Конструктивное ведение диалога я могу только поддержать.
ЛяЛя, что ты о чернухе?
Вот было высказано несколько весьма здравых и вполне реализуемых предложений, давай лучше их обсудим. а не будем ВЫИСКИВАТЬ чернуху и РАССТАВЛЯТЬ ВИЛКИ?
Что ты считаешь, например, по поводу объединения налогового и бухгалтерского учетов? Весьма же интересно и познавательно.
Смуджер и прочие, если хочет и сможет, вполне может высказать СВОЮ точку зрения и, наконец, попробовать ответить на задаваемые вопросы. По теме.
Уважаемая Жюст, Джлнни, Серж, Степаныч, АндС! К сожалению с большинством из вас не знаком в реале.
Конструктивного диалога не получится. Французский комик в скиру на зарплате. Дали ему задание шевелить форум, вот и отрабатывает.
Чье мнение интересно: госпожи с плеткой или ее мазлхиста с Однокласников?)))) А может человека,которого приличные люди выставили со скиспбру? На картежном языке это шуллеры. Как с ними поступают известно, так как воспитанию не поддаются. Цивилизация ничего лучше не придумала, чем их изолировать от остальных на срок или пожизненно)
Их деятельность интересна сайту для трафика. А вам для чего?
Я с удовольствием беседовал с вами, иногда излишне критично и эмоционально. Крайние годы в этом пространстве бегают всякие упомянутые, кладут кучки, раскидывают мусор, гвозди, вилки и прочие гнусности. Оно нам надо? Мне точно не надо
Сейчас набегут, а вы позабавитесь?)