как не видел, он же сам кавказцом был..
Да, за стеной ГКХ.. Я же говорю, ты говришь о том, о чем ничего не знаешь. Представь, я тоже не был в Тбилиси.. да что там, даже в Сванетии.
претензии переадресую к Хасану, владельцу "Иткола", это его слова
Обязательно при встрече переадресую. А ты я так понимаю, уже отказался о полном совпадении мнений?
это был как один из примеров решения вопроса, не цепляйся..Ведь он действительно действенный. Я много решений предлагаю, как ты смог заметить. 
Пора уже что-то более реальное и ненацистское предложить, не находишь?
Боря, т.е. ссылки и инфо о поимке банды нет
Макс, речь о двух исполнителях-ликвидаторах, не банде. Думаю, пока будет идти следствие ссылок не получишь. Друг вчера побывал на похоронах, так что о хвосте орла ты недалек от истины

Назовем все своими именами. Людям, кто туда едет абсолютно пох, что это - рекет, клановая резня или передел сфер влияния...В России, рекета (в таком понмании, как ты объяснил) кстати нет уж лет 10-12, есть рейдерство (это другое)
Может, ты хотел сказать в Москве его нет? Правильно, там сейчас крышуют менты, что наркопритоны, что бордели. Но по регионам ты ошибаешься, рэкет есть практиццки везде. Вроде и тольяттинскую банду разгромили не далее 5 лет назад, ошибаюсь? Называй как хочешь, но обвинять меня в зазывательстве говоря что тут всё спокойно не стоит, ок? Или аргументируй.
Какое обсуждение в ЖЖ (тоже нашел блин авторитетный источниГ
), наверное все из давнишней серии " грузины лучше, чем армяне"! Кинь ссылу, почЕтаем...
Обсуждение в ЖЖ - это "всего лишь" индикатор, какое авторитетное издание.. Зачем тебе ссыла, параллельно ведь

Ну вот и слава Богу, а то мАсквачи наверное просто не понимают этих горских менов в бурках, что они хотят...Я тебе говорил, для 90% тут в Мск - что черкес, что балкарец, что даг или какой ниб табасаранец ничем не отличается (для депутатов думаю тоже), так что можно смело требовать до кучи свободу Гонг Конга от Китая 
Макс, опять дурака включаешь.. При чем тут свобода Гонконга? Я же сказал, в чем смысл акции. Просто признай, что центральная власть просто слаба и не может обеспечить взятых на себя обязательств.
Выплаты в Грозный, не смИши, он скоро уже будет наверное как Дубаи (и представь, это все на деньги честных СК налогоплатильщиков)
Макс, извини, лить из пустого в порожнее надоело. Если соберешься заводить разговоры про чечню - я тебе не собеседник, я не чеченец, я балкарец.