Умоляю, какой карвинг, дружищще. Давай разберем:
1. Конкурс, достаточно уже поживший, куда рашка влезла не так давно и судя по участию не презираемый странами не "третьего мира".
2. Конкурс, где участвуют практически все европейские государства, да, и презираемый тобой Азербайджан тоже. Выиыгравший вливает немало бабла на проведение следующего, вопрос - если конкурс такой непрестижный, зачем тратят деньги умные западники? Я уверен, не для ярмарки тщеславия, у тебя свое мнение, просто обоснуй.
3. Конкурс, давший миру звезд роксетт и абба, думаю кучу других тоже, (пусть и не услышанных в рашке) уже не может быть затрапезным.
4. БеЛАН мне тоже не нравицо, хоть и земляк 
Ну ты знаешь, на Евровидении и Пугачиха пела и Филя...для наших - это фетиш, влезть в Большой Телевизор

Полюбасу до успеха ТАТУ им как "раком до марса", но ничто не вечно под луной...
Мой презираемый AZ? Это че-та новое, где я это написал, азики с арррмянами - друзья Раши, ты че-та попутал! Во обще проживание народов в раздельном государственном формате творит чудеса, первое то - что никто никого "не парит"...Хотя выходцев из Баку на Моск рынках (но с пропиской и гражданством) увы до опы!
Конкурс существует как раз за счет НАЦИОНАЛЬНОГО спонсирования ярмарки тщеславия, и желания и амбиций попасть на BIG TV, иначе этот конкурс давно сдох бы, как конкурсы в Варне, Сопоте и т.п...Ни один известный (в мировом, да хоть и европейском плане) стар на нем не выступает, кстати в Мире дофига очень известных английских и пр. групп..(без Америсы)
Да Евровижен дал...35 лет назад, АВВА спела Ватерлоо и стали европейскими мегазвездами, правда тогда звезды из албании там не гремели! Выступали и Далида и Демис Руссос, но дааавно это было...Грим о современных реалиях.
А че бЕлан не мил, мог бы гордиться земляком, пожалуй единственный чего-то добившийся и известный чувачок из КБ....Радует, что это известность не криминальная, как у 90% других выходцев с СК! Айзеншпис напоследок че-та слепил (правда грят через "заднее место"

)
Хрю, почему плевать, хотя эт ты Боряна спросил? Дека - Битлы в 65-66 побили мировой рекорд посещаемости стадионных концертов именно in USA. Именно в NY Леннон сказал - мы сейчас популярнее Христа! Все (и Роллинги и Цепеллины, Леннон с Харрисоном и Ринго и пр.) жили и живут в Штатах, посмотри рейтинги продаж альбомов всех этих групп на ITunes, никто не забыт, ничто не забыто! Конечно такой любви к Deep Purple и Nazareth, как у нас нет нигде, побитые молью Риччи и Ден до сих пор снимают кассу из 45 летних "ностальгаторов", это респект Севе Новгородцеву и Рок - Посевам (правда ты наверное и не знаешь, хто это)
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2010 - 20:57