X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#221 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:41

Сначала закроем вопросы с автобанами, потом уже будем писать.
Реально 7-8 тролей включающих автобан, не дают писать на форуме.

rofl.gif

ЧТД

• 0

#222 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:16

rofl.gif
ЧТД

Я вот не пойму, это такой троллинг у тя? Или это нарушение правил- отправка бессмысленных сообщений?

Если тебе интересно по теме, то я уже написал.
Поднимать производительность труда. Как, и что это значит, я сам толком не понимаю. И почему считается что она у нас низкая.
Верно ли что я понимаю, что Путин говорит этим, что наши компании должны вкладывать не тока в свои офшорные счета, но и вкладываться в переоборудование производств, в современные технологии. А технологии эти, покупать.... В Сколково???-)

Вот что такое ( отчаянно внедряемая последние годы)на крупных производствах система ТРМ(англ.: тотал продуктив маинтененс)?Знаешь?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 10:21

• 0

#223 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:33

Если тебе интересно по теме, то я уже написал.

Вообще-то тебе задали вопрос, причем несколько человек попросили на него ответить. Вопрос, кстати, простой. Но даже он для тебя оказался не по силам. Понимаю тебя, рыдать соплями на форуме, как тебя тут зажимают - это проще всего.

Вот поэтому и смеюсь.

Все - не буду тебя больше отвлекать. Плачься дальше. biggrin.png

--------------------------------------

Сейчас только обратил внимание - ты. что, не знаешь, что такое ЧТД? biggrin.png

Сообщение отредактировал AndS: 31 May 2013 - 12:17

• 0

#224 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:14

Верно ли что я понимаю, что Путин говорит этим, что наши компании должны вкладывать не тока в свои офшорные счета, но и вкладываться в переоборудование производств, в современные технологии. А технологии эти, покупать.... В Сколково???-)

Ну раз ты ничего не понимаешь, то для поддержания беседы объясню.

Путен действительно так говорит, ты не ослышался. Только эти слова - обычные пожелание всего хорошего и доброго,против всего плохого,как обычно.Также надо бороться с коррупцией, недопускать рост ЖКХ и все остальное...

Когда ТС завел разговор о производительности труда, я у него спросил - а где ее повышать надо и зачем. Кстати, а куда ТС исчез то? Так и не уточнил..

Россиянская экономика (та которая приносит деньги,которые крутят все остальное) - это сырьевые или околосырьевые производства. Нефть,газ, рудники. Химкомбинаты,производство удобрений. Все это эффективным менеджерам досталось от совка. Кстати неправильно говорить, что они просто так украли. Многие не просто так..Некоторых взрывали,убивали детей, они горели в машинах,истекали кровью в баньках,тонули в бассейнах..То есть многие прошли через боль потерь. Но конечно,никогда б в жизни они ничего из того, что захватили,построить не смогли б. И купить не смогли б . Просто даже по весу металла. 

Так вот,занято там миллионов 5 человек. Они то и "кормят" рашеньку. Но кормят как..Основная часть заработанного,естественно переводится сразу заграницу. Так как все принадлежит "иностранным партнерам", ну и плюс мутные схемы продаж через посредников. Деньжищи там огромные. Сердюков со своими бизнесами - просто поц трехкопеешный по сравнению с. Ваще пыль. Все взяточники вместе взятые, сочинские распилы - пыль. И эта система выемки денег из рашеньки всех устраивает и никто никогда не поднимает вопрос - а с какого хрена. Так  и для этого сАмого рашенька и устроена и существует.

Оставшиеся деньги перевариваются внутри. Рождают производные- строительство, изготовление мебели, ритэйл и все прочее. Там конечно тоже деньги крутятся, но понятно - накроется ТЭК и сырье, и все. конец. И никакие "трудолюбивые мигранты, спасающие экономику расеи" не помогут. (их вообще нет в той экономике)

Теперь зададимся вопросом - зачем и где надо повышать производительность? В шахтах? Все и так довольны. На трубе? Нефть течет, и все довольны. Где? У нас производств то нет...На каком нибудь ВАЗе? Ну может быть, только этот ВАЗ погоды не делает.

Поэтому это всего лишь слова...ветер.. 

Сообщение отредактировал sergB5: 31 May 2013 - 11:32

• 5

#225 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:15

АндС! Ну он хоть расписался в непонимании темы, а это твоя заслуга))):

Поднимать производительность труда. Как, и что это значит, я сам толком не понимаю

Мож теперь про Троцкого с Каутским почитает)))) Тоже дело!)))))

• 0

#226 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:18

АндС! Ну он хоть расписался в непонимании темы, а это твоя заслуга))):

Не, Старыч, я тут не причем. Вопрос Жюст задавала.

• 0

#227 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:47

Серег, всё, что ты описал, видно невооруженным глазом, тему кто хочет видеть, наверное если не считать мелкие нюансы в целом верно

и главное,что ничего не поделаешь

все на волю, в пампасы!

• 0

#228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:13

главное,что ничего не поделаешь

Ну я специально очень просто пишу..банальности даже, чтоб это "ничего не поделаешь" стало понятно. Понятна  бессмысленность призыва "начни улыбаться и все будет хорошо", "начни с себя" и прочей мути. 

Сообщение отредактировал sergB5: 31 May 2013 - 12:14

• 0

#229 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:45

Вообще-то тебе задали вопрос, причем несколько человек попросили на него ответить. Вопрос, кстати, простой. Но даже он для тебя оказался не по силам. Понимаю тебя, рыдать соплями на форуме, как тебя тут зажимают - это проще всего.
Вот поэтому и смеюсь.
Все - не буду тебя больше отвлекать. Плачься дальше. biggrin.png

--------------------------------------
Сейчас только обратил внимание - ты. что, не знаешь, что такое ЧТД? biggrin.png

Тебе нарыть ссылки на мои посты с ЧТД?
Смешон ты, и опять реально тролишь. Как только я тебя пристегнул у нарушению правил.
Какой вапрос-то? У меня тут они десятками, за последние два дня.
  • 0

#230 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:01

Тебе нарыть ссылки на мои посты с ЧТД?
Смешон ты, и опять реально тролишь. Как только я тебя пристегнул у нарушению правил.
Какой вапрос-то? У меня тут они десятками, за последние два дня.

Ляля, ты бы не отвлекался от вашего вселенского рыдания. А то одинокий плач Ярославны  Смуджера как-то тоскливо звучит.

Вопрос был в том посте, на который ты мне ответил (смотри свой первый пост в этой теме за сегодня). Или ты отвечаешь не читая? Не удивительно, если ты до сих пор Степаныча со Старпером путаешь. biggrin.png

• 0

#231 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:39

Ляля, ты бы не отвлекался от вашего вселенского рыдания. А то одинокий плач Ярославны  Смуджера как-то тоскливо звучит.

Вопрос был в том посте, на который ты мне ответил (смотри свой первый пост в этой теме за сегодня).

Ага, давайте, занимайтесь своими бугагашками. Между тем, по голосам пока что выходит, что большинство ПРОТИВ автобана. crazy.gif   

Сообщение отредактировал Smudger: 31 May 2013 - 14:40

• 0

#232 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:44

Смуджер, если бы ты внимательно читал, ты бы знал, что я был против этого автобана всегда.

Кстати, тебе там тоже вопрос был. tongue.png Но ты плачь, плачь - отвечать на него не обязательно. biggrin.png

Сообщение отредактировал AndS: 31 May 2013 - 14:46

• 0

#233 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:48

Смуджер, если бы ты внимательно читал, ты бы знал, что я был против этого автобана всегда.

Кстати, тебе там тоже вопрос был. tongue.png

Где вопрос? какой вопрос? Чёт постоянно какие-то вопросы-невидимки! Давайте его сюда, я отвечу.

А если против бана, то это дела не меняет, милости просим-с, проголосовать-с. acute.gif  

• 0

#234 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:49

Где вопрос? какой вопрос? 

Пропустил небось, пока слезы вытирал....

• 1

#235 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:54

У вас постоянно какие-то вопросы, которые никто не видит! Если был от кого-то конкретный вопрос, киньте сюда ссылку на него, пожалуйста, я отвечу, а если не было, то - на нет и суда нет.

• 0

#236 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:55

Где вопрос? какой вопрос? Чёт постоянно какие-то вопросы-невидимки! Давайте его сюда, я отвечу.

А если против бана, то это дела не меняет, милости просим-с, проголосовать-с. acute.gif  

"Чукча не читатель?" (С) Отлистай назад страничку и увидишь.

А насчет голосовалки твоей - во-первых, до нее не так просто добраться, все похдоды к ней ты залил своими горючими слезами.

А во-вторых, допустим, уберут автобан. И что, ты всерьез надеешься, что для тебя наступит счастье? Что все те, кто не хочет с тобой общаться, вдруг изменят свои мнения и уберут тебя из игнора? Мужик не плачем должен своей правоты добиваться, а поведением.

Не ты один, кто в автобан улетал. Но ты первый, кто начал нытье по этому поводу.

• 0

#237 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:06

А насчет голосовалки твоей - во-первых, до нее не так просто добраться, все похдоды к ней ты залил своими горючими слезами.

Не ты один, кто в автобан улетал. Но ты первый, кто начал нытье по этому поводу.

Ответьте откровенно, вас хотя бы раз банили? Вы пробовали общаться на форуме, когда вас ежедневно на на полдня выкидывают по каждому поводу или вообще без всякого повода, чтобы просто устранить?

Что же до моих слез, то настоятельно попрошу вас привести хотя бы одну ссылку, где я жаловался и проливал слезы. Любой конструктив и поиск справедливости вы и ваши сотоварищи называете нытьем, а полемическую аргументацию безоговорочно считаете троллингом и всерьез рассматривать наотрез отказываетесь. Ну не формализм ли в чистом виде, а?

• 2

#238 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:09

Отвали.

Я знаю тех, которых банили неоднократно - но они не ныли. Вот их уважаю, даже если они придерживаются других взглядов.. А тебя, извини ...

Если больше нечего сказать, то давай дальше только по теме.

• 5

#239 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:26

Отвали.

Я знаю тех, которых банили неоднократно - но они не ныли. Вот их уважаю, даже если они придерживаются других взглядов.. А тебя, извини ...

Если больше нечего сказать, то давай дальше только по теме.

Т.е. лично вас таки не банили ни разу? О`кей, понятно. Отваливаю, дабы дальше не офф-топить.

• 1

#240 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:41

Простите за оффтоп..

Если Вас лично ни разу не банили - Вам никогда не понять того щемящего чувства, возникающего от вопиющей несправедливости невежественной, сговорившейся против Вас толпы по отношению к Вам...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных