗНАЮ, хорошь карвить, смИшно!? Все управляющие на перечисленных производствах на 95% Русские. Перенимать позитивный и современный опыт в бизнесе от автомобилестроения до туризма в целом присуще Цивилизованному человеку, дикарю - увы нет.

Отсюда следует:

Газ - в ж@пе, УАЗ делает ПАтреот с корейскими движками из импортных на 70% деталей, ЗИЛ- хз....не уверен что он жив, 2/3 завода на 3 кольце давно под офисами...Ты забыл еще АЗЛК, дык он давно накрылся

:-D
  • 0

#2535 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:47

Отсюда следует:

Чудо, ЧТО отсюда следует? Неэффективное производство под диким и непрофессиональным менеджементом обречено, или для тебя это открытие :)

Все управляющие на перечисленных производствах на 95% Русские

Это касается ЭФФЕХТИВНЫХ производств в России от Вимбиля до Форда. Ты разучился читать по русски, или читаешь тока те буквы, что нравятся? :)

современный опыт в бизнесе от автомобилестроения до туризма в целом присуще Цивилизованному человеку, дикарю - увы нет.

Я вроде пЕсал об Цивилизованном бизнесе и цивилизованных людях, к тебе это вроде как увы не подходит.

чтобы твои сопли не размазывались по всей теме

уже даже не смИшно, вот же Клоун...
Нечем крыть - тихо слейся :)

Ты ответишь на вопросы об "Экономической сути" претензий балкарцев и о своей "героической" службе в ВС, иль будешь продолжать портить воздух?

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2010 - 15:02

• 0

#2536 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:10

Чудо, ЧТО отсюда следует? Неэффективное производство под диким и непрофессиональным менеджементом обречено, или для тебя это открытие :)

А кто там (УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ) в менеджменте? Никак кавказцы? :shock: Макс, если ты не заметил, в предыдущем сообщении я привел всего лишьтвои цитаты.

Нечем крыть - тихо слейся :)

Не, я тя "попрессую" еще чуток :-D
  • 0

#2537 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:16

http://lurkmore.ru/А...ru/Авт?%B...?АЗ

Примеры Цивилизованного русского менеджмента. Оччень рекомендую почитать, слог достаточно прикольный )
  • 0

#2538 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:19

А кто там (УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ) в менеджменте? Никак кавказцы? Макс, если ты не заметил, в предыдущем сообщении я привел всего лишьтвои цитаты.

А я откуда знаю...Дураков много и у русских и у кавказцев, непрофессионализма тоже, тока русские хотят перемен (и получают их в итоге) а вы - нет!
АЗЛК был приватизирован в 90-е под армян и в течении многих лет - итог печальный, завод обанкротился, на ТАЗе "чехи" делами вертели тоже не один год. Пипл хавал!
А главное - все это просто НЕЭФФЕКТИВНЫЕ производства, выпускающие постсоветский хлам, у народа давно другие приоритеты...

Не, я тя "попрессую" еще чуток

Пресс то не сломается? И кто кого прессует :)
Борян, эт моя фраза, так что пришли откат за копипейст!

ЗЫ Епт, ты теперь в Лукоморье! Прогресс идет на Каффказ 7 мильными шагами :mrgreen:
А анекдотец там кстати "с бородой", ему уж лет 5 как мин...
ПочЕтай лучше вот это, Смишно :)
http://lurkmore.ru/К...ru/Кав?%B...?ды

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2010 - 15:34

• 0

#2539 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:33

А я откуда знаю...Дураков много и у русских и у кавказцев, непрофессионализма тоже, тока русские хотят перемен (и получают их в итоге) а вы - нет!

Уверен, ты аргументируешь и эти слова? И что получили в результате перемен русские? Ладу-Приору? :-D
  • 0

#2540 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:44

Уверен, ты аргументируешь и эти слова? И что получили в результате перемен русские? Ладу-Приору? :-D

Почему Русские...Это "рассовое" утверждение :) 90% СК гоняет на этом тонированном хламе и ты с Горцем кстати тоже...А вы вроде как "не русские"

Русские, во всяк случае в Столицах давно получили VW, Рено, Форд, Мазду и всякие разные Митсубиши, в Сибири любят праворучки из Джапана, на Дальнем Востоке разумеется тоже, а ты думал после Вован-тура там попрет Калина? :mrgreen: ...., я ваще не понимаю, ХТО это хавает за 350 тыр "бЭз кондЭЯ" :)
Ну это в прочем из серии - 25 лет езжу на Чегет, и мне ниче другого не надо, там пипец как круто :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2010 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных