Главное, чтобы Настя не возражала быть взятойя и имела ввиду послать номер
![]()
Возьми на себя Настю плиз.
Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь
Отправлено 05 December 2006 - 14:38
Отправлено 06 December 2006 - 12:48
ШОБЫ БЫЛО ХОРОШО ПОЗОНИТЬ БЫ DJ Show ^) Ксении ПРИВЕТ!
Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
Люди добрые
Отправлено 06 December 2006 - 13:24
(или наоборот: Дамы и господа!
В прошлый раз мы собрались - и это хорошо, но не все из нас смогли хорошо посидеть и пообщаться - кто ушел раньше, кто не смог поговорить из-за громкой музыки...
Вообщем, как я понял, есть некоторая категория людей, которая была бы не против встретиться еще раз, пусть даже темы встречи, как таковой, и не будет вовсе: просто попить пива и пообщаться
Я активно настроен, скажем, на эту пятницу, есть парочка мест, в центре, которые вполне подойдут под это дело.
Чтобы тут не зафлуживать (а в принципе, можно и зафлуживать
Ну вообщем вот такая мысль. Просто встреча, просто пиво
PS: будьте плз без руля!
(я в любом случае, наберется народ или нет, пиво попить собираюсь, так что присоединяйтесь)
А пока я пытаюсь общаться с Анастасией насчет бронирования мест в Зельдене на НГ, но она пока молчит. Настя, ау ! Я жду Вашего письма
Отправлено 06 December 2006 - 13:32
На всякий случай все ее координаты:
Анастасия Кирьянова
-----------------------------------------------------
IRTS - International Russian Tourism Services
+++ I N F O C E N T E R S O E L D E N +++
Dorfstrasse 21, 6450 SOELDEN - A U S T R I A
T: +43 - 5254 - 37200
F: +43 - 5254 - 37209
E: info@irts.at
I: www.irts.at
Отправлено 06 December 2006 - 19:24
Значит чтобы гарантированно попасть в ресторан, который находится в ведении российского представительства (назовем это так), необходимо приготовить 110 евро.
В эти деньги входит гала-буфет (некий набор еды без ограничения) + бутылька шампанского на определенное количество человек.
Далее приведу выдержки из программы:
----------------------------------------
Встречайте вместе с нами!
31 декабря 2006 г расположенный в центре Зёльдена ресторан
„Mangia Bene“ и „Инфоцентр“ рады предложить специальную
новогоднюю программу для российских гостей.
Празднуйте вместе с нами на трех этажах „Riml Haus“ российский
Новый Год (22:00 по местному времени) и австрийский Новый
Год (24:00)!
Большой праздничный буфет с различными блюдами из мяса,
рыбы, даров моря, а также овощи, салаты и десерт - все блюда в
неограниченном количестве. Ресторан расположен на втором
этаже здания и вмещает максимально 70 человек.
На большом экране Вы увидите прямую трансляцию программ
„Первого“ канала. Для всех желающих здесь же находится бар
(на первом этаже).
На нижнем этаже звучит „живая музыка“ от Игоря & Валерии -
русский фольклор и современные танцевальные хиты!
Программа:
19:00 Ресторан „Mangia Bene“ пригла-
шает к праздничному буфету
20:00 Новогодняя программа „Первого
Канала“ на большом экране
21:55 Новогоднее выступление прези-
дента РФ В.В. Путина
22:00 Бой Курантов
21:00 Дискотека на нижнем этаже
24:00 Австрийский Новый Год
Празднуем и отдыхаем до самого утра!
России.
---------------------------------------------------------------
Для брони действительно нужно сообщить номер карты. В случае, если кто-то из заявленных гостей не придет, с обладателя карты будут вычтены 55 евро. В случае, если придут все - то никто ничего вычитать не будет.
Теперь об организационных моментах
Самое страшное тут - подставить свою кредитную карту на случай возможного штрафа (которого не будет, если придут все).
Поэтому у меня такое предложение:
Если набирается активная группа людей, которые согласны выложить за НГ 110 евро, то..... сдаем их мне (
По приезду я их отдаю в информцентр. В случае, если кто-то не приходит, я ему возвращаю 55 евро обратно, остальные 55 евро оставляю у себя, так как с моей кредитки эта сумма будет вычтена.
Если условие принимается - давайте встречаться и сдавать по 110 евро, только напишите, кто готов выложить. Если никто не готов или кого-то не устраивают условия - без проблем, я снимаю с себя роль организатора и будем искать все на месте
Собственно все!
УРА !
Отправлено 07 December 2006 - 12:02
Goblin76,
А с Инфоцентром как лучше общаться: по почте или телефону?
Хотелось бы ещё некоторые моменты уточнить...
Отправлено 07 December 2006 - 12:20
А с Инфоцентром как лучше общаться: по почте или телефону?
Хотелось бы ещё некоторые моменты уточнить...
Я общался по е-мейлу. Но вся информацию по нюансам на НГ в плане ресторана есть у меня, наверное не стоит напрягать Настю, я итак ее "достал" наверное своими вопросами
Если вопросы другого плана - то пиши конечно ей по мылу, если про ресторан, то лучше спроси у меня
Кстати, можно заранее деньги не сдавать, а придти в информцентр 30-го числа в надежде, что места еще там будут.
Вообщем пока никто не отозвался на это предложение
-----------------------------------------------
Если честно, то на уровне подсознания я не хотел бы отмечать НГ "под Путина". Параллельно с другой компанией я обсуждаю вариант отмечания НГ на горе, возле какого-нибудь кабачка, где можно будет пожарить шашлык-памидор-киндзмарауль прям на склоне, а греться ходить в помещение, если что, и пить водоффку под открытым небом.
Если не выгорит - можно сорваться и всей тусой поехать в Инсбрук, все же это лучше, чем стандартная пьянка среди русских морд, которых и в Москве полно
Отправлено 07 December 2006 - 13:19
могу даже показать хорошую горку. В позапрошлом году как раз в Зельдене моим бешеным спутникам (народ, извините, я вас люблю, но вы же знаете, что это правда
) захотелось отметить старый новый год именно на горе путем распития шампанского из горла и заедания всего этого жуткой икрой судя по всему местного производста, которую из-за отсутствия иных приборов приходилось ковырять ватными палочками.
Не знаю как по поводу радости, но состояние сюрреалистичности происходящего вам будет обеспечено.
Отправлено 08 December 2006 - 13:58
встреча НГ совсем отменяется?
Как то конкретных альтернативных предложений не слышно?
Что касается меня, то в Инсбрук и на улицу (на гору) я не хочу.
Я ещё не потеряла надежды, что снег всё-таки пойдёт, а в этом случае 31-го и так целый день пройдёт на горе. И вечером будет хотеться где-нибудь в тепле спокойно (ну, или совсем не спокойно
Отправлено 08 December 2006 - 14:51
Но так как никто не выразил желания принять этот вариант, он был отложен в корзину
Другие варианты, увы, подразумевают искать все на месте. Чем и займемся 30-го. Опять же, если на момент 30-го не будет хотя бы примерного количества учавствующих, заниматься бронированием будет бессмысленно
На самом деле, проблема в нас самих же. Можно списаться с кабачком по почте и забронировать, зная точное кол-во народу.
*для инфо: есть другая большая компания, кот. тоже едет в Зельден. Там народ более активный и фонтанирует идеями. Я держу с ними постоянную связь, пока договорились искать на месте 30-го числа*
(а мы сегодня пиво пьем)
Отправлено 08 December 2006 - 23:04
Подскажите пожалуйста варианты с бронированием ,
уж очень хочется в горы на новый год
Отправлено 11 December 2006 - 14:27
да мы все уже всё давно выкупили... Что можно забронировать сейчас, я не знаю, если только горящее по агентствам поискать. Да и для визы уже времени мало, через две недели рождество.
Отправлено 11 December 2006 - 18:43
если виза есть, то ноу проблем.
билет за 1000 евро + четырех- пятизвездную гостиницу нивапрос, рент мерседес Е-класс.
все что бюджетнее - маловероятно. но могут быть исключения. Надо турфирмы обзванивать. у них в связи с малым кол-вом снега м.б. отказы. Но вопрос в визе
Отправлено 11 December 2006 - 18:56
уже вопрос.
[quote=slavan]с малым кол-вом снега м.б. отказы[/quote]
Наконец-то в Австрии пошел снег (сердце замирало вчера во время просмотра биатлона с отличным снегопадом в качестве фоновой картинки
Порадуйте себя завтра с утреца, посмотрите на лив камерас. 130 см на леднике, правда нижние трассы пока закрыты, но до мительстайшен можно кататься
Отправлено 11 December 2006 - 20:02
Не могу не поделиться радостью в связи с получением австрийской визы!!!
slavan, на самом деле вопрос даже не в визе, а как раз в билетах за евры и в 4-5 звездах. Большая проблема найти как 1-е так и 2-е. Причем, что характерно, 4-5 звезд разобрали быстрее всего!
DJSnow, сводки с прогнозом погоды стали важнее банковских выписок! Все друзья очень "по-доброму" рекомендовали брать купальник, ехидно спрашивая - "на лыжах , говоришь, едешь? Ну-Ну..." И только соревнования по биатлону пролили бальзам на истерзанную душу. Все-таки СНЕГ есть!
Отправлено 13 December 2006 - 07:42
Новый год в горах - это здорово!
Но я планирую в Золден только на рождество.
Если не жалеть номер кредитки, еще даже получаются бюджетные места - одному человеку всегда найдется куда притулится
Может кто планирует приехать на неделю раньше?
Гоблин, как там в другой компании они тоже все едут 29ого-30ого?
Отправлено 13 December 2006 - 15:03
на какое рождество едешь? Западное?
Приедешь на место, дай знать, как там со снегом
Отправлено 13 December 2006 - 17:30
Судя по вебкамерам снег там есть, почти половина трасс открыта для катания.
Отправлено 13 December 2006 - 19:25
Не могу не поделиться радостью в связи с получением австрийской визы!!!
Поздравляю!!!!! А то как мы без тебя?
2 all
Снег будет! Главное в это верить
Отправлено 15 December 2006 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных