Димась, ну по себе-то зачем всех? обижаться на несправедливые минусы, минусы в отместку - ну ты чо?)
мат запрещен на форуме правилами. при чем тут автобан? а сказки ты просто ниасилел - так и скажи. и ответить нечем) ибо сразу обозначились, кто есть кто. ну приблизительно как с хомячками.
а на бандерлогов обижались тогда и сейчас те, кто в себе их признаки замечает) мне лично пофиг)
Лилюсь, никто не обижается, с чего ты взяла? то что ты читаешь с такой интонацией - это твои проблемы... смотри - я пишу с улыбкой ))... У нас только Ломыч обижается на минусы, и ставит их в отместку - а я прикалываюсь 
Про мат и его заменители - просто админам надоело читать всё (наверное) ваше словоблудие, и они сначала "сделали жалобу", а потом автобан.
Ну а про тех, кто постоянно пишет про бандерлогов и хомяков - тут не обида, просто зае...ло такое от сусликов слушать
... как заезжаная пластинка, скучно, когда шутка сто раз повторяется.
кто ты такой, чтоб решать, кому где писать или не писать? возможно, smudger тебя тоже не хочет видеть в этой теме, как я ни одного из вашей компашки не хотела видеть в комментах Лесной братвы. так вас разве ж заткнешь?))) вас в дверь, вы в окно) ну так тут форум, а не квартира твоя) так что терпи)
я не решаю - дело личное. Если я вижу, что в теме люди обсуждают что-то общее, то я не буду заходить и кричать, что они все казлы ниче не понимают (ну это как про трибуны болельщиков - описано выше).
Твои сказки - изначально были провокацией, осуждаю сильно, понравилось только сусликам...
... и заметь я туда не писал, и просил других не писать. Жаль минусов тогда не было - заминусил бы точно!
... Терпеть тараканов чужих не хочу - так что, пока есть дуст автобан пользуюсь активно. 
ну и проводи) я тут так вообще изредка) зимой горы, летом море. некогда, панимаиш)) но не тебе решать, когда мне тут быть) андерстенд?
панимаю, ответ выше... ради бога... солнце, море, снег - в помощь! я только за... так и не нойте, что вас тут в бан отправляют - ради вас же, чтобы побольше на свежем воздухе время проводили, чмоки
Сообщение отредактировал Dmi2000: 27 May 2013 - 14:44