Как-то полжизни назад по другому всё воспринималось. Макс, буш смеяцца. Миха мой в этом году на гитаре бренчать стал - Цой, БГ, Шевчук, Бутусов. И дело не только в моем воспитании, многие его ровесники "в теме". Им канеш 13-15, но далеко не обдолбанные панки.
Оляяяя, открой, плиз, цоевскую тему 
Конечно по другому! Отсутствие всего и вся, скудность информации рождала иное восприятие и создание "идолов" из всего и вся, от рок групп до японской магнитолы, пепси колы, баночного пива или шмоток ...Слушать рок было альтернативом, протестом, и как бы хреново эти группы не играли, им прощали все - т.к. это было против официальной скукотищи на радио и TV.
Текстовое содержание разумеется берет верх при бренчании на гитарке в дачной компании дочки старшие пацаны то-же бренчат Цоя, Бутусова, как и ГрОб со Зверями и Земфирой....
Сань, да сами они (без тебя) разберутся, что им слушать и что бренчать

Если уж ЗА НАШ РОК - мне ближе Майк, Федя Чистяков, АукцЫон..., а так с 8 класса слушал в основном Западную музыку, от Хард Рока, до Волны...
Deka - я не знаю что тебе сказать, соглашусь с одним, 30 лет назад идеология воспитания Гражданина была на высоте, несмотря на все перекосы...Я тоже доволен своим детством...Сейчас Единоросы типа тоже пытаются, вон НАШИХ создали

А "дeскретное образование", над чем смеялась Советское образование над Западным - полюбасу победило, по этому там и ценятся выпускники МИФИ, Бауманки, Мехмата МГУ, т.к. их именно 5-6 лет учат прикладной професии и специальности, а не 1.5, как в обычном ВУЗЕ
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2010 - 08:11