X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2361 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 23:34

Шур, справедливости ради, я не против ПРИ, не за, я просто имею собственный опыт. На НГ ИМХА рулят Альпы

и не все альпы - а где русских поменьше - меньше толпы и хамство :)

ясное дело что с толпой местных не справится никакой русский курорт. а безопасность, - сейчас хрен знает что творится - смотришь новости на том же РБК? - в метро уже дагестанцы валят славянских парней... Не оправдываю - уродов хватает - но беспредел только начинается. И он уже вышел из Приэльбрусья. А точнее чечены и дагестанцы весьма опаснее :shock: . Кабардинцы и балкарцы - нормальные ребята.

Про НГ - Если у тебя такой бюджет, - и там будет снег, и будет внетрасса - нашепчи мне на ушко сие прекрасное местечко! :))) если еще актуально и не разобрали!!!!!!!!!! :-D
  • 0

#2362 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:24

Кабардинцы и балкарцы - нормальные ребята.

В Кабардино-Балкарии подорван милицейский автомобиль
http://www.rusnovosti.ru/news/108797/
Бронированный «Урал» следовал к месту выполнения задания к посёлку Эльбрусу Бойцы нижегородского ОМОНа, прикомандированные в Кабардино-Балкарии, получили контузии
  • 0

#2363 YG

YG
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:50

Для тех кто собирается в Приэльбрусье рекомендую www.islamdin.com :(

Сообщение отредактировал YG: 11 September 2010 - 10:50

• 0

#2364 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:45

и не все альпы - а где русских поменьше - меньше толпы и хамство :)

Вот странно. Пока русские отдыхают в Приэльбрусье, это называется "душевным отдыхом". Но как только выезжают за границу, так сразу это "толпа и хамство".

Я тебя поздравляю. Ты перешел на вторую ступень познания окружающего мира. Обычно при этом говорят "я не знаю, как это сказать по-русски..." и морщат носик, узрев русскую компанию. Меня всегда прикалывает, когда скажешь "Привет"соотечественникам вдали от дома, а они смотрят на тебя типа "Фу-у-у, са-а-вок".
  • 0

#2365 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 14:06

другой вывод. в ПРИ и в Альпы ездят разные русские :)
  • 0

#2366 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 22:28

другой вывод. в ПРИ и в Альпы ездят разные русские :)

типа того, в альпах кафиры, а в при муджахиды)
  • 0

#2367 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:58

Не знаю как некоторым, а ездил, езжу и буду ездить в ПЭ. Да, может сервис там не дотягивает до европейского, но за те пять лет, что я туда езжу, я ни разу ни с кем не конфликтовал, были драки, но последние годы как правило между перепившими приезжающими, ни разу не видел в них местных. Кафе разных полно выбирай какое нравиться и там питайся, отношение персонала нормальное, вечером ходил один с поляны в поселок и обратно, ни разу ко мне никто ни пристал, не считая хохлушек, с которыми мы потом прекрасно провели время.
Уважаемый автор, а куда ездить народу если у него не хватает денег на Куршавель, если в нашей стране, кого родители не научили воровать, получают не бог весть какие деньги, что б мотаться по заграницам, или вы себя считаете особой кастой.
Я езжу на Кавказ давно, по всяким причинам и в командировки (Чечня, Ю.Осетия) и просто отдохнуть (Побережье, КБР, КЧР) просто нужно быть человеком и все будет нормально
  • 0

#2368 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:01

если в нашей стране, кого родители не научили воровать, получают не бог весть какие деньги, что б мотаться по заграницам

Чтой-то вы всех нелузеров в воры записали? :)
  • 0

#2369 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:13

Уважаемый автор, а куда ездить народу если у него не хватает денег на Куршавель, если в нашей стране, кого родители не научили воровать, получают не бог весть какие деньги, что б мотаться по заграницам, или вы себя считаете особой кастой.

Служивый, ты не прав обвиняя всех подряд в воровстве, таких людей тут не много, да и не виноват народ в том что бюджетное бабло оседает в неризиновой, я с эти тоже категорически не согласен и думаю что таких несогласных 99% в стране, для Сибири, ДВ отдалёных регионов типа Якутии, любой выезд в Европу это серьёзные фин затраты, я согласен с тобой что при нашей налоговой системе в стране трудно найти предпринимателя у которого все 100% бизнеса в белую, но это не вина людей, а косяк гнилой системы, так что не обобщай
  • 0

#2370 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:15

а куда ж еще - все прально!
  • 0

#2371 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:28

Чтой-то вы всех нелузеров в воры записали? :)

Он имел ввиду мафию...
"За каждым большим состоянием сокрыто - преступление."
или "Общество приготовляет преступление -- преступник приводит его в исполнение."
  • 0

#2372 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:55

"За каждым большим состоянием сокрыто - преступление."

Если считать большим состояние, позволяющее кататься в Австрии..... :)
  • 0

#2373 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:45

Если считать большим состояние, позволяющее кататься в Австрии..... :)

А вот это уже другой вопрос...
  • 0

#2374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 18:07

Турист 2009 в корне не прав. Катается в Альпах, тот кто сильно этого хочет, а не только воры-богачи. Вот например вариант для тебя: приезжаешь в Питер, находишь работу от 25 тысяч и выше (это гарантировано. даже если ничего не умеешь, но готов работать не по специальности и работа будет не по душе), за комнату платишь 6 тысяч и на отложенные деньги через полгода деньги летишь в Альпы. Конечно сейчас начнут ныть нытики а как же театры, ипотеки, машины и т.д. но я рассматриваю вариант, когда человек очень сильно хочет в Альпы, а родители не научили его воровать. Другое дело если тебе этого не хочется, тогда не ной и не клейми честных людей.
Кстати для кого-то даже тот кто просто ездит в ПЭ и вообще тратит деньги на буржуазные горные лыжи -вор.
(А за командировки в указанные тобой регионы должны платить боевые)
  • 0

#2375 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:28

Оказывается, тутошний форум как минимум на 99 % состоит из воров!!! :-D
Турист2009, тебе пора писать доносы!!!!

(А за командировки в указанные тобой регионы должны платить боевые)

Да просто врачи пулю не смогли из башки вынуть.
  • 0

#2376 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:03

Причем тут доносы, (я не хотел никого обидеть) и друзья у меня ездят по заграницам, это было сказано образно. для того что даже не у всех в стране, даже с нормальной зарплатой есть возможность выехать за бугор, по разным основаниям (не пущать). но я ни сколько об этом не жалею. А боевые нормальные платили.
  • 0

#2377 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:13

(я не хотел никого обидеть)

И тем не менее - очень хорошо получилось.
Сри Жги дальше - извинений, ведь, все-равно не будет.

Хотя я, честно, говоря не врублюсь. Да, конечно, не у всех жителей России есть возможность ездить отдыхать дальше своей дачи.
Ну так и горнолыжка изначально не дешевое занятие. И если человек может позволить себе купить снарягу и не может накопить 35 000 за год (или за два) - ну не понимаю ](*,)
  • 0

#2378 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:23

Ну так и горнолыжка изначально не дешевое занятие. И если человек может позволить себе купить снарягу и не может накопить 35 000 за год (или за два) - ну не понимаю ](*,)

Я не могу :-D , хотя в прошлом сезоне истратил на горнолыжный отдых порядка 90тр, это порядка 20ти дней с семьей на Урале и на домашней горке пару раз в неделю в течении сезона. :)
  • 0

#2379 irenok

irenok
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:07

Я не могу :-D , хотя в прошлом сезоне истратил на горнолыжный отдых порядка 90тр, это порядка 20ти дней с семьей на Урале и на домашней горке пару раз в неделю в течении сезона. :)

Каждый выбирает для себя. Кто-то готов потратить названную сумму в настоящих горах в течение 2-х недель, а кто-то ее же размазывает в течение сезона. Мне, например, давно уже не интересно кататься на подмосковных пупырях, да и денег жалко.

Сообщение отредактировал irenok: 06 October 2010 - 10:09

• 0

#2380 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:16

Каждый выбирает для себя. Кто-то готов потратить названную сумму в настоящих горах в течение 2-х недель, а кто-то ее же размазывает в течение сезона. .

Этих денег нехватит для двухнедельного отдыха в больших горах на 2+2.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных