Макс, мне не выгодно, ты обвиняя без оснований ставишь меня в положение обороняющегося
А как ты хотел, думал в "Сказку" попал?

Это жисть, как ТЫ, так и ТЕБЯ!
...
Ну а наша"дружба" это уже притча во языцех на форуме
Не льстите себе, 80-90% на форуме это "срачник" абсолютно не читают, ибо тема просто не интересна. Люди просто на 90% в ПЭ никогда не были и вреатли будут, т.к. для большинства подобный отдых просто "не то пальто" изначально...
Так что, поверь, вселенским масштабом тут не пахнет

Я тя понимаю, что поделать, увы, ни в какой другой теме, ты и написать то ниче и не можешь.
Макс, не знаю, почему я опять должен оправдываться, попробую объяснить еще раз: я не ставил целью "пиарить" эту акцию на Ски.ру, просто попробовал донести информацию, когда модеры прихлопнули саму тему я понял, что она здесь не интересна.
Я не думаю, что Jul ее прихлопнул, если бы ты просто дал информацию об акции, я не вижу в ней ничего предрассудительного, видать - ТАК ДАЛ

Допустим примем и эту версию, я "примазываюсь", какой это мне дает + в диалоге с тобой? То есть, внятное объяснение моего "примазывания" есть? Открою еще небольшой секрет, таких "примазавшихся" как я, много, каждый по способностям. Ты как представитель большого народа - этого можешь и не понять. Все дивиденды от "примазывания" - это исполнение цели акции, возвращение земель балкарцам а республики в правовое поле РФ.
Ну наконец то ЧЕСТНО! А то пирожки собирал, деньги слал...
Это внутренний конфликт двух кавказских народов, повторюсь в 1000 раз - Мск тут ни при чем! Каких позволь спросить ЗЕМЕЛЬ? И куда деть кабардинцев и пр, что там проживают...Выселить, терминировать, или вызвать фокусника Коперфильда?
Макс, от того, что ты все время повторяешь одно и тоже у тебя во рту слаще становиться? Ты вообще ответы читаешь? Или планка настолько упала, что видно только мою аватару в диалоге?
А че у тя с аватаркой, нормальный такой дед, имхо лучше волков Горца (но у него энто от юношеского максимализма). Ответы читаю и отвечаю, только тебе они видимо не нравятся...
Это что-бы дотационность КБР еще больше увеличить? Да ты экономист, млин
Ога, именно Экономист. Сейчас эти бабки на 2/3 просто разворовываются кланами, налоги нужно платить - это моя если хочешь гражданская позиция! Кто-то в Стране платит с нефти, кто-то с Гор и доходов с туристов (их же "лом", как ты гришь), я и миллионы других с зарплаты. В Стране халявщиков быть не должно (если республики хотят быть в федерации). Это надеюсь понятно?
МАкс, ты опять наступаешь на те же грабли. Где возьмём обученный профессиональный штат? Ты уже подтвердил, что русские также не способны на качественную работу. Пригласим штат из австрии, франции?
Глупый и популистский КАРВ! Где, где, в караганде...Те предлагали съездить хотя-б на КП, можешь как ниб хоть в Подмосковье (как будешь тусить у земляков) и посмотришь как организованы курорты. Да, наверное похуже Шамоней - но приемлимо. Я подтвердил что Русские
не способны на качественную работу? Да ты с Дуба Рухнул! Где и Когда?
Или это опять "отрыжка ТАЗа"?, Русские отлично работают на любом Корпоративном производстве, что Форде, что Рено, что VW, что Кока-Коле, что Марсе или каком нибудь Самсунге что на Даноне, Лебедянском или Вим Билль Дане....
Не пиши подобной фигни плз, смИшно!
Макс, ты меня обвинил в откашивании. Аргументы есть? Или ты из тех, кто чувствуя за монитором безопасность позволяет себе трепаться безосновательно?
Вроде позиционируешь себя как человека отвечающего за слова, вот тебе возможность - отвечай.
За слова привык отвечать...
Дык скажи где служил то? Или ты был секретным агентом ФСБ у какого ниб Хоттаба

Страна должна знать своих Героев, что стесняться

А так, по делу....Борь, шмонать машины на посту ДПС в ментовской форме - это не совсем то, что служить в Армии, уж извини, у меня свои понятия...
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 November 2010 - 21:15