Забавно, что мои несколько скромных постов новичка изрядно перевозбудили вашу завсегдатайскую тусовку, состоящую из «почетных гуру-лыжебордеров и горнопляжников». Надеюсь, никого лично не оскорбил

Постараюсь в одном посте ответить всем. По порядку.
Igorello: представление о том, что судить-рядить и делать выводы можно только о том, что сам видел или щупал, соответствуют пещерному уровню развития человека. Прогресс человеческий состоит в том, что человек научился систематизировать и обобщать информацию, собранную не только им. Так что мне, уважаемый, вполне достаточно отзывов других горнолыжников о нравах и условиях катания в ПЭ, а также собственных наблюдений за поведением «лиц кавказской национальности», чтобы сделать вполне обоснованные выводы.
Медмаксу: я однозначно не Мормон, но не люблю, когда генерируемые соотечественниками на другом конце зала ресторана децибелы перекрывают беседу в собственной компании. Сам я орать за столом не люблю, мне достаточно разговора вполголоса. Насчет того, что туристы из других стран пьют и бузят тоже, не спорю, но наши соотечественники заведомо перекрывают количеством. С англичанами сам пил в Валь-Торансе и в Маркофкине, ребята они веселые, и больше куражатся, чем пьют. Даже напившись, не теряют чувства юмора. С русскими контраст.
Карине Ремезовой: про Иран все ясно, не пытайтесь убедить, что на тамошнем единственном г/л курорте хорошо. Те же нравы, что и в Приэльбрусье – судя по прошлогодней статье. Если вам там нравится, то советую летом устроить трекинг в горах Афганистана или позагорать на пляжах Сомали или Гаити. Экстрим так экстрим. Если живой вернетесь, будете звездой этого сайта
FOG’у: на вопрос, кто я, трудно ответить. Какие параметры интересуют? Могу сказать лишь одно – выехать покататься я могу лишь один раз в сезон – на новогодние каникулы. В силу наличия детей школьного возраста и недостатка времени. Поэтому к выбору мест катания подхожу тщательно и в помойки не езжу. А вот кто ты? С начала 2010 года ты уже в четырех местах успел побывать, а ведь прошло меньше двух месяцев. Наверное, просто бездельник, да еще без фантазии, раз свое время тратишь только на катание в горах.
Что ж, всего доброго. Приятно было пообщаться, дамы и господа бывалые горнолыжники.
Сообщение отредактировал romnat: 25 February 2010 - 00:22