X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#201 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:52

Похоже, трудно дается отказ от общения с ЛЛ и др. Так, и хочется возразить, да?

Степаныч, да лана, это же забавно, поймать клона на перекрестных маячках, выставить флудящего тролля идиотом icon_mrgreen.gif

Хотя ты прав на 100%, второго(ю) из перечисленных тобой персонажей я отправил в игнор еще в 2012, производное от нее - вчерась icon_smile.gif С ломом хуже, он сцуко лезет как таракан куда непоподя, такие персонажи "джентельменских" правил игры игнор-неигнор априори не понимают и не принимают, ибо троллинг наш фсе, назову это явление просто - "виртуальным беспределом"

Итог, Степаныч прост как апельсин - кроме как лепить троллю минусы и отправлять его раз за разом в бан "под-лавку" за вбросы, ничего другого увы придумать низзя, т.к. для "эй вы там наверху" траффик видимо всего дороже...

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 10:28

• 0

#202 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:54

даже Кэп кмк это допетрил и слился из прений))))

Кэп ушел, потому что ему противно находится в коллективе мУЖЧИНЫ, который обвиняя другого в клонировании нажимает кнопку минус(считай жалоба), вместо того чтоб ответить по мужски.
Мне пох все ваши минусы и автобаны, больше мне с вами разговаривать не о чем, я сам себя забанил.
Надеюсь всё объяснил.
  • 2

#203 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 10:01

Степаныч, да лана, это же забавно, поймать клона на перекрестных маячках, выставить флудящего тролля идиотом icon_mrgreen.gif

Хотя ты прав на 100%, первого(ю) из перечисленных тобой персонажей я отправил в игнор еще в 2012, производное от нее - вчерась. С ломом хуже, он сцуко лезет как таракан куда непоподя, такие персонажи "джентельменских" правил игры игнор-неигнор не понимают и не принимают, ибо троллинг наш фсе, назову это явление просто "виртуальным беспредельщиком"

Итог, Степаныч прост как апельсин - кроме как лепить троллю минусы и отправлять его раз за разом "под-лавку" за вбросы ничего другого придумать низзя...

Ну, бывает приятно, если он  ляпу допустит с фактами. При этом потратишь кучу времени, а он , как упырь в это время энергией наполняется. "Минус"-это частный случай-завтра их Джул уберет и что будешь делать?. Если 10 активных форумчан отправляют тролля в игнор, он долго не сможет сам с собой говорить. Если не отправляют, стал быть, он им нужен.Зачем тогда минусы ставить?. Наоборот, надо как клоуну или шуту, только плюсы ставить. Поставил плюс,  сказал "молодец, проодолжай", а отвечаешь нужному собеседнику,, как будто ЛЛ и не было. Предлагаю всем -ставить ЛЛ только плюсы)).

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 May 2013 - 10:27

• 0

#204 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 10:01

Кэп ушел, потому что ему противно находится в коллективе мУЖЧИНЫ, который обвиняя другого в клонировании нажимает кнопку минус(считай жалоба), вместо того чтоб ответить по мужски.
Мне пох все ваши минусы и автобаны, больше мне с вами разговаривать не о чем, я сам себя забанил.
Надеюсь всё объяснил.

"Спой песню как бывало, отрядный подзапевала" (с)

Я не подписывал никаких идиотских "мораториев" и прямо назвал клона - клоном. Зачем отвечать по-мужски немужжчине, Кэп, бредишь штоле? icon_smile.gif

То что ты вышел из прений, этт молодец, у тебя хоть осталась некая формальная маза сохранить лицо vs того-же лома)))) Плюсики с минусиками жутко "парят" на этой конфе только 4 персонажей, ты один из них, всем остальным они II. Я вот пожалуй тоже не прочь выйти из данной темы, смысла участия в этом балагане 0.0%

И эта, Кэп...не устраивай в очередной раз душераздирающих сценок из индийского кино, вот это реально "не по-мужски"......уходя, уходи icon_smile.gif

PS по-моему лом наконец активно заклонировался, с "замечательным" персонажем tokisA. Что-ж за май за такой, смИшной icon_mrgreen.gif 

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 13:26

• 0

#205 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:02

Святой Банхаммер должен быть, и точка biggrin.png

а никто не спорит. только должен быть он в руках у тех, кто представляет, для чего он. а не по голове бить) владеть банхаммером - привилегия модераторов. 

Вы забыли пояснить, что именно я перепутал. И - самое главное - где я это сделал.

оспади, я даже не думала, что вам все надо разжевывать. в своем посте вы мне стали объяснять про МИНУСЫ. кому вы их там ставите или не ставите. мне это неинтересно. я задала вопрос, вы за автобан или нет. а вы мне про минусы. перепутали? или карвите?) не думаю, что вы настолько глупы, чтоб не понять простого вопроса. 

На Ваш вопрос ответ был дан несколько раз. Если Вы его не видите или не понимаете - увы, это Ваша личная проблема.

уахахахахахай)) нет, лапа, так не пойдет. ты мне предъявил претензию, заявил, что всем это известно, но не сказал, где я это сказала и кому это известно. или пруфы или ты для меня становишь пустомелей. и разговор на этом мы закончим. 

По поводу бла-бла-бла - мне с Вами не сравниться.

На все Ваши нестыковки и несоответствия Ваших слов действительности я Вам указывал. Повторять дважды даже ради Вас я не буду. Потрудитесь все найти сами - в предыдущих сообщениях. Только читайте внимательно.

нестыковки?)) шутить изволите?))) плоды твоей фантазии и откровенная, неприкрытая демагогия - это не нестыковки. это твое неумение вести разговор. жаль, думала, собеседник. 

собственно, я бы на вашем месте, джонни свифт, ограничилась общением в темах по технике. а преследовать Лома по всем темам, бубня "Тебя навечно зобанели на скиспб!!" - уже даже не смешно) но выбирать вам, разумеется.  

PS. Вот она какая - риторика... Мда.. Наука о бла-бла-бла.

PPS. Несмотря на то, что Вы неплохой собеседник - я Вас расстрою. Беседовать с Вами дальше не вижу смысла ввиду полного отсутствия оного в потоках Вашей риторики hi.gif

ога, сливайсо. щуп и лопата без надобности. а все потому что датчики были китайским фуфлом)  

• 1

#206 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:18

Мне кажется, что тема уж как-то слишком разрослась из-за простого заявления:

..., господа любезные, леди и джентельмены, вы как хотите, но я в ваши игры не играю. Накладываю мораторий на выставление минусов ...

...

Сей душеспасительный мораторий налогается мною на собственный акк сроком ровно на год и носит проповеднически-нарицательно-показательный характер. ...

Пойду поставлю плюсик swissmakerу за его сообщение в этой теме rolleyes.gif

• 0

#207 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:40

<тут были зачатки хорошей мысли и много замерзшей воды>

.....

собственно, я бы на вашем месте, джонни свифт, ограничилась общением в темах по технике. а преследовать Лома по всем темам, бубня "Тебя навечно зобанели на скиспб!!" - уже даже не смешно) но выбирать вам, разумеется.  

Спасибо, Вы сделали мой день - давно так не ржал clapping.gif  И даже непрошенный совет (какое хамство acute.gif ) не подпортил картину give_rose.gif 

• 0

#208 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 12:53

долго читал и смеялся, вставлю все-таки свои 5 копеек, хотя и считаю, что у Свисса самый лучший коммент )) 

1. Система плюсов-минусов забавляет... ну, если не относится к ней так уж серьезно ;) ...  Автобан - на сам деле вещь тоже интересная.
  2. Если бы его не было, то минусы ставились бы подряд всем - тут же нашлись бы другие, кто стал бы обижаться на несправедливые минусы. Автобан ограничивает постоянную расстановку минусов противникам - перестают ставить просто так, в отместку (кроме некоторых персонажей).
  3. Заметил, что со времени введения автобана, количество грубых комментов уменьшилось, особенно, с употреблением мата. Слово "бандерлоги" по поводу и без стало появляться реже ... ;).  Конечно, много стало косвенных оскорблений. Даже прочитать топик - "...Война хомяков? инфантильный радикализм? узколобая игра слабых духом?" уже должен был заслужить сразу порицание. Ну а сколько вообще всего в теме было - не перечесть. А  "сказки", направленные в сторону оскорбления конкретных людей, вообще были низостью троллизма... и автобан там был бы к месту, как никогда, ибо спорить там не о чем. При чет так суток на 360 )).
  4. Просить троллей не писать, где их не хотят видеть, бесполезно. Они отстаивают своё право, плюя на чужое мнение. Их не интересует суть темы, их интересует только доказательство своего мнения. Поэтому, автобан в таких случаях не плох. 
  5. Ну и шесть часов потери в автобане - не так уж страшно. Я и более бывал (давно, правда), мир не рухнул, провел время с пользой. Да и выходные и отпуска провожу сам в бане - ниче не потерял, чО ныть-ТО? rolleyes.gif 

• 5

#209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:10

Пункт №4 особо удался, плюсую)))))

• 0

#210 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:44

Пункт №4 особо удался, плюсую)))))

4.Просить троллей не писать, где их не хотят видеть, бесполезно. Они отстаивают своё право, плюя на чужое мнение. Их не интересует суть темы, их интересует только доказательство своего мнения. Поэтому, автобан в таких случаях не плох. 

5.Ну и шесть часов потери в автобане - не так уж страшно. Я и более бывал (давно, правда), мир не рухнул, провел время с пользой. Да и выходные и отпуска провожу сам в бане - ниче не потерял, чО ныть-ТО? rolleyes.gif

Cчитаю, удался п.5. Баня по выходным-это прекрасно, а  баня весь отпуск-это, вообще, сказка.

Пункт 4 не удался.Тролль доказывает не свое мнение, а мнение, противоречащее  мнению  того, кого он собирается троллить. Стиль докательства "противного мнения" должен максимально раздражать. Желательно ссылаться на сведения, на 95% достоверные, чтоб человек замучился искать 5% вранья, но именно. эти 5% переворачивают все с ног на голову..   

• 3

#211 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:17

Мне кажется, что тема уж как-то слишком разрослась из-за простого заявления:

Пойду поставлю плюсик swissmakerу за его сообщение в этой теме rolleyes.gif

да да, отнять то, что дает ощущение силы) какая наглость - предлагать такое) в общем, тему можно закрывать. примем  термин Лома "минусёры" и скажем, что им слабо общаться без пресловутого банхаммера. бегать стучать по любому поводу - это уже некомильфо. а самому зобанеть собеседника - круто же) 

Спасибо, Вы сделали мой день - давно так не ржал clapping.gif  И даже непрошенный совет (какое хамство acute.gif ) не подпортил картину give_rose.gif

беги, беги, рыба моя) несмотря на все твои уверения, что тебе неинтересно, я почему-то думаю, что от тебя теперь не отвяжешьсяbiggrin.png

долго читал и смеялся, вставлю все-таки свои 5 копеек, хотя и считаю, что у Свисса самый лучший коммент )) 

1. Система плюсов-минусов забавляет... ну, если не относится к ней так уж серьезно icon_wink.gif ...  Автобан - на сам деле вещь тоже интересная. 

так и говорю же) забавы ради. погремушка)))

1. Если бы его не было, то минусы ставились бы подряд всем - тут же нашлись бы другие, кто стал бы обижаться на несправедливые минусы. Автобан ограничивает постоянную расстановку минусов противникам - перестают ставить просто так, в отместку (кроме некоторых персонажей).

Димась, ну по себе-то зачем всех? обижаться на несправедливые минусы, минусы в отместку - ну ты чо?) 

1. Заметил, что со времени введения автобана, количество грубых комментов уменьшилось, особенно, с употреблением мата. Слово "бандерлоги" по поводу и без стало появляться реже ... icon_wink.gif.  Конечно, много стало косвенных оскорблений. Даже прочитать топик - "...Война хомяков? инфантильный радикализм? узколобая игра слабых духом?" уже должен был заслужить сразу порицание. Ну а сколько вообще всего в теме было - не перечесть. А  "сказки", направленные в сторону оскорбления конкретных людей, вообще были низостью троллизма... и автобан там был бы к месту, как никогда, ибо спорить там не о чем. При чет так суток на 360 )). 

мат запрещен на форуме правилами. при чем тут автобан? а сказки ты просто ниасилел - так и скажи. и ответить нечем) ибо сразу обозначились, кто есть кто. ну приблизительно как с хомячками. 

а на бандерлогов обижались тогда и сейчас те, кто в себе их признаки замечает) мне лично пофиг) 

1. Просить троллей не писать, где их не хотят видеть, бесполезно. Они отстаивают своё право, плюя на чужое мнение. Их не интересует суть темы, их интересует только доказательство своего мнения. Поэтому, автобан в таких случаях не плох. 

а кто ты такой, чтоб решать, кому где писать или не писать? возможно, smudger тебя тоже не хочет видеть в этой теме, как я ни одного из вашей компашки не хотела видеть в комментах Лесной братвы. так вас разве ж заткнешь?))) вас в дверь, вы в окно) ну так тут форум, а не квартира твоя) так что терпи)

1. Ну и шесть часов потери в автобане - не так уж страшно. Я и более бывал (давно, правда), мир не рухнул, провел время с пользой. Да и выходные и отпуска провожу сам в бане - ниче не потерял, чО ныть-ТО? rolleyes.gif

ну и проводи) я тут так вообще изредка) зимой горы, летом море. некогда, панимаиш)) но не тебе решать, когда мне тут быть) андерстенд?wink.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#212 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:25

Оба-на, лурчанка, кого-то мне это напоминает icon_smile.gif

Густя? biggrin.png

явился таки)) а Жуст не верила)))

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#213 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:43

Димась, ну по себе-то зачем всех? обижаться на несправедливые минусы, минусы в отместку - ну ты чо?) 

мат запрещен на форуме правилами. при чем тут автобан? а сказки ты просто ниасилел - так и скажи. и ответить нечем) ибо сразу обозначились, кто есть кто. ну приблизительно как с хомячками. 

а на бандерлогов обижались тогда и сейчас те, кто в себе их признаки замечает) мне лично пофиг) 

Лилюсь, никто не обижается, с чего ты взяла? то что ты читаешь с такой интонацией - это твои проблемы... смотри - я пишу с улыбкой ))... У нас только Ломыч обижается на минусы, и ставит их в отместку -  а я прикалываюсь icon_wink.gif

Про мат  и его заменители - просто админам надоело читать всё (наверное) ваше словоблудие, и они сначала "сделали жалобу", а потом автобан.

Ну а про тех, кто постоянно пишет про бандерлогов и хомяков - тут не обида, просто зае...ло такое от сусликов слушать  icon_wink.gif ... как заезжаная пластинка, скучно, когда шутка сто раз повторяется.

кто ты такой, чтоб решать, кому где писать или не писать? возможно, smudger тебя тоже не хочет видеть в этой теме, как я ни одного из вашей компашки не хотела видеть в комментах Лесной братвы. так вас разве ж заткнешь?))) вас в дверь, вы в окно) ну так тут форум, а не квартира твоя) так что терпи)

я не решаю - дело личное. Если я вижу, что в теме люди обсуждают что-то общее, то я не буду заходить и кричать, что они все  казлы ниче не понимают (ну это как про трибуны болельщиков - описано выше).

Твои сказки - изначально были провокацией, осуждаю сильно, понравилось только сусликам... icon_smile.gif ... и заметь я туда не писал, и просил других не писать. Жаль минусов тогда не было - заминусил бы точно! blum.gif  ... Терпеть тараканов чужих не хочу - так что, пока есть дуст автобан пользуюсь активно. rolleyes.gif

ну и проводи) я тут так вообще изредка) зимой горы, летом море. некогда, панимаиш)) но не тебе решать, когда мне тут быть) андерстенд?wink.png

панимаю, ответ выше... ради бога... солнце, море, снег - в помощь! я только за... так и не нойте, что вас тут в бан отправляют - ради вас же, чтобы побольше на свежем воздухе время проводили, чмоки

Сообщение отредактировал Dmi2000: 27 May 2013 - 14:44

• 1

#214 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:43

Кеп красавец!
Все верно сказал.
Максимус, ты назови имя и кого считаешь клоном, а то все что ты так "серьезно "пишешь, уничтожается этим одним сливом ;)

Так Джул что решил-то в итоге? Мало фактов для пересмотра правил минусов в какую- либо сторону?

А то я на даче тусую. Связь плохая, инэт медленный.
  • 0

#215 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:49

Кеп красавец!
Все верно сказал.

Ога, ну кто-бы сомневался, в 100500-й раз "кукуха хвалит пЯтуха, за то, что хвалит тот кукуху" ©

19673_900.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 19:09

• 0

#216 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:23

Ну Максимус. Он реально прав.
Тут бы я поддержал любого, в аналогичной ситуации, и даже еслиб речь шла не о тебе.
Ты реально слил, но продолжаешь вести себя как Кеп сказал.
  • -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#217 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:31

...топик - Война хомяков? инфантильный радикализм? узколобая игра слабых духом?" уже должен был заслужить сразу порицание. Ну а сколько вообще всего в теме было - не перечесть. А  "сказки", направленные в сторону оскорбления конкретных людей, вообще были низостью троллизма... и автобан там был бы к месту, как никогда, ибо спорить там не о чем. При чет так суток на 360 ))...

как-то пропустил. много потерял? автор?

не, ну если кто-то из этих 2,5, то, полагаю, только выиграл icon_smile.gif

Сообщение отредактировал zorb: 27 May 2013 - 20:35

• 0

#218 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:49

Максимус, ты назови кого считаешь клоном и чьим!
Джул же признал, что с клонами надо боротцца.

А то минус поставить на эти сообщения, это не ответ!
Это не достойно генерала Максимуса, это низвергает тебя до уровня мальчика из анекдота!
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#219 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:51

как-то пропустил. много потерял? автор?не, ну если кто-то из этих 2,5, то, полагаю, только выиграл :)

Почитай!-)) это шедевр! Басни Крылова именно о том же!

Как вы друзья не садитесь, но в музыканты не годитесь (с)
  • 0

#220 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 21:15

Почитай!-)) это шедевр! Басни Крылова именно о том же!

Как вы друзья не садитесь, но в музыканты не годитесь (с)

Да нее, ты не понял! Там про другое, там про то, что "знать, она сильна" (с)... icon_biggrin.gif

"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных