X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:33

простите за оффтоп.
Никто не видел, как карвит Летающий Лом. Поправьте меня, если я не прав! :)
  • 0

#202 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:37

Дык по существу вы ничего возразить- то не смогли.
Я поставил четкую зависимость: поддерживаешь того кто говорит что Путин вор, значит и ты считаешь также.
Все.
Это аксиома( или теорема??)не опровергнуто вами ни разу.

Я сомневаюсь в твоих умственных способностях (с)

"Я поставил"..."аксиома".."теорема"..Ты что, даже между этими понятиями разницы не видишь? Аксиома - это то, что не требует доказательств, однако не с твоим Аййкью аксиомы выдвигать, авторитетом не вышел, а теорему доказать надо..Ты доказал? Какие ваши доказательства?(с)Пора тебя пожалуй в баню отправить - подумать, ато чушь уже полную пишешь.

• 0

#203 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:37

Джул, даёшь автобан!
Лом-провокатор, полторы странцы сплошная провокация, ни разу не по теме топика! :)
ща доберусь до компа капу нажму!
Скрипач не нужен, правильно про него сказано было!

Люди спрашивают-я отвечаю.
У пятерых оппонентов , в том числе и у тя, нет сообщений по теме.
Чего стоит твой пост про выгребание туалета ;)
  • 0

#204 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:39

простите за оффтоп.
Никто не видел, как карвит Летающий Лом. Поправьте меня, если я не прав! icon_smile.gif

Виталь, да как же тебя поправить, если его вообще никто никогда не видел? Видосы он какието выкладывает, но откуда мы знаем, что это он?

• 1

#205 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:48

Я на 202 пост жалобу написал на Лома. За провокации.

• 0

#206 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:49

Виталь, да как же тебя поправить, если его вообще никто никогда не видел? Видосы он какието выкладывает, но откуда мы знаем, что это он?

Пауль, я на сегодня исчерпал лимит плюсов.

• 0

#207 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:59

Я сомневаюсь в твоих умственных способностях (с)
"Я поставил"..."аксиома".."теорема"..Ты что, даже между этими понятиями разницы не видишь? Аксиома - это то, что не требует доказательств, однако не с твоим Аййкью аксиомы выдвигать, авторитетом не вышел, а теорему доказать надо..Ты доказал? Какие ваши доказательства?(с)Пора тебя пожалуй в баню отправить - подумать, ато чушь уже полную пишешь.

Т.е. Верно Смурдж тему создал? Как только нет у вас ответов на поставленную мной зависимость , сразу в бан???:)
Чтд!

Зы. Ну аксиома-теорема, ну неужто подумал что я всерьез так обозвал? :) есчо чуйство юмора отказывает. Может поэтому-то минусите сильно?
  • 0

#208 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:01

Да я это я!!!!!-))
Справите у Михалыча чтоль... Или у всей роллер тусы со ски.спб!
  • 0

#209 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:04

отвяжись ты...

• 0

#210 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:10

Кто такой Смурдж? Кто такой "Михалыч"? Какие ответы, на какую зависимость?! Ты сам от своих слов отказываешся...Сказал сперва "аксиома-теорема", теперь оказываеццо, что это юмор такой..Ты чо, Питросян? Че тут смешного? Да, в местах, о которых ты так любил раньше вспоминать, тебя бы давно под шконку загнали за такие "карвы"..

Нет, только баня исправит ситуацию..Надо третьего звать, пусть добьет (с)

• 0

#211 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:16

Кто такой Смурдж? Кто такой "Михалыч"? Какие ответы, на какую зависимость?! Ты сам от своих слов отказываешся...Сказал сперва "аксиома-теорема", теперь оказываеццо, что это юмор такой..Ты чо, Питросян? Че тут смешного? Да, в местах, о которых ты так любил раньше вспоминать, тебя бы давно под шконку загнали за такие "карвы"..

Прямые ответы-прямые требуются!
А вы все скарвливаете. Вот и сейчас, вместо того что по теме писать, скатились до обсуждение моей личности, ярлыки навешиваете!
И только в очередной раз доказываете правоту ТС! Прям расписываетесь в этом, для чего на сам деле вам автобан.

Зы. Витлиус знает кто такой Михалыч.
  • 0

#212 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:17

Паша, ты считаешь, что на 202 пост не надо жалобу нажать? Провокация чистейшая, на мой взгляд.

• 0

#213 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:28

А вы все скарвливаете. Вот и сейчас, вместо того что по теме писать, скатились до обсуждение моей личности, ярлыки навешиваете!
И только в очередной раз доказываете правоту ТС! Прям расписываетесь в этом, для чего на сам деле вам автобан.

Зы. Витлиус знает кто такой Михалыч.

На что "прямые ответы"? Ты вопрос то задай прямой.. Сам ни на один вопрос не ответил. А по"теме" этой все уже давно написано..

И как можно обсуждать твою "личность", если про нее никто ничего не знает, кроме мифического Михалыча.  Да и есть ли она, личность то? Может, ты клон? Того же самого Михалыча или какогонить Перфектума к примеру? Тот тоже бред писал..А может, ты Айскидо?!

(Это я тебе пишу в ожидании когонить "третьего", который "дострелит" тебя в 202-м - ты уже "труп", ЛяЛя..)

Веталь, так минус стоит уже..

Сообщение отредактировал Paul: 03 June 2013 - 01:32

• 0

#214 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:37

Вот на 202 пост и ответь.
Почему нет?что не так я вывел?
Какой бы хороший боец с коррупцией не был Навальный, если он пишет Путин вор, я никогда его не пойму и не поддержу. И уж тем более не буду ходить на митинги где он вещяет с трибуны.
Пусть борется с коррупцией, ловит в госзаказах чинуший... Но причем тут Путин?
Или на Сердюкова Навальный откопал чтоль компромат?
Работают и без Навального, и результаты есть получше, чем его отмена торгов на госзакупках.

Зы. Так и не переходи на обсуждение личности , раз как ты говоришь её нет. Тему обсуждай, тему.
А к личности... А ты вот знаешь кто такой Двоин? Минусы исправно ставил. Но никто не знает КТО ЭТО.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 June 2013 - 01:40

• 0

#215 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 01:47

На что "прямые ответы"? Ты вопрос то задай прямой.. Сам ни на один вопрос не ответил. А по"теме" этой все уже давно написано..

И как можно обсуждать твою "личность", если про нее никто ничего не знает, кроме мифического Михалыча.  Да и есть ли она, личность то? Может, ты клон? Того же самого Михалыча или какогонить Перфектума к примеру? Тот тоже бред писал..А может, ты Айскидо?!

(Это я тебе пишу в ожидании когонить "третьего", который "дострелит" тебя в 202-м - ты уже "труп", ЛяЛя..)

Веталь, так минус стоит уже..

Думаю, что для верности жалоба не помешает. Заодно,  и 216 тоже не по теме. Может, тоже жалобу написать?

Написал.

Сообщение отредактировал Vitalius: 03 June 2013 - 01:49

• 0

#216 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 02:18

Ловкий Летающий Лом снова получил то, что, вероятно, хотел - все говорят "за  Лома". Предлагаю все-таки обсуждать тему, заявленную ТС, в т.ч. и Лому тоже.

• 0

#217 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 02:40

Ловкий Летающий Лом снова получил то, что, вероятно, хотел - все говорят "за Лома". Предлагаю все-таки обсуждать тему, заявленную ТС, в т.ч. и Лому тоже.

Абсолютно нет. Не надо разговаривать обо мне. Уже устал это им писать в каждой теме.

Но надеюсь, сегодняшние баталии показали наглядно, для чего используют кнопку жалоба и кнопки минус некоторые персонажи. А вот это как раз в точности соответствует теме ТС.

Зы. Сегодня меня не будет с 9-00 до 15-00. Так что чьито мечты об моем автобане всеж сбылись ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 June 2013 - 02:43

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#218 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 05:20

.

Вот, и дай прямой ответ на вопрос, который я тебе задал.  А то ты все скарвливаешь на обсуждение Навального. Говорил  ли я,что"Пу вор" и где?. Если говорил , дай ссылку. Если не говорил-ты лжец. Если ты лжец, то все твои посты тут и везде ничего не стоят. Это не обсуждение твоей личности, а обсуждените твоих постов, исходя из свойств твоей личности. 

Сообщение отредактировал Stephanich: 03 June 2013 - 05:23

• 0

#219 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 05:22

глюк

Сообщение отредактировал Stephanich: 03 June 2013 - 05:23

• 0

#220 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 08:22

А вот это чьи слова, Павлуша? ( заискивающе глядя в глаза, как следак мгб в 37)

"Приведи. А уж кворум решит, меньшее нарушение или ты врёшь (заблуждаешься)."

Вот это " кворум решит", я имел ввиду что и ты в том числе будешь "проанализировать"!
Или у тя со словарным запасом туго? Для меня это одно и тоже понятие, названное разными словами.

Ну, знаешь... Вот когда я сменю ник на "Кворум_45", тогда и пиши такие сообщения, а пока рано. На вопрос вразумительно не ответил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных