X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 08:26

Пауль, я на сегодня исчерпал лимит плюсов.

Поделился

• 0

#222 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 08:40

Автобан нужен, а Лом должен сидеть в бане! :)

• 0

#223 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 12:29

Джул, даёшь автобан!
Лом-провокатор, полторы странцы сплошная провокация

Пора тебя пожалуй в баню отправить - подумать, ато чушь уже полную пишешь.

Нет, только баня исправит ситуацию..Надо третьего звать, пусть добьет (с)

Ну и что это за фигня???  Уже который день бьемся над этой проблемой, а вы все равно - как сливали оппонентов, так их и сливаете! angry.png  Не, ну ей-ей детский сад какой-то!.. wacko.png  

• 0

#224 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 12:46

Почему употреблен термин "сливать"? Используешь терминологию, близкую твоему образу мышления? Не запоминайте только этого слова, а то память кончится сразу! Мне ближе по образу душили-душили 

• 0

#225 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:27

Ну и что это за фигня???  Уже который день бьемся над этой проблемой, а вы все равно - как сливали оппонентов, так их и сливаете! angry.png  Не, ну ей-ей детский сад какой-то!.. wacko.png  

Что интересно - еще никто никому и ничего не сделал. А Вы уже жалуетесь huh.png 

• 0

#226 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:39

В теме октрытым текстом затронута проблема слива оппонентов и тут же отдельные персонажи самым випиющим беспардонным образом ведут диалоги о том, кого и когда нужно сливать... Ну не бред ли разве? wacko.png Такие уж либеральные и терпимые наши местные либералы, что аж диву даешься! Ну, публика! unsure.png

• 0

#227 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:41

Что интересно - еще никто никому и ничего не сделал. А Вы уже жалуетесь huh.png

Приведите, пожалуйста, цитату на то место, где я жалуюсь.  Жду.

• 0

#228 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:49

все сретесь? wink.png

Приобщился, так сказать, ненадолго  к выгребным  жителям. Обновил, так сказать, базу знаний.

Эта ваша выгребная яма - это кладезь знаний, средоточие цельных личностей!

И мне, всё-таки, стало немного радостно на душе от того, что я тоже к ним отношусь!

отлично! похоже, что чистить сортиры самое то для тебя, просветляет. если будешь делать это часто, то даже можно будет попытаться с тобой поговорить. 

Ну, есть такой метод, ага. Для того, чтобы человека раздразнить\расшатать.

Человек, не умеющий сдерживаться, начинает оправдываться, объяснять, что это не так, что всё полуправда, и факты подтасованы или не полностью озвучены...

Ну, а жителю выгребной ямы только этого и надо!

поэтому я пожалуй не стану комментировать обсуждения в этой теме. ибо погружаться в это нет желания)) шикарно провела три дня в Геленджике, строили с друзьями песочные замки, гуляли на набережной, пили брют, купались при луне, загорали на песочке, смотрели потрясающий салют и запускали китайские фонарики. вернулась, а тут яма. полная Виталиуса, обоих Павликов, Степаныча ...  романтика! 

• 0

#229 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:59

Вот, и дай прямой ответ на вопрос, который я тебе задал. А то ты все скарвливаешь на обсуждение Навального. Говорил ли я,что"Пу вор" и где?. Если говорил , дай ссылку. Если не говорил-ты лжец. Если ты лжец, то все твои посты тут и везде ничего не стоят. Это не обсуждение твоей личности, а обсуждените твоих постов, исходя из свойств твоей личности.

Да потому что это говорил Навальный!!-))
А ты для меня, одно целое с ним, и со всей белоленточной оппозицией!!
Поэтому словесный оборот " например говоришь что ", это за всю оппозицию.
Или ты уже отрекся от белоленточного движения?
Скажи тогда: отрекся, и ты за Путина.
Тогда только, на сегодняшний момент я буду лгун!;)

Все. Больше тереть про этот детский сад нельзя. Пьер запретил.

По существу вопроса есть что?
У меня к тебе только один вопрос, строго касающиеся этой темы: Старпер и его клон Двоин. Ответишь- объясню почему.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#230 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:16

Да потому что это говорил Навальный!!-))
А ты для меня, одно целое с ним, и со всей белоленточной оппозицией!!
Поэтому словесный оборот " например говоришь что ", это за всю оппозицию.
Или ты уже отрекся от белоленточного движения?
Скажи тогда: отрекся, и ты за Путина.
Тогда только, на сегодняшний момент я буду лгун!icon_wink.gif

Все. Больше тереть про этот детский сад нельзя. Пьер запретил.

По существу вопроса есть что?
У меня к тебе только один вопрос, строго касающиеся этой темы: Старпер и его клон Двоин. Ответишь- объясню почему.

Обещал не появляться до 15:00 - соврал, плюс проигнорировал замечание Пьера Ришара, за последнее я написал жалобу и поставил минус.

• 0

#231 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:18

В теме октрытым текстом затронута проблема слива оппонентов и тут же отдельные персонажи самым випиющим беспардонным образом ведут диалоги о том, кого и когда нужно сливать... Ну не бред ли разве? wacko.png Такие уж либеральные и терпимые наши местные либералы, что аж диву даешься! Ну, публика! unsure.png

Ну а что Вы возмущаетесь то? Может быть, потому что это ВАША тема? Зацепило?

Во многих темах  "отдельные персонажи самым випиющим беспардонным образом ведут диалоги" , даже в которых их просили вообще не комментировать, но это Вас ни как не возмущает (только давайте не надо требовать ссылки, имена и конкретные примеры, плз.)

Демократия жеж... где хотим там и комментим , моратории, игноры... Так штоль?

А ведь "инструмент" для регулирования нежелательных прений уже существует.

Догадались?  Да, это автобан! 

А "минус1" это звонок, что товарищ не по теме бухтит, и пора бы ему призадуматься и начать оттормаживаться в потоке своего бреда... 

Ну а если товарищ не в адеквате, и регулярно...,  пинка "минус3" ему, и флаг в руки!

• 4

#232 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:27

все сретесь? wink.png

отлично! похоже, что чистить сортиры самое то для тебя, просветляет. если будешь делать это часто, то даже можно будет попытаться с тобой поговорить. 

поэтому я пожалуй не стану комментировать обсуждения в этой теме. ибо погружаться в это нет желания)) шикарно провела три дня в Геленджике, строили с друзьями песочные замки, гуляли на набережной, пили брют, купались при луне, загорали на песочке, смотрели потрясающий салют и запускали китайские фонарики. вернулась, а тут яма. полная Виталиуса, обоих Павликов, Степаныча ...  романтика! 

Думаю и гадаю, употребление вами некоего слова в начале вашего поста является нарушением правил или нет?

Что ж до сути этого слова, то я нередко бываю в туалете для справления тех или иных своих нужд! :)

Ну, а по поводу проведённого вами времени... 

Погуляв по набережной, выпив брюта, позагорав на песочке... ммм, красота-то какая!  Посмотрев салют и китайскими фонариками.... Ух, завидую...

Но потом вас, после этих красот и романтики,  что-то снова потянуло в выгребную яму... :) :) :) К нам, к нам, к Виталику и обоим Павликам со Степанычем!  :) :) Что вас притягивает? :)

Вот, а был бы автобан, вы бы не замарались бы в нашем обществе! :)

• 5

#233 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:30

все сретесь? wink.png

не, мы не сремся, мы болтаем глупостями и вываливаем дурака (с)

а чо, ккроме как "срццо" от нас уже ничего и не ждешь? Че заходила то кстате?

• 0

#234 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:41

Послушай, дружыщще (не принимай только близко к сердцу, ничего личного, просто обращение, надо же тебя как то называть, ник твой, уж прости, для меня труднопроизносим..).Так вот...про выделенное..мы таким образом пытались хоть немного вразумить твоего нового друга не писать полную хрень и ответить хотябы на один поставленный ему вопрос. Воспитательная мера так сказать. Ты чтож, серьезно думаешь, что в других случаях об этом необходимо договариваться вот так в открытую? Глянь в мой профиль, скоко у меня там друзей, я "подавляющее большинство"(с) знаю лично. Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не  будут. Но я же так не делаю! Цени это..

• 0

#235 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:54

Приведите, пожалуйста, цитату на то место, где я жалуюсь.  Жду.

Вот здесь.

• 0

#236 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:59

Ну а что Вы возмущаетесь то? Может быть, потому что это ВАША тема? Зацепило?

Да мне плевать, чья это тема, просто ваш подход бесит! Какая к черту разница, чья тема и о чем вообще идет в ней речь? Но очевидно же блин, что мы здесь не сушеные грибы обсуждаем. А вам - всё об стенку горохом! wacko.png

Ты чтож, серьезно думаешь, что в других случаях об этом необходимо договариваться вот так в открытую? Глянь в мой профиль, скоко у меня там друзей, я "подавляющее большинство"(с) знаю лично. Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не  будут. Но я же так не делаю! Цени это..

Это, по-моему, еще один весомый аргумент к тому, чтобы убрать автобан к чертовой матери. Отдельные персонажи так и не смогли себе уяснить, для чего он нужен и как им правильно пользоваться. Еще и просит ценить это! Ну ппц же! blink.png  

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#237 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:04

Вот здесь.

Это жалоба, да??? wacko.png  

Жалобы сегодня весь день шлют Пауль со Степанычем, а Виталиус их морально в этом поддерживает. Всей толпой не справились с вопросами Лома и решили банально его убрать из треда, мол, нефига тут! Это вы, сердешные мои, никак без жалоб обойтись не можете. Чего на зеркало пенять, коли уж рожа крива?  

Ндэ, измельчал народец. Измельчал. glare.gif sad.png

• 0

#238 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:09

Жалобы сегодня весь день шлют Пауль со Степанычем, а Виталиус их морально в этом поддерживает. Всей толпой не справились с вопросами Лома и решили банально его убрать из треда, мол, нефига тут! Это вы, сердешные мои, никак без жалоб обойтись не можете. Чего на зеркало пенять, коли уж рожа крива?  

Ндэ, измельчал народец. Измельчал. glare.gif sad.png

Такова экологическая ситуация...

• 0

#239 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:10

Какая к черту разница, чья тема и о чем вообще идет в ней речь?

Очень большая. Есть, например, понятие "оффтоп". И то, что здесь "Неформат" - совсем не оправдание. Хочется поговорить - создавай тему и говори, сколько влезет.

Отдельные персонажи так и не смогли себе уяснить, для чего он нужен и как им правильно пользоваться. 

Отдельные персонажи так и не уяснили себе норм приличия в обществе - вот в чем беда.

ЗЫ. Кстати, где в правилах прописано, как пользоваться автобаном? Или Вы какую литературу ДСП почитываете, агент Смаджер? wink.png

Увы, звучит именно так. "Мама, почему они Васю обижают?"

• 0

#240 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 15:11

Да мне плевать, чья это тема, просто ваш подход бесит! Какая к черту разница, чья тема и о чем вообще идет в ней речь? Но очевидно же блин, что мы здесь не сушеные грибы обсуждаем. А вам - всё об стенку горохом! wacko.png

Это, по-моему, еще один весомый аргумент к тому, чтобы убрать автобан к чертовой матери. Отдельные персонажи так и не смогли себе уяснить, для чего он нужен и как им правильно пользоваться. Еще и просит ценить это! Ну ппц же! blink.png  

Прогнозируемая реакция - "убрать автобан поэтому!" Я так понимаю, ты себя к "отдельным персонажам" не причисляешь, ну так объясни нам, сирым, "для чего он нужен и как им правильно пользоваться"(с) А мы послушаем..

Ценить я тебя не просил, так, можно сказать, рекомендовал..жаль, что ты не вник..А, казалось, на путь исправления встал вроде. Раздражение твое беспочвенно. Ты что, ожидал, что люди после твоих жалоб на нелегкую судьбу под угрозой бана, а особенно после выступлений ЛЛ тут же кинуться рвать на ..опе волосы и умолять : "прости, о ТС, мы заблуждались, бан не нужен, тролльте дальше, влезайте со своими тупыми камментами во все темы, разводите везде срач, наплюйте на всех, вы лучшие!"? Да не бывать этому!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных