X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден или Ишгиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#221 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:39

Гы... Сколько там номер стОит, знаешь,да? ))

стоимость не всегда является показателем хорошего отдыха. Для этого надо просто, например, попробовать пожить в Мадляйне в Ишгле за 350 евро с носа в сутки.
  • 0

#222 Floreti

Floreti
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:55

Знатоки Paznaun-ischgl, подскажите, пожалуйста, как соединяются все 4 зоны (Ишгль,Гальтюр, Капль, Зее), на скибасах? и как там с ними обстоят дела? доступны? часто ходят?
Искала на их сайтах информацию - не нашла (наверное плохо искала).
  • 0

#223 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:04

Знатоки Paznaun-ischgl, подскажите, пожалуйста, как соединяются все 4 зоны (Ишгль,Гальтюр, Капль, Зее), на скибасах? и как там с ними обстоят дела? доступны? часто ходят?

Да,скибусы до этих зон ходят,расписание не помню,оно там висит на остановках.
  • 0

#224 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:11

Доступны, ходят по расписанию. Автобусы почти пустые, ну или нам так попадались. Зоны катания маленькие, но для разнообразия нужно посетить:)
  • 0

#225 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:13

Доступны, ходят по расписанию. Автобусы почти пустые, ну или нам так попадались. Зоны катания маленькие, но для разнообразия нужно посетить:)

Привет,Юля!! Сколько зим! :) куда на этот сезон?
  • 0

#226 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:22

[quote Привет,Юля!! Сколько зим! :) куда на этот сезон?
[/quote]

Диана, привет! В этом году осваиваю Францию. Потусим на фестивале в Авориазе:)
  • 0

#227 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:27

[quote name='Kletochka' post='824229' date='25.11.2011, 12:22'][quote Привет,Юля!! Сколько зим! :) куда на этот сезон?

Диана, привет! В этом году осваиваю Францию. Потусим на фестивале в Авориазе:)[/quote]

Ишь,лауреаты фестиваля какие:) а мы в Доломиты
  • 0

#228 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:38

Ишгль заработал сегодня - можно на сайте посмотреть - заснежили за неделю по ночам 65 км трасс
  • 0

#229 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:40

Ишгль заработал сегодня - можно на сайте посмотреть - заснежили за неделю по ночам 65 км трасс

у него оф. открытие завтра... конечно напылили к этому времени... однако снег только на трассах, а реальный снег должен был по прогнозам начаться с 24 ноября, теперь со 2 декабря... посмотрим... надеюсь, к 9-му нападает...

Сообщение отредактировал erotoman: 25 November 2011 - 16:40

• 0

#230 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:59

А чем она убогая? Не в тему правда, по каким критериям Вы сделали вывод, что не понравилось. Просто желание туда рвануть, а тут такое!

Алексей В-д, если еще читаете эту тему. Разделяю весьма сбалансированное мнение о Цермате http://forum.ski.ru/...showtopic=58031. Сравниваю его впечатления со своими и понимаю, что за 4 года ничего не изменилось. Если поеду второй раз, то только в Червинию :)

Сообщение отредактировал cymax: 27 November 2011 - 02:07

• 0

#231 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:45

Алексей В-д, если еще читаете эту тему. Разделяю весьма сбалансированное мнение о Цермате http://forum.ski.ru/...showtopic=58031. Сравниваю его впечатления со своими и понимаю, что за 4 года ничего не изменилось. Если поеду второй раз, то только в Червинию :)

А че так в цермате не понравилось? Лошадки и элктромобильчики не-е-е не рулят? Спокойный курорт, регион не самый лучший и не самый худший, а в червинии безалаберные итальянцы:))) а кстати там все такие же старые подъемники или что-то поменялось, давно не была?
  • 0

#232 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:33

Удалено...
По форме действительно резковато получилось

Сообщение отредактировал erotoman: 28 November 2011 - 11:18

• 0

#233 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:08

ППС DJSnow , если чо , пальцы гнуть уместнее вот тут :-D там тебе быстро обьяснят, кто ты и что ты...(с) (к/ф Брат - 2) :-D

Большое спасибо, я и так знаю кто я и что я, тем более как-то алогично отсылать человека у которого-то и машины нет на такой сайт :rofl:

И на вопросы, которые задаются не Вам отвечать можно, но по существу, а не столь эмоционально, тем более что лично Вас я задеть нисколько не хотела.
  • 0

#234 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:19

А че так в цермате не понравилось

Я на эту тему не раз распространялся, и Алексею уже ответил днями раньше. Мое мнение предвзято, поэтому дал ссылку на отчет другого человека, который, в общем-то, готов снова ехать в Цермат, несмотря на все "косяки", которые он там отметил. Отчет правда интересный и по делу.

По поводу подъемников см. http://www.lift-world.info

Сообщение отредактировал cymax: 27 November 2011 - 22:28

• 0

#235 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:25

не мне вопрос, но можно я отвечу?
патаму шта Церматт, помимо электромобильчиков и лошадок - известный "лягушатник" Альп... и еще потому, что в Червинии каталка в 2 раза лучше и в 1,5 раза дешевле при прочих равных...
ПС запомнилась группа на бесчисленных пологих сине-зеленых склонах Церматта в полосатых купальниках дамочек в количестве 7-8 человек в костюмах с надписью на спине " Bentley Ski Club " , лениво скребущихся на кантах...
ПС каждому - свое
ППС DJSnow , если чо , пальцы гнуть уместнее вот тут :-D там тебе быстро обьяснят, кто ты и что ты...(с) (к/ф Брат - 2) :-D

С дамой можно было бы и повежливее. Вообще то и не с дамой тоже.
  • 0

#236 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:23

С дамой можно было бы и повежливее. Вообще то и не с дамой тоже.

Спасибо большое, очень приятно, что еще есть настоящие мужчины и можно почуствовать себя слабой и защищенной даже в форуме! Я, честно говоря, не поняла этой истории, но не обижаюсь, меня ж erotoman лично не знает, со мной нигде не катался и соответственно все субъективные оценки можно оставить за кадром:)
  • 0

#237 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:57

Спасибо большое, очень приятно, что еще есть настоящие мужчины и можно почуствовать себя слабой и защищенной даже в форуме! Я, честно говоря, не поняла этой истории, но не обижаюсь, меня ж erotoman лично не знает, со мной нигде не катался и соответственно все субъективные оценки можно оставить за кадром:)

У нас дата регистрации на форуме отличается совершенно незначительно - сентябрь 2004 года.
  • 0

#238 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 21:24

а я 19.12.2004.
  • 0

#239 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 22:07

У нас дата регистрации на форуме отличается совершенно незначительно - сентябрь 2004 года.

Slavan, Koka, не вижу повода не выпить :) сразу чувствуется - настоящие горнолыжники! До сих пор жалею, что с Koka не пересеклись в Ишгле.
Честно говоря, я - совсем древняя старушка:)) зарегистирована здесь с октября 2003 г., просто забыла пароль от первого профайла, он еще тут существует, живет своей жизнью, наверное, стал ботом:)) Хороший был сайт, люди какие клевые интересные, до сих пор многим признательна за то, что научили разным полезным вещам... И я так же здесь спрашивала, ну как там в зельдене, помню даже какие ЦУ мне давал Inc и все пригодились, и не было категоричности, хамства, была взаимовыручка и поддержка. Ну что-то я по-старчески ностальгировать начала, пора и честь знать, всем хорошего отдыха и гор настоящих, безусловных!
  • 0

#240 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 23:40

:)

:)) Хороший был сайт, люди какие клевые интересные, до сих пор многим признательна за то, что научили разным полезным вещам... И я так же здесь спрашивала, ну как там в зельдене, помню даже какие ЦУ мне давал Inc и все пригодились, и не было категоричности, хамства, была взаимовыручка и поддержка. Ну что-то я по-старчески ностальгировать начала, пора и честь знать, всем хорошего отдыха и гор настоящих, безусловных!

аминь!

Сообщение отредактировал ganz: 29 November 2011 - 00:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных