Ты не застала самые наезды. А так за последние 3 месяца конкретно люди разбились на 2 лагеря. И хотя все на одном языке говорим и хобби одинаковое, но случись заваруха и Мед Макс из повстанческой армии Навального-Удальцова с удовольсвием будет стрелять в меня, а я буду в рядах гос армии, как подлежащий призыву, и буду в них со старпёром целиться для защиты конституционного строя.Пацаны... хорош наезжать друг на друга... перебрали малька
аж читать противно
Где я буду жить...
Отправлено 07 March 2012 - 12:48
Отправлено 07 March 2012 - 12:55
Ты не застала самые наезды. А так за последние 3 месяца конкретно люди разбились на 2 лагеря. И хотя все на одном языке говорим и хобби одинаковое, но случись заваруха и Мед Макс из повстанческой армии Навального-Удальцова с удовольсвием будет стрелять в меня, а я буду в рядах гос армии, как подлежащий призыву, и буду в них со старпёром целиться для защиты конституционного строя.
я чуть с другом не поругалась из-за разных полит. взглядов. точнее мы все-таки поругались, и 2 недели не разговаривали, что есть много очень для нашей давней дружбы. а друг этот, кстати, ходил наблюдателем на свой участок...
муж почти посрался с сестрой и лучшим другом, снова из-за разных взглядов...
вот такие пироги.
предпочитаю, если того не требует ситуация остро, не озвучивать свою полит. позицию. и уж особенно в вирте. сейчас ощущаю это неким интимным моментов, вроде как у тебя спрашивают "какую позу предпочитаете с мужем"
Отправлено 07 March 2012 - 13:40
Опять ты все переврал. Ты с колюней - это еще не лагерь))) На нашем языке ты говорить не умеешь, простых аллегорий не понимаешь. Про уровень твоих "доводов" я писал несколько раз, например о спорте ("пусть сдаст мандат")))).Ты не застала самые наезды. А так за последние 3 месяца конкретно люди разбились на 2 лагеря. И хотя все на одном языке говорим и хобби одинаковое, но случись заваруха и Мед Макс из повстанческой армии Навального-Удальцова с удовольсвием будет стрелять в меня, а я буду в рядах гос армии, как подлежащий призыву, и буду в них со старпёром целиться для защиты конституционного строя.
Разница в том, что Макс в тебя стрелять не будет. А вот ты будешь, если прикажут и в Макса и в меня для защиты конституционного строя. И ты даже на время стрельбы поверишь всем сердцем, что мы угрожаем конституционному строю.
Пора взрослеть и понять, что группа лиц, случайно попавшая в верховную власть, это еще не конституционный строй. Верь своему начальнику, ведь ты еще не забыл команду "смирно". Спасибо, что раскрылся тут по полной
Сообщение отредактировал starper: 07 March 2012 - 13:41
Отправлено 07 March 2012 - 13:47
У всех наверное, такая фигня! я с мамой поругалась (отец слава богу не принимал в этом участия), но мне чего то так стало обидно!! чуть чего, ерунда какая по жизни или консультации по работе, они тут же ко мне бегут, а тут пошли, голосанули за Пу и разрешения даже не спросили! Я разозлилась, говорю, ну гады, теперь со всеми своими вопросами - к Пу! Так мерзостно! Накупила родителям подарков пол машины и мужа сейчас отправила их отвезти им, может скрасит мое настроение??я чуть с другом не поругалась из-за разных полит. взглядов. точнее мы все-таки поругались, и 2 недели не разговаривали, что есть много очень для нашей давней дружбы. а друг этот, кстати, ходил наблюдателем на свой участок...
муж почти посрался с сестрой и лучшим другом, снова из-за разных взглядов...
вот такие пироги.
предпочитаю, если того не требует ситуация остро, не озвучивать свою полит. позицию. и уж особенно в вирте. сейчас ощущаю это неким интимным моментов, вроде как у тебя спрашивают "какую позу предпочитаете с мужем"
Отправлено 07 March 2012 - 13:51
Форельчик, миленький! ну совсем ты что ли?? никто в тебя стрелять не будет, даже наоборот, вывезут на одной лыже без палок! хорош такие посты писАть! не комильфово как тоИ хотя все на одном языке говорим и хобби одинаковое, но случись заваруха и Мед Макс из повстанческой армии Навального-Удальцова с удовольсвием будет стрелять в меня
Отправлено 07 March 2012 - 14:19
а с чего это один из кандидатов, коренной москвич, прописан с 2009 в Красноярске, а? а живет вроде в мАскве... (интересно, у него регистрация е?)
поправьте меня, если я что-то не так поняла (инфу услышала по ТВ)
Отправлено 07 March 2012 - 14:27
Юль, да лан тебе все за Прошку иза Прошку! ужо пора за Клару Цеткин и Розу Люксембург, во блин, не выпишешь такие названия!!!спрошу тут что ли, мож, кто знает... смотрю, тут преверженцы всех кандидатов имеюца
а с чего это один из кандидатов, коренной москвич, прописан с 2009 в Красноярске, а? а живет вроде в мАскве... (интересно, у него регистрация е?)
поправьте меня, если я что-то не так поняла (инфу услышала по ТВ)
Ну да, типа, прописан. Вот тебе и Красноярский Куршавель
Отправлено 07 March 2012 - 14:31
Неужели это тебя интересует?спрошу тут что ли, мож, кто знает... смотрю, тут преверженцы всех кандидатов имеюца
Ааа, понял, ты решила соскочить с темы. Ну тогда и не пиши ничего, а то как-то...
Тут есть капитан один, зайдет раз в 2 дня, посмеется над нами. Ну пионэры еще забегают наивные но с приколами.
Я своим родственникам прямо сказал, что до сих пор ваши проблемы я решал. Если голосуете за пу, то обращайтесь к телевизору, там помогут)))
Отправлено 07 March 2012 - 14:34
Юль, да лан тебе все за Прошку иза Прошку! ужо пора за Клару Цеткин и Розу Люксембург, во блин, не выпишешь такие названия!!!
![]()
Ну да, типа, прописан. Вот тебе и Красноярский Куршавель
я, кстати, не голосовала (так случилось)... так шо Кларку и Розку не предавала
вот бы бабу на царствование в рАссии. хорошую такую бабу, дородную, с сиськами и ..опой, зализанным пучком волос и тяжелым кулаком... в переднике... некрасивую...шоб и коров доить могла, и теорему доказать... тока где ж такую взять?
вот я бы за такую бабу голосовала.
Отправлено 07 March 2012 - 14:35
Неужели это тебя интересует?
Ааа, понял, ты решила соскочить с темы. Ну тогда и не пиши ничего, а то как-то...
Тут есть капитан один, зайдет раз в 2 дня, посмеется над нами. Ну пионэры еще забегают наивные но с приколами.
Я своим родственникам прямо сказал, что до сих пор ваши проблемы я решал. Если голосуете за пу, то обращайтесь к телевизору, там помогут)))
это еще что за тон такой не дружелюбный
ая-я-яй
Отправлено 07 March 2012 - 14:35
Неужели это тебя интересует?
это еще что за тон такой не дружелюбный
ая-я-яй
Отправлено 07 March 2012 - 14:39
Одна пишет "с родителями поругалась", другой от родственников отказывается, у третьего вообще... эти... галлюцинации...и раздвоение личности...
Опомнитесь! НАС ВСЕХ ИМЕЮТ! Только одни это еще не поняли (старики), другие поняли, но получают от этого удовольствие (наши нано-твиксы), третьи тихо бурчат (я, Макс, Старпер).
Ребяты, а пошли они все нах! Я имею в виду твиксов. Есть ЧЕЛОВЕК, который что-то реальное может СДЕЛАТЬ. Вот нужно за ним выстраиваться и помогать. А ругаться имхо не феншуйно.
Сообщение отредактировал Камч: 07 March 2012 - 14:46
Отправлено 07 March 2012 - 14:43
Ты еще и тон слышишь в писанине?это еще что за тон такой не дружелюбный
![]()
ая-я-яй
Ну тогда процитируй самое недружелюбное в моих буквах к тебе, плиз
Отправлено 07 March 2012 - 14:45
Есть ЧЕЛОВЕК, который что-то реальное может СДЕЛАТЬ. Вот нужно за ним выстраиваться и помогать
Это прошка что ли?
Отправлено 07 March 2012 - 14:45
Отправлено 07 March 2012 - 15:19
Какие это нах политики пусть и уличные, если с названием лохнулись?
Отправлено 07 March 2012 - 15:32
Только тот кто пишет всякую муйню про миня, тот и считает что он типа минят чмырит . таких есть, не споррю.Макс, мне кажется, Коля - виртуальный мозахист, в жизни принимает активное участие в ролевых играх в роли раба.
Ну , типа, на коленях ползает в кожанной маске и стрингах и на шее цепочка, за которую госпожа пенсионного возраста дергает )))
Ему нравицо, когда его тут обзывают, поэтому он спецом провоцирует, когда пишет, что москвичей вся страна ненавидит и "валите " отсюда и тд. Его в ответ чморят, а он сидит и лыбицо ))
Но в подавляющем большинстве люди ржут именно над такими которые НЕСПОСОБНЫ вести диалог, и ржут только над тем что написали сами! Петросянщина-чистой воды точно.
Вот ты счас какую херню написал, и тебе кажетцца что это смишно
Я же пишу в общем, не акцентрируясь на личностях. и пишу вам всю правду в глаза каторая вас и выбешивает!
Ну не можите если "иметь Порш каенн по жизни, ну не мучте попу, купите сибе Жыгули"! Вот и вся соль истерии этой темы: кудда мне жить ехать, я здесь ничего не маагу, даже выбрать другого президента.
И заметте, НЕ Я начал тему :"КУДА ВАЛИТЬ, НАС в ЭТОЙ стране так чмырят, жизни не дают."
З.ы. и я панимаю почему так сваливают всё на троллинг. Так делают реально слабые люди морально, т..к их пазиция на форуме проигрышная и чтоб как-то противостоять натиску , они надеютцца что обвинив в троллинге, вдруг персонажа забанаят, и тогда они смогут вещять и дальше свою чернуху.... типа оопонетнов то нетууу! Это прежде всего моральная нечистоплотность персонажей. Если таков персонаж есчо и модератор на форуме, как на ски.спб.ру, то тут ващще хана:типа" есть только моё мнение и неправильное". Других нет!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 15:45
Отправлено 07 March 2012 - 15:38
Ник, да лан те! тему замутили от безделья, типа, скоротать рабочее время, а ты повелся? брось и не переживай! усе будет харашо!!!И заметте, НЕ Я начал тему :"КУДА ВАЛИТЬ, НАС в ЭТОЙ стране так чмырят, жизни не дают."
Отправлено 07 March 2012 - 15:42
муфлон ты тугоумный, я напЕсал на 1 стр, что я за "нижний вариант", жить в рАссее, это моя страна и мой дом...
А валить предложил вам с гномами во главе...
Ты да. а Камч нет.
не нада говорить за всю сеть.
Путин сказал уже , что никуда он уйдёт, хотя ни в чом уже по жизни не нуждаетцца. и мог быть жить по его словам "как в раю".
Поэтому уходить придётцца тем, кто неспособен жить в этой стране.
Административный кто????Менегер?PS Вчера заезжал на часок к cтарому приятелю, он киношник, абс.далекий от спорта и г/л, такой пузатый "харлей-дятЬко" с сигарой. Чайку зеленого попили, про выборы потерли и про feed-back этой темы в е-нете. Рассказал ему про Скиру и наши терки, он грит, открой, посмотрю. Почитал несколько вчерашних колиных постов, заржал, сказал: реально фееричный м@дак! Потом правда добавил, таких в жизни не бывает, тролль у вас завелся (имхо)
Коль, ты тролль-проеХт, признавайся?Ну а если ты "живой", то гордись фееричным м@даком, тебя отметил аж целый административный диреХтор одного из медиа каналов)))) Мож к пИтросяну уже пойдешь, не?
Фееричными мудаками может быть кто угодно. Например, те кто осознаёт что презом всеравно будет путин, но всеравно ходит на митинги.
Фееричным мудаком может быть и твой менегер-киношник. Ужо один рассказ о его внешности как то: пузатом-хрлей-дядко, с сигарой, наводит на такие размышления.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 15:45
Отправлено 07 March 2012 - 15:51
Да, на личностях ты не акцентируешься, согласен. Зачем переходить на личности, когда можно всех москвичей сразу оскорбить,Только тот кто пишет всякую муйню про миня, тот и считает что он типа минят чмырит . таких есть, не споррю.
Но в подавляющем большинстве люди ржут именно над такими которые НЕСПОСОБНЫ вести диалог, и ржут только над тем что написали сами! Петросянщина-чистой воды точно.
Вот ты счас какую херню написал, и тебе кажетцца что это смишноИ причом написал лично про миня. Это переход на личности.
Я же пишу в общем, не акцентрируясь на личностях. и пишу вам всю правду в глаза каторая вас и выбешивает!
написав. " Вас везде ненавидят " Ты че в ответ ожидал услышать ?
Ты - странный чел. Мне кажется, что ты иногда специально пишешь посты, чтобы тебя в ответ оскорбляли. Видимо, тебе это нравится , иначе зачем их писать ? Поэтому я и назвал тебя мазохистом.
ЗЫ
меня твои посты не бесят , не злорадствуй ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных