Гы... Сколько там номер стОит, знаешь,да? ))
стоимость не всегда является показателем хорошего отдыха. Для этого надо просто, например, попробовать пожить в Мадляйне в Ишгле за 350 евро с носа в сутки.
Отправлено 25 November 2011 - 11:39
Гы... Сколько там номер стОит, знаешь,да? ))
Отправлено 25 November 2011 - 11:55
Отправлено 25 November 2011 - 12:04
Знатоки Paznaun-ischgl, подскажите, пожалуйста, как соединяются все 4 зоны (Ишгль,Гальтюр, Капль, Зее), на скибасах? и как там с ними обстоят дела? доступны? часто ходят?
Искала на их сайтах информацию - не нашла (наверное плохо искала).
Отправлено 25 November 2011 - 12:11
Знатоки Paznaun-ischgl, подскажите, пожалуйста, как соединяются все 4 зоны (Ишгль,Гальтюр, Капль, Зее), на скибасах? и как там с ними обстоят дела? доступны? часто ходят?
Искала на их сайтах информацию - не нашла (наверное плохо искала).
Отправлено 25 November 2011 - 12:13
Доступны, ходят по расписанию. Автобусы почти пустые, ну или нам так попадались. Зоны катания маленькие, но для разнообразия нужно посетить
Отправлено 25 November 2011 - 12:22
Отправлено 25 November 2011 - 12:27
Отправлено 25 November 2011 - 13:38
Отправлено 25 November 2011 - 16:40
у него оф. открытие завтра... конечно напылили к этому времени... однако снег только на трассах, а реальный снег должен был по прогнозам начаться с 24 ноября, теперь со 2 декабря... посмотрим... надеюсь, к 9-му нападает...Ишгль заработал сегодня - можно на сайте посмотреть - заснежили за неделю по ночам 65 км трасс
Сообщение отредактировал erotoman: 25 November 2011 - 16:40
Отправлено 27 November 2011 - 01:59
Алексей В-д, если еще читаете эту тему. Разделяю весьма сбалансированное мнение о Цермате http://forum.ski.ru/...showtopic=58031. Сравниваю его впечатления со своими и понимаю, что за 4 года ничего не изменилось. Если поеду второй раз, то только в ЧервиниюА чем она убогая? Не в тему правда, по каким критериям Вы сделали вывод, что не понравилось. Просто желание туда рвануть, а тут такое!
Сообщение отредактировал cymax: 27 November 2011 - 02:07
Отправлено 27 November 2011 - 14:45
Алексей В-д, если еще читаете эту тему. Разделяю весьма сбалансированное мнение о Цермате http://forum.ski.ru/...showtopic=58031. Сравниваю его впечатления со своими и понимаю, что за 4 года ничего не изменилось. Если поеду второй раз, то только в Червинию
Отправлено 27 November 2011 - 18:33
Сообщение отредактировал erotoman: 28 November 2011 - 11:18
Отправлено 27 November 2011 - 19:08
ППС DJSnow , если чо , пальцы гнуть уместнее вот тут
там тебе быстро обьяснят, кто ты и что ты...(с) (к/ф Брат - 2)
Отправлено 27 November 2011 - 22:19
Я на эту тему не раз распространялся, и Алексею уже ответил днями раньше. Мое мнение предвзято, поэтому дал ссылку на отчет другого человека, который, в общем-то, готов снова ехать в Цермат, несмотря на все "косяки", которые он там отметил. Отчет правда интересный и по делу.А че так в цермате не понравилось
Сообщение отредактировал cymax: 27 November 2011 - 22:28
Отправлено 27 November 2011 - 22:25
С дамой можно было бы и повежливее. Вообще то и не с дамой тоже.не мне вопрос, но можно я отвечу?
патаму шта Церматт, помимо электромобильчиков и лошадок - известный "лягушатник" Альп... и еще потому, что в Червинии каталка в 2 раза лучше и в 1,5 раза дешевле при прочих равных...
ПС запомнилась группа на бесчисленных пологих сине-зеленых склонах Церматтав полосатых купальникахдамочек в количестве 7-8 человек в костюмах с надписью на спине " Bentley Ski Club " , лениво скребущихся на кантах...
ПС каждому - свое
ППС DJSnow , если чо , пальцы гнуть уместнее вот туттам тебе быстро обьяснят, кто ты и что ты...(с) (к/ф Брат - 2)
Отправлено 27 November 2011 - 23:23
С дамой можно было бы и повежливее. Вообще то и не с дамой тоже.
Отправлено 28 November 2011 - 20:57
У нас дата регистрации на форуме отличается совершенно незначительно - сентябрь 2004 года.Спасибо большое, очень приятно, что еще есть настоящие мужчины и можно почуствовать себя слабой и защищенной даже в форуме! Я, честно говоря, не поняла этой истории, но не обижаюсь, меня ж erotoman лично не знает, со мной нигде не катался и соответственно все субъективные оценки можно оставить за кадром
Отправлено 28 November 2011 - 21:24
Отправлено 28 November 2011 - 22:07
У нас дата регистрации на форуме отличается совершенно незначительно - сентябрь 2004 года.
Отправлено 28 November 2011 - 23:40
аминь!
![]()
) Хороший был сайт, люди какие клевые интересные, до сих пор многим признательна за то, что научили разным полезным вещам... И я так же здесь спрашивала, ну как там в зельдене, помню даже какие ЦУ мне давал Inc и все пригодились, и не было категоричности, хамства, была взаимовыручка и поддержка. Ну что-то я по-старчески ностальгировать начала, пора и честь знать, всем хорошего отдыха и гор настоящих, безусловных!
Сообщение отредактировал ganz: 29 November 2011 - 00:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных