X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2241 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 22:10

...никаких инвестиций и туристических кластеров на Кавказе, включая и Ставрополье, быть не может-- http://www.gazeta.ru...e_3408697.shtml .

"Понятно, что усилия любого следующего президента России в кавказской политике поначалу будут направлены прежде всего на удачное проведение сочинской Олимпиады. Хотя бы потому, что случаев срыва Олимпиад история еще не знала, и это было бы международным позором российской власти. Но 2014 год — всего лишь половина первого шестилетнего срока следующего президента страны. А пропасть между Кавказом и остальной Россией нарастает. После Олимпиады в Сочи она, похоже, никуда не денется. И стратегического выхода из этого тупика пока не видно ,"-- там же...
  • 0

#2242 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 22:20

Знатный холиварчик. И паранойя присутствует, как положено. :) Эх, попкорн после Перу не катит :)

Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2010 - 00:25

• 0

#2243 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:44

Все лопатой говнищще зачинщика темы как черти в чане крутите.

по моему про что про что, а про приэльбрусье тут меньше всего пишут. Про черчиля, холодную войну и т.д - гораздо больше.
Вот редкое про приэльбрусье
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU
"В 3 км от населенного пункта Кенделен Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики в лесном массиве четверо неизвестных в камуфлированной одежде и масках подошли к шестерым отдыхающим, открыли огонь из автоматов, смертельно ранив инспектора службы ППСМ ОВД по району и его спутника, связали остальных", - сообщил собеседник агентства.
http://www.interfax....s.asp?id=150243
Продолжаем изучение географии приэльбрусья по убийствам ментов и туристов.
Недавно такое же в Джылы-су было, если память не подводит.

Сообщение отредактировал sergB5: 19 August 2010 - 09:46

• 0

#2244 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:55

AndS, родной, я никакого срача про Цоя не устраивал, не будь старухой околоподъездной. Вопрос. что обсуждался в той теме был таков: какого чёрта панки сделали иконой своей Цоя. И всё. А то, что вы сделали из него бога - ваши проблемы. Кстати, здесь я в последний раз был дай бог в июне. И вот убедился , что ни хера тут не меняется. Льёте свои комплексы и льёте....
  • 0

#2245 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:38

AndS, родной, я никакого срача про Цоя не устраивал, не будь старухой околоподъездной. Вопрос. что обсуждался в той теме был таков: какого чёрта панки сделали иконой своей Цоя. И всё. А то, что вы сделали из него бога - ваши проблемы.

Ну, да, конечно - не срач устраивал, а вел высокоинтелектуальную беседу. И так, что автор темы предпочел ее закрыть.
И что значит "вы сделали иконой своего Цоя"? Я к творчеству Цоя достаточно равнодушен. Не суетись с ярлыками.

Кстати, здесь я в последний раз был дай бог в июне. И вот убедился , что ни хера тут не меняется. Льёте свои комплексы и льёте....

Я же говорил - скарвишь.

Да, нет - как раз за последние месяцы в этой теме многое поменялось - как раз ругань здесь исчезла. И можно спокойно обменяться мнениями даже с людьми, которые придерживаются прямо противоположных точек зрения.
Просто тебе очень хочется найти гадости в постах людей, с которыми ты не согласен. Ню-ню ...

P.S. Думаю, что мы с тобой достаточно прояснили наши точки зрения. Поэтому предлагаю на этом завершить оценку тех, кто пишет в этой теме. Если у тебя есть конкретные претензии и ты по прежнему считаешь, что здесь идет одна ругань - то всегда есть кнопка "Жалоба". Жми, и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал AndS: 19 August 2010 - 12:41

• 0

#2246 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:53

кстати к вопросу о Пендосии. В приниципе ничего нового или удивительного, просто еще одна иллюстрация.

"Студенты первого курса в США считают, что Бетховен всего лишь собака, а на карте никогда не существовало Чехословакии, говорится в исследовании социологов из колледжа города Белойт.

Социологи колледжа ежегодно опрашивают первокурсников в различных университетах США и подводят итоги широты кругозора студентов. Исследование этого года ошеломило его авторов, передает ИТАР-ТАСС. По их мнению, Микеланджело — это компьютерный вирус, Клинт Иствуд — режиссер и никогда не был актером, а Германия никогда не была разделена на ФРГ и ГДР, всегда оставаясь единым государством. Также в ходе исследования социологи выяснили, что большинство молодых граждан США не умеют писать прописью."
  • 0

#2247 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:09

Это традиционные последствия нео-глобализма :)
Уверен и знаю, большинство наших 13-15 летних не любят писать прописью, не умеют делить и умножать без калькулятора, почти не читают книг, или вышибают краткие ссылы по ним из википедии, не знают толком (и слава Богу) кто такой Ленин, не знают почти ничего о русских ученых, полководцах и путешественниках, что 21 год назад был Варшавский Блок, ГДР, ЧССР, СФРЮ, что кроссовки и джинсы надо было "доставать", а пустые пивные банки и пачки из под западных сигарет - собирать в кухонные коллекции.....
Думаю, можно провести подобное исследование и у наших "янгстерс", результат на 70% будет фактически тот же :)
Это разве может быть иллюстрацией нации или государства?

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2010 - 13:30

• 0

#2248 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:43

кстати к вопросу о Пендосии. В приниципе ничего нового или удивительного, просто еще одна иллюстрация.

Когда нас принимали в комсомол, одна девочка впала в ступор от вопроса "Кто сейчас ГенСек ЦК КПСС?"
Также частенько приходилось слышать дремучесть по поводу основных дат истории СССР, типа, когда началась Великая Отечественная.
Да и при желании такой "уровень знаний" можно найти и среди форумчан данного форума - по истории, географии, а уж по русскому литературному языку я вообще молчу.
(Возмущение Карины на счет того, почему она должна сдавать экзамен на знание русского, в то время как сами граждане России им владеют с большим трудом - я понимаю прекрасно. :-D )

На мой взгляд, слабость нашего высшего образования в наличии большого кол-ва ненужных предметов. Даже при получении 2-го высшего (в 00 годы) у меня такие были, если же брать советсткое - то там был вообще тихий ужас - история КПСС, марксистско/политэкономические предметы, иняз, военная кафедра и т.д. и т.п.
Но т.к. в сутках 24 часа (даже во времена Союза), то вставлять все эти предметы в расписание можно было только за счет сокращения основных и часов на НИР.

И еще. Volk1, ты прекрасно знаешь, что результаты таких исследований публиковались и в советские времена (это не к тому, что они фальшивые). Но тем не менее технологический отрыв от Запада (заметь, не только от США) не только не сократился за это время, но и еще больше увеличился (одна из шуток на нашем потоке - "говорят, что в области ЭВМ мы отстали от Запада на 10 лет? Клевещут, супостаты! Мы отстали от них навсегда!")

P.S. На днях бухгалтер задала мне вопрос: "Великий Новгород и Нижний Новгород - этот один и тот же город или разные?" :-(

Сообщение отредактировал AndS: 19 August 2010 - 14:28

• 0

#2249 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:50

не знают толком (и слава Богу) кто такой Ленин,

Уже публиковал, но специально для Volk1 повторю :) :) :)
http://www.youtube.c...layer_embedded#!
  • 0

#2250 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:57

А может быть чтобы лучше жить материально надо быть тупыми. Мне кажется все европейцы туповаты, а особенно швейцарцы.
А про нас какой-нибудь таджикский задорнов-заде может уже юморит " вот русские тупые..."
  • 0

#2251 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1257 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:17

"Студенты первого курса в США считают, что Бетховен всего лишь собака, а на карте никогда не существовало Чехословакии, говорится в исследовании социологов из колледжа города Белойт.

Социологи колледжа ежегодно опрашивают первокурсников в различных университетах США и подводят итоги широты кругозора студентов. Исследование этого года ошеломило его авторов, передает ИТАР-ТАСС. По их мнению, Микеланджело — это компьютерный вирус, Клинт Иствуд — режиссер и никогда не был актером, а Германия никогда не была разделена на ФРГ и ГДР, всегда оставаясь единым государством. Также в ходе исследования социологи выяснили, что большинство молодых граждан США не умеют писать прописью."

когда я был подростком, мне сказали не пиши прописью english
они не смогут прочитать
  • 0

#2252 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:15

А может быть чтобы лучше жить материально надо быть тупыми. Мне кажется все европейцы туповаты, а особенно швейцарцы.

Конечно...как Буратина, зарыть бабки на поле дураков :) Нет, тупые живут как раз нематериально и особенно у нас...

А второй вывод вааще перл! Это видимо "отрыжка" экспансии пьяных фиников в город на Неве в былые времена? При чем тут жители страны Маттерхорна, банков и хороших часов, вообще не въехал....Swiss - на выход!
ЗЫ Задорнова, как и АнШлаК лучше не смотри, грят мозх сильно разжжижжает!

2webbb - не писать слово "english" или по английски ручкой на листке.... И где сказали то в NY или LA? :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2010 - 16:23

• 0

#2253 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:30

Ну, да, конечно - не срач устраивал, а вел высокоинтелектуальную беседу. И так, что автор темы предпочел ее закрыть.
И что значит "вы сделали иконой своего Цоя"? Я к творчеству Цоя достаточно равнодушен. Не суетись с ярлыками.

Ольга хозяйка этого форума. Захотела открыла тему, захотела закрыла. Ну конечно столь интеллектуальные беседы как здесь :-D я вести не могу, сорри, щенок я ещё в столь умных делах, но я не знал, что из той темы хотели сделать стену плача. Просто с Максом рассуждали на тему панков и Цоя (повторюсь). В этом есть состав преступления?

Я же говорил - скарвишь.

Да, нет - как раз за последние месяцы в этой теме многое поменялось - как раз ругань здесь исчезла. И можно спокойно обменяться мнениями даже с людьми, которые придерживаются прямо противоположных точек зрения.
Просто тебе очень хочется найти гадости в постах людей, с которыми ты не согласен. Ню-ню ...

P.S. Думаю, что мы с тобой достаточно прояснили наши точки зрения. Поэтому предлагаю на этом завершить оценку тех, кто пишет в этой теме. Если у тебя есть конкретные претензии и ты по прежнему считаешь, что здесь идет одна ругань - то всегда есть кнопка "Жалоба". Жми, и будет тебе счастье.

Дяденька, но в ответ на один из моих последних тут постов ответили, что нельзя ездить ПЭ (общими словами говорю, не люблю выискивать посты для цитат). Вот я и ответил, что ничего не изменилось. не в текстах, что на последних страницах, а в головах. Одни фобии
  • 0

#2254 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 17:24

Ольга хозяйка этого форума. Захотела открыла тему, захотела закрыла.

Хорошо, что она, а не Боря&Сo ;)
А то темы были бы 2-3 и все про одно и то же!
  • 0

#2255 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:48

Про Цоя... И ожидания перемен :"При всем уважение к творчеству группы "Кино", я не очень понимаю зачем нужно так отмечать... Милиция не вмешивалась, только уносили тех, кто не мог стоять на ногах. "-- http://zyalt.livejou...com/287560.html .

И еще фота-- http://drugoi.livejo...om/3330522.html .
  • 0

#2256 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 19:14

Ну зря ты так. Темы создаются не только админами, сам знаешь. Ведь можно тоже самое сказать и про Михайлов и Ко. Подозреваю, что темы были бы о липосакции и педикюре)))) (ну, сам знаешь, что шучу. Темы были бы тока о помаде. Ну опять шучу. Или нет....)
  • 0

#2257 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 19:27

Макс, плиз, давай без перехода на личности.
Deka, ты сам прекрасно видишь, вполне нормально треплется (м.б., правда, отсутствие &Cо немного повлияло? :-D )

И, Маугли, свою позицию по поводу "рассуждений" в теме Цоя я объяснил в ответе Максу. Думаю, достаточно.
Еще раз тебе предлагаю - закрыть этот вопрос.
Твой дядя АндС. :-D
  • 0

#2258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:22

Да лана, это шЮтко, неужели не ясно :) Вроде Жара прошла, а вас все "клинит"....
ЗЫ Про Цоя тема была интересная, как "культ личности" в истории русского рока :) Любит у нас народ слепить икону: Башлачев, Цой, БГ, Шевчук....
Да и культа пожалуй не из чего и не из кого делать не стоит!

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2010 - 20:29

• 0

#2259 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:41

Да лана, это шЮтко, неужели не ясно :) Вроде Жара прошла, а вас все "клинит"....
ЗЫ Про Цоя тема была интересная, как "культ личности" в истории русского рока :) Любит у нас народ слепить икону: Башлачев, Цой, БГ, Шевчук....
Да и культа пожалуй не из чего и не из кого делать не стоит!

Ну так тут и продолжайте! :-D
Будет интересно почитать - честно, без прикола.
  • 0

#2260 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:49

Это традиционные последствия нео-глобализма :)
Уверен и знаю, большинство наших 13-15 летних не любят писать прописью, не умеют делить и умножать без калькулятора, почти не читают книг, или вышибают краткие ссылы по ним из википедии, не знают толком (и слава Богу) кто такой Ленин, не знают почти ничего о русских ученых, полководцах и путешественниках, что 21 год назад был Варшавский Блок, ГДР, ЧССР, СФРЮ, что кроссовки и джинсы надо было "доставать", а пустые пивные банки и пачки из под западных сигарет - собирать в кухонные коллекции.....
Думаю, можно провести подобное исследование и у наших "янгстерс", результат на 70% будет фактически тот же :)
Это разве может быть иллюстрацией нации или государства?

Это может быть показателем политической грамотности населения государства. Те же 20-30 лет назад и мы были подростками, однако мы кое-что знали о событиях 20-30 летней давности.
Иначе, наверное нынешняя пиндосская молодежь наверное недоумевает, - а чего это так рашка боится систем ПРО в чехии?
Лучше собирать кухонные коллекции и быть с мозгом, чем стоять ночами в очереди за айподом и не знать Толстого ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных