X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#221 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 08:27

Максимус, ты назови кого считаешь клоном и чьим!

Йо, лом, как ты задолбал с детсадовской игрулькой "купи слона", третий день как заведенный icon_smile.gif "Кэпик молодец, назови клона, назови, ну назовиииии", детсадясельнаягруппаколяоктябренокicon_mrgreen.gif

Ну да лана, раз ты типа "не понял", скажу спецом для тебя - считаю кляксу клоном лавины, разница IPшников и все такое, роли не играет, уверен, двинутой на троллинге и "приятном общении" модераторше 5-6 ресурсов, или групп - мутить подобные вбросы с динамического IP как "2 пальца об асфальт"...

Все вменяемые это отлично поняли и или стебутся над "попугаем", или просто минусуют, что-бы слить флудогонство обоих и твое за одно....

Персонаж палится на мелких маячках, типа лурко..ства и определенной манере многоступенчатого троллинга, тем более "атаку клонов" от нее мы уже проходили в конце 2012, которая закончилась для их создательницы длительным баном (Юл обещал "вечный", имхо очч жаль не сдержал обещание))))

Пойми, Коля - весь тролльный бред и склоки на Скиру на 90% именно из-за тебя и подобных бенефисов "бойцовых сетевых попугаев", это надо каким-то образом прекращать. Именно поэтому ваш "тролльквартет" взвился из-за каких-то виртуальных минусиков, т.к. это хоть какой-то инструмент урезонить тролля и загнать его на время под-лавку, вы этого аццки боитесь, как тот вампир Ванхельсинга, остаться в оффлайне и лишиться сладкой возможности набрасывать и гадить))))

Съел?

Теперь можешь идти в туалет делать сеппуку icon_smile.gif

PS на этом свое присутствие в данной теме в плане постов - заканчиваю, однако это не будет мне мешать минусить тролльные вбросы, если они будут продолжаться

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2013 - 12:53

• 4

#222 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:24

Не понял, что я должен был съесть. И почему должен делать сепуку????
Ну да дадно. Видно действительно смысл нарисанно данно понять тока пищушему, ибо для других он является полным бредом.

Нц таки и одично. Зафиксируем твою версию. Тока я не понял, кто такой Клякса? И где что он пишет? ;) ты ники правильно пиши, как лни заучат на форуме. А то опять впечатление, что улизнуть хочешь.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#223 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:27

Джул, ну так будет какое-нить решение ?
Или все таки троли от партии несогласных, сбившись в кучку так и будут решать свои психологические проблемы тремя минусами?
  • -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#224 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:51

... тем более "атаку клонов" от нее мы уже проходили в конце 2012, которая закончилась для их создательницы длительным баном (Юл обещал "вечный", имхо очч жаль не сдержал обещание))))

А правда - как так получилось? УДО? Интересно же...

Джул, ну так будет какое-нить решение ?
Или все таки троли от партии несогласных, сбившись в кучку так и будут решать свои психологические проблемы тремя минусами?

А мне кажется, или большая часть постов этой темы однозначно попадает под нарушение Правил форума?

Администрация решила, каждый при регистрации поставил галочку согласия с Правилами, там. кстати, и про односторонне изменение оных есть, а теперь обсуждает эти Правила - согласны, не согласны, за. против?

Это как?

п.1.12 гласит:

Решение Администрации ни по каким бы то ни было вопросам обжалованию и обсуждению не подлежит

• 0

#225 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:11

" Сборщик чая "Раджа" на плантациях " Липтона" в Индии даже не подазревает, что он собирает его с любовью и нежностью"(с)
Макс и компания тоже не подазревают, что ставят минусы .....с любовью и нежностью. Трудягиии...

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 May 2013 - 14:47

• 1

#226 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 17:55

кажись у меня глюк был! ;)... мож тему закрывать - а то у же чертики мерещились! biggrin.png

• 1

#227 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 17:58

кажись у меня глюк был! icon_wink.gif... мож тему закрывать - а то у же чертики мерещились! biggrin.png

отдыхать тебе надо, джаным. не бережешь себя) 

• 0

#228 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 17:59

Lavina, пост скрыт, предупреждение, при повторении будет длительный бан. Тему действительно, кажется пора закрывать

• 0

#229 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:00

отдыхать тебе надо, джаным. не бережешь себя) 

ух, блин... точно! ... уже в "глюке" разговариваю biggrin.png

• 0

#230 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:13

ух, блин... точно! ... уже в "глюке" разговариваю biggrin.png

а я думала, когда игнорируешь сообщения, то действительно игнорируешь. а оно вот как rolleyes.gif

закрывайте, Пьер. а то у меня нет уверенности, что с окончанием весны закончится и паранойя с видением клонов во всех и каждом)  а я столько смеяться не могу - морщины, знаете ли, начнуццо)))

• -3
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#231 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:42

кажись у меня глюк был! icon_wink.gif... мож тему закрывать - а то у же чертики мерещились! biggrin.png

Даааа, привидится же такое... Впрочем, бывало и похуже...

Lavina, пост скрыт, предупреждение, при повторении будет длительный бан. Тему действительно, кажется пора закрывать

Эээээ, а может того... пора от слов к делу переходить?

Lavina, напоминаю про существование п. 3.2. правил форума

Lavina, Piter OTour

Предупреждение , тащите тему к личным разборкам. Причем из-за полной ерунды.

Lavina, одно предупреждение уже было. Теперь бан. 1 мес.

Lavina - предупреждение. Нарушение п.п. 3.2 и 4.1 правил форума.

Lavina, пора немного успокоится и остыть, а так же дать остальным передышку в выработке буддийского спокойствия. Бан не за горами, если последует продолжение в том же ключе.

"И этто еще не все..." (с)

• 1

#232 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:53

Приплюсуюсь к АУК и заминусую Лавину) А этого, который на себя наложил, в таком виде и похоронить)

• 3

#233 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:45

Мне интересно другое.

Значит, обвинять участников форума в клонотворчестве можно, а высказать свою защитную позицию - НЕТ? Что-то Средневековьем попахивает...

Напомню всем, кто запямятовал. Едва только МедМакс объявил меня клоном другого участника форума, я сразу же предложил ему спор (пари), более того, предложил самостоятельно выбрать условия. Однако по сей день ответа нет, но в эфир узбекского радио летят заявления, что я де клон милой душевной барышни Лавины, которую знаю - увы и ах! - лишь виртуально и ограничиваясь рамками этого дивного форума. Ни тебе доказательств, ни тебе поступательных решительных действий, ни честно пари - НИ-ЧЕ-ГО. Одно сплошное словоблудие и пустопорожние, не подкрепленные фактами обвинения в клоносозидании. Уже впору вводить форму порицания для тех, кто голословно обвиняет честных форумчан в создании клонов, как считаете, админы? Значит, открыто оскорблять форумчан нельзя, а называть их клонами - радибогапажалйста?! 

Сообщение отредактировал Smudger: 28 May 2013 - 19:46

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#234 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:01

Минусы придумал не я, они были в этой версии форума. Я придумап автобан. Который иногда работает, а иногда работает..  как с.тряпка.

Минусы  на этом форуме реализованы глупо, но лезть  внутрь и че то там менять желания особого нет.

Хотя, ясно что:

1.  Надо анализировать "тройки" и вычислять тройки с включением ботов. Двоин-- мей би

2.  Надо  любителей просто пройтись по врагам и отминусить в качстве профилактики, лишить этого удовольствия. 

3.  Может быть  и правда дать право минусовать только определенной, высокосознательной категории форумчан. )))  Пожалуй это единственное что я  могу сделать  хоть завтра.  ДАВАЙТЕ это обсудим.

Со Смуджером и Лавиной я  согласен, верное решение не использовать минусы для оппонентов.

Даже на этой страницце, ОНИ продолжают минусить в том же духе.

Джул, так какие меры всё-таки будут решены?

• 1

#235 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:14

Николай, сделай укольчик выпей рюмашку, и ложись спать. Чего ты такой напряжный.wink.png

• 0

#236 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:42

Николай, сделай укольчик выпей рюмашку, и ложись спать. Чего ты такой напряжный.wink.png

Вот и Виталиус по скайпу сегодня предлагал сегодня выпить..К чему бы это? ;)

Завтра на целый день беру автобан!-) Миня не будет до вечера.

• 2

#237 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:47

Приплюсуюсь к АУК и заминусую Лавину)

и так мстить, за то что не ответила взаимностью ? )))))

Сообщение отредактировал Leviola: 28 May 2013 - 21:51

• 2

#238 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:50

как давно не заходила , а тут такие страсти... не успела словоблудием помериться ))

Друззя, мои , давайте жить дружно )))

Лавину зря в бан, я ее поддерживаю ) опять одного макса  и  лома  "бубу"   слушать )))

• 0

#239 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:59

! icon_wink.gif... мож тему закрывать - а то у же чертики мерещились! biggrin.png

Дим ! В одной фразе и столько глубокой мысли. Мысль работает не только в сторону офшоров.  Прослезился и плюсанул тебя. "Горжусь..." так обгадили, что даже после ее освобождения из оков  даже по большой нужде туда пока не забегают. Боязно, как бы не запачкаться. Есть подозрение, что наши буйные еще пару-тройку тем также сильно занавозят.

• 0

#240 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 22:00

как давно не заходила , а тут такие страсти... не успела словоблудием помериться ))
Друззя, мои , давайте жить дружно )))
Лавину зря в бан, я ее поддерживаю ) опять одного макса  и  лома  "бубу"   слушать )))

зачем слушать - бань их тоже)))... будем вам слушать, а лучше тишину ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных